Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Я рожала в John Muir Walnut Creek, и опять буду, очень хорошие воспоминания от госпиталя, только счет пришел ужас-ужас 36 тыс. и это вагинальные роды, правда с послеродовой потерей крови и ручным контролем матки, эту ночь я не забуду никогда... Но сам госпиталь и обслуживание были на высоте :s_thumbup
Так страховка военная покрыла 8 тыс, а остальные получается ни кто не заплатил, как они чарджат, ничего не понимаю...

moma, держись, все будет хорошо!

Если у вас Tricare Prime, то все покроет, неважно каков билл был

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 11:06 
Богиня
Богиня

У меня вчера были шватки, так что уже засекала по часам и думала к утру поеду в госпиталь. Только 33 недели, но все ттт прошло ночью. Думаю, ето я себя плаванием загоняла. Сначала дала свои обычные 40 минут, а потом еще попу качала и бока немного, потом с дочей еще на прогулку, вот думаю и нагнала себе ;)

Я две недели назад перевела дочку (2 года) из манежа во взрослую кровать, в другую комнату. Неделю где-то она ходила лежать на кровати, а потом собирала всех своих зверей, подушку, уходила спать в манеж. Потом стала спать дневные непы в кровати, теперь наконец уже полностью перешла в кровать. Так вот я ее приучаю спать, а не играть там. Иначе никому жизни не будет вообще. У меня номер, проснулась ночью и хочет смотреть мультик, не проходит. Во-первых, я даю ей физ. нагрузку хорошую, чтобы ребенок набегался, устал, кормлю, и постепенно готовлю ко сну. Свет гашу постепенно, телик выключаем, идем купаться. В гарячей водичке она расслабляется и засыпает потом быстро.
3 дня подряд в 3 ночи просыпалась, включает свет и начинает играть-беситься.. Я прихожу выключаю свет, укладываю ее, даже если плачет, говорю - ночь, все спят, даю ей выбор - спать в манеже или кровати, она выбирает кровать, целую, полежу с ней минутку. Говорю закрывать глазки - иначе положу в манеж. Закрывает и засыпает. Вставать по ночам перестала, т.к. поняла, что игр не будет.Номер не прокатит. конечно стала раньше просыпаться - в 6.30 утра где-то, в манеже и до 9;30 спала бывало.

Также я стала ее дверь оставлять открытой - она думает, что я наблюдаю и притворяется спящей, а дальше сама не замечает, как засыпает.
Марина, мома, а от чего они просыпаются у вас? Kakoj y vas rezhim???

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
marina писал(а):
Незабудка писал(а):
До сих пор в шоке, от того как момина дочка спит почти в 4 года
наша так же, вот 4 года, а всё так. Раз-два раза В неделю проспается в 3 утра. Сегодня поднялась в 5 утра - уже счастье. До 3.5 лет просыпалась за ночь по нескольку раз. Сейчас только один раз и вот-вот только начала некоторые ночи спать не просыпаясь вообще (т-т-т). Наверное это останавливало от заведения ребёнка через год-два после родов.

Прошу прощение, что внедряюсь в "Беременную" тему с этим вопросом. Девочки, вы меня пугаете. Я-то все жду, когда все зубы у моего малыша вылезут (на них пеняю, что просыпается по ночам и по 2-3 часа не спит). С 8 месяцев так живем, сейчас уже 19,5. Вот с прошлой субботы просыпается каждую ночь. Я уже никакая. Сама работаю. Учиться надо, но на программу боюсь подавать, не протяну так. Голова сильно болит от недосыпа. Я все жду, ну когда же легче станет, а вы пишете, что и в 4 года такое наблюдается. А, как вы приспособились к такой жизни? Сын уже в дейкер ходит. Мне его в 7.30 поднять надо, а он только уснул в 6.30. Буду будить в 9.00. Хорошо, что сегодня работаю с обеда. Что же делать?
Я не против новую тему начать.

На подсознательном уровне они как-то просыпаются. Моя ни в туалет ночью не хочет. И не болеет. Сегодняшней ночью проснулась попросила сookies. Я испекла третью партию cookies за последние 2 дня. И так как папа ей дал конфетку в 7 вечера, cookies ей мы не дали попробовать перед сном. Но мы с папой съели по 2 печеньки, и еще осталось много на сегодняшний день. Вобщем, ночью ей были нужны ее кукис, которые ей не достались, она боялась что мы с папой за ночь не будем спать и их съедим (makes sence, в принципе, она знает нашу семью хорошо :b_wink . но мы конечно же этим не занимались, а спали). Где-то с пол часа я ей среди ночи объясняла почему нельзя ночью кушать, и что ночь для того чтобы спать, а не бродить по дому, и что все спят, родители, друзья, кошки, мышки, птички, бабочки и т.п. Она согласилась и заснула. Это какая по счету ночь за последние 7 дней, когда она просыпается? 3я наверное? При чем ночью она в туалет не ходит, она не из-за этого просыпается.
Олечка, режим такой:
днем школа, вечером активные игры(бадминтон, прятки, догонялки, танцы, мяч = по дому всё), где-то после 8.30-8.45 переходим на спокойный mode, рисуем, тесты разгадываем (что-то делаем сидя), в 9 (или 9.30) приглушаем свет во всем доме, кушаем овсянку на молоке, чистим зубы, душ, одеваем пижаму, расчесываем волосы, заплетаем в косу. на горшок еще раз. и в кровать. массаж спинки(ножек). колыбельная/или сказка от меня, в полной темноте. иногда от меня требуется покачать ее медведя плюшевого и спеть ему колыбельную;) и в 9.30 (или 10.00) она засыпает. и спит до 9.30 утра (10 утра). исключения составляют дни, когда ей надо было ходить на первую смену в сад. сейчас она на вторую смену в школу, на 12ть. У ребенка major волнений нет, дома забалована/залюблена, в школе как сыр в масле, все идеально, хвалят, друзей навалом лучших. Разве что только вот такие мелкие случаи как cookies которые попробовали без нее, делают ей волнение, но я очень сомневаюсь.
упс, забыла отметить, что моя с 24 мес отказалась спать дневной сон. и с 24 мес спит вот в этом режиме, по 12 полных часов. с 9 до 9, с 9.30 до 9.30, или с 10 до 10. получается, что почти 2,5 года вот на этом режиме.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Марина, мома, а от чего они просыпаются у вас? Kakoj y vas rezhim???

Моя по-разному просыпается, но в основном маму хочет. Хочет чтобы я рядом лежала и её за руку держала или обнимала. Не боится, но просто я нужна рядом. Пытались и crying it out делать (два месяца тянулось и я плюнула, так как не срабатывало) и разговаривать, объяснять, но у неё на подсознательном уровне наверное. Этой ночью проснулась два раза. Первый раз кричала маму. Кричит обычно во всё горло на весь дом. Если не подойти, то начинаются истерики. Если подойдёт папа, то истерика тоже гарантированна. Я подошла, сходили пописали, уложила её спать. Дождалась пока она полностью заснула и пошла легла к мужу. Она проснулась снова через час примерно, опять меня орёт. Я уже никакая и в этот раз полностью с ней легла. Потом она поднялась в 4:40 утра и "мама давай играть". Уложить её уже не смогла больше.

Ложимся спать мы достаточно рано, так как дневного сна у нас уже практически с 2 лет нет. Если в саду её как-то пытались изредка укладывать, то сейчас бесполезно и её не кладут вообще, так как она лежит, играет и только других детей будит. Так что у нас обычно ванну принимаем в 7:30-7:45, в 8:00 идём в постель, читаем книжку, потом свет выключаем. Потом ей нужно массаж и историю от меня и я жду пока она засыпает. ухожу пока она ещё не совсем заснула, но уже в таком состоянии что вот-вот заснёт. Обычно в 8:30 она засыпает, иногда в 9 вечера. Никогда позже 7:30 утра не просыпалась.

У нас она всегда плохо спала. Даже инфантом она никогда долше 30 минут не спала за раз. Я недавно ходила к педиатру на 4 year check up и спрашивала про сон. Она говорит это нормально, просто такой ребёнок. Ну я тоже такая была когда маленькая была. Я просыпалась очень рано, в 4-5 утра и шла читать книжки. Но я хоть маму не доставала, сама всё, одна.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, насколько актуально рассказывать про 15летнего ребенка. Но у меня Сашка где-то с 1.5 лет спала с 9 до 7. Почти никогда не просыпалась на пописать/попить.

Но я очень такая.. Мама - ехидна. Уж точно никакие кукис, поиграть ночью. Ночью спим и точка. Это как раз было время развода и абсолютного безденежья. То есть, я только-только начинала работать и зарабатывать. Работала много, переживала еще больше, (весила 42 кг при росте в 151см) и очень уставала, и как-то дочка понимала, что маме тяжело. . В выходные она могла проснуться и сама с собой на моей кровати играть, но меня не будить..

Мне кажется, девочки, что дети всегда делают ровно то, что им позволяют.. Если они чувствуют, что можно побаловать, то они и будут баловаться. И, в принципе, почему нет? А, если возможности нет такой, то они быстро просекают, что к чему.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня не балуется. У меня просто просыпается в 3-4 утра и всё. Выспалась.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У меня не балуется. У меня просто просыпается в 3-4 утра и всё. Выспалась.

У нас тоже такое было. Года в 3. Это был ужас. Потом прошло.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
У нас тоже такое было. Года в 3. Это был ужас. Потом прошло.

У нас так уже 4 года. Раньше было очень часто. Очень. Года в два почти каждый день просыпалась в 3 утра, больше спать не ложилась до следуюшего нэпа по расписанию. Сейчас реже. Как её заставить насильно спать я не знаю.
Это не из серии "всё позволяю и садятся на шею"

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, мне тогда по сравнению с тобой грех жаловаться. Моя спит примерно с 9 до 8, но каждую ночь просыпается! Правда она просыпается и либо просто молча приходит ко мне в кровать и спит дальше, либо кричит - мами, мами и это значит к ней нужно либо прийти и сидеть с ней либо просто отнести ее ко мне же в кровать. Муж щас носит ее ко мне в кровать если она кричит, т.к. у меня нет сил сидеть с ней. Но так мы хоть все высыпаемся.
Что будет когда малыш будет не представляю. Будет ли она его будить или он ее будить плачем...придется ли мне разрываться по ночам...в общем время покажет.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы назначили предварительную дату кессарева - 29 ноября. Правда они должны еще точно сверить с графиком нашего доктора (я хочу к определенному доктору). В общем на след приеме в 36 недель обсудим все более подробно.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="marina"] Как её заставить насильно спать я не знаю.quote]
отменить дневной сон,если он есть
Девочки мне тут мазерхуд очень "вовремя" купоны прислал,мне 3 недели осталось :a_plain
в общем kому надо вот два штуки
первый код- 132002036564второй- 132001022470
$20 офф с покупки от $100
икспаер на новый год стоит

У меня все по прежнему те же полсм.раскрытие и слава Богу нет стрепа.
Девочки а кто-то будет кровь сохранять и насколько это действительно актуально?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
отменить дневной сон,если он есть

я там написала, что дневного сна у нас почти с 2 лет нет

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя тоже ночами плохо спала до 3 лет - хождение туда-сюда всю ночь. от первого непа отказались рано - в 10 мес уже 1 раз спали. после 3 лет получше, но все равно встаем в 6.30 -7 максимум (ложимся в 9 - 9.30)- как будильник у нее внутри что ли - подходит ко мне и говорит что животик хочет кушать - от голодухи думаю просыпается даже если ужинаем плотно и поздно. я сдалась - спим вместе ибо работа-учеба - и так времени на поспать мало. для меня самым трудным был возраст 1.5-2.5 года в плане сна т.к. ребенок еще не мог толком объяснить чего ей надо когда она просыпалась - пить, маму, кушать и тд и мы мучались все, а теперь когда просыпается четко говорит - я выспалась - уже день, давай вставать. днем правда 1.5 часа неп слава те хосподи есть еще - ну так значит у нее биологические часы устроены, я тоже кстати жаворонок, если до 9 сплю то день прошел зря - не представляю как бы жила если бы совой была с таким ребенком :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот я ещё более-менее при таком графике. Муж бы мой не потянул, ему нужно 8 часов сна иначе он вообще не рубит где чего. Но всё равно сказывается такой график, выгляжу плохо, мешки под глазами. У меня дочка постоянно говорит, что у меня глаза как у енота. :c_laugh .Думаю может постарше будет, будет тогда сама с собой сидеть. Надеюсь. Как с двумя детьми при таком графике даже не знаю и не представляю. Наверное на работе буду под стол ложиться и дрыхнуть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 15:43 
душечка
душечка

Девочки, привет! Новеньких принимаете? :b_wink у меня сейчас 11я неделя, это мой второй ребеночек, первая дочка 5 лет. Я песочницу читаю давно, около года, может больше, еще когда только задумывалась о беременности :-) я так жду первого узи, просто уже не могу, хочу убедиться, что мой малыш развивается нормально! Дочку вынашивала и рожала в России, первое узи я там сделала, как только узнала, что беременная в 5 недель, а здесь все по-другому..

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница