Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 11 ноя 2012, 06:11 |
|
|
Момыч, ну эт не дело. Я тебя тут ожидала с новостями А вообще сколько маленькой сидится у тебя в теплом уютном животике столько пускай и сидит дозревает себе. Блин, Иннусь, тебя конечно плющило во время токса прилично. У меня с первой дочкой был сильный. Как начался с 8 недели и до 6 месяцев. Со второй не сравнить. Сейчас боюсь токса жуть. Как я буду функционировать со своим семейством плюс бизнесом. Кстати у меня депресняков не было во время беременности, зато после того как вторую родила baby blues по полной парa первых месяцев. Старшая еще надо мной издевалась слегка так я помню сяду вечером и рыдаю тихонечко говорю ей мол ну что же ты делаешь с мамочкой. Она бедная немного пугалась, но продолжала методично изводить.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 11 ноя 2012, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
moma писал(а): я дома. схваток нет. ребенок брич. и рез-т на стреп б - негатив. где-то радость, где-то грусть. Мома, ты все таки ездила в госпиталь? Чего они делали то? Схватки сами что ли прошли? Марина ты чего пропала? Я жду ответа от тебя в личку. Надеюсь все в порядке у тебя.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 11 ноя 2012, 13:38 |
|
|
Момчик, ты где пропала???
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 11 ноя 2012, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
http://us.dorothyperkins.com/webapp/wcs ... =category~[339232|339041]&noOfRefinements=1 беремчатые штанцы на сейле кому надо п.с. я все в том же ритме "танца", вся в брекстонах 
|
|
 |
|
 |
Olga F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 11 ноя 2012, 15:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="ANGEL*ina зато после того как вторую родила baby blues по полной парa первых месяцев. Старшая еще надо мной издевалась слегка так я помню сяду вечером и рыдаю тихонечко говорю ей мол ну что же ты делаешь с мамочкой. Она бедная немного пугалась, но продолжала методично изводить..  [/quote] Олесь! Твой расказ навеял на меня воспоминания! Так же как и у тебя было! Бедненькая! Ну теперь помощницы хорошие подрастают! Надеюсь сынулька родится! Папе вашему в помощь в ваше бабское царство!
Последний раз редактировалось Olga F 11 ноя 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 11 ноя 2012, 16:16 |
|
|
я дома. все ок. схватки не регулярные. никто никуда не едет. просто стараюсь проводить время с семьей и отдыхать. не понятно когда рожу. надеюсь еще походить немножко, хотя бы с недельку. но как ляжет карта. малая все еще брич. сейчас она спит. ночь была просто кошмарная, я спала два раза по ровно два часа. были сильные но не регулярные схватки и кремпс от которых не возможно было спать. к слову, боли в нижней части спины как была ночью - сейчас нету.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 11 ноя 2012, 17:57 |
|
|
lalluna писал(а): Марина ты чего пропала? Я жду ответа от тебя в личку. Надеюсь все в порядке у тебя.
Сори, прочитать успела, ответить не успела. Занята с утра была, сегдоня после обеда так плохо было. Лежала в постели часа 4, сейчас только поднялась :-((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 11 ноя 2012, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
ооо, сколько новеньких! поздравляю, девочки  желаю отходить легко и с удовольствием! Мома, погоди рожать! хоть Лану-то пропусти :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:51 |
|
|
пропускаю конечно же. рожать я передумала. и не такое переваривали;) (с)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:47 |
|
|
Innyshka писал(а): ООО, Настена объявилась! Как ты? Как твои малышатки? Иннушка, рада что кошелек нашелся мне уже хочется поскорее родить, так как с животом уже просто невозможно.. а еще до рождества время есть у врача не была 6 недель, иду в четверг и буду просить бумагу чтобы уже не работать с конца месяца, заменять пришлось почти 3 недели подряд., очень сильно я уставала там тягать почту, посылкаи, а потом дома с малышами, и все больные капризные, зубы лезут. Не представляю как многодетные мамочки с маленькими детками и которые беременные тянут работу фултайм и до самих родов. Детвора моя за это время по мне жутко соскучилась, еще и папа наш в командировке на две недели.. не знаю за что хвататься и кого успокаивать. Ну да ладно, отосплюсь немного, все образуется. Столько всего хотелось бы сделать по дому и перестановку, и елку нарядить к Новому году, и подарки малышам упаковать,, мы даже с детками печеньки испекли рождественские и украсили их, пробные, и такие вкусные получились.. еще бы как то не есть, а то вес уже зашкаливает, даже с моим ритмом. Икру красную я тоже немного ела в начале беременности, она гемоглобин повышает, полезна, сейчас не тянет особо, зато на шоколад - муж еще прикупил на распродаже после хелоуина, так подсела 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 11 ноя 2012, 22:06 |
|
|
Guess писал(а): Сейчас я на 10 неделе и гораздо лучше. Слушай, у меня тоже 10 неделя, а почему у нас тогда due dates такие разные?  У меня due date на vaginal birth ставят на 4 июня.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 11 ноя 2012, 22:18 |
|
|
Наверное по периоду ставят
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 11 ноя 2012, 22:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Наверное по периоду ставят я считаю свои как gestational age. Вернее дохтур считает от предыдущих месячных.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 11 ноя 2012, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): Guess писал(а): Сейчас я на 10 неделе и гораздо лучше. Слушай, у меня тоже 10 неделя, а почему у нас тогда due dates такие разные?  У меня due date на vaginal birth ставят на 4 июня. Marina у вас должна быть уже 13-ая неделя. У меня с прошлой беременностью due date был 30 мая и 15 ноября считали как 13-ая неделя.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 11 ноя 2012, 22:57 |
|
|
Убери 3 мес и прибавЬ 7 дней с первого дня последнего периода, так считают инишиал ДД. Если 13 нед, Уже можно и пол посмотретЬ. Гы-гы! Если ДД 28 мая ( по делам?), то я узнала пол на след. день после Дня Благодарения ( у меня тоже 28 мая был дд)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|