Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 11:41 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Кто вообще инициатором приглашений является? Те саму будущую мамочку я знаю, но официального приглашения от нее лично не было.... удобно ли мне в таком случае прийти?
Мне мои организаторы сказаали, что приглашения будут как раз от них исходить, не от меня. Ждут от меня списка приглашенных, чтобы разослать. Поэтому, может быть, это как раз правильно?

Если вы с беременной не знакомы, то я бы тоже не ходила, конечно. Но тому, что приглашение не от самой беременной поступило, я бы не удивилась.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
hedgehog, это вы матрас кокосовый рекомендовали за 300? Новый покупали?

Ага, я уже сынульке купила. Хороший, мне нравится. Я матрас взяла новый - дорого конечно, но детки проводят во сне очень много времени, поэтому лично для меня это приоритет той категории, где можно и нужно тратить деньги.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно про слинг, он удобнее карьера ? В нем ребенок как бы лежит у груди, да? Я б тоже мужу дала - он у меня из дома работает.

Я кстати смотрела видео - ревью на утубе , что обязательно нужно иметь для новорожденного. Так у девочки-мамы было два слинга, один с кольцами, другой без.

С какого возраста и до какого пользуются этим слингом?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелка - я пользовалась и слингом, и шарфом - лично мне было неудобно даже носить, а тем более кормить там. Шарф так вообще для теплой погоды не подходит - ну очень в нем жарко, а для холодной тоже - наверчивать на себя на верхнюю одежду, неудобно - ну это лично мне конечно.
Больше всего мне подошли переноски типа бейби бьерн. Но опять же спину ломит. Детку можно носить месяцев так до 6-9, а потом все.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx . У всех все по разному... карьер у меня тоже есть уже, но вроде до 25 паундов только.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Девочки, меня приглашают на шауер. Те пришла смс от организатора. Это вообще корректно?

Кто вообще инициатором приглашений является? Те саму будущую мамочку я знаю, но официального приглашения от нее лично не было.... удобно ли мне в таком случае прийти?

Ни разу на шауере не была... меня так уже приглашали, а вот типа послезавтра шауер приходи, посмотришь, а я даже и с беременной не знакома была, конечно я отказалась. Т.е. для меня это как на день рождения без приглашения прийти.

На шауэр, который будет у меня в это воскресенье с русскими девочками, организатор не приглашала официально. Всех обзвонила по телефону. Придут девочки, которых я даже ни разу не видела. Почему бы и вам не пойти? Скорее это будут посиделки с чаепитием.
А через неделю шауэр с американками (родней и всех, кого они пригласили). Там они и пригласительные рассылали. Все официально!

Девочки, у меня через день такое самочувствие пакостное. Тянет низ живота. А сегодня вообще каждый час такое было. У меня 33 неделя. Переживаю, как бы раньше не родить (я сына родила на 35-ой неделе).. :dum к врачу во вторник.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера у врача была, сказали раскрытия есть немного около 1 см, и сервис истончается и куда то там сдвинулся. Но сказали что это полсто говорит о том что организм готовиться , но ничего не предвещают ранних родов.
По ухи в 36 недель намеряли ребеночка 6 паундов, вроде сказали маловат, меньше среднего но в пределах нормы . Сейчас вот уже 37 недель сегодня.
Вот только второй день ноги у меня как у слона - отекли жутко, раньше такого небыло.
И спать стало тоже просто невозможно, как ни лягу все неудобно.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже ноги и руки отекли. Точно, как слоненок... И сплю плохо... :k_crying сегодня за ночь 5 раз в туалет просыпалась(((

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream, ну вот только вчера ж вы говорили что можно было б и подольше походить...

Аленка, держись! У меня такого нет. Врача предупреждали о прежних ранних родах? Может побольше лежать надо? Береги себя...

В туалет я тоже по 25 раз бегаю...

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот день на день не приходится , но в целом считаю у меня все неплохо проходит. По крайней мере я ждала гораздо худшего самочувствия, а считай в беременность почти козочкой проскакала. Токсикоза небыла совсем , усталости особой тоже, спина не болела, живот не мешал. Ну а под конец думаю уже никуда не деться , потерплю . :)

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, посмотрите слинг baby ktan. Они тонкие, можно летом пользоваться и его не надо наматывать. Очень быстро надевается, младенца носить удобно, как он на подросшем ребенке не знаю, но сейчас с младенцем удобно!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Ну вот день на день не приходится , но в целом считаю у меня все неплохо проходит. По крайней мере я ждала гораздо худшего самочувствия, а считай в беременность почти козочкой проскакала. Токсикоза небыла совсем , усталости особой тоже, спина не болела, живот не мешал. Ну а под конец думаю уже никуда не деться , потерплю . :)

:s_thumbup супер! У меня почти также все... но еще может рано говорить :33 недели.
Я тут тоже недавно так удобно разлеглась в кресле реклайнере, мне показалось что у меня живот исчез!!! Такая паника возникла у меня, куда ж это он делся :d_smily_tooth

ДАМЫ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ АРОМА МАСЛО (кроме хол фудс, ну очень надо ) :zloj

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vitacost, iherb посмотрите там

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Я вчера у врача была, сказали раскрытия есть немного около 1 см, и сервис истончается и куда то там сдвинулся. Но сказали что это полсто говорит о том что организм готовиться , но ничего не предвещают ранних родов.
По ухи в 36 недель намеряли ребеночка 6 паундов, вроде сказали маловат, меньше среднего но в пределах нормы . Сейчас вот уже 37 недель сегодня.
Вот только второй день ноги у меня как у слона - отекли жутко, раньше такого небыло.
И спать стало тоже просто невозможно, как ни лягу все неудобно.

я третью беременность с открытием в 1 см с 34 недели ходила, а с 31 у меня были схватки. Доктор очень боялся что у меня будут скорые преждевременные роды т.к. второго ребёнка за 4 минуты родила (со схватками 2 часа, но я думала что это тренеровочные схватки). В итоге на 41 недели мне вызывали роды и делали экстренное кесарево.
а что доктор говорит про отёки? Проверяет их? Мне советовали не есть солёное, острое.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
:d_thanx . У всех все по разному... карьер у меня тоже есть уже, но вроде до 25 паундов только.

Поэтому если есть возможность не по полной цене покупать, то лучше так... Я свои все шарфы и слинги и переноски не покупала - мне подружки отдали.
В бейби бьерне было удобнее всего... но в любой переноске, любого вида до 25 фунтов все равно не наносишься, если нет к этому ген. склонности - это африканки или там азиатки могут носить так. Они поколениями так носят и нормально. А мы - нет. Спина просядет, гарантирую! На что уж моя спина ломовая - тягала на своей работе старичков на себе и нормально, а вот когда ребенка начала таскать, то уже после фунтов так 15-18 совсем тяжело стало.
И еще девы пишут, что там кормить можно - это совсем не всем подходит. Моя доча нормально кушала только в положении лежа. Так что это еще и от ребенка зависит....

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница