Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какое у вас теперь меню из сырых овощей и фруктов

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
какое у вас теперь меню из сырых овощей и фруктов

Нам выдали лист где написано сколько в процентном содержании они ожидают от нас протеина, карбов и т.п. Свежие овощи и фрукты как в обычном обеде. У меня Анюта ест сырые морковки, сельдерей, помидоры, огурцы, перцы (сладкие). Ну ягоды само собой, бананы и т.п.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здорово, но мой старший точно с голодухи сдох бы. Не ест он сырые овощи, он и спрятанные овощи плохо ест. С фруктами и ягодами тоже напряженка, ест дыню, клубнику и манго, редко бананы ест. А то что процессед фуд нельзя, так нам это бы подошло.
Младший у меня намного лучше ест, но из сырых овощей только стручковую зеленую фасоль ест.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Выдали наше расписание. После 10 утра им дают 30 минут на playtime inside the classroom, потом 15 минут на погулять на улице, потом 45 минут на обед. Обедают на улице. Кто съест быстро, могут погулять. После обеда 30 минут на "отдых" - в классе ложаться на матрасики, выбирают книжку и читают сами. Потом ещё 15 минут на площадке на улице погулять. Потом час на сон.
После обеда с 3:30 до 4:00 опять 30 минут на погулять на улице.
э-э, а учатся когда, только до 10? :dum О, я забыла, учатся в процессе, это же Монтессори :c_laugh
В принципе, считаю, что такое расписание и должно быть для детей от 3 до 6. Просто очень уж оно необычно по сравнению с паблик школой (в наших краях)

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
]э-э, а учатся когда, только до 10? :dum О, я забыла, учатся в процессе, это же Монтессори :c_laugh
В принципе, считаю, что такое расписание и должно быть для детей от 3 до 6. Просто очень уж оно необычно по сравнению с паблик школой (в наших краях)

Так это не школа а садик
Откуда оно в паблик школе?

Мои тоже в такой ходят. Рассписаниеу нас похожее
И тоже называем " школа" " учительница", классы у них там по возрасту и тд
Ну одна моя уже отходила, идет в реальную школу в след месяце
А Маринына младше моей на год, по моему
Это такое веение сейчас. Все школами называть, мы уж привыкли, так и говорим
Я по русски еще " садик" говорю, иначе моя мама конфьюзится
А по английски у нас школа

Я не удивлюсь если через 5 лет будут " школы для новорожденных, по системе....your baby can read"
Вот родился и на второй день в " школу"
Хотя уже есть " нерсери скул"

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
э-э, а учатся когда, только до 10? :dum О, я забыла, учатся в процессе, это же Монтессори

С 8:30 до 10:30 занятия, потом с 4:00-4:45, и в процессе, да. Там ещё включают 20 минут на чтение перед сном для более старших детей (моя попадает по возрасту, ей 5 будет).

nyk2009 писал(а):
Так это не школа а садик

не, у нас школа. Расписание похожее на следующем уровне (с 7 лет), минус сон конечно же и на игру меньше времени.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю в какую тему затолкать вопрос, пишу сюда.

Девы у кого двое+ детей, сколько времени у вас уходит на развод их всех по школам-садам с утра? Я так прикинула, мне нужно малую закиуть сначала. Это припарковаться, потом старшую отстегнуть, вывести из машины, потом малую выташить, потом повести их всех в daycare, сдать. Потом обратно, старшую пристегнуть, её отвести, припарковаться, выташить, отвести в класс, потом обратно. Так это чуть ли не минут 40 на всё уйдёт выходит. :dum

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Не знаю в какую тему затолкать вопрос, пишу сюда.

Девы у кого двое+ детей, сколько времени у вас уходит на развод их всех по школам-садам с утра? Я так прикинула, мне нужно малую закиуть сначала. Это припарковаться, потом старшую отстегнуть, вывести из машины, потом малую выташить, потом повести их всех в daycare, сдать. Потом обратно, старшую пристегнуть, её отвести, припарковаться, выташить, отвести в класс, потом обратно. Так это чуть ли не минут 40 на всё уйдёт выходит. :dum

Так и естЬ. Я тебе и говорила про сборы( когда ты на саммер кемп везде по пару часов записала), у меня первая мыслЬ-забодаешься развозитЬ. По времени не знаю: но тоже самое-всех одетЬ, собратЬ.
Везу в школу старшего, тащу на руках младшую. Потом обратно ее в машину. Ты их всех оставляешЬ, поэтому не так важны капризы, но мне надо поднимать младшую ( после 15 минут глубокого сна), потому что время отвозитЬ/забиратЬ старшего-вот это напряг-потом весЬ денЬ в ненастроиении.
Сейчас у нас правда отличное рассписание: я с ночи развожу, и после своего сна забираю со школы. ОтдаватЬ ли младшую еще не знаю...у нее уже стренджер эксаети, естЬ ли смысл долбать ее на 2 дня в неделю, и стресс ей и сон ее нарушат.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Так и естЬ. Я тебе и говорила про сборы( когда ты на саммер кемп везде по пару часов записала), у меня первая мыслЬ-забодаешься развозитЬ.

Да в принципе если детки постарше (не двухнедельная как у меня была), то не проблема, особенно если дома сидишь. Проблема чтобы на работу не опоздать. Сижу высчитываю как сделать так чтобы везде успеть. :dum

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какая разница? С младенцем наоборот быстрее -он в карсите-кликнул и все, только тащитЬ трудно.
А если тебе по времене только-то сделай экперемент пару раз-засеки время. По мне так одетЬ-раздетЬ-разбудитЬ и настроение после напряг.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя постарше, сама одевается. Хотя медлительная, подгонять нужно. Просто пытаюсь золотую середину как-то найти чтобы и на работу не опоздать и детей на лишний час не закидывать в школу/сад. Думаю может у кого-то какая-нибудь система есть :-)

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас прямо беда с едой и садиком. Ребенок в садике не есть ничего вообще (он и дома-то ест ограниченный набор блюд). До сих пор ходил в сад на полдня два раза в неделю, а с понедельника пойдет на целый день. Понятия не имею, как его к новой еде приучать и уговорить, чтобы ел в саду. Он голодный, жалуется что живот болит, но в саду есть не будет. Да еще в новой группе очень много детей (особенно по сравнению с прежней), уж точно предлагать-уговаривать никто не будет. Раньше он утром в 7.30 поест дома, а потом в 2.30-3.00. А сейчас в сад раньше будет уходить и позже приходить. Что делать? Я о здоровье беспокоюсь, как бы проблем не возникло. :dum

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Карси, у меня сын год проходил с режим питания-первый прием еды в 3.15 ПМ :bigeyes когда домой приходил. Не вру! Ланч каждый денЬ даю, и все приходит обратно или записка что все ушло в мусорку потому что пыталисЬ заставитЬ. Пробовала там еду покупатЬ, думала за компанию будет -тоже не идет. Я не знаю что делатЬ, ничего не делаю...идеи закончилисЬ.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Альтея писал(а):
]э-э, а учатся когда, только до 10? :dum О, я забыла, учатся в процессе, это же Монтессори :c_laugh

Так это не школа а садик
Откуда оно в паблик школе?

Мои тоже в такой ходят. Рассписаниеу нас похожее
И тоже называем " школа" " учительница", классы у них там по возрасту и тд
Ну одна моя уже отходила, идет в реальную школу в след месяце
А Маринына младше моей на год, по моему
Это такое веение сейчас. Все школами называть, мы уж привыкли, так и говорим
Я по русски еще " садик" говорю, иначе моя мама конфьюзится
А по английски у нас школа

я сравнивала не столько сеттинг, сколько чем и как занимаются дети одного и того же возраста. Маринина дочка в принципе уже возраста киндергартена ( хорошо, ребенок на месяц старше ее уже идет в К), так вот в паблик школе в К совсем другой расклад. Я тоже поняла так, что у них там школа, а не сад.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
У нас прямо беда с едой и садиком. Ребенок в садике не есть ничего вообще (он и дома-то ест ограниченный набор блюд). До сих пор ходил в сад на полдня два раза в неделю, а с понедельника пойдет на целый день. Понятия не имею, как его к новой еде приучать и уговорить, чтобы ел в саду. Он голодный, жалуется что живот болит, но в саду есть не будет. Да еще в новой группе очень много детей (особенно по сравнению с прежней), уж точно предлагать-уговаривать никто не будет. Раньше он утром в 7.30 поест дома, а потом в 2.30-3.00. А сейчас в сад раньше будет уходить и позже приходить. Что делать? Я о здоровье беспокоюсь, как бы проблем не возникло. :dum
а сколько вам лет, и как вообще ребенок относится к саду (любит ли)?

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница