|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 11:18 |
|
|
Ксения, я согласна со всем, что уже написали девочки - против стимуляции без показаний.
Moma, про шевеления почему раньше - я думаю, потому что уже знаешь, на что внимания обращать. Плюс многое зависит от расположения плаценты. Может в этот раз она у тебя по-другому расположена. Я в первую Б почувствовала впервые шевеления в 16 нед, в этот раз в 15. Знаю, что бывает и наоборот - во второй раз позже чувствуют. Опять же из-за плаценты.
Lentyaika, я тоже бывает опомнюсь и не могу понять, шевелился или нет сегодня. Мне кажется, это потому что первый ребенок все внимание отнимает. Нет времени прислушиваться сильно. И я тоже скрестила пальцы по поводу спокойного малыша, а то первенец дает нам жару за двоих)))
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Тады, не знаю, Мом.
Мне узи не делали для просто определения дью дейта. Хотя, я к доктору пришла когда у меня было 7 недель, и да вспомнила - они мне предложили узи сделать, а мне некогда было (бизи сезон был в самом разгаре), грю в следующий раз приду. У меня никаких жалоб-то не было же, не тошнило, не вырвало ни разу, поэтому оне меня так легко и отпустили. А то по-началу вздрючили, что я сразу к ним не пришла.
Когда брали 8 пробирок на 11 неделе, анализы пришли хорошие, и врач сказала, что ни 2, ни 2 скрининг делать не надо. Она мне показала даже, как мои рез-ты выглядят по статистике, и я была в самом нижнем percentile, поэтому как бы все. Врач мне очень нравиться, очень внимательная, у меня нет чуства, что она все по-быстрому и бегом делает, наоборот.
Кто его знает, как оно у всех по-разному.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 11:37 |
|
|
Девочки, а когда у вас самое шевеление, утром или вечером? У меня утром, где-то часов в 9-10 утра, как начнет там вортыхаться, я уж грю - вылезешь уже, будешь так шевелиться. Еще не больно пока, так что я жду каждое утро. Ну еще на ночь, но совсем чуть-чуть, укладывается что ли?
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 12:08 |
|
|
 так хочется тоже чтоб кто то пошевелился,нам совсем рано.. одевочки а у кого то больно в животе бывает на долю секунды? как будто рузко поворачиваешься и защемило???
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 12:20 |
|
|
Irinna писал(а): :angel так хочется тоже чтоб кто то пошевелился,нам совсем рано..
одевочки а у кого то больно в животе бывает на долю секунды? как будто рузко поворачиваешься и защемило??? Сейчас уже не так. А где-то до 15 неделе было жуть как больно, особенно когда с бока на бок переворачиваешься, или просто резко повернуться. Искры из глаз сыпались. Это все нормально.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 12:46 |
|
|
у меня 11 недель, я боялась вдруг думаю подняла что то что не нужно было вот потом отдает. и весь день то что на ногах спину тянет вечером. кто то поясами для спины пользовался для беременных? стоит покупать?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 12:58 |
|
|
девы, резкая боль в первом триместре и не только, это ligament pain, http://www.babycenter.com/0_round-ligament-pain_205.bc но все что я поняла, эти все ох и ах тут и там, ничто по сравнению с тем что будет с тем самым местом после вагинальных родов 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 13:00 |
|
|
Рыженькая, медицина говорит что наибольшие шевеления у детей с 9 пм до 1 ам У меня конечно же вечером сильнее и дольше. Но еще раз повторюсь, я и утром могу услышать не много, и в течении дня копошения, и вечером еще до укладывания спать.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
moma писал(а): Рыженькая, медицина говорит что наибольшие шевеления у детей с 9 пм до 1 ам У меня конечно же вечером сильнее и дольше. Но еще раз повторюсь, я и утром могу услышать не много, и в течении дня копошения, и вечером еще до укладывания спать. я не знаю, что там медицина говорит. у нас 24 часа в сутки. даже ночью встаю попить/пописать и она не спит. наверное, будет такая же неуемная, как Соня.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 13:23 |
|
|
Хмммм, наверное, как всегда, у каждого по-разному. Я ночью сплю, как слон, если сплю. Если не могу уснуть, то все равно ничего не чуствую, спит малек. Зато в течения дня, ну вот начинает елозить, шебуршит там себе во всю, хозяйничает, короче. 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 13:25 |
|
|
melam0ry писал(а): я не знаю, что там медицина говорит. у нас 24 часа в сутки. даже ночью встаю попить/пописать и она не спит. наверное, будет такая же неуемная, как Соня. Гыыыы, как бы мне хотелось, чтоб у меня спал ночью. Днем, хоть стойку на ушах делает, мне пофик, с ним папа все равно будет. 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
И я тоже про шевеления вдруг вспомню,среди круговерти дня и думаю,когда были и были ли...Стараюсь поскорее нащупать,где там она,моя малышка...
У нас чето вообще ступор с именем....Вчера сайты шерстила-ни-че-го....Какие изначально хотела-значения не подходят...Прямо не знаю что делать....
У меня вообще третья беременность как-то "мимо" проходит.Вообще до "ахов" времени нет и сил...Недавно (уж 20 недель у меня чтоль,даже сбиваюсь...)вдруг осознала только , что будет у меня еще одна малышенька малюсенькая....
Вчера девочку одну на руки брала-годовалую-она мне ну такой легенькой показалась!!! Не то,что мои слоники маленькие.Своих еле поднимаю уже...
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 15:35 |
|
|
А еще знаете, что вчера заметила. У меня кажись Брэкстон-Хикс схватки начались, а я и знать не знала. Думала, почему у меня мышци внизу живота скручивает, когда я сама расслабленная. Сижу, бывает, и поймаю себя на мысле, что живот как бы напрягся. Прикольно так. Самой не очень то и получается сразу их расслабить, если только немного усилий приложить.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ой, девчонки, давно я что-то не писала))) Иринна, у меня точно такие же ощущения были.. Я сама себе объясняла, что деть просто в нужных местах прикрепляется или растет)))
Мом, я чувствую шевеления, когда лежу. Вечером или, когда у бассейна загораю. Вообще, я заметила.. У меня слитный черный купальник, иногда я его снимаю, чтобы пузик загорал немного, и в этот момент шевеления более активные)
Вообще, в последнее время я решила, что надо беременностью наслаждаться и позволила себе ходить в детские отделы.. Хочу все! и сразу))))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 19:38 |
|
|
девочки, чьи детки родятся в холодную пору года, видела (и купила) сегодня в JCPenney хорошие footed coverall, бренд Disney. 100% cotton. чем они такие привлекательнее чем остальные, у них рукавчики отворачиваются как mittens не только в newborn size, но и в 3 months size. купила мальчуковых 5ть комбезиков, они нейтральных расцветок, и на девочку сойдут тоже. я проверила в гугле, их картинки нет. и я проверила в JCPenney online в магазине, тоже на вебсайте их нет.
|
|
 |
|
 |
|