Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А што вы еще хотите? Каких еще подробностей? Учат их постоять за себя, не сбить с толку, не пробовать всяких гадостей, что могут предложить попробовать другие дети в школе... Кто их знает, что...Ну а если относится ко всему со скептизмом, критиковать все подряд, то можно и на домашнее обучение переводить, и не мучаться...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
А што вы еще хотите? Каких еще подробностей? Учат их постоять за себя, не сбить с толку, не пробовать всяких гадостей, что могут предложить попробовать другие дети в школе...
ну не в первом же классе! моя логика проста - объяснить что что-то плохо можно при условии что ребенок хотя бы знает, о чем речь. Спросите своего ребенка что такое drugs (моя скажет это то что покупают в аптеке) и напишите нам, что ребенок ответит.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
если относится ко всему со скептизмом, критиковать все подряд, то можно и на домашнее обучение переводить, и не мучаться...
вы о чем, дорогая? :dum

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
cat in the hat писал(а):
если относится ко всему со скептизмом, критиковать все подряд, то можно и на домашнее обучение переводить, и не мучаться...
вы о чем, дорогая? :dum

А обо всем, трудно вам со школами... Тут 2 выхода: либо немного расслабиться, и самой в перерывах заниматься с ребенком по возможности; либо домашнее обучение. Ну , если возможность есть, частная школа.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, ты не сравнивай своё счастливое детство в 70-80-х в Советском Союзе с детством дочки в США в новом веке. Тут другая система, времена другие, дети формируются по-другому.

Зря ты про информацию о наркотиках так. Ты не поверишь, но употребление наркотиков в elementary school - большая проблема. И не защищён никто, ни супер-пуперские школы, ни дети определённого возраста. Можно конечно наивняк включить и уверять себя, что у меня такая хорошая школа, что ничего подобного не случится и ребёнок у меня такой, да нет, никогда и не за что. А в реале ситуация такая, что может к ней кто-то просто подойти на перемене из 4 класса и предложить конфетку или печеньку. И всё. Ты просто не знаешь как это бывает и да, в вполне благополучных школах.
А на занйтаиях о наркотиках никто не будет там показывать или рассказывать как колятся наркоманы или как они в наркотичном угаре себя ведут. Просто расскажут что если кто-то чего-то будет предлагать, то не брать и т.п. Да и 7 лет ей, всё уже понимает.

Про секс обучение то же самое. Да она уже через 2 года у тебя дейтится будет и на мальчиков смотреть. И не рассказывай что ты до 15 не интересовалась значит и она не будет. Будет. Шансы большие что будет. Чем раньше ты начнёшь ей рассказывать и объяснять о сексе, тем лучше. Если не хочешь чтобы школа дала не ту иформацию, то как раз время начать самой об этом говорить.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
дождались... Unit include:
3. Understand that living things come from eggs.

4. Use of correct terminology for the reproductive organs.

.

Ну вот, а ты всё думала как ребёнку объяснить что такое mating :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
обо всем, трудно вам со школами... Тут 2 выхода: либо немного расслабиться, и самой в перерывах заниматься с ребенком по возможности; либо домашнее обучение. Ну , если возможность есть, частная школа.
млин, идите вы уже куда подальше :c_laugh
мы наконец-то нашли школу, которая очень нравится ребенку, и меня в основном, устраивает. КОнечно, маразм бывает проскальзывает и там - как в случае с этими наркотиками, о чем иногда и пишу :a_plain
а с ребенком мы, поверьте, занимаемся. :b_wink
а про "трудно вам со школами" - это какой-то ваш личный, не очень адекватный, вывод. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
cat in the hat писал(а):
обо всем, трудно вам со школами... Тут 2 выхода: либо немного расслабиться, и самой в перерывах заниматься с ребенком по возможности; либо домашнее обучение. Ну , если возможность есть, частная школа.
млин, идите вы уже куда подальше :c_laugh
мы наконец-то нашли школу, которая очень нравится ребенку, и меня в основном, устраивает. КОнечно, маразм бывает проскальзывает и там - как в случае с этими наркотиками, о чем иногда и пишу :a_plain
а с ребенком мы, поверьте, занимаемся. :b_wink
а про "трудно вам со школами" - это какой-то ваш личный, не очень адекватный, вывод. :e_sorry

Вот-вот, тока ныть, да ругацца. :c_laugh
Ну, я здесь еще побуду, мне чета интересно стало.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Алтея, ты не сравнивай своё счастливое детство в 70-80-х в Советском Союзе с детством дочки в США в новом веке. Тут другая система, времена другие, дети формируются по-другому.

Зря ты про информацию о наркотиках так. Ты не поверишь, но употребление наркотиков в elementary school - большая проблема. И не защищён никто, ни супер-пуперские школы, ни дети определённого возраста. Можно конечно наивняк включить и уверять себя, что у меня такая хорошая школа, что ничего подобного не случится и ребёнок у меня такой, да нет, никогда и не за что. А в реале ситуация такая, что может к ней кто-то просто подойти на перемене из 4 класса и предложить конфетку или печеньку. И всё. Ты просто не знаешь как это бывает и да, в вполне благополучных школах.
А на занйтаиях о наркотиках никто не будет там показывать или рассказывать как колятся наркоманы или как они в наркотичном угаре себя ведут. Просто расскажут что если кто-то чего-то будет предлагать, то не брать и т.п. Да и 7 лет ей, всё уже понимает.

Про секс обучение то же самое. Да она уже через 2 года у тебя дейтится будет и на мальчиков смотреть. И не рассказывай что ты до 15 не интересовалась значит и она не будет. Будет. Шансы большие что будет. Чем раньше ты начнёшь ей рассказывать и объяснять о сексе, тем лучше. Если не хочешь чтобы школа дала не ту иформацию, то как раз время начать самой об этом говорить.
из-за allergy concern у нас запрешено чем-либо делиться. К тому же, перемены в разное время у всех. И ты права - я совершенно не верю в существование проблемы наркотиков в наших элементари школах. У нас кстати школа до 4 класса. потом идут в intermediate.
я верю в то, что это бывает в благополучных школах, но позже, гораздо позже.
так и до маразма можно дойти, поделится друг шоколадом, а ты ему - не могу, не велено :lol:
а на мальчиков через 2 года она уже будет что ли с точки зрения сексуальносит смотреть?!? :c_laugh Уралочка вот пишет, что у нее "дейтится", типа гуляет с кем-то, а у меня в том же втором классе НЕ дейтится. Хотя дружит с парой мальчиков и играет с ними отдельно (ООо, это уже "групповуха"!) . НО про дейт понятия не имеет.
А про то, что "Тут другая система, времена другие, дети формируются по-другому" - так очень стараемся воспитывать как-то по-нормальному, как в нашем счастливом детстве. Гормонами не кормим, телек не смотрим :b_wink надеюсь, что пронесет.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
тогда постарайтесь хоят бы адекватные выводы делать. КОгда я напишу - не знаю куда деваться, так достала школа, надо срочно куда-то переходить, тогда и включите ваши советы. Пока меня по большому счету все очень даже устраивает.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык , у вас все замечательно, гормонами не кормите, живете при социализме, дейтинга нет. значица ипроблем нету. С чем и поздравляем! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
объяснять о сексе, тем лучше. Если не хочешь чтобы школа дала не ту иформацию, то как раз время начать самой об этом говорить.
не, я надеюсь что школа не даст не ту информацию :f_eyebrows как это?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Дык , у вас все замечательно, гормонами не кормите, живете при социализме, дейтинга нет. значица ипроблем нету.
примерно так (кроме социализма), так надумывают нам проблемы :c_laugh

Последний раз редактировалось Альтея 13 окт 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
cat in the hat писал(а):
тогда постарайтесь хоят бы адекватные выводы делать. КОгда я напишу - не знаю куда деваться, так достала школа, надо срочно куда-то переходить, тогда и включите ваши советы. Пока меня по большому счету все очень даже устраивает.

А я прихожу без приглашений, особенно када посылают. Я и сама люблю посылать... :q_flower01

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
cat in the hat писал(а):
Дык , у вас все замечательно, гормонами не кормите, живете при социализме, дейтинга нет. значица ипроблем нету.
примерно так (кроме социализма), так надумывают нам проблемы :c_laugh

Дык на то и форум. :angel

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница