|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 07 июл 2012, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Pumpkinstushka писал(а): Иннушка, да это даже и не преступление, так-проверка товара на качество и удовлетворение из-за потраченных денег  я думаю, никто на тебя не обидиться )))) у нас тоже очень жарко, но мне все равно-меня жара не пугает,только влажность. что-то аппетита сегодня нет,какая-то вялость... У меня знакомая девушка в русском магазе работала.Говорила какой народ приходит-то огурец соленый из бочки надкусят и бросят обратно,то конфеты также....Бр-р-р-р..... А я с аппетитом не знаю что делать.....Жую фрукты....орехи...особенно когда в комп поигрываю в интерактивные игры,мне жевать что-то надо! На муравейник пробило,прошлого мало было-потому что в гости носила почти весь.И так растравила себя,хочу еще и как дома в детстве,с лимонадом,ну или любой сладкой газировкой...А духовку включать лишний раз....жарень и так...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 07 июл 2012, 23:34 |
|
|
мне и в прошлую беременность, и в эту, меряют в инчах waist с самого начала беременности. у нас +28 было сегодня, но мы ездили туда, где было +37, и к вечеру домой вернулись как из ада в рай. в +37 больше не хочется.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 06:12 |
|
|
Deus ex machina, поздравляю с рождением малышки и успешными родами! Спасибо большое за рассказ!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 06:13 |
|
|
melam0ry писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Девчонки,я тут поняла,что мне на приемах не делают замер. Тольео мерят давление,вес, слушают сердцебиение и вопросы задают. А я тут читаю и понимаю,что еще должны мерить живот каждый раз. Вам мерят? тут не меряют. Мне меряют сантиметровой лентой на каждом приеме. И в прошлую Б тоже меряли всегда.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 06:18 |
|
|
olenush писал(а): Кстати,я сегодня оказалась молодцом в глазах доктора.Я раньше говорила,что за прошлый месяц поправилась слишком много.Ну вот за последние 2 недели я старалась кушать "диетично"-побольше овощей-фруктов,поменьше вермишелей-хлеба.В итоге не только не набрала,а даже полпаунда потеряла.
Только не пойму ,почему же он радовался,разве не нужно стабильно по паунду в неделю набирать?Хотя я не против,не набирать вес. olenush, у меня случилось точно также с весом, как у тебя. На последнем визите оказался набор в три раза больше, чем за предыдущий месяц. Молюсь, чтобы к следующему визиту было мало или вообще встал вес. Я считаю калории, тоже ограничила вермишели-хлеба. Если жрать хочется - грызу огурец. Скоро вырастут кроличьи уши))) Мне кажется, что доктор обрадовался потому, что значит нет медицинской проблемы. Мне сказали, что если так повторится, то будут делать доп тесты, потому что такой набор каждый раз не есть хорошо.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 08:58 |
|
|
мои девченки заспались сегодня, а мы с сынулей проснулись вместе, позавтракали (овсянка с изюмом и бутик с сыром и чай) на терасе на свежем воздухе, красота. Жара спала с 105 до 70 фаренгеитов, просто блаженство теперь. хотела спросить, как у вас поменялось отношение к домашним питомцам с рождением деток? может не поменялось вообще... у меня лично просто какая-то ненависть к котам проснулась. Всегда любила котов, заботилась, убирала. Теперь нет. Напрягают, так как лишняя уборка, вонючии какашки и т.д. Наша кошка еще не была кастрированной, так по весне принесла 5 котят, оставили чтобы детки игрались. Старшая дужи не чаяла в них, носилась с ними часами, приручала, хорошенькие. Кошка-мать как с цепи сорвалась, голодная, что не прокормить, меня так доставало насыпать ей корм и др. по 5 раз на день, вечно под ногами путалась. Теперь котята подросли, огромного мешка корма на меньше чем 2 недели хватало. Слава богу избавились от троих, терь только двое котят, оставили, пусь мышей ловят. Но все равно по мне так лучше их не было, просто бессят. Сорри. Но детки любят. На прогулку ходила с детками ио все пятеро котят за нами по пятам, вот так зрелище было для соседей.)))
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 08:59 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки,я тут поняла,что мне на приемах не делают замер. Тольео мерят давление,вес, слушают сердцебиение и вопросы задают. А я тут читаю и понимаю,что еще должны мерить живот каждый раз. Вам мерят? мне тоже не меряют 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 09:05 |
|
|
Innyshka писал(а): Настена.. Насчет творога.. я делала по такому же рецепту, как ты написала, только butter milk заливала во время кипячения. Получилось вкусно, но очень мало.. Мы его так схомячили.. А по твоему рецепту butter milk надо сразу заливать, да? Может, тогда больше творога получается?
я и кефир и молоко вместе заливаю, получается 2,5 кружки тожно) вроде достаточно, но на всю семью маловато, делаю по две порции, надо вот большую кастрюльку купить. Нравится с яблочным джемом и чай.) Innushka, сколько у вас деток уже есть? Olenush,и у вас третья или четвертая беременность??
