|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 18:37 |
|
|
Аленка, а вы новую купили? Если нет, то я бы лучше вот такую http://www.amazon.com/The-First-Years-S ... pd_cp_ba_1 новую взяла за ту же цену. Отзывы хорошие. У меня такая есть и мне не пригодилась. И ее хватит ненадолго, месяца на 2-3 максимум.
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 18:38 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, купила сегодня вот такую штуку за 35$. Скажите, нужна она или нет? Как по мне, так лучше у ребенка будет свое место, чем я ее буду класть на диван и пр., где кошки и собака лазят. Как думаете? http://www.amazon.com/Baby-Delight-Snug ... t+surround Мне отдали такую, очень хвалили
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 18:49 |
|
|
местная писал(а): Аленка, а вы новую купили? Если нет, то я бы лучше вот такую http://www.amazon.com/The-First-Years-S ... pd_cp_ba_1 новую взяла за ту же цену. Отзывы хорошие. У меня такая есть и мне не пригодилась. И ее хватит ненадолго, месяца на 2-3 максимум. Новую купила. Она еще и с музыкой. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 19:18 |
|
|
Alen-ka писал(а): местная писал(а): Аленка, а вы новую купили? Если нет, то я бы лучше вот такую http://www.amazon.com/The-First-Years-S ... pd_cp_ba_1 новую взяла за ту же цену. Отзывы хорошие. У меня такая есть и мне не пригодилась. И ее хватит ненадолго, месяца на 2-3 максимум. Новую купила. Она еще и с музыкой.  И со светом:)) я знаю. Если у вас кровать позволяет и вы планируете ребенка с собой класть, то вам подойдет это на пару месяцев:))
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну прикол, я такой же вопрос задала в другом топике про обустройство дет.комнаты, мне даже ссылку кинули как Местная. Я еще много отзывов читала, как я поняла хватит его максимум на пару месяцев и все. И вот интересно часто ли новорожденную кроху тоскают по разным комнатам? Что то мне кажется что они в одном месте лежат поначалу... и ты не будешь его таскать за собой из комнаты в комнату... В итоге уже думаю, что может и бесполезная вещь
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mozzarella писал(а): И вот интересно часто ли новорожденную кроху тоскают по разным комнатам? Что то мне кажется что они в одном месте лежат поначалу... и ты не будешь его таскать за собой из комнаты в комнату... В итоге уже думаю, что может и бесполезная вещь Mozzarella про полезность и бесполезность вещей уже сто раз и писали и вывод один- у всех индивидуально - у кого-то вещь стоит невостребованная, а кого-то только этим и пользуються, и Вы никогда заранее не узнаете пока не родиться ребенок. Про то, куда таскают новорожденного, то я Вам скажу; в 90% случаев новорожденного таскают с собой везде. Поэтому среди мамочек так популярны переносные баунсеры, которые можно и на кухне поставить, и в комнате, и на бэкярд вынести, и даже в ванную комнату занести пока душ принимаешь. Не теште себя мыслями, что ваш младенчик будет весь день тихонечко лежать в крибе в своей комнатке . Тоже самое и дети тодлеры; в большинстве случаев, в детской они не играют, a играют там, где родители - в ливин рум. Не расчитывайте на то, что вы с мужем будете сидеть перед телевизором, а ваш тодлер тихонечко играть где-то в другом конце дома в своей комнатке. Обычно все игрушки и плей пэны перебазируються в ливин рум.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 21 янв 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за наблюдения. А что разве совсем не бывает спокойных детей, которые спят на одном месте, поели и сразу уснули? Что у всех такие мучения как у Наталии? И ребенок орет 24 часа в сутки? Моя мама говорит, что мы у нее спокойные были - спали, ели, никаких проблем особых не было, может не помнит она конечно... И потом мне кажется если малыша - я говорю о младенце до 2 мес., таскать везде то он точно не уснет, дабы на кухне ты готовишь, в комнатах разговариваешь и тп. У меня полностью открытый первый этаж, есть и дайнинг тейбл и всякие островки на кухне - ребенка можно и там разместить, если это необходимо, тогда какой мне смысл в этом баунсере, в кот. Через месяц ребенку уже будет тесно? Это просто мои размышления вслух, да и еще в теории, не более того, может я ошибаюсь... дабы сама ж задумывалась, и продолжаю задумываться над приобретением почти такого же слипера... 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 21 янв 2014, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
По мне так, не стоит ходить на цыпочках при ребенке, можно и разговаривать и готовить и телевизор смотреть и ребенок прекрасно будет спать. Тут уже как вы приучите.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 21 янв 2014, 13:46 |
|
|
Mozzarella писал(а): А что разве совсем не бывает спокойных детей, которые спят на одном месте, поели и сразу уснули?
