|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 01 июн 2013, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Sweetheart75 писал(а): Принцеска, здорово что токсикоза нет! А в первую беременность также было? У меня со вторым тоже плацента была низко, но к 30 неделе поднялась. Мне говорили, что у многих так поначалу бывает, но у большинства она поднимается по мере роста ребенка. Насчет тяжестей - конечно, постоянно ребенка таскать не надо, мой как назло почему-то на руки просился,я старалась не злоупотреблять, но все равно его частенько поднимала (а он уже больше 30 паундов тогда весил) Спасибо, Юля, теперь хоть буду знать, что аж до третьего триместра может не подняться плацента. А вообще с пузом реально таскать ребенка? А то моя только сейчас клыки стала выращивать, все на ручки хочет. В первую беременность у меня сильного токсикоза не было, мутило да голова очень часто и сильно болела, а в этот раз за пару дней отделалась, хоть и сильный токсикоз был. По мне так лучше быстренько отделаться, чем постоянно что-то да не так.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 01 июн 2013, 11:35 |
|
|
Принцеска, у меня тоже плацента привиа была, причем полная.. На 29 неделе проверили и все подвинулось, причем хорошо подвинулась.. Я очень переживала и тоже была на пельвик рест. Говорят в 90% случаев она двигается..
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 01 июн 2013, 13:42 |
|
|
Марина, с деткой вас!!! Растите здоровенькими, побольше молочка вкусного и спокойных ночей!!!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 01 июн 2013, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Princeska писал(а): Sweetheart75 писал(а): Принцеска, Насчет тяжестей - конечно, постоянно ребенка таскать не надо, мой как назло почему-то на руки просился,я старалась не злоупотреблять, но все равно его частенько поднимала (а он уже больше 30 паундов тогда весил) А вообще с пузом реально таскать ребенка? А то моя только сейчас клыки стала выращивать, все на ручки хочет. . У меня тоже плацента превия была со вторым.И тоже поднялась.А первую да,таскала на пузе до последнего-она ходить еще не умела,как же иначе.Вот так ,перед роддомом дочку переодела,спать в криб закинула,посидела,схватку очередную переждала и поехали рожать...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 01 июн 2013, 23:47 |
|
|
_malinka писал(а): Девочки, кто разбирается, в догонку вопрос - если у матери положительный стреп Б и она рожает как положено с антибиотиком, по идее, этот антибиотик должен защитить ребенка от всех влагалищных бактерий, в том числе и хламидии этой? Нет. Антибиотки потому и разные что действуют на разные микробы
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 02 июн 2013, 09:40 |
|
|
Наконец-то я добралась до компьютера. Первая ночь и первый день дома такие сложные были. У меня всё по плану шло, как и хотела. Приехали в больницу в 6 утра. Прокапали мне всё что нужно, потом в операционную. Поскольку это второе кесарево, то всё знакомо было. В этот раз всё даже лучше прошло чем в первый, может от того что знала что ожидать. Сначала ледокоином обезболили место укола, потом сделали эпидюрал и spinal. Spianl "отрубил" нижную часть тела. Эпидюралка поставлена была для потом, чтобы по ней пускать обезбаливающие. Сказали, что через эпидюрал можно давать намного меньшие порции pain killers, чем orally, таким образом side effects от всего намного легче. В 7:45 начали и в 8:08 утра уже вытащили Машу. Родились мы 28 мая весом 7 футов 1 унция и длиной 19.5 инчей. Потом меня зашивали и перевезли в recovery room. Туда сразу же Машу привезли и она сразу же покушала. Сейчас какие-то новые веяния видимо, когда Анюту рожала они мне её приносили, но как-то не настаивали на skin contact вообще или кормёжке. Наоборот, помню принесли и унесли и сказали, что принесут покормить уже в палату спустя 2 часа. А тут сразу же и сказали, что мне нужно делать skin contact, что конечно же в плюс. Несколько медсестёр сказали мне что чем раньше детей к груди прикладываешь, то тем легче они грудь берут. Маша грудь сразу взяла, никаких проблем не было в сравнении с первой дочкой. Я с ней в recovery room была около 2 часов, её отнесли только на 20 минут чего-то там измерить и всё. Потом перевели в палату. В 12 дня я уже кушала жидкую диету. Вечером уже ела solids. Утром следующего уже ходила. Почему-то у меня было низкое давление и пульс достаточно долго. Потом нормализовалось через сутки. Опять же, новые веяния. Нам сразу сказали, что они ожидают, что ребёнок ночью будет в палате с мамой и заберут её в nursery только измерить её vitals раз в сутки и если мне прямо не в моготу (типа там сознание теряю или наподобие), а так она должна быть в палате. И если в nursery забирают, то сразу же возвращают если она сильно плачет. Я попыталась её отдать туда чтобы поспать, но мне её через 30 минут обратно привезли, мол, плачет сильно, звиняйте, но спите с ней в палате. Так что толком я не спала. Народ приходил каждые пол-часа, то измерить не что-то, то ей, то фотограф, то соц. номер, то ещё кто-то. Ужас короче. Я никакая была. Дочка в крибе спать не хотела, сразу же плакала, приходилось на руках с ней целые сутки и клала её на подушку рядом. Заснуть боялась, мало ли чего, как-то в полудрёме всё прошло. Доктор настаивал чтобы я оставалась в больнице 5 дней. Я ни в какую. Я себе задницу так отлежала (видимо постели неудобные какие-то) что совсем не чувствовала, а когда ложилась на спину, то были жуткие боли. Лежала на полу-боку, от этого шов болел, но больше никак. Врачу сказала что ещё ночь просто не выдержу и нас таки выписали на 4 день. Почему-то отходняк в этот раз сложнее чем в первый. У меня сильные оттёчности. С первым кесарево такого не было. С Машей в общем не сложно. Она правда висит на сисе 24/7, буквально. Вчера я наверное часа 2-3 максимум за сутки положила её, а так сися во рту. Даже не знаю как я куда с ней смогу ходить, как только отнимаю, она кричит. Но хоть спит ночью более-менее. Короче вполне терпимо. Проблемы зато с Анютой. Как я и боялась, всё достаточно сложно. Анюта закатывает жуткие истерики, я таких никогда не видела у неё. Сегодня Анюта встала в 4:40 утра и истерика первым делом, не могли успокоить. Кричит, швыряет всё об стены, орёт, папу посылает, короче жуть. Не знаю когда пройдёт, но морально конечно это сложно переносить. Я поспала сегодня 3 часа, а с утреца такой "подарочек". Свекровь должна приехать в понедельник помочь. Муж работает. Вчера работал немного, сегодня тоже должен. На следующей неделе переходит на новую работу и всё. Я его уже наверное не увижу и помощи особой не будет, так как нужно будет быть на работе с 8 до ..короче никакого flexible schedule. Мне в помощь мои обезболивающие. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 02 июн 2013, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
marina, какая чудесная малышка! Спасибо большое за подробный рассказ и фотографию ! Да, представляю, как тяжко сейчас... Думаю, у Анюты это пройдёт, может стоит поговорить с ней, как со взрослой? Обозначить её ответственный статус старшей сестры? Думаю, должно подействовать... По поводу весь день на сисе - не пробовала пустышку? У них ведь рефлекс сосательный, успокаивает, когда что-то во рту... Не думаю, что Маша вечно голодная, просто хочется сосать постоянно. А так, сил тебе и терпения, но я думаю, и так у тебя с выдержкой всё отлично, самые сложные недельки главное пережить! Дальше - все по накатанной . Главное, что все прошло хорошо, и вы с Машей здоровы и уже дома!
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 02 июн 2013, 10:28 |
|
|
ой, Марина, какая куколка сладкая! 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 02 июн 2013, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Марина, рада, что вы уже дома! Машенька такая сладкая!  но вроде, на тебя не сильно похожа. На мужа больше? Очень надеюсь, что Анюта скоро успокоится!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 02 июн 2013, 11:25 |
|
|
Какая лапуська,  и бант такой модный :) терпения тебе.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 02 июн 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Марина поздравляю тебя с дочкой!!!! спокойных ночек тебе и дочке всего самого наилучшего -такой пупс а бант вообще нечто с Анютой сочувствую- у нас были u Poliny жутчайшие истерики -муж пугался- она орала и так билас в карсите ,что казалос что то себе сломает. все прошло так что держис
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 02 июн 2013, 17:39 |
|
|
Марина, лялечка у вас такая сладенькая получилась Еще раз поздравляю! А из-за чего у Анюты истерики? Она причину говорит? Ревнует к малышке или сама не может объяснить, почему ей плохо? Хорошо, что свекровь приезжает - и тебе и Анюте легче будет.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 02 июн 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Марина, спасибо что поделилась. Машуля просто лапочка. Держись, все наладится!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 02 июн 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Марина поздравляю с дочкой. Мне кажется Маша на тебя похожа. Хотя у таких малявок все еще может поменяться. С Анюткой сочувствую. Терпения тебе.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Марина, маленькая красотка у вас! Удачи вам со старшей дочкой
Я тоже переживаю как у меня Дженни переживет пополнение семьи. Моя тоже меня ревнует к папе даже.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|