Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вы покупали деткам какие-нить детские лаптопы-таблетки для изучения русского языка? Я вот нашла парочку на амазоне, но ревьюс особо нет, а вдруг качество будет паршивое. Есть ли у кого советы? Мне бы хотелось такую купить для помощи в изучении русского и в машину, чтобы малой не так капризничал по пути из школы домой.

Я вот такие нашла:
http://www.amazon.com/Tanboo-Russian-Ed ... n+for+kids

Буду рада советам!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас вот типа такой http://www.amazon.com/Russian-Language- ... im_sbs_t_4 только попроще, мама привозила. Правда он с ней в районе года играл, сейчас где-то валяется.
Ну и азбука это что на стенку вешается плакат - тоже в районе 1.5 года интересовался ей.
В машине я ему в руки не даю ничего типа планшетника, опасно мне кажется. Но у нас айпэд висит и там закачены всякие русские мультики/развивашки, если долго ехать - то включаю. Хотя сейчас только липфрог фэктори америк хочет смотреть.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 22:39 
Богиня
Богиня

Наша искуственная елка простояла наверно 4 часа, потом доча залезла под нее и с силой потянула, повалила, слава Богу, ее не задело сильно, но наверно немного испугалась, меня не было дома - ушла за небьющимися игрушками.. ..несколько игрушек стеклянных разбились, мужа раза 3-4 пылесосил, потом мне text гневное, что он говорил, он не хотел, а вот ты... теперь доча тянется за носками... в общем, не будет у нас декораций

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Наша искуственная елка простояла наверно 4 часа, потом доча залезла под нее и с силой потянула, повалила, слава Богу, ее не задело сильно, но наверно немного испугалась, меня не было дома - ушла за небьющимися игрушками.. ..несколько игрушек стеклянных разбились, мужа раза 3-4 пылесосил, потом мне text гневное, что он говорил, он не хотел, а вот ты... теперь доча тянется за носками... в общем, не будет у нас декораций

когда сыну был 1,3- не ставили. В 2,3 мы поставили одну треть от пласмасовой елки и украсили только открытками. даже огни не вешали. носки тоже не вешали, я боялась что потянет и по голове ударит holder
а чтобы всетаки в доме пахло елкой, я венок вешала не снаружи, а внутри на дверь :)

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас стоит большая искусственная в зале и маленькая елка в детской комнате. Елки сразу с огнями шли, на них навешаны небьющиеся игрушки, пластиковые сосульки и снежинки, мягкие и самодельные игрушки. В Хобби лобби взяла наборы для детского крафта- елочные игрушки которые надо разрисовывать или слеивать стикеры. Поначалу младший постоянно стягивал все игрушки снизу и на высоте его роста+ высота стула, стул моментально приволакивал к большой елке. Я думала оставлять елку без игрушек по началу, но по прошедствии двух недель уже меньше елкам достается.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
У нас вот типа такой http://www.amazon.com/Russian-Language- ... im_sbs_t_4 только попроще, мама привозила. Правда он с ней в районе года играл, сейчас где-то валяется.
Ну и азбука это что на стенку вешается плакат - тоже в районе 1.5 года интересовался ей.
В машине я ему в руки не даю ничего типа планшетника, опасно мне кажется. Но у нас айпэд висит и там закачены всякие русские мультики/развивашки, если долго ехать - то включаю. Хотя сейчас только липфрог фэктори америк хочет смотреть.

Марийка, спасибо за ответ!
Мне просто кажется, что именно в виде таблетки ему будет интереснее. Малой же все повторяет, как обезьянка. Помню, давно еще купила ему детский компьютер, так как он постоянно к моему лез. А не тут-то было! Он с ним поиграл 15 минут и забросил, и к моему сразу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 16:13 
Богиня
Богиня

*

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 16:28 
Богиня
Богиня

Девочки-мамочки, всех с Наступающим Новым Годом! Всех благ вам и вашим семьям!!!

Вложения:
2014.jpg
2014.jpg [ 102.69 КБ | Просмотров: 997 ]
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, здесь где-то кидали ссылку на сайт, где рейтинг школ посмотрить. не могу найти. киньте еще раз, кто знает, пожайлуста!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

greatschools.org

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 16:02 
Богиня
Богиня

http://idealistka.me/archives/1606

Девочки, вот интересный блог русской мамы из Флориды. Хотела поделиться.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 23:04 
Богиня
Богиня

Сегодня первый раз пошли на гимнастику для малышей, ну это больше игровые активые занятия в зале, загнала туда мужа ( там надо с родителем).. сама смотрела в окошко на них.. Доче понравилось, правда, тренера не совсем слушала, но прыгала и бегала, папу основательно вымотала. На след. неделе моя очередь с ней в зал идти.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 23:25 
Богиня
Богиня

Девушки подскажите как поступить. С весны собиралась дочку отдать в садик на 2 дня. Я зарегистрировалась на предметы дневные в колледже. Уже в нескольких детсадах сказали, что это будет большой стресс для нее, говорят что нужно каждый день водить или на целый день или на полдня, но каждый день. На фул тайм я однозначно не хочу отдавать 2х летнего ребенка. Я думаю, это будет для нее слишком тяжело. Она всегда со мной, а тут сразу на 10 часов в день, 7 дней в неделю. На полдня я бы отдала ее, но нужные мне предметы не идут утром, только днем. Вот я и думала отдать ее в детсад на эти 2 дня в неделю, а сама в колледже. Это будет слишком стрессово для нее или нет? У кого-то детки ходят в сад несколько дней в неделю? Быстро ли они адаптировались?
Еще как вариант я могу ее отдать на 3 дня в неделю (хотя может начать с 2х дней, а потом по ситуации?).

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
Девушки подскажите как поступить. С весны собиралась дочку отдать в садик на 2 дня. Я зарегистрировалась на предметы дневные в колледже. Уже в нескольких детсадах сказали, что это будет большой стресс для нее, говорят что нужно каждый день водить или на целый день или на полдня, но каждый день. На фул тайм я однозначно не хочу отдавать 2х летнего ребенка. Я думаю, это будет для нее слишком тяжело. Она всегда со мной, а тут сразу на 10 часов в день, 7 дней в неделю. На полдня я бы отдала ее, но нужные мне предметы не идут утром, только днем. Вот я и думала отдать ее в детсад на эти 2 дня в неделю, а сама в колледже. Это будет слишком стрессово для нее или нет? У кого-то детки ходят в сад несколько дней в неделю? Быстро ли они адаптировались?
Еще как вариант я могу ее отдать на 3 дня в неделю (хотя может начать с 2х дней, а потом по ситуации?).

Считается что дети лучше привыкают, если ходят в садик каждый день. Но многое от самих детей зависит. Моя сотрудница отдала своего сына в два года на 3 полных дня в неделю (пон-ср-пт), другие два дня в неделю проводит с бабушками-дедушками. Ребенок быстро адаптировался и радостно в садик бежал, он ходит в наш дейкеар. В нашем дейкеар я вижу девочку в группе моего младшего сына, так она каждое утро подолгу ревет, все привыкнуть к садику не может, а ходит она как минимум полгода.
Я бы не отдавала ребенка на целую неделю на полные дни, если у меня не было в этом необходимости. Как вариант можно рассмотреть такой, отдавать ребенка каждый день, но в дни свободные от учебы забирать ребенка через часа 3.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Сегодня первый раз пошли на гимнастику для малышей, ну это больше игровые активые занятия в зале, загнала туда мужа ( там надо с родителем).. сама смотрела в окошко на них.. Доче понравилось, правда, тренера не совсем слушала, но прыгала и бегала, папу основательно вымотала. На след. неделе моя очередь с ней в зал идти.

Nazy, а куда ходили? В My Gym? Я тоже хочу сходить, только если там надо команды какие-то выполнять, то мой не будет точно ничего делать. Ему бы просто самому побегать попрыгать там..

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница