|
Автор |
Сообщение |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 06 июн 2012, 09:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, когда вы начинали давать пить из сипи-кап? Я тут в книжке прочитала, что надо начинать в 6 месяцев, чтобы к году он уже полностью перешел на чашку вместо бутылки. Я попробовала своему дать, а он пока только играется с ней, как пить из нее еще не понимает. Наверное, это, все таки, рано. Нам 6.5 месяцев. я начала в 5 ( Philips AVENT BPA Free Natural Drinking Cup) ну немножко а потом он не брал. а вот в 6.5 потянулся сам и я поняла почему он не брал до этого так как я не наливала воды полную кружку а ему тяжело было наклоняться чтобы пить воду на дне. нам почти 7
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 06 июн 2012, 09:57 |
|
|
GenevaKJ писал(а): Sweet Anna писал(а): Девочки, когда вы начинали давать пить из сипи-кап? Я тут в книжке прочитала, что надо начинать в 6 месяцев, чтобы к году он уже полностью перешел на чашку вместо бутылки. Я попробовала своему дать, а он пока только играется с ней, как пить из нее еще не понимает. Наверное, это, все таки, рано. Нам 6.5 месяцев. я начала в 5 ( Philips AVENT BPA Free Natural Drinking Cup) ну немножко а потом он не брал. а вот в 6.5 потянулся сам и я поняла почему он не брал до этого так как я не наливала воды полную кружку а ему тяжело было наклоняться чтобы пить воду на дне. нам почти 7 девочка, а что вы им даете пить? воду?
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 06 июн 2012, 10:28 |
|
|
GenevaKJ писал(а): я начала в 5 ( Philips AVENT BPA Free Natural Drinking Cup) ну немножко а потом он не брал. а вот в 6.5 потянулся сам и я поняла почему он не брал до этого так как я не наливала воды полную кружку а ему тяжело было наклоняться чтобы пить воду на дне. нам почти 7 GenevaKJ, спасибо за идею. Я тоже наливаю только немного, где-то унцию, поэтому он кап в руки берет, а вот наклонить и пить не догадывается. Попробую налить полную, посмотрю, что он на это "скажет". Pumpkin, я даю водички немного между кормлениями. Педиатр нам сказала, что можно давать, но не более 4-5 унций в день. Но сынулька, все равно, столько не выпивает. У нас за весь день 1-2 унции воды получаются.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 06 июн 2012, 12:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
да воду даю, раньше немного сока давала, так как у нас запорчики были а так как сейчас все нормализвалась так как ест солид то воду, все равн конечно продливает , ну нравиться кружка, а вот от кружки с носиком отворачиваеться. я рада, пусть сразу привыкает к нормальной кружке :)
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 06 июн 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Девочки, как должен вести себя грудничёк? Нам 1,5 мес. Второй день не слазиет с рук, т.е. один не засыпает, если я ухожу - просыпается, плачет. На руках засыпает моментально, но на плоской поверхности - кряхтит, потом плачет, может срыгнуть. Вообще со срыгиванием отдельная история. Только покормила (он на ГВ) - сразу же на руки и держим вверх до часу, а то всё может обратно вылится, а через час он может снова есть потребовать, только ночью спит по 3 часа. Так и должно быть или у нас проблемы? Одна педиатр сказала, что это - нормально, другая - что это рефлюкс, выписала лекарство, но он его не пьёт, т.к. вкус гадкий.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 06 июн 2012, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
muzalevskaya писал(а): Девочки, как должен вести себя грудничёк? Нам 1,5 мес. Второй день не слазиет с рук, т.е. один не засыпает, если я ухожу - просыпается, плачет. На руках засыпает моментально, но на плоской поверхности - кряхтит, потом плачет, может срыгнуть. Вообще со срыгиванием отдельная история. Только покормила (он на ГВ) - сразу же на руки и держим вверх до часу, а то всё может обратно вылится, а через час он может снова есть потребовать, только ночью спит по 3 часа. Так и должно быть или у нас проблемы? Одна педиатр сказала, что это - нормально, другая - что это рефлюкс, выписала лекарство, но он его не пьёт, т.к. вкус гадкий. о, мой тоже не слазил. Я слинг купила и носила его. Я думаю, что его что-то беспокоит, может скачок роста или развития, вот он маму и просит рядом, а сосет, чтобы успокоится. Попробуйте соску дать. Может он переедает и от этого много срыгивает?
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 06 июн 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
про сипи-капы. Я своему nuk,которая с 4х месяцев, купила, но он что-то не особо в восторге от неё. Я воду сейчас стараюсь вообще не давать, так как проблемы с покаками возникают ещё, и я прочитала, что вода может затянуть процесс, пока ребенок восновном на молоке. Короче, непонятно написала, но смысл в том, что я воду перестала давать. Благо у нас жара спала чуток.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 06 июн 2012, 17:04 |
|
|
Я вот тоже вчера сипикап купила, а теперь думаю - а нафига? Смысл какой рано воду давать, если он у меня на ГВ? Нам сейчас 5,5 мес. Или надо постепенно приучать?
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 06 июн 2012, 18:55 |
|
|
muzalevskaya писал(а): Девочки, как должен вести себя грудничёк? Нам 1,5 мес. Второй день не слазиет с рук, т.е. один не засыпает, если я ухожу - просыпается, плачет. На руках засыпает моментально, но на плоской поверхности - кряхтит, потом плачет, может срыгнуть. Вообще со срыгиванием отдельная история. Только покормила (он на ГВ) - сразу же на руки и держим вверх до часу, а то всё может обратно вылится, а через час он может снова есть потребовать, только ночью спит по 3 часа. Так и должно быть или у нас проблемы? Одна педиатр сказала, что это - нормально, другая - что это рефлюкс, выписала лекарство, но он его не пьёт, т.к. вкус гадкий. У вас ооочень похоже на рефлюкс. Нам педиатр говорил, что основное это срыгивания, особенно если не сразу после еды, а через какое то время. И сказал не мучить дитя, а класть спать в баунсере, там почти как в карсите угол. Можно еще попробовать просто матрас сделать под углом 40 градусов. Мы в месяца два переросли и деть стал нормально лежа на спине спать.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 06 июн 2012, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): muzalevskaya писал(а): Девочки, как должен вести себя грудничёк? Нам 1,5 мес. Второй день не слазиет с рук, т.е. один не засыпает, если я ухожу - просыпается, плачет. На руках засыпает моментально, но на плоской поверхности - кряхтит, потом плачет, может срыгнуть. Вообще со срыгиванием отдельная история. Только покормила (он на ГВ) - сразу же на руки и держим вверх до часу, а то всё может обратно вылится, а через час он может снова есть потребовать, только ночью спит по 3 часа. Так и должно быть или у нас проблемы? Одна педиатр сказала, что это - нормально, другая - что это рефлюкс, выписала лекарство, но он его не пьёт, т.к. вкус гадкий. У вас ооочень похоже на рефлюкс. Нам педиатр говорил, что основное это срыгивания, особенно если не сразу после еды, а через какое то время. И сказал не мучить дитя, а класть спать в баунсере, там почти как в карсите угол. Можно еще попробовать просто матрас сделать под углом 40 градусов. Мы в месяца два переросли и деть стал нормально лежа на спине спать. и у нас тоже самое было. спали в баунсере, или вообще в коляске. потом такую подушку в криб купили когда уже постарше стал http://www.toysrus.com/product/index.js ... 6227&green. похоже на рефлюкс. еще педиатр выписывал ранитидин в сиропе для уменьшения кислотности. переросли после 3х месяцев.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 01:12 |
|
|
Princeska, поздравляем красавицу-синеглазку Дженни с годовасием!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой, на радость маме с папой! 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Gull, спасибо за ответ про молоко. Я попозже еще продолжу про молоко в постарше темке.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Мармеладка, спасибо огромное!  Мы завтра улетаем в Калифорнию праздновать. Нам обещают кучу народа  Совсем скоро встретимся уже в другой теме Всем девочкам спокойно пережить ГВ или бутылочки с формулой, проблемы со сном, скачки роста и развития, прикорм и вообще всего наилучшего! Дети - цветы жизни! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 07:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки а кто нибудь из вас уроки плавания для ребенка 6+месяцев брал? мы вот думаем начниать и вот интересно если кто здесь кто уже прошел через это
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 07:11 |
|
|
GenevaKJ писал(а): девочки а кто нибудь из вас уроки плавания для ребенка 6+месяцев брал? мы вот думаем начниать и вот интересно если кто здесь кто уже прошел через это я бы очень хотела плавание, но не могу найти в нашей эрии, только школа которая учит не тонуть, но там не плавание как таковое. А как вы искали, может я не иам ищу просто 
|
|
 |
|
 |
|