Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 30 янв 2013, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
music appreciation это типа муз.литература? мы взяли пианино на крейгслисте, забесплатно (вывозили правда сами, оно зараза тяжелое), очень приличное по виду (Wurlitzer). хотя конечно клава гораздо мобильнее (но на нее надо несколько сотен потратить) Вот уроды, Марина, что не научили тебя. Тут вон учат без всяких хоров и слуха, только деньги плати 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 30 янв 2013, 22:37 |
|
|
Альтея писал(а): music appreciation это типа муз.литература? Дают общие знания типа понятие ритма, темпа, каких-то музыкантов известных, названия муз инструментов. Иногда ноты.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 30 янв 2013, 23:40 |
|
|
Альтея Это какой то не реальный диал у вас Тут за 500 пианино 100 летнее, и ни кто не знает сколько на него потом нужно потратить, настройка и починка очень дорогие. Я много смотрела и узнавала. А за даром ни кто не отдает
Для цифровые идут с подставкой, смотрятся как обычные пианино, но их никогда не нужно настраивать, и наушники есть, да много функций вспомогательных для детей учить музыку. Конечно они звучат хуже, даже мне слышно, но для детей нормальный инструмент.
http://t.costco.com/Suzuki-SD-10-Digita ... 56908.html
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 31 янв 2013, 00:16 |
|
|
Наташа, наверное мидвест не аппришиэйт музыку. Я же как та обезЬяна тоже поползала ( когда все пиянины искали около месяца назад) по креглисту местному. Отдают бесплатно пианино немецкое и не одно предложение. Я когда фотку посмотрела чуть не сползла под стул. Я сама 8 лет оттарабанила на пианино ( обыкновенном советском), а предлагали такое о котором я даже не мечтала. Вывоз свой конечно. Нам еще рано, поэтому не взяла, но руки чесалисЬ. Если будете проездом через мидвест смотрите наш креглист.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 31 янв 2013, 05:58 |
|
|
Глянула на наш креглист. Отдают 3 пианина забесплатно, но пишут some keys do not work. А насколько сложно/дорого их чинить (если вообще можно такое починить)? У меня вот подруга уезжает в Шотландию, а у них пианино. Знать бы заранее с Анютой, попросила бы купить. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 31 янв 2013, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы не брала, если написано что клавиши не работают. Нук, ну вот так получилось. У нас клавиши все работают - состояние хорошее, а про настройку... не падайте в обморок, я с тех пор так и не настраивала ни разу. Лично мне (а я закончила музыкалку) кажется, что все звуки в порядке, может у меня тоже слуха нет....  (заходил мужик в гости, он типо музыкант, сказал что сильно out of tune, а мне ниче не слышно :) сколько может стоить настройка пианино?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 31 янв 2013, 11:09 |
|
|
Альтея писал(а): я бы не брала, если написано что клавиши не работают. Нук, ну вот так получилось. У нас клавиши все работают - состояние хорошее, а про настройку... не падайте в обморок, я с тех пор так и не настраивала ни разу. Лично мне (а я закончила музыкалку) кажется, что все звуки в порядке, может у меня тоже слуха нет....  (заходил мужик в гости, он типо музыкант, сказал что сильно out of tune, а мне ниче не слышно :) сколько может стоить настройка пианино? Я узнавала, цену конкретную не говорят, может 150, может и меньше/ больше Говорят, вот посмотрим что там не так, и сколько это времени займет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки,кто знает,есть ли какие то "лагеря" на пол дня,хотя бы 2-3 дня в неделю летом для трехлеток? наш прискул только с сентября по май....летом получается из развлекалок только балет остается...ну и парк само собой.хотелось бы чтоб она от коллектива не отвыкала... я смотрю тут везде в хорошие места заранее записываться надо...поэтому заранее ищу
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, тут уже тебе надо смотреть, что есть конкретно у вас. А то толку спрашивать - у нас может и есть, а у вас нет. Или наоборот. Думаю, что найдется что-то по твоим требованиям. По цене - не в курсе. у нас например есть прискул, где можно выбирать кол-во дней в нед и кол-во часов в день. Из-за такой флексибилити этот сад дорогой
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 21:12 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,кто знает,есть ли какие то "лагеря" на пол дня,хотя бы 2-3 дня в неделю летом для трехлеток? наш прискул только с сентября по май....летом получается из развлекалок только балет остается...ну и парк само собой.хотелось бы чтоб она от коллектива не отвыкала... я смотрю тут везде в хорошие места заранее записываться надо...поэтому заранее ищу Я смотрела у нас на 4-х летку. Нашла всего 3 места на многомиллионный город :-( Не знаю как у вас. Можно в daycare записать на лето если возьмут.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Таня, тут уже тебе надо смотреть, что есть конкретно у вас. А то толку спрашивать - у нас может и есть, а у вас нет. Или наоборот. Думаю, что найдется что-то по твоим требованиям. По цене - не в курсе. у нас например есть прискул, где можно выбирать кол-во дней в нед и кол-во часов в день. Из-за такой флексибилити этот сад дорогой да,я понимаю...наверно надо все церкви обьехать,может они организовывают какие то развлекухи.может УМСА еще? дейкер я не рассматриваю
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 21:18 |
|
|
tetiana t писал(а): может УМСА еще?
YMCA обычно с 5 лет. У нас по-крайней мере.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 21:26 |
|
|
marina писал(а): tetiana t писал(а): может УМСА еще?
YMCA обычно с 5 лет. У нас по-крайней мере. Можно отдавать в плэйрум. Там с любого возраста.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 21:36 |
|
|
Dalinka писал(а): Можно отдавать в плэйрум. Там с любого возраста. Для этого нужно быть членом YMCA? Родителям можно уходить? У нас членство дорогое для такого клуба...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): marina писал(а): tetiana t писал(а): может УМСА еще?
YMCA обычно с 5 лет. У нас по-крайней мере. Можно отдавать в плэйрум. Там с любого возраста. плейрум вы имеете ввиду та что нерсери пока ты занимаешься?да,можно,но это же не развивашки,а просто дейкер-присмотр за детьми.и нужно быть в УМСА пока дите там
|
|
 |
|
 |
|