Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин, поздравляю!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 06:17 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
О, будет классно! Я не хотела сначала, а потом очень рада была что все пришли. Мы делали семейный с мужьями и детьми, а так же с барбекю и алкоголем.
Подарили конечно много одежек, одеялки, игрушки, набор для купания, деньги и гифт карты и всякие другие мелочи. Но главное, подарили pack and play, за $200 который я хотела :a_plain

Еще раз поздравляю с хорошим праздником и позитивными эмоциями! pack and play - прикольная штука (я только сейчас пригляделась к ней). А до скольки она месяцев/лет? Там такие удобные лежаночки, маленькому понравится.

Я вот стала волноваться как же ребеночек будет сразу в крибе спать полноразмерном? Туда и я помещаюсь. Будет там лежать как посреди футбольного поля. Или это не проблема? Нашла в интернете, что малявочку можно обложить со всех сторон валиками из пеленочек, тогда ему кажется, что он в маленьком пространстве.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra, эту штуку можно лет наверное до 2,5 использовать.

Мы для того и купили чтобы через весь дом к крибу не бегать ночью, а поставить в первые месяцы у себя в спальне - во первых.

Во- вторых, ее удобно брать с собой когда путешествуешь. Разложить легко в отеле или в гостях.

В третьих, та которую мы купили имеет маленький басинет сверху, когда совсем для малявок и пеленал ную панель, думаю в первые месяцы как раз самое то:

http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4389470

А пеленками никакими нельзя ребенка обкладывать не в коем случае! Может перевернуться и задохнуться в них. Даже игрушки мягкие и подушку нельзя в криб.
Я планирую его в такую штучку флисовую одевать на ночь с рукавами, но внизу зашитую как конверт. Но посмотрим, может и жарко в такой летом будет.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Девочки, у меня беби шауер вчера был :s_thumbup Столько подарков, внимания, я просто в восторге! Осталось докупить коляску и мелочи, все остальное уже есть. И yes! Diaper genie даже подарили!

Поздравляю с baby shower! Это дело нужное. У меня в мае будет, прямо перед родами. Мне правда очень много отдали друзья, почти ничего покупать не нужно, только по мелочам. Одно самое важное что нужно купить - monitor. А так вроде всё готово у нас.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну насмотрели нам вторую девочку!
Марина, ужас с такой диетой от голода можно загнуться. Я ем как слон сейчас. Только что вернулись с вакейшен от свекрови, так мне аж неудобно было сколько я ела. В ресторан пойдем я за раз full rack of ribs ( они же огромные просто) да еще с кукурузой целой и овощами вида 2-3 гриленых ( еще и за малой доеда подчистую) и десерт такой нехилый сверху и через 2-3 часа уже опять голодная и так пять раз на дню, :bigeyes ужас просто какой-то, я в жизни столько не ела.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я начала тестировать кровь. Результаты плохие. Хотя придерживаюсь диеты. Погуглила, пишут что если придерживаешся диеты и сильно голодно + результаты плохие, то возможно на инсулин посадят :-( Я иду к врачу в четверг, буду говорить чего делать.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Ну насмотрели нам вторую девочку!

ПОздравляю!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Марина!
Надеюсь, что после беременности у тебя все наладится с этим диабетом.
Я переживаю уже за будующий тест, но поднимаю, что тут в основном все от генетики зависит, ничего не поделаешь особо, даже если и в первую беременность не было и худышка это не показатель, все равно может вылезти эта штука. Держись!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я начала тестировать кровь. Результаты плохие. Хотя придерживаюсь диеты. Погуглила, пишут что если придерживаешся диеты и сильно голодно + результаты плохие, то возможно на инсулин посадят :-( Я иду к врачу в четверг, буду говорить чего делать.

Марин, сочувствую! Я плакала после первого то теста, как не хотелось мне таких проблем еще.
Но что делать, потерпеть не долго осталось, держись.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thanks.
Да, это как гормоны повлияют. В этот раз у меня с гормонами видимо такая вот ерунда, блокруют они инсулин.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 10:35 
Богиня
Богиня

Девчат, так здорово что у вас есть кто-то кто готов сделать вам baby shower! У меня же все вокруг постоянно спрашивают когда Я буду устраивать шауер :) хоть бы кто-то предложил помощь в организации. У меня все подруги русские и не особо имевшие дело с шауерами.. Так что от них многого ожидать нельзя. Родственников у меня здесь кроме мужа нет :(
Соответственно если у нас и будет baby shower, то его будем организовывать мы. А мне ой как не хочется это делать.. Мы оба работаем фулл тайм + у меня еще град школа.. Все выходные забиты делами. А тут еще на третьем триместре надо будет вокруг гостей суетиться. Муж считает что если все вокруг спрашивают про шауер мы обязаны его организовать.. Если дома тяжело (а нам тяжело) то пойдем в ресторан.. А это выйдет около 1,500 долл. А но нам надо? Даже если подарят подарки, я не ожидаю что они пороют стоимость проведения шауера. На кой черт мне это надо? Мне эти деньги понадобится для малыша.. а развлекать друзей на 3ем триместре за свои деньги совсем не хочется?

Или я все утрирую? Стали вы бы сами себе устраивать беби шауер?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 10:40 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Анечка писал(а):
А сколько там есть можно, что так голодно? Мне, наверно, тоже на сахар скоро сдавацца....

Например мне на завтрак можно 1 serving of carbs, 1 serving of milk, 1 serving of meat, 2 servings of fat. Это означает, к примеру, 1 кусочек хлеба, 8 унций молока (fat free), 1 яйцо и 4 грецких орешка (4 половинки). Ну там можно делать вариации. Можно вместо этого например кусочек хлеба, 2 чайные ложки арахисового масла, стакан чая с молоком и 2 чайные ложки авокадо. Мне мало, голодаю :k_crying

Я продержалась на этой диете неделю.. Сейчас через день на ней. Иначе не могу ни работать, ни учиться.. Да, и вообще концентрироваться не могу - про еду думаю..

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 10:48 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
Alexandra, эту штуку можно лет наверное до 2,5 использовать.

Мы для того и купили чтобы через весь дом к крибу не бегать ночью, а поставить в первые месяцы у себя в спальне - во первых.

А пеленками никакими нельзя ребенка обкладывать не в коем случае! Может перевернуться и задохнуться в них. Даже игрушки мягкие и подушку нельзя в криб.
Я планирую его в такую штучку флисовую одевать на ночь с рукавами, но внизу зашитую как конверт. Но посмотрим, может и жарко в такой летом будет.

Да, мне ваш pack and play очень понравился. Нам такое счастье, к сожалению, не подходит - квартира однобедрумная и криб будет стоять в нашей спальне.
А что дети начинают переворачиваться прямо с рождения?
Я тоже буду его на ночь в "конвертик" упаковывать, но там ручки прижаты вдоль тела: http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=380099

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кaтерина73, нет, сами даже и не думайте.. Весь смысл шауэра, что его устраивают другие чтобы помочь родителям, так как пока все накупишь, то банковский счет быстро опустеет.

У меня муж организовал моих подружек, просто написал им всем имейлы, что было бы клево если мне сделали сюрприз и если кто заинтересован, то дайте знать. Мои подружки друг друга никто не знал до этого, но очень быстро все сориентировались и все устроили с удовольствием. Он мне только за пару дней перед шауэром рассказал про сюрприз. Было oчень здорово, много подарков и внимания.

Вот девочки, полюбуйтесь на нового члена нашей семьи. Систа-ин-ло усыновила кроху во Флориде.. Малыш родился немного недоношенный и даже не дотягивал до 4 паундов. Я писала тут уже, что мама накроманка в рихабе.. Но вроде все хорошо, вес набирает хорошо.. Золовка на седьмом небе от счастья.

Вложения:
Moses6.jpg
Moses6.jpg [ 157.54 КБ | Просмотров: 709 ]
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 11:03 
Богиня
Богиня

katerina73 писал(а):
Девчат, так здорово что у вас есть кто-то кто готов сделать вам baby shower! Стали вы бы сами себе устраивать беби шауер?

У меня тоже baby shower могло не быть, если бы знакомые сами не вызвались (и ведь не самые близкие друзья). А до этого я решила, что сама организовывать не буду, хоть и время есть, и спрашивали тоже. Я думала, что уже после родов, как в себя приду, устроить "смотрины" - все равно народ начнет в гости напрашиваться, и куда же без "обмывания" :c_laugh Да наверное все равно пира на весь мир не избежать, муж уже место присматривает.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница