|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 10 фев 2013, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Снайдик, спасибо тебе дорогая. Вот продолжение той фото SKI
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 10 фев 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничессе вы даете офигеть беЗ дураков под большим впечaтлением 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 10 фев 2013, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Серинак ничего себе!!! вот это класс! как долго вы уже на лыжах?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 10 фев 2013, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они еще и на коньках могут. Серинак, запостите нам фигурное видео? на лыжах хорошо едет. А тот кто снимал - сзади ехал похоже? Лидушка, кошколапка знатная! а я все на вашу площадку смотрю - похоже одна и та же все время, и пустая, только твой ребенок Снайд, руки прочь от кроликов!  (шутк) Мне подумалось, что на шкурку не надо ведь их специально убивать. Можно же с только что умершего снять? А мрут они часто. Вот и будет гринпис спокоен. У знакомых собак недавно убил кролей. надо было попросить шкуру. Только кто разделывать будет? Лида, колись, где шкуру брала? Саша с новой прической прям взрослая мамзеля.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 11 фев 2013, 05:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, супер! Какая молодец девочка 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 12 фев 2013, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
serinak писал(а): Снайдик, спасибо тебе дорогая. Вот продолжение той фото SKI Ой, Серинка, какой класс! И это в 5 лет! Wow! Я в свои года так не смогу- описаюсь от страха 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 12 фев 2013, 08:05 |
|
|
Serinak, просто WOW! У меня аж дух захватило когда Марсечка с такой высоты ехала...ухххх Молодцы вы конечно, это так здорово для ребенка, да еще такие скиллс! 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 12 фев 2013, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки спасибо большое На лыжи поставили 2 года назад, когда в Вейле были . У нас ездим нечасто. Я со своими травмами, вечно дома отсиживаюсь, так что учит ее папик. Она пищит от лыж и каждый раз ловит невероятный кайф. У нас не получается часто выбираться в горы Альея, видео с коньками сложнее, тк водит няня. Но я по возможности поставлю
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 28 фев 2013, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just for Inspiration Copenhagen International Fashion Showпрелесть все нравится зимняя коллекция до подвывающето подвзвизгапросто, шикарно, безупречно, age appropriate presentation все детки зайцы затискать video CIFF Kids Summer 13 Trends 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 01 мар 2013, 16:21 |
|
|
SnideOlly супер коллекция 
Последний раз редактировалось loryna 01 мар 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 01 мар 2013, 16:22 |
|
|
Последний раз редактировалось loryna 02 мар 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 01 мар 2013, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 13 май 2013, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 01 мар 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здОрово у вас там, леди Финикс! Даже не поймешь, кто красивее. Настя получается отличница круглая? это у нее там 4.0 ГПА или что-то другое? А помнится ты жаловалась, что не успевала. Чем тогда закончилось - перевели ее на год младше? а в волейбол играет или уже не получается по времени?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 02 мар 2013, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Альтея писал(а): здОрово у вас там, леди Финикс! Даже не поймешь, кто красивее. Настя получается отличница круглая? это у нее там 4.0 ГПА или что-то другое? А помнится ты жаловалась, что не успевала. Чем тогда закончилось - перевели ее на год младше? а в волейбол играет или уже не получается по времени? Спасибо! Да, уже второй год держит 4,0. Первое время она хуже училась. Хотя, что удивляться? В России были двойки и еденицы, тройка-праздник. Покаааа все "хвосты" подтянули и язык выучила. Перевела я ее, тогда, на год в школу для детей у кого английский второй язык. Год она там училась, потом я ее в обычную, ближе к дому, вернула. Она ее в прошлом году на все "А"з закончила и в этом году в ней же заканчивает 8-й класс. Пока тоже всечетверти и классы на "А". Волейбол играла в начале года. У них по сезонам идет.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 02 мар 2013, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПОлучается, в следующем году ей в хай школу? то есть на класс ниже не переводила (там помнится вроде была диллема - идти в миддл где баскетбол или снова в элементари в 5 класс?) , а просто школу другую с языком нашла?
Даша - принцесса, это у вас завивка на волосах?
|
|
 |
|
 |
|