Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку?
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 21:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katten2 писал(а):
Я представляю помощь мужчины - что он как заведенный с работы прибежал, ужин приготовил, постирал белье, с ребенком до позднего вечера прыгал, качал, ночью подскакивал ! Вот это помощь ! У меня у сестры так- муж-американец и на работе и как прибежит то дома 100 % помощь , Она дома как королева, даже пальцем не пошевелит.

Ничего себе "помощь" :bigeyes Это ж мужик все на себе тянет. Хотя я таких и русских знаю.
Не могу сказать, что большенство на мне. Мое №1 занятие с 7 утра до 6 вечера это развлечение ребенка. Бывает, что ребенок по дому ничего не дает сделать - я не переживаю: муж прийдет и все разгребем.
Я к тому, что не стоит своих мужиков как немощных няньчить: как же он голодненький, неглаженный, уставший, в работы, без внимания. :k_crying ... У моего мужа и утюга не было когда мы поженились, а теперь у нас есть Sunday Football Ironing. :c_laugh

А ваша сестра шоколадно устроилась, бедный муж :b_wink

Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку?
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Centella писал(а):
Я к тому, что не стоит своих мужиков как немощных няньчить: как же он голодненький, неглаженный, уставший, в работы, без внимания. :k_crying ...
:b_wink

тут я с Вами совершенно согласна. Не младенец, сам о себе позаботиться. Но в Америке много еды можно купить аут - нет смысла убиваться. Если дома плачет малышек и день и ночь, то папаша вполне может заказать тэйк аут.

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница