Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские диллы 2014-1
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажите, пожалуйста, а у next бывают распродажи?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько я знаю 2 раза в год только у Next на штатов ком сайте - где то-то в конце февраля и конце августа все почти идет 50% off. Но я в этом году так и не поймала, хотя проверяла регулярно. Толи они не делали, толи я просто прозевала.
В прошлом августе я там хорошо поймала на распродаже целую коллекцию, теперь так классно -все ко всему подходит и голову ломать не надо! :s_thumbup

Девочки, Кто-нибудь поймал их сейл в этом году?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):

Неа, его не было зимой. Вообще они раньше не практиковали сейлы. Потом сделали 3 раза подряд с промежутком в пол-года и вот последний раз был в прошлом июле. Зимний ловили, ловили, но так и не поймали, я проверяла каждый день так что пропустить не могла. Теперь они опять в статусе непредсказуемых:))

Фиалочка, спасибо за наводку на Ханну Андерсон, давно заглядываюсь на него, но первый раз только заказала. Воспользовалась кодом 15%офф для тех, кто новый клиент и кеш бек. Только жалко пока телилась и судорожно искала что еще осталось наших размеров, минетонки высокие фиолетовые увели, а мне бы они вышли всего 17 рублев:((

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Насколько я знаю 2 раза в год только у Next на штатов ком сайте - где то-то в конце февраля и конце августа все почти идет 50% off. Но я в этом году так и не поймала, хотя проверяла регулярно. Толи они не делали, толи я просто прозевала.
В прошлом августе я там хорошо поймала на распродаже целую коллекцию, теперь так классно -все ко всему подходит и голову ломать не надо! :s_thumbup

Я не поймала, хотя с января постоянно проверяю :slezy

Будем ждать тогда... Спасибо!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная, хороший deal получился! :s_thumbup
Я их пижамы ( hanna Andersson)очень люблю, что самое главное девчата мои тоже. Они отменного качества, мягкие и приятные, я уже несколько лет пижамы только их покупаю, но ловлю на сейлах конечно, иначе цена - мама не горюй. А так в районе $25 за органик хлопок ( на ибей новые можно правда иногда и дешевле найти), сегодня вот по пятерке набрала и штанов и корточек с длинным рукавом тоже как пижамы отлично пойдут.

Я думала, что пропустила в этом году зимнюю у Next и чёто прям подрасстроилась когда увидела, что уже новая коллекция появилась. но раз не было, тогда хорошо, бум поглядывать.

Пожалуйста, если увидите свистните сюда.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, есть несколько купонов 20$ Off с 50 на Next, кому интересно, свистите в личку)))

Только там нужно новый аккаунт создавать

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 19:37 
звезда
звезда

Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
Девочки, желающие на Амазон прайм есть (бесплатная двухдневная доставка) ? У нас в группе два места осталось свободных! Кому интересно напишите, пожайлуста , в личку.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тем, у кого дети 3-5 лет и кто живет в Техасе и Флориде (Калифорния вроде бы тоже проводит, но у меня не открылась страница), детям можно получить бесплатный мембершип на сезон в СиВорлд и Акватику (флоридцам еще и Буш Гарденс)
http://seaworldparks.com/en/seaworld-or ... =207488531
Если не получается открыть ссылку, наберите в поиске сайта Сиворлд "Preschool Pass".

Оказывается и на другие парки бесплатные пассы выдаются, например Busch Gardens & Water Country в Вирджинии. Hо пассы выдаются только резидентам того штата, где находится парк.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull а я там только для Флориды увидела. А на Вирджинию как можно попасть? )

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо зайти на сайт нужного вам парка и выбрать покупку билетов и пассов или задать в поиске прискул пасс и тогда откроются все возможные пассы в парки из этой сети.
Вот прямая ссылка на пасс в Буш Гарденс и Вотер Кантри в Уильямсбурге (так жалко что нет Буш Гарденс в Техасе, любила в него ездить когда мы в Вирджинии жили):
http://watercountryusa.com/en/williamsb ... om=Top_Nav
Прискул пасс точно работает, мы в прошлом году воспользовались этим дилом в SeaWorld в ТХ. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страйд райт до 70% скидка на сайте 6пм - в основном тодлеровские размеры. http://www.6pm.com/stride-rite~1#!/stri ... =price/asc

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull спасибо большое! Заказала. Только не поняла чье имя вводить. Ввела свое, потому что следующий вопрос был relationship to child. Вообщем пасс пришел на мое имя.
Написано что redeem надо до 31 мая. Может и доберемся до туда 31-го, но что-то рановато )

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Gull спасибо большое! Заказала. Только не поняла чье имя вводить. Ввела свое, потому что следующий вопрос был relationship to child. Вообщем пасс пришел на мое имя.
Написано что redeem надо до 31 мая. Может и доберемся до туда 31-го, но что-то рановато )

Надо имя ребенка и его (ее) день рождения вводить, так как пасс на ребенка, потом на кассе показать свидетельство о рождении или паспорт если есть (я копию св-ва возила). Возьмите новый пасс на правильное имя. В водный парк рановато конечно будет, но в Буш гарденс нормально. Можно только пасс перевести в настоящий мембершип (если вы из Александрии поедите куда-то через Уильямсбург, например в Вирджиния Бич), а пойти в парк 1-2 месяцa позже. Если не успеете "окешить" до 31 мая-потеряете пасс, но по крайней мере деньги не потеряете.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я сначала и подумала что на ребенка, но запутал вопрос "какой рилейшншип к ребенку" :komp
На другой имэйл тогда оформлю.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купончики на 20% офф в:
crazy8 : 12473L5DD185297
gymboree : 128H3BC5DH84310
Действуют до конца завтрашнего дня (ends April 30). Может, пригодятся кому. Сорри, поздно обнаружила их в журнале, сама пользовать не буду.

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница