Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня назрели пара вопросов. Девочки, у кого уже 2 и более детей! Я в сомненях, отдавать ли старшую в детский садик (ей будет 2.5 на момент рождения второго)? Вроде мне будет легче с одним, а с другой стороны первый год дети очень часто болеют в садиках... и как-то не хочется сидеть потом с двумя больными детьми. У кого какой опыт есть?

Второй вопрос про послеродовую одежку. Кто-нибудь покупал платья, кофточки с застежками на груди для кормления? Если это удобно, то я бы пару платьев прикупила, а то иногда всеже хочется выйти в платье.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обязательно отдаватЬ. И если есть возможностЬ даже до рождения ребенка. С двумя вымотаетесЬ. Болезней не бойтесЬ, руки мойте чаще, а если на ГВ то вообще безопастно будет.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 07:19 
звезда
звезда

Ksun'ka писал(а):
Lavrushka!!! Уррааа! Поздравляю, солнышко!
Девочки вновь пришедшие, поздравляю вас с маленьким и таким большим чудом! Всем легкой спокойной беременности и здоровых родов! :angel

Спасибо!!! :a_plain И я поздравляю!!!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 07:22 
звезда
звезда

lena_detka писал(а):
Lavrushka, поздравляю с рождением сыночка!! :angel у меня день рождения тоже 25 июня :a_plain

smashlingo, добро пожаловать! Легкой вам беременности! :a_plain

Спасибо. С прошедшим!!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 07:59 
baby
baby

MayaV писал(а):
Как я понимаю, там в этом коклюше и есть все фишка. Мол, я передам иммунитет реьенку до его 2-х месяцев, пока ему самому не сделают прививку от коклюша.

Я читала российские форумы, так там эту прививку только ели особо упросишь делают, не каждый гинеколог уколит беременной. Написано в офиц.российском источнике, что, мол, очень нужная прививка именно для беременных, но делать ее - за свои средства (значит, не такая уж обязательная?)ю

Американцы пишут (конечно, не на офиц. сайте), что это очередные опыты над беременными, что как они могут говорить, что нет последствий никаких для ребенка, если исследований не проводилось никаких. Эту прививку стали , вроде, с 2005 года продвигать в массы, когда была какая-то эпидемия коклюша...

Девочки посмотрите на эту карту с вспышками коклюша в разных штатах, особенно за прошлый год.

http://www.cfr.org/interactives/GH_Vacc ... x.html#map

Мне сделали прививку на следующий день после родов, хотя тоже сказали что можно сделать когда беременная, я отказалась.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
А у меня назрели пара вопросов. Девочки, у кого уже 2 и более детей! Я в сомненях, отдавать ли старшую в детский садик (ей будет 2.5 на момент рождения второго)?

Я сейчас в такой ситуации. Но у меня выбора не ахти, школы закрыты - летние каникулы (мы чуть постарше вас). Я бы обязательно отдавала в садик. Я с двумя дома вешаюсь просто. И то, это учитывая что моей уже почти 5 лет и она достаточно самостоятельна. Но очень сложно с двумя одновременно сразу после рождения лялечки. Ещё не знаю как вы рожать будете, но у меня вышло кесарево. Вот с кесаревым и двумя детьми это пипец просто.
Я свою позаписывала в летние лагеря. Сейчас смотрю, хорошо что так сделала, а то бы повесилась.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Все забывала написать тут про пампы. Как выяснилось не многие это знают. Сейчас многие страховки покрывают breastfeeding pumps. Был какой-то закон пару лет назад обязывающий это делать. Надо уточнять с каждой страховкой в отдельности. В моем случае страховка покрывает 100% любой памп если он куплен у вендора который с ними сотрудничает. Мои коллеги у кого такая же страховка не знали это и платили сами. Девчата, не ленитесь и узнавайте.

Кать, вот меня интересует этот вопрос. Я не совсем понимаю как происходит процедура эта. Слышала несколько вариантов, то генеколог выписывает рецепт на него, то педиатр, то специалист по лактации и где узнавать, в самой страховой, покрывают ли они памп? Ты где узнавала покрывает ли страховка памп, сама звонила в страховую и сказали ли тебе что для этого надо?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 10:33 
звезда
звезда

Lavrushka, поздравляю с рождением сыночка! :angel
smashlingo, легкой вам беременности!
iraivanova, с девочкои тебя!

Princeska, я свою вожу на неполный день в садик. Начали ходить 3,5 месяца назад. Попробуйте на несколько часов в день сначала, или 2-3 дня в неделю.

местная, я в первую беременность нашла информацию на саите страховки. у нас была тогда blue cross страховка и breast pump reimbursement $50. я им позвонила, сказали отправить копию стаховки и копию ресита, чтобы видно было дату покупки и цену пампа. потом они прислали чек. это было в 2010 году. в этот раз у нас другая страховка, я пока что не искала. но думаю, что не буду покупать в этот раз, надеюсь, что он еще работает.
Если не найдете на саите ( посмотрите там где maternity program ), то попробуйте им позвонить.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
katerina73 писал(а):
Все забывала написать тут про пампы. Как выяснилось не многие это знают. Сейчас многие страховки покрывают breastfeeding pumps. Был какой-то закон пару лет назад обязывающий это делать. Надо уточнять с каждой страховкой в отдельности. В моем случае страховка покрывает 100% любой памп если он куплен у вендора который с ними сотрудничает. Мои коллеги у кого такая же страховка не знали это и платили сами. Девчата, не ленитесь и узнавайте.

Кать, вот меня интересует этот вопрос. Я не совсем понимаю как происходит процедура эта. Слышала несколько вариантов, то генеколог выписывает рецепт на него, то педиатр, то специалист по лактации и где узнавать, в самой страховой, покрывают ли они памп? Ты где узнавала покрывает ли страховка памп, сама звонила в страховую и сказали ли тебе что для этого надо?

Местная, я звонила в кастом сервис страовки, они подтвердили покрытие покупки пампа и дали список вендоров (два в моем штате). Потом я пошла на сейты этих вендоров и посмотрела, какие пампы они предлагают, позвонила и "заказала" памп, какой хотела. Через неделю сказали приехать и забрать. Там же у меня взяли копию страховой карточки и номер кредитки (на случай, если не покроет страховка) - забили страховку и она все покрыла.

Кстати, этот вендор забилил страховку на 150 дол больше, чем цена на амазоне))) Спрашивается, нафига вам работать именно с теми вендорами, если они вам дороже обходятся?

У меня Regence Blue Shield

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ясно девочки, спасибо, что поделились опытом! Меня вопрос с кредитой "на всякий случай" совсем не устраивает :c_laugh Если не покрывает страховка, то в баню тогда. Ну это можно заранее все выяснить конечно.

Лаврушка, поздравляю с рождением сыночка!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 11:00 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
katerina73 писал(а):

Я позвонила в страховку и уточнила что они покрывают пампы. Они же (страховка) мне дали 5-6 вендоров с которыми они работают и 100% покрывают. Я обзвонила этих вендоров. У всех оказались разные требования. Кто-то хотел рецепт, кто-то хотел какую-то authorization form от иншуранса, кто-то и то и другое. Но один вендор оказался более вменяемым и не хотел ничего кроме копии моей страховой карточки. У них-то я и заказала меделу ин стайл двойной электрический памп. Кстати, тот вендор попросил данные моей кредитки на случай если страховка не покроет... было как-то странно, но я дала данные. В моем случае все покрылось. И да, вендор запросил у страховки 490 долл за этот памп. Его в бебизаразе можно купить за 300 со всеми таксами. Страховка заплатила 250 и на этом все остались довольны. Medical billing - это страна чудес.

Была у врача сегодня. Прогресса ноль - все теже самые 2 см. Врач наощупь определил что ребенок крупный и сказал что не даст мне сильно перехаживать дю дейт. Дальше 41ой недели точно не перехожу. А пока он посоветовал много секса :bigeyes чтобы спровоцировать схватки.

У меня какая-то ненормальная реакция на грудных детей последние пару месяцев. Я когда их вижу начинаю плакать. Пока ждала приема у врача, пришла девушка с 2х недельным мальчиком. Такой он был хорошенький. Я его уже представила своим и расплакалась :)

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Ясно девочки, спасибо, что поделились опытом! Меня вопрос с кредитой "на всякий случай" совсем не устраивает :c_laugh Если не покрывает страховка, то в баню тогда. Ну это можно заранее все выяснить конечно.

Лаврушка, поздравляю с рождением сыночка!!!! :angel

Я тоже, было, напряглась из-за кредитки. Но тетка объяснила, что не может просто так дать мне памп (а вдруг у меня страховая карта фейк или покрытия не будет). Страховку билить заранее они тоже не могут - сначала они клиентам дают аппаратуру, потом клиент подписывает бумаги о получении и только тогда они биллят страховку. Она мне сказала, что обязательно позвонит, прежде чем карту чарджить (я планировала отказаться от пампа, если он не покроется страховкой)

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех родивших девочек поздравляю с малютками! Желаю спокойных ночей и вкусного молочка!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 12:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

местная писал(а):

Местная, я у нашего педиатра попросила рецепт (т.к. она вначале рекомендовала мне сцеживаться докармливать из бутылочки) и звонила в страховку свою - они дали координаты конторы с которой они работают. Я им факсила рецепт и они прислали памп, но аж через 2 или 3 месяца, когда мне уже и надобность в нем отпала.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мими писал(а):
Местная, я у нашего педиатра попросила рецепт (т.к. она вначале рекомендовала мне сцеживаться докармливать из бутылочки) и звонила в страховку свою - они дали координаты конторы с которой они работают. Я им факсила рецепт и они прислали памп, но аж через 2 или 3 месяца, когда мне уже и надобность в нем отпала.

Оля, а это страховка тебе такое условие выдвинула, чтобы ты рецепт взяла от педиатра? Ого, 2-3 месяца :c_laugh шустряки какие:))) А какой памп и был ли выбор? О, Оля, еще вспомнила, у меня есть 4 купона по $5 на енфамил, давай я тебе отдам?

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница