Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 28 май 2012, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
всем спасибо за советы по еде Газел я кстати склоняюс к этому методу- я не думаю ,что это жестоко-просто надоело, что она выклянчивает что то повкуснее(джанк по просту говоря и не хочет ничего осталного). Гул вот и моя такааы же-не ест и все из овощей ест огурцы,летис,морковку-картошку и кукурузу я тоже не считаю ,это карбы в общем то не ест никаких овощей других ранше ела броколи- сейчас нет мясо вообще беда-курица и все-рыбу вообще не ест яйцо еле еле-может тоннами ест хлеб и сыр с ним вообщем будем боротся ,а то какое то не здоровое питание
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 28 май 2012, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас 85 тоже ничего стоит 95 сегодня вот это жуткое дело ,как в июле- я не могу сама в жару по улицам бегат, да и дети плохо переносят- особенно старшая-сама просится домой
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 28 май 2012, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull, nutikспасибо за ваши ответы 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 28 май 2012, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
где-то писала и все пропало....
У нас сегодня 88 градусов и если бы не ветер,было бы вообще невыносимо.У нас влажность высокая,еще дожди последние 2-2,5 недели.Земля не просыхает.Фонтаны в парке для детей включили.А там лужи после дождя+от фонтанов прибавилось водички.Мальчишки,прям плашмя в эту воду падают и лежат.
Может и я на след.год на такое внимание начну не обращать,когда мой мальчик подрастет и тоже может будет желать такого....Но пока кажется,что там грязно.Да и не кажется,а так и есть...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 29 май 2012, 06:22 |
|
|
оленуш посмотрела где вы-рядом с нами и нас эта же жара -все выходные и сегодня -согласна нетерпимо- у меня муж закаленный и то вчера чего то вокруг одма делал в 2 дня(нашел время называется)-пришел говорит ужас как жарко я выползла ближе к вечеру, но вечером уже хорошо было
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 29 май 2012, 19:56 |
|
|
Я Анюте наняла частного препода по-русскому. Со мной сконтактовала одна русская девочка. Искала пару для своей дочки, так как за одного ребёнка платить дорого если частным образом, за двоих в два раза дешевле. Начинаем на след. выходных. Посмотрим чем дело закончится.  Заниматься будут подготовкой к школе (интеллектуальное развитие, логика и ты пы), но на русском языке. Мне всё равно чем заниматься будут, главное чтобы практика языка была.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 29 май 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Молодец Марин, они в этом возрасте очень быстро схватывают. Моя уже почти все буквы алфавита выучила. Читает и пишет по русски. Коряво, конечно, но все же. Зато по английски тоже коряво говорит 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 29 май 2012, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Моя уже почти все буквы алфавита выучила. Читает и пишет по русски. wow! молодец! Марина, почем такие занятия? слушай, а ты сама не можешь заниматься, она тебя что ли не воспринимает? А то сапожник покупает сапоги:)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 29 май 2012, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Альтея 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 29 май 2012, 22:36 |
|
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Моя уже почти все буквы алфавита выучила. Читает и пишет по русски. wow! молодец! Марина, почем такие занятия? слушай, а ты сама не можешь заниматься, она тебя что ли не воспринимает? А то сапожник покупает сапоги:) не воспринимает меня в качестве учителя вообще. Она со мной либо порисовать, либо мультик посмотреть. Я еле-еле Кумон с ней делаю. С трудом. Одно занятие $25. Дорого. Но мы только на лето. Потом, надеюсь, в русскую школу по субботам.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
25 очень дорого. Моя логопед берет 30 в час , но это индивидуальной занятие, один на один. А ваша, получается ,50 за одного берет в час??? За такие деньги она должна еще детей и крестиком научить вышивать 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Одно занятие $25. Дорого. Но мы только на лето. Потом, надеюсь, в русскую школу по субботам. У нее специальное образование? Марина, ты в какую из двух школ надумала осенью дочку отдавать? Я все думу думаю отдавать или нет и в какую, к тому же мой старший не говорит на русском, только понимает.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 12:22 |
|
|
девочки какие вы молодцы с русским- я махнула рукой- понимает ,но не говорит -правда стала вроде получше повторыт на удивление, те слово говорю по русски она за мной повторяет ,явно понимает смысл, но на следующий ден не вспоминает-, 50$ мне тоже кажется очен дорого а я под впечатлениями -записала дочку в самер кемп в частную школу здес-была на туре и нахожус под впечатлением- столко всего детям ее возраста и арт с дипломированным учителем ,фехтование, бассейн,испанский,китайский и французкий,уроки готовки,химический кабинет,сайнс уроки, куча всякий физических активити- обалденная територия- осталос посмотрет ,как оно будет на деле, но записали на 3 недели- болше жаба задушила вот интересно это дорого -250 неделя 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну, как бы недешево но чтобы тебе было легче, давай я скажу, что это не очень дорого наш лагерь от YMCA (автобус увозит в 8 утра, привозит в 5) за городом с купаниями, лодками и тд развечениями стоит 125 в нед для членов ЯМСЫ. но то для 6+ лет
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 30 май 2012, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Нютик,
А сколько часов в день вы там будете?Мне кажется с такими активитис вполне нормальная цена.
Мне вот интересно,как 3-хлетнего ребенка там стольки языкам учить будут и что она там выучит,если,например,только на наделю пойдет!!!!
|
|
 |
|
 |
|