|
Автор |
Сообщение |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 30 окт 2012, 08:39 |
|
|
Alicia_x писал(а): Единственное, что дневной сон помогает растянуть, это если его качать в люльке, как только начинает просыпаться. Тогда можно еще на полчаса-час продлить его нэп. Но это надо сидеть и качать  Вот в таком рокере (свинге?) наш лучше всего спит: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Crad ... ords=swing Кормить планирую минимум до года, а там поглядим. Я маму свою спросила, как у нее с тремя детьми происходило сворачивание ГВ. Она и не помнит, чтобы с этим были связаны какие-то трудности - все сами где-то около года отказались, как стали прикормом наедаться. У нас у всех аппетит был преотличнейший (и сейчас ничего :))
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 30 окт 2012, 08:55 |
|
|
я кормить грудью тож до года планирую, а там посмотрим как получится. У меня деть такой сисячник, что возможно будут проблемы. Но я себя особо не накручиваю, найдем выход. ну или еще покормлю какое-то время, не развалюсь.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 30 окт 2012, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Mirabel писал(а): Alicia_x писал(а): Единственное, что дневной сон помогает растянуть, это если его качать в люльке, как только начинает просыпаться. Тогда можно еще на полчаса-час продлить его нэп. Но это надо сидеть и качать  Вот в таком рокере (свинге?) наш лучше всего спит: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Crad ... ords=swing Эх как же хорошо было когда наш в таком же свинге спал, а сейчас под его тяжестью этот свинг уже накреняется во все стороны  Только люлька фишерпрайсовская осталась. Вот только думаю, нам уже 6 месяцев через 10 дней будет, пора и с ней закругляться. С ужасом думаю какие тогда начнутся дневные нэпы в крибе..
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 30 окт 2012, 14:26 |
|
|
marina писал(а): У меня была Combi Cosmo, но брала на ebay за $90. Там дешевле. Потом у меня подруга купила её и своего сына возила в ней в Россию. Коляска всё выдержала. Сын того же возраста что и Анюта, т.е. ему было больше года на момент поездок. Коляска лёгкая и перекидывается через плечо. Марина, спасибо! Буду на ибее ловить коляску, я там как раз почти весь gear ребенку покупаю, новое и дешевле намноого.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 30 окт 2012, 17:22 |
|
|
Алисия, ты пугаешь меня!  Наш рокер тоже уже качается со скрипом едва-едва... Вот такой же бы нам только в два раза больше (а потом в три и т.д. :)))) Где же мы тогда будем спать?? остается у меня на груди - как это сейчас как правило происходит. В крибе он еще и 10 минут спокойно не лежал  Стоит - только место занимает
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 30 окт 2012, 17:27 |
|
|
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Малыш хочет спать днём: зевает, газки трёт и плачет. Его стоит очень больших трудов укачать и только после этого он спит. 15-20 минут всего. Так обидно, столько усилий и так мало поспит. Если не укачивать, будет истерить до ванночки. Насчёт ночных плачей: я не представляю что это, вряд ли голодный, ибо проснулся бы точно, а он спит. Днем ест хорошо, даже очень хорошо. Подруга сказала живот скорее всего мучает. Ни у кого такого не было? Мома, спасибо, да не верится, что ему уже почти 3 месяца
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 30 окт 2012, 17:34 |
|
|
Кормить я думаю до 6-9ти месяцев. А там видно будет, но разделяю момину точку зрения. У меня еще тут дилемма: выходить на работу или нет. Я запросила 3 месяца еще дополнительных без особых надежд, мне дали, т.е в начале феврале должна выйти. Думаете я смогу? Конечно, малышу уже не 3 месяца будет. Но все равно... Придется пампится на работе тогда, скорее всего количество молока уменьшится. Я вообще переживаю очень: смогу ли я без малыша.... С одной стороны могу и дома с ним быть, нет необходимости работать, а с другой работу жалко терять: я уже всех знаю и меня знают, коллектив у нас хороший.... Что делать?!
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 30 окт 2012, 18:22 |
|
|
Suerte писал(а): Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Малыш хочет спать днём: зевает, газки трёт и плачет. Его стоит очень больших трудов укачать и только после этого он спит. 15-20 минут всего. Так обидно, столько усилий и так мало поспит. Если не укачивать, будет истерить до ванночки. Насчёт ночных плачей: я не представляю что это, вряд ли голодный, ибо проснулся бы точно, а он спит. Днем ест хорошо, даже очень хорошо. Подруга сказала живот скорее всего мучает. Ни у кого такого не было? Мома, спасибо, да не верится, что ему уже почти 3 месяца У меня так было, укачивала и вылаживала спать на живот. Сразу стала спать по 1-3 часа. Но я за ней наблюдаю с монитором.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 31 окт 2012, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Suerte, у меня тоже днем не спит особо, только положишь в кроватку, начинает кряхтеть и глаза тут же открывает. Так я приловчилась после кормежки кладу его животом вниз на мой живот, укрываю и похлопываю легонько по спинке, сама сижу в кресле, лэптоп или айпэд на коленях. Так хоть может поспать пол-часа - час. Попробуйте, может сработает?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 31 окт 2012, 11:38 |
|
|
Девочки, а никому не выписывали Реглан для увеличеня кол-ва молока? Я в инете почитала, что его могут выписать по рецепту, если молока мало. У меня еще меньше стало. Уже и чаев всяких упилась, вообще хоть бы хны. Пришлось перейти на бутылочки, т.к. сил больше нет кормить с пипетки. Памплюсь вообще каплями, жалко прекращать совсем, пусть уж сколько есть кушает, но все равно хотелось бы по-больше.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 31 окт 2012, 12:59 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Suerte, у меня тоже днем не спит особо, только положишь в кроватку, начинает кряхтеть и глаза тут же открывает. Так я приловчилась после кормежки кладу его животом вниз на мой живот, укрываю и похлопываю легонько по спинке, сама сижу в кресле, лэптоп или айпэд на коленях. Так хоть может поспать пол-часа - час. Попробуйте, может сработает? Вот мы именно так днем и спим, по спинке гладим, шипим :) Только у меня в руке либо киндл, либо айфон - я в это время проверяю почту, оплачиваю счета, заказываю на Амазоне и т.п. Рыженькая, так и не берет малыш грудь?... бывает пампом много не сцедишь, а молоко там есть и ребенку бы хватило. У меня был электрический памп, которым я ну ничего не могла сцедить, только синяки заработала, хотя молоко аж капало.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 31 окт 2012, 13:23 |
|
|
Ага, то же самое, то киношки смотрю, то на Амазоне тусуюсь, то тут, пока дитенок спит. Неа, Мирабель, так и не взял... Расстраиваюсь, конечно, так хотелось узнать что это такое кормить грудью, но увы, может если за вторым соберусь - узнаю...
Я кстати, только что спампилась и получилось по-больше. В инете вычитала, что надо пробовать на самый сильный цикл, только чтоб не больно было. Я все время на самом маленьком цедилась, боялась соски повредить, а тут попробовала посильнее, так и молока больше получилось и не больно. Плюс я сразу мажусь кремчиком Моминым, так что вроде т-т-т. Может я просто не правильно сцеживалась, х.з. Посмотрю, что дальше будет.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 31 окт 2012, 19:22 |
|
|
Девочки, он когда как. Спит в бьорне почти всегда минут 30-40, пока я нарезаю круги по нейборхуду, после еды на груди иногда спит. А все же мне интересно почему он кричит ночью. И ещё кто что думает по поводу работы. Многие выходят или вышли?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 31 окт 2012, 20:01 |
|
|
У меня не то чтоб кричит во сне, но как бы кряхтит и ингода как будто начинает плакать. Типа всхлипнет громко и обратно спать. Обычно такие дела под утро, после 5 утра, я его забираю из кослипера и ложу себе на грудь, так хоть еще пару часиков могу подремать.
На счет работы - я выхожу после Thanksgiving. Не очень хочется, конечно, но мне такую работу потом не найти, да и карьера хорошая. В общем, работу бросать не буду. Мама в пятницу приезжает на три месяца, потом буду няню искать, чтоб домой приходила, с садиком не получится, т.к. у меня бизи сезон с февраля по апрель и я на работе буду торчать по 12 часов. У мужи тоже график замороченный, так что выхода нет особого.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 31 окт 2012, 20:08 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): У меня не то чтоб кричит во сне, но как бы кряхтит и ингода как будто начинает плакать. Типа всхлипнет громко и обратно спать. Обычно такие дела под утро, после 5 утра, я его забираю из кослипера и ложу себе на грудь, так хоть еще пару часиков могу подремать.
На счет работы - я выхожу после Thanksgiving. Не очень хочется, конечно, но мне такую работу потом не найти, да и карьера хорошая. В общем, работу бросать не буду. Мама в пятницу приезжает на три месяца, потом буду няню искать, чтоб домой приходила, с садиком не получится, т.к. у меня бизи сезон с февраля по апрель и я на работе буду торчать по 12 часов. У мужи тоже график замороченный, так что выхода нет особого. Рыженькая, уже так скоро тебе на работу... Я допросилась еxtension, как писала раньше. По идее выходить в феврале. Переживаю, хоть малышу и будет 6 месяцев. Все меня бросает из стороны в сторону: один день твердо намереваюсь выйти, второй - уволится. Не знаю что делать. Рыженькая, а мама справится с малышом-то таким каждый день? Мне свекровь предложила сидеть, но я боюсь не справится, тяжело все-таки. В daycare такого кроху не хотелось бы отдавать, подруга сказала болеть будет постоянно ;( Я еще переживаю грудью кормлю, боюсь молоко пропадает.
|
|
 |
|
 |
|