Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

abramovich писал(а):
девочки, кто путешествовал с 2-3 мес. детьми? у нас самолет 6 часов, плюс регистрация считаи 2часа и ехать до аеропорта час.
что посоветуете для такого возраста и долготы полета? у меня сынок будет лететь на руках.
как ви меняли памперсы в полете? :d_thanx

самый лёгкий возраст для путешествий. Вы грудью кормите? Памперсов берите как можно больше, а то их в аэропортах не продают.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 12:29 
звезда
звезда

спасибо за ответ Марина :d_thanx , Да кормлю грудью. памперсов возьму много. вот только как их в самолете менять? там кабина такая малюсенькая, да еше бивает так трясет самолет и не угадаешь. у меня прямо лак какоыто на тряски в самолетах. да и к концу полета кабина туалета мягко говоря не чистая.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

abramovich писал(а):
спасибо за ответ Марина :d_thanx , Да кормлю грудью. памперсов возьму много. вот только как их в самолете менять? там кабина такая малюсенькая, да еше бивает так трясет самолет и не угадаешь. .. да и к концу полета кабина туалета мягко говоря не чистая.

Меняла в туалете, там полочка опускается над унитазом. Больше нгде. Насчёт чистоты наверное лучше забыть :c_laugh ...unless вы летите первым классом

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 13:46 
звезда
звезда

Понятно. Мы летим эконом плюс. Так что буду брать салфетки
Чтобы вокруг протереть. Спасибо еще раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 21:08 
звезда
звезда

абрамович,я еще своей иногда в бассинете меняла подгузы.который крепится к стенке перед сиденьем.но это вроде как на международных рейсах.удачи вам!! :angel

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мы две недели назад вернулись. Полтора месяца были, 3 самолета, летели в/из Варшавы. Там ночевали, потом в зоопарк ходили-моя цель была. Малой был карсит в самолет, старшие или рядом, или за мной сидели. Ни писнули ни разу за всю дорогу туда, обратно тоже ок. Но из опыта скажу, что это так тяжело из-за смены климата/времени/самой погоды. Мы в похолодание самое там очутились, влажность высокая, болели всю дорогу. Сюда прилетели-опять адаптация. Короче, не стоит оно того с детьми.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы 3 месяца были в России. Прилетев туда как-то быстро адаптировалась. А обратно домой тяжело и психологически и физически. Привыкнув в России к прохладе, тут постоянно потела поначалу, переход на новый режим с трудом установился через 2.5 недели, ходить ножками по улице совсем не хочет (либо коляска, либо на ручках), и спустя 2 недели заболела сильно (просто высокая температура несколько дней). Вообщем нескоро еще поедем мы сново в Россию.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 19:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Всем привет! Давненько я здесь не была, надо исправляться. :)
Вопрос с знающим: дитенку 21 месяц, скорее всего скоро предстоит лететь в Москву, будет 22 месяца на время нашего путешествия. Какой билет брать: для малышей от 0 до 2х лет с бассинетом или уже для тех кому от 2х и старше? Если как для совсем маленких то экономия получается в почти 600 долл, что для нас очень существенно. Но я опасаюсь что в бассинет он не влезет, так как он расчитан на рост до 33 с половиной дюймов, а нам уже 31 дюйм и весим 11 кг. Что делать? Планируем лететь Сингапуром на 2-3 недели. Еще момент, если брать отдельное место, то это же надо переть его сиденье для машины, а у нас Бритах грамадный, как я одна буду со всем этим колупаться?
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 13:48 
baby
baby

всем привет!
подскажите, можно ли вывезти из США ребенка, имеющего американское и российское гражданство, по российскому паспорту. нужно срочно лететь в россию, а на руках только российский загранпаспорт. спасибо!

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hotsun, если будете отдельное место брать для инфанта, то карсит необязателен. Мы ставили карсит, но у нас был перелет долгий и ночной. По Америке как-то летела, рядом была мама с маленьким ребенком, она его просто клала лежа на соседнее сидение (но ему месяца 4 было, не больше, как раз помещался). С отдельным сидением конечно намного удобнее, если долго лететь.
IrraM, ну вывезти я думаю можно, а вот ввозить его обратно в Америку вы по какому документу будете?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
Всем привет! Давненько я здесь не была, надо исправляться. :)
Вопрос с знающим: дитенку 21 месяц, скорее всего скоро предстоит лететь в Москву, будет 22 месяца на время нашего путешествия.

Ещё нет 2 лет. А вот когда обратно лететь будете, то сколько будет? У меня была ситуация когда дочке было почти 2 года когда туда летели, и обратно летели уже исполнилось два года и авиалинии сказали нам брать билет на детей от 2-х лет и старше. А подруга в подобной ситуации брала до 2 лет билет. Зависит от авилиний и вам нужно им звонить и узнавать.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 21:45 
baby
baby

IrraM, ну вывезти я думаю можно, а вот ввозить его обратно в Америку вы по какому документу будете?[/quote]

я хотела уже в россии сделать американский паспорт через посольство в москве. мы минимум месяца 4 в россии будем.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 18:48 
Богиня
Богиня

Kisa-79 писал(а):
Девочки, мы две недели назад вернулись. Полтора месяца были, 3 самолета, летели в/из Варшавы. Там ночевали, потом в зоопарк ходили-моя цель была. Малой был карсит в самолет, старшие или рядом, или за мной сидели. Ни писнули ни разу за всю дорогу туда, обратно тоже ок. Но из опыта скажу, что это так тяжело из-за смены климата/времени/самой погоды. Мы в похолодание самое там очутились, влажность высокая, болели всю дорогу. Сюда прилетели-опять адаптация. Короче, не стоит оно того с детьми.

Киса, согласна с вами, мудрые слова, а сколько у вас деток и какого возраста, и вы одна с ними летели.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2,5,11. Летела одна, но перелет был ну очень легкий. Я всем, кто по соседству садился, "гуд лак" говорила. :c_laugh Но ни пискнули ни разу. Конечно, брала и айпед/айпод с мультиками записаными. Главное, берите малым карсит в самолет. Пристегнул-ноу проблем. Единственное, что младшая все дядю рвалась обнимать, что рядом сидел, но он мировой такой парниша попался. :c_cool

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, для вывоза ребенка за границу разрешение родителя пишется в свободной форме?
Заверять нужно?

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница