|
Автор |
Сообщение |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 14:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
[quote="katerina73"]У нас сегодня ответственный день - идем смотреть сердцебиение! Очень волнуюсь. Да первый раз всегда волнительно, я даже спала плохо перед этим делом. А потом вошло в норму, мне с 13 недель его каждые 2 недели слушают. Так привыкла и волнение прошло 
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Bacca писал(а): Devochki privet sorry for translit. My rodilis' Andrew Nicolas 4lb 2 oz and Isabella Victoria 4 lb 1 oz. deti poka v inkubatore ya pod kapel'nicami perelivanie delali mnogo krovi poteryla. Vse schastlivy do oduri ya nikogda me dumala chto mozhno tak sil'no kogoto lyubit'. Поздравляю, здоровья и скорейшего восстановления.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 14:45 |
|
|
девочки, спасибо за советы и пожелания. Да я и не сомневаюсь, что ничего серёзного, обычная простуда. просто неприятно до ужаса. Я никогда себе прививку от гриппа не ставила, но во время беременности - всеми руками за. Во-первых, ставят мертвую вакцину (не в коем случае нельзя ту, которую в нос капают - она живая), т.е заразиться от неё невозможно. Во-вторых, поскольку иммунитет сейчас ослабленный - от гриппа могут быть очень серьёзные осложнения, гораздо хуже, чем возможный риск от прививки. В третьих, она защищает ребенка до 6 месяцев после рождения (мамин иммунитет от гриппа не защищает). В четвертых, я работаю с очень большим количеством людей. я никого не агитирую, это выбор каждого, но себе поставила не задумываясь, как только она появилась. Заболела я точно не от нее. Клюквнный морс - да, великое дело! надо пойти клюквы купить Мистерия, добро пожаловать!! Bacca, молодцы вы какие!!!! Поздравляю!!! И имена потрясающие!!! 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Misteriya писал(а): Девочки привет! Я в вашу компанию. Сегодня у меня 7 недель по УЗИ, а если на начало последних месячных ориентироваться, то девятая неделя. У меня вообще странно получилось, я планировала, но как то не ждала так быстро. И вот в сентябре были месячные, потом пришли в октябре, но были странные какие-то и я сделала тест. А он положительный О_о пошла к врачу- подтверждают. И еще я буду в группе риска, потому что у меня в юности было 2 выкидыша и дочь родилась недоношенная в 7 месяцев. И возраст-37 лет. Мой доче уже 12, так что няньку уже вырастила  Доктор сделала анализ говорит прогестерон низковат, поэтому я пью доп. Прогестерон. У меня вопрос к вам, у кого нибудь кровило в первом триместре? Как к этому врачи относятся? Потому что у меня кровь была когда я думала что это месячные, и вчера тоже кровило немного. Не помню чтобы с дочей у меня такое было . Сегодня лежу и отдыхаю целый день. Вроде бы крови нет и ничего не болит. А доктор говорит что все в порядке такое может быть. Русские бы врачи уже панику подняли по этому поводу. Mистерия, welcome Не переживайте, нас тут много таких "старушек" со всякими проблемами. Американская медицина намок все. Не зря же мы тысячами за нее платим  . Насчет кровотечения, у меня было немного ( если можно так назвать) просто помазало немного коричневым, дня четыре, но мне проверили гормон сразу и он наоборот был в разы больше положенного. Врач мне позвонила и сказала что возможно и близнецы. Вам просто обязательно нужно наблюдатся у хай риск доктора. Но вы наверное знаете. И отдыхайте побольше Все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 14:55 |
|
|
Bacca писал(а): Devochki privet sorry for translit. My rodilis' Andrew Nicolas 4lb 2 oz and Isabella Victoria 4 lb 1 oz. deti poka v inkubatore ya pod kapel'nicami perelivanie delali mnogo krovi poteryla. Vse schastlivy do oduri ya nikogda me dumala chto mozhno tak sil'no kogoto lyubit'. Поздравляю. Выздоравайте скорее. Всего вам хорошего.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Bacca писал(а): Devochki privet sorry for translit. My rodilis' Andrew Nicolas 4lb 2 oz and Isabella Victoria 4 lb 1 oz. deti poka v inkubatore ya pod kapel'nicami perelivanie delali mnogo krovi poteryla. Vse schastlivy do oduri ya nikogda me dumala chto mozhno tak sil'no kogoto lyubit'. Bacca, хорошая моя, поздравляю!Какое счастье - мальчик и девочка! Эх я бы тоже так хотела, но у меня только один
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 15:05 |
|
|
Bacca, от всего сердца поздравляю с появлением на свет самых дорогих и любимых человечков!!! Имена замечательные! Я от твоих последних слов тут на рабочем месте чуть не разревелась вся. Так трогательно как-то и в точку ты это сказала!!! Здоровья вам сладкие, аппетита и сил что бы вырасти большими и сильными! Восстанавливайся скорее!!! 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 15:36 |
|
|
на счет прививок мы как то не за, не делала никогда, знаю что у кого алергия на куриный белок прививки эти противопоказаны, сделали племяшке 5 лет она очень долго отходила. но когда мы к врачу ходили в нью йорке наблюдали беременность первую половину там везде было что прививки в какие то месяцы обязательно, я думала - почти согласилась, но мы переехали, во флориде об этом никто не заикался даже. Misteriya поздравляю! все будет хорошо, чуть чуть кровит и в россии говорят что это нормально и тут, у моих подруг было Иннусь, это реально наверное от семьи зависит и воспитания, чтоб в джинсах да ботинках на кровать, моему мужу важно чтобы белье было хорошего качества, чистое и тд. ко нам домой приходят обувь снимают я знаю что в садиках тут спать ложат на дневной сон в чем ребенок пришел, вот для меня это сложно воспринимается, наверное подольше нужно тут пожить 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 15:42 |
|
|
Bacca писал(а): Devochki privet sorry for translit. My rodilis' Andrew Nicolas 4lb 2 oz and Isabella Victoria 4 lb 1 oz. deti poka v inkubatore ya pod kapel'nicami perelivanie delali mnogo krovi poteryla. Vse schastlivy do oduri ya nikogda me dumala chto mozhno tak sil'no kogoto lyubit'.  поздравляю от всей души! Быстрого восстановления и много много молочка! Имена чудесные! katerina73 вы с мужем едите? мой муж как завароженный слушал 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
marina писал(а): scarlett_y писал(а): Мне тоже сказали, что беременным лучше не ставить флю шот, иммунитет ослабленный и скорее всего вероятность, что как реакция - можно заболеть  Я делала прививку и с первым ребёнком и сейчас со вторым. Никаких проблем. Сейчас даже не заболела. Я тоже делала в первую берем, и заболела буквально через 2 недели... В этот раз не делала, но тоже уже успела переболеть и очень сильно, пила антибиотики 5 дней :(...
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, была у доктора и сегодня и расстроилась от нашего разговора.. С дитем слава Богу все ок, но я решила с ним поговорить по поводу деливери, т.к. он работает с молодым партнером, а я хотела бы чтобы он принимал роды, т.к. у него опыта гораздо больше. Вообщем я видно попала под плохое настроение, т.к. он мне стал давать всякие причины, почему это нормально, если будет принимать роды др. врач..Стал говорить, что он это делает уже больше 20 лет..потом моя страховка не сильно хорошая, покрывает мало  (у нас милитари tricare)..у него сын погиб 3 месяца назад и он хочет больше времени проводить с семьей, плюс у него офис вскрыли на фенксгивен, забрали его комп и еще там что-то.. Другой доктор очень приятный пуерториканец, но он только стал недавно практиковать, опыта у него как я понимаю мало. Вообщем мой врач, сказал,что они дежурят по очереди, и скорее всего кто выпадет на этот день, тот и будет принимать, но если я сильно хочу, чтобы был он, предложил индусить в назначенный день.. Я конено все понимаю, но это же его работа, и звучало все это так некрасиво.. Я расстроилась ужасно, вышла из офиса, и хотела в ту же минуту искать\менять врача, хотя раньше он мне очень нравился.. А теперь думаю, может я овер-реактинг?..и это нормально такие доводы приводить пациенту? :((
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 16:06 |
|
|
Bacca, от всего сердца поздравляю с рождением детей! Неземного счастья, терпения, крепкого здоровья, радости и сил каждый день! С днем рождения!!!!!!!!! Крепко крепко обнимаю! Скорейшего восстановления после родов!!!!!
Вложения: |

Congratulations.jpg [ 165.78 КБ | Просмотров: 929 ]
|
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 16:13 |
|
|
Скарлетт, еще столько времени до родов и столько всего может поменяться у этих докторов. Ближе к неделе 34-36 начнешь разговаривать. А сейчас пока, наслаждайся беременностью.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 16:16 |
|
|
scarlett_y писал(а): Вообщем мой врач, сказал,что они дежурят по очереди, и скорее всего кто выпадет на этот день, тот и будет принимать, но если я сильно хочу, чтобы был он, предложил индусить в назначенный день..
это нормальная процедура тут.  Не все доктора работают 24/7 (да и как, им же кушать-спать нужно). В то время когда не работают, их замещают другие в групее/клинике. Он же тоже должен когда-то отдыхать, не может под всех своих пациентов подстроиться. В таких лсучаях предлагаю induction.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 16:19 |
|
|
Bacca, поздравляю с рождением малышей 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|