И потом мне кажется если малыша - я говорю о младенце до 2 мес., таскать везде то он точно не уснет, дабы на кухне ты готовишь, в комнатах разговариваешь и тп. Мои ели и спали, но я же их не для того рожала чтобы наверху положить в кроватку и не вспоминать до следующего кормления.  Детей переодевали на день, приносили вниз, где они спали во всяких приспособах, а я любовалась ими, отвлекаясь от своих дел на пару секунд.  И да, до их трех месяцев рядом с ними пылесосить можно было, они не просыпались, это позже начались сложности.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 21 янв 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 классно! Тоже так хочу: и готовить, и пылесосить, и любоваться, а малыш, чтоб спал, спал, спал... Буду визуализировать, может сработает...
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 21 янв 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
кАмАсутрА писал(а): По мне так, не стоит ходить на цыпочках при ребенке, можно и разговаривать и готовить и телевизор смотреть и ребенок прекрасно будет спать. Тут уже как вы приучите. Чаще всего зависит не от того, как вы приучите, а от того какие дети.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 21 янв 2014, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Тигрица писал(а): Mozzarella писал(а): А что разве совсем не бывает спокойных детей, которые спят на одном месте, поели и сразу уснули?
И потом мне кажется если малыша - я говорю о младенце до 2 мес., таскать везде то он точно не уснет, дабы на кухне ты готовишь, в комнатах разговариваешь и тп. Мои ели и спали, но я же их не для того рожала чтобы наверху положить в кроватку и не вспоминать до следующего кормления.  Детей переодевали на день, приносили вниз, где они спали во всяких приспособах, а я любовалась ими, отвлекаясь от своих дел на пару секунд.  И да, до их трех месяцев рядом с ними пылесосить можно было, они не просыпались, это позже начались сложности. Мои до года гдето спали при пылесосе,  но если голос услышат, не то что бы громко, но не шепотом - моментально просыпались.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 21 янв 2014, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Гламур, МиссКапо - поздравляю с детками! Как радостно!
У меня в субботу был бэйби шауэр. Все было так красиво, и продумано! Я была тронута, практически, до слез. И почти все мои приглашенные пришли! А подарков надарили - я была в шоке! Все крупные покупки с моего реджистри подарили: качелю, баунсер, пэк н плэй, коляску и сидение в машину, еще одну легкую коляскы-зонтик, и еще и кресло-глайдер. Ну и плюс "мелочи" всякие... В общем, я надеялась, что хоть что-то из списка купят, а купили почти всё... Мы все собрали, теперь по квартире ходить можно только боком, лавируя между детскими вещами. Фотографии не прилагаются почему-то, я пыталась :(
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 21 янв 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Даша, это здорово, что со списка всё подарили 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 21 янв 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dasha писал(а): Гламур, МиссКапо - поздравляю с детками! Как радостно!
У меня в субботу был бэйби шауэр. Все было так красиво, и продумано! Я была тронута, практически, до слез. И почти все мои приглашенные пришли! А подарков надарили - я была в шоке! Все крупные покупки с моего реджистри подарили: качелю, баунсер, пэк н плэй, коляску и сидение в машину, еще одну легкую коляскы-зонтик, и еще и кресло-глайдер. Ну и плюс "мелочи" всякие... В общем, я надеялась, что хоть что-то из списка купят, а купили почти всё... Мы все собрали, теперь по квартире ходить можно только боком, лавируя между детскими вещами. Фотографии не прилагаются почему-то, я пыталась :( Ой, как здорово! Вот молодцы , кто устроил. Запомниться на всю жизнь. Девочки, у меня что то живот тянет как при месячных, то сильно, то отпустит - накатами.., что это? Может тренировочные схватки? Ванну можно принимать? Что делать чтоб отпустило?
|
|
 |
|
 |
|