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
MELAMORY, это из американских источников брала, не из русских, да вот и девчонки пишут, что их мерят (((( кстати, как там твой муж?? МОМА, ты так написала, что я подумала, что у тебя+27 и +37 инчей в талии добавилась, аж сердце упало. Потом поняла, что это про погоду 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 10:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
melam0ry писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Девчонки,я тут поняла,что мне на приемах не делают замер. Тольео мерят давление,вес, слушают сердцебиение и вопросы задают. А я тут читаю и понимаю,что еще должны мерить живот каждый раз. Вам мерят? тут не меряют. мне недель с 16 и в 1ю беременность, и в эту меряют ВДМ каждый раз.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 11:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
krihosel писал(а): melam0ry писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Девчонки,я тут поняла,что мне на приемах не делают замер. Тольео мерят давление,вес, слушают сердцебиение и вопросы задают. А я тут читаю и понимаю,что еще должны мерить живот каждый раз. Вам мерят? тут не меряют. мне недель с 16 и в 1ю беременность, и в эту меряют ВДМ каждый раз. и мне в прошлую беременость после первого семестра на каждом приеме меряли. в эту ещё срок конечно маленький.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 11:15 |
|
|
Я к врачу пошла только на 18-ой неделе и с тех пор мне живот меряют на каждом приеме.
А вчера с утра вроде как пробка начала отходить - и до сих пор идет :) Прилично так натекает, надо сказать, я почему-то несколько по-другому себе этот процесс представляла. Сделала поиск в Песочнице по слову "пробка" и успокоилась - у всех примерно также это дело происходило, только в разное время. Ночью плохо спала, т.к. процесс сопровождался крэмпсами как при месячных. Я так понимаю, что это Брэкстроны-Хиксы. Они и раньше у меня были, но только сейчас стали слегка болючие. Доктор мой на следующей неделе в отпуске, так что планового приема не будет, а мне любопытно: может уже и раскрытие какое никакое есть? Хотя рановато наверное ещё
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Ну я теперь совсем расстроилась, что мне не меряют(((((
МИРАБЕЛЬ, что- то раненько вы за малышом собрались, еще ведь несколько недель. Ну уж если так пошло, то пусть у тебя будет все хорошо и легко!!!! Держи нас в курсе- я теперь переживать буду!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 11:44 |
|
|
Э, я ещё не собралась! )) насколько я знаю (и надеюсь, что это так), после отхода пробки может и пара недель пройти - я вообще-то рассчитываю на это: врач в отпуске, мама только через неделю приезжает, сумка собрана на половину, гора помидор в тазу ждет переработки - я ещё не готова! Пойду позвоню все же на всякий случай on-call doctor...
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 11:47 |
|
|
nastena_sd писал(а): хотела спросить, как у вас поменялось отношение к домашним питомцам с рождением деток? может не поменялось вообще... у меня лично просто какая-то ненависть к котам проснулась. Всегда любила котов, заботилась, убирала. Теперь нет. Напрягают, так как лишняя уборка, вонючии какашки и т.д. Наша кошка еще не была кастрированной, так по весне принесла 5 котят, оставили чтобы детки игрались. Старшая дужи не чаяла в них, носилась с ними часами, приручала, хорошенькие. Кошка-мать как с цепи сорвалась, голодная, что не прокормить, меня так доставало насыпать ей корм и др. по 5 раз на день, вечно под ногами путалась. Теперь котята подросли, огромного мешка корма на меньше чем 2 недели хватало. Слава богу избавились от троих, терь только двое котят, оставили, пусь мышей ловят. Но все равно по мне так лучше их не было, просто бессят. Сорри. Но детки любят. На прогулку ходила с детками ио все пятеро котят за нами по пятам, вот так зрелище было для соседей.))) Настя, у нас 2 собаки, 2 кота, 2 уличных кота кормим, дурдом короче  . Собаки еще гавкают если кто к двери подходит, а за забором бэкярда у нас пастбище, тоже если корова близко подойдет - лают. Мы уже и звонок дверной отключили, тк нам ЮПС каждый день че-то привозит, собаки лают, если дети спят - просыпаются. Но животные у нас гораздо раньше детей завелись, они нам как родные уже  Я их на время непов закрываю в гостевой спальне, так и решили проблему с лаем. У кошек кормушка автомат - заполняю раз в неделю, и поилку так же. Туалет автомат тоже, так как времени иногда просто нет на эти дела. Собаки - на муже. Он их кормит и убирает за ними. Но детям животные в такую радость - и коты и собаки. Это надо видеть как они играют все вместе. Особенно йорка наша - прямо нянька. Единственное что меня раздражает - это шерсть нашего джек рассела, замучилась ее убирать  Мой сын обожает котят, наши то уже взрослые, я его каждую субботу вожу в зоомагазин поиграть с котятами и щенками, он в восторге от рыжих котят особенно.... 
|
|
 |
|
 |
|