Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 10 сен 2012, 15:51 |
|
|
moma писал(а): как для меня, так безопасность всегда превыше детского "хочу или не хочу". на то я и родитель. 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 10 сен 2012, 15:52 |
|
|
Тычинка писал(а): мне сказали, что кто-то делает, чтоб детям пообщаться, кто-то делает, чтоб родителей узнать поближе, кто-то делает, тк у Васи тоже оно имеется (последний вариант для меня не вариант).. Это сумма разных причин. И да, у "Васи имеется" тоже причина. Имеется не вещи/подарки, а fun, времяпрепровождение с друзьями, эмоциональный компонент, кторый для меня лично тоже важен.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 10 сен 2012, 15:53 |
|
|
Тычинка писал(а): для меня родитель который не может уговорить своего собственного ребенка - нонсенс. 5летка против 30летней тетки..неравная борьба имхо) нету тут уговоров, есть приказы. Кому-то наверное такой подход диктаторский идёт, а кому-то...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 10 сен 2012, 15:55 |
|
|
Тычинка писал(а): marina писал(а): Тычинка. Ещё раз перечитай про возраст. Ты себя в 3 года помнишь? Или ты говоришь о 6-7 летках? А так да, всё время играют паралелльно. Это нормально. я себя помню дошкольного возраста .. дошкольный возраст какой? 6 лет тоже дошкольный и 3 года тоже. А разница большая в игре. Моя только сейчас начала играть с другими детками. И то не всегда. К 6 годам уже будет намного лучше.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 10 сен 2012, 15:56 |
|
|
откуда ты знаешь что это приказы? свечку держала? помимо приказов есть еще куча других вариантов
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 10 сен 2012, 15:56 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): marina писал(а): Тычинка. Ещё раз перечитай про возраст. Ты себя в 3 года помнишь? Или ты говоришь о 6-7 летках? А так да, всё время играют паралелльно. Это нормально. я себя помню дошкольного возраста .. дошкольный возраст какой? 6 лет тоже дошкольный и 3 года тоже. А разница большая в игре. Моя только сейчас начала играть с другими детками. И то не всегда. К 6 годам уже будет намного лучше. 6 летки куличики лепили? я про куличики писала моя давно играет с другими детьми, слава богу находятся детки ее возраста, которые тоже это любят
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 10 сен 2012, 15:59 |
|
|
Тычинка писал(а): 6 летки куличики лепили? я про куличики писала моя давно играет с другими детьми, слава богу находятся детки ее возраста, которые тоже это любят не знаю что такое куличи. В остальном три раза повторила что это часть развития и это нормально. Почитай книги по исхологии развития ребёнка. Твоя играет, флаг тебе в кулак. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 10 сен 2012, 16:02 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): мне сказали, что кто-то делает, чтоб детям пообщаться, кто-то делает, чтоб родителей узнать поближе, кто-то делает, тк у Васи тоже оно имеется (последний вариант для меня не вариант).. Это сумма разных причин. И да, у "Васи имеется" тоже причина. Имеется не вещи/подарки, а fun, времяпрепровождение с друзьями, эмоциональный компонент, кторый для меня лично тоже важен. в сумме разных причин одно доминирует как правило, если подумать. я спосила, с какой целью др устраивают. если с родителями познакомиться, то я еще понимаю.. (connections, думала мож компонент неотъемлемый как twitter например сейчас) детям поиграть и памятное событие - тоже понимаю. не даром же устраивают la quinceanera но если в тягость.. то..сомнительное удовольствие я ж не говорю как тебе надо жить по моим правилам, просто любопытно
Последний раз редактировалось Тычинка 10 сен 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 10 сен 2012, 16:04 |
|
|
marina писал(а): не знаю что такое куличи. sandcastle
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 10 сен 2012, 18:20 |
|
|
Тычинка писал(а): но если в тягость.. то..сомнительное удовольствие
Ну это родителям в тягость, а детям в радость. Нужно же не только о себе думать, тем более это не просто прихоть, а хороший повод - день рождение. А так много чего мне в тягость. Возить её в школу на другой конец города в тягость, на плавание тоже в тягость возить, иногда мыть вечером в тягость.  Это же не значит что мне нужно бросать всё и жить в своё удовольствие. Для меня гемор один - финансовый. Так как денег в обрез, вот и пытаешся по минимуму вложить и по максимуму получить удовольствие.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 10 сен 2012, 18:25 |
|
|
у кого денег в обрез вообще дни рождения не закатывают. тем более на 30 взрослых и 15 детей(шепотом)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 10 сен 2012, 18:51 |
|
|
странно каждый раз слышать как все в тягость. наверняка можно сделать чтоб всем было хорошо.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 10 сен 2012, 18:55 |
|
|
moma писал(а): у кого денег в обрез вообще дни рождения не закатывают. тем более на 30 взрослых и 15 детей(шепотом) Define " в обрез" тогда. Ну мы можем вложить $300, а вот $400 уже сложно. Вообще непонятно чего такие наезды, чес слово. Завитки что ли берут?... Такое чувство будето у вас последнее из горла достаём...уже даже о дне рождении написать нельзя, тем более что ничего выдающегося не делаем. Просто baск yard party без наворотов. Тычинка писал(а): странно каждый раз слышать как все в тягость. наверняка можно сделать чтоб всем было хорошо. не знаю кто на что жаловался, я лично только на расходы. Всем хорошо будет, не боись. Поэтому и планирую как надо. И вобще, я страницой ранее жаловалась на чужие днюхи где выбора нет и ещё нужно из своего кармана доложить.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 10 сен 2012, 18:57 |
|
|
Цитата: А так много чего мне в тягость. Возить её в школу на другой конец города в тягость, на плавание тоже в тягость возить, иногда мыть вечером в тягость я про это писала
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 10 сен 2012, 18:58 |
|
|
Тычинка писал(а): Цитата: А так много чего мне в тягость. Возить её в школу на другой конец города в тягость, на плавание тоже в тягость возить, иногда мыть вечером в тягость я про это писала чего ты писала? Не поняла к чему разговор?
|
|
 |
|
 |
|