|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 окт 2011, 21:27 |
|
|
Rusya, боже, я в таком восторге от ваших фото!!! В них столько энергии, красоты и жизни! От вашей украинской тематики я в бешеном восторге вообще (я наполовину украинка, но украинская родня и культура мне очень знакома и дорога). Я нахожусь под большим впечатлением! Анечка так повзрослела, стала блондинкой, хотя помню, поначалу была темненькой. Такой красивый ребенок! И вы с мужем такие красивые и жизнерадостные! В общем, порадовала меня очень 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 окт 2011, 11:19 |
|
|
Gull писал(а): Mariika писал(а): Ой, у меня тоже дилема с кем оставлять с января, пообещала вернуться в налоговый сезон на 10 часов в неделю, сынульке 4 месяца будет к этому времени. До родов тоже думала может в дэйкээ отдать - а сейчас понимаю, что никому я не оставлю и не доверю ребенка. И няню тоже боюсь как-то, если б кого-то знать - а так страшно как-то незнакомого человека. Вот тоже сижу и думаю че делать  Можно эти 10 часов в неделю по вечерам или выходным работать, а муж в это время дома с ребенком сидеть. Зарплата, которую платят в HR Block, едва будет покрывать дейкеар, а на бебиситера вообще не хватит. Да я понимаю, что в минусе буду по деньгам, я туда так в этом году иду, что б хоть немного в курсе "налоговом" быть, а то забуду все вообще дома сидя) С мужем тоже незнаю - у него график такой непостоянный и он постоянно в разъездах, хотя иногда дома и неделю выходной, но я то заранее не знаю когда он будет дома чтоб в график забить, а менеджер за месяц просит авэйлабилити писать((
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 окт 2011, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Руся, фотографии просто обалденные для семейнного архива!!!  Красота!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 окт 2011, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, спасибо большое всем за комплименты, очень приятно. Девоньки, а расскажите кто где своим чадам сапожки зимние покупал и какие модели? Что-то я в ступоре, не знаю что заказывать, в магазинах все какое-то матерчато-демисезонное, придется он-лайн заказывать, но не знаю что брать, это первая наша зима с обувью 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 окт 2011, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, а у нас Даринка поползла, на четвереньках!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 окт 2011, 17:10 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, а у нас Даринка поползла, на четвереньках!!!  Поздравляем Даринку! А мой сынок пошел 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 окт 2011, 17:14 |
|
|
Русечка, прочитала про Анечкины достижения. Молодчинка! И говорит она у тебя. мой Брэндон только га га га говорит и мычит, как пещерный человек)))
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 окт 2011, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Поздравляем Даринку и Брендона с новыми достижениями Теперь успевайте догонять
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 окт 2011, 17:44 |
|
|
Olie писал(а): Русечка, прочитала про Анечкины достижения. Молодчинка! И говорит она у тебя. мой Брэндон только га га га говорит и мычит, как пещерный человек))) Ничего, он потом стремительно начнет выдавать слова одно за другим. Говорят что мальчики позже начинают говорить. А вообще-то это так же индивидуально с каждым ребенком как и с зубами. А муж сегодня научил Аню на еду говорить НЯМ-НЯМ. Так прикольно, я собираюсь ее кормить и подошу ей ложку с творожком, а она мне в ответ НЯМ-НЯМ 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 окт 2011, 18:39 |
|
|
O!!!!! Olie, поздравляю с таким достижением!  Будешь теперь только поспевать за ним! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 окт 2011, 18:50 |
|
|
Руся, Beloved, спасибо, девочки! Он пока практикуется, пошатывает слегка, но полкомнаты проходит))) Руся, прикольно про ням ням))) У меня Брэндон показывает, как ему вкусно - складывает губы трубочкой, щеки втягивает и чмокающие звуки издает.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 окт 2011, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Olie писал(а): Beloved писал(а): Девочки, а у нас Даринка поползла, на четвереньках!!!  Поздравляем Даринку! А мой сынок пошел  Вот это новости детки становятся мобильными, мамам больше заботы!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 окт 2011, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Поздравляю Даринку и Брэндона! Молодцы и детки и мамы! У нас Софийка стала активно переворачиваться с животика на спинку. Зато вчера устроила нам веселую ночь. С 8 до 10 просыпалась каждые полчаса, потом поспала до 1:30 и до 4х ни я, ни муж не могли ее уложить спать: и кормили, и держали, и качали. В итоге в 4 взяли к себе в кровать и она кушая так и уснула. Вообще, постоянно голодная, видимо начался очередной скачок роста. А на след неделе у нас прививки. Так что покой нам только снится.... Когда удается поспать, конечно 
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 окт 2011, 19:40 |
|
|
Rusya писал(а): Olie писал(а): Русечка, прочитала про Анечкины достижения. Молодчинка! И говорит она у тебя. мой Брэндон только га га га говорит и мычит, как пещерный человек))) Ничего, он потом стремительно начнет выдавать слова одно за другим. Говорят что мальчики позже начинают говорить. А вообще-то это так же индивидуально с каждым ребенком как и с зубами. А муж сегодня научил Аню на еду говорить НЯМ-НЯМ. Так прикольно, я собираюсь ее кормить и подошу ей ложку с творожком, а она мне в ответ НЯМ-НЯМ  Ха-ха, у меня муж вчера выдал по этому поводу. Мы как раз с мамой обсуждали во сколько я и мой брат заговорили, ну и мама рассказывает, что я намного раньше заговорила. Муж отвечает: "Ну конечно, мальчики сначала думают, а потом говорят, поэтому и позже заговаривают, а девочкам лишь бы что сказать" Руся, удалось застать фотки, малышка прсто супер Всех деток и мам с новыми достяжениями поздравляем 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 окт 2011, 19:55 |
|
|
Ta, Mariika, У нас тоже так начиналась, потом дева совсем села на шею и ноги свесила, то я, то муж стали спать в разных комнатах, а она царица Савская на нашем ложе, теперь переучиваем.  Так что осторожнее, старайтесь, как она заснет с Вами, перекладывать ее в криб. Mariika, супруг в самую точку попал! 
|
|
 |
|
 |
|