Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит?
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я говорила об экстренном КС, дала определение, которое у Вики было ошибочное. А ты, говоришь о плановом? С плановом вообще можно без с хваток приехать. Первое делают потому что ребенок в опастности, поэтому его и делают. Еще проще: ребенок в опастности->экстренное КС, а не как ты думаешь КС->ребенок в опастности.
О плановом я вообще не говорю.
я говорю о ситуации, про которую пишет Diana Dar. Запланировано кесарево, но она хочет дождаться естесственных схваток. (я так понимаю, у Нютика как раз так и получилось, ничего вроде страшного?)

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Альтея писал(а):
и почему при этом нельзя делать спинальную анестезию?
.

Быстрее маску на лицо одеть и вырубить, чем потратить 15 минут на спинальную анестезию. Каждая минута на счету, потому что у реенка или перекрыт или недостаток кислорода, что в первую очередь влияет на мозг.
почему или перекрыт или недостаток кислорода? у рожающих естесственным образом схватки идут по много (несколько) часов, и ничего.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Наверное потому что роды могут прогрессировать и осложнения случится
Показания то уже есть

Начинать естественно рожать несет повышенный риск

Откуда знают что у нее есть несколько часов?
Сколько людей рожают быстро!
Откуда врач знает как у нее пойдет это и сколько будет времени, когда она приедит?

Роды ни кто не может предсказать
пара-тройка часов по любому есть. А приехать быстро - это ее ответственность должна быть.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
девочки, кто делал второе кесарево, у меня было первое кесарево незапланированное. Думаем о втором ребёнке где-то через год-два. Понятно что будет кесарево (я не пойду на риск вагинального). Мне хотелось бы что бы когда схватки начнутся то поехать и кесарево сделать. Можно ли так? или надо планировать обязательно с врачом? (а если раньше начнётся, то всё равно не по плану). И на каком сроке плановое планируется? мне хотелось бы, что бы день рождения малыша был естественным, а не планированным и вообще весь процес более эксайтин так. Конечно, я ещё и не беременна, но интересно на будущее раз темка уже есть про кесарево тут. :d_thanx
а может планировать как естесственные роды, а потом приехать и сказать хочу кесарево?
что значит не пойми кто будет делать? могут тут что ли плохо сделать? думаю, процедура настолько отработана и рука набита, что такое вряд ли возможно.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
что значит не пойми кто будет делать? могут тут что ли плохо сделать? думаю, процедура настолько отработана и рука набита, что такое вряд ли возможно.

Ну конечно можно
Зделают ессно
Просто большенство роженец не хотят так
Если заранее знают

И странный вопрос про могут плохо сделать
Конечно могут

Разве вам бы хотелось что бы неизвестно кто вас резал?

Большенство незахчет что бы незнакомый врач принимал естественые
А тут операция же

Последний раз редактировалось nyk2009 24 окт 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Альтея писал(а):
и почему при этом нельзя делать спинальную анестезию?
.

Быстрее маску на лицо одеть и вырубить, чем потратить 15 минут на спинальную анестезию. Каждая минута на счету, потому что у реенка или перекрыт или недостаток кислорода, что в первую очередь влияет на мозг.
почему или перекрыт или недостаток кислорода? у рожающих естесственным образом схватки идут по много (несколько) часов, и ничего.

Алтея, я не знаю как донести тебе уже: я говорю оb экстренном КС. Почитай мой пост после Викиного. Ключевое слово экстренное

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, это тебе надо пойти и перечитать. Особенно то, по какому поводу Вика отвечала Диане. Она писала про случай, о котором спросила Диана - а именно если она дождется схваток и тогда придет на КС. Вика сказала, что тогда это уже будет как бы экстренное КС.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 10:22 
душечка
душечка

Diana Dar писал(а):
девочки, кто делал второе кесарево, у меня было первое кесарево незапланированное. Думаем о втором ребёнке где-то через год-два. Понятно что будет кесарево (я не пойду на риск вагинального). Мне хотелось бы что бы когда схватки начнутся то поехать и кесарево сделать. Можно ли так? или надо планировать обязательно с врачом? (а если раньше начнётся, то всё равно не по плану). И на каком сроке плановое планируется? мне хотелось бы, что бы день рождения малыша был естественным, а не планированным и вообще весь процес более эксайтин так. Конечно, я ещё и не беременна, но интересно на будущее раз темка уже есть про кесарево тут. :d_thanx

у меня было второе кесарево. доктор никуда вокруг моего ДД не уезжал (за полтора мес что-ли он уезжал только на викенд, дал тел. и все координаты своего коллеги - он же был ассистирующим хирургом у меня на КС)
ну вот - мы с моим доктором договаривались, что как только начнется, созваниваемся и в больничке встречаемся. со своей командой он уже договорился на тот момент.
у меня было все тихо, и мы на последнем осмотре установили дату моего планового кесарева - на 2 дня раньше ДД. так и получилось. надо заранее все обговаривать, так надежнее.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Таня, это тебе надо пойти и перечитать. Особенно то, по какому поводу Вика отвечала Диане. Она писала про случай, о котором спросила Диана - а именно если она дождется схваток и тогда придет на КС. Вика сказала, что тогда это уже будет как бы экстренное КС.

Нет, это не будет экстренное КС!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 21:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):

У кого набита, а кто и новичек в этом деле - всем же надо начинать когда-то, а может это далеко не лучший врач вам попадется? Ведь в том-то и дело, что если не запланированное кесарево, то у вас не будет никакого контроля ни над процессом, ни над командой. Я думаю, что ваш врач просто убедит вас назначить кесарево на определенную дату и время и не рисковать с ожиданием схваток, если вы не собираетесь рожать естественным путем. Это просто будет ничем не оправданный риск для вас. Например застрянете в трафике или не окажется под рукой человека чтобы вас отвезти в госпиталь и т.д.

Почитайте в иннете отзывы про уродливые швы и другие осложнения, когда все делается в спешке или не самыми лучшими специалистами. А это вообще из ряда вон - вот поэтому лучше избегать попадать к врачам, которые без понятия кто вы и что вы. Этих двух даже не уволили - то есть гипотетически можно и к ним попасть рожать:
http://abclocal.go.com/wtvd/story?secti ... id=7361148

Автор, а в чем преимущества проведения кесарево при начавшихся схватках по сравнению с кесаревым без схваток?
Я конечно не медик, но мне кажется схватки усложнят работу врачей - ребенок начинает двигаться по родовым путям, а этого в данном случае совсем не надо раз вы не хотите рожать вагинально.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется,что если совершенно не хотите вагинально рожать, то лучше не рисковать и заранее назначить дату. ведь процесс может пойти очень быстро, особенно если вторые роды и первые не было запларированное кесарево. если вы готовы будете рожать к приезду в больницу - то кесарево делать не будут сразу, будут вагинально принимать.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 14:40 
Богиня
Богиня

ели нет показания к кс, то конечно лучше самой рожать! через денек сами ходить будете и ребеночка поднять сможете. у меня вся беременность была хорошая, до последнего сама все делала, ходила. но было экстренное кс. не буду писать о боли , которую мне пришлось перенести, но думала что больше никогда не буду еще детей заводить. я после кс 2 месяца не могла с постели подняться и толком себя обойти - это было страшно. роды были тяжелыми, а послеоперационное состояние - еще хуже. только женщины могут ТАКОЕ перенести!!! мужики и представления не имеют, что приходиться пережить нам!!!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диана, у меня было 2 кесаревых - первое незапланированное, второе уже планировали. Я не захотела рисковать. В моем случае дату назначили за неделю до дью-дейт, варианта ждать, когда начнутся роды у меня даже и не было - даже не знаю возможен ли такой вариант. У нас была договоренность с врачом, что если роды начнутся раньше назначенного кесарева, то я попытаюсь родить сама. Но роды не начались, так что в назначенный день я приехала на кесарево. Честно скажу - нам очень подходил этот вариант, родни у нас здесь нет, сына оставить не с кем, а так муж утром отвез меня в больницу, потом отвез сына в сад, приехал ко мне и целый день был со мной. На работе заранее отпросился на опред.дни. Второе кесарево мне далось тяжелее из-за того, что мне делали спинальную анестезию, а не эпидурал, как в первый роды. У меня был сайд эффект от этого - жуууткие головные боли. К счастью длились они только 4-5 дней, но в госпитале из-за этого я была, как растение - ни гостей принять не могла, ни фоток малышки поделать. Но в целом я ни о чем не жалею.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

- Solnze - писал(а):
ели нет показания к кс, то конечно лучше самой рожать! через денек сами ходить будете и ребеночка поднять сможете. у меня вся беременность была хорошая, до последнего сама все делала, ходила. но было экстренное кс. не буду писать о боли , которую мне пришлось перенести, но думала что больше никогда не буду еще детей заводить. я после кс 2 месяца не могла с постели подняться и толком себя обойти - это было страшно. роды были тяжелыми, а послеоперационное состояние - еще хуже. только женщины могут ТАКОЕ перенести!!! мужики и представления не имеют, что приходиться пережить нам!!!

Solnze
А от чего это?
Чем обьясняют?

Это же не нормально

У меня тоже было экстренное, но таких болей не было
Не приятно, и первые недели там где шев не могла носить низкие трусы, тк терло
Но в остальном ок.
На второй день после к уезжала домой и с большим трудом залезла в сюв
Но на 4 й уже сама водила
По леснице с трудом первую неделю, но возможно
Акуратненько так

Обидно вообще когда экстренное К.
Если планировать то наверное легче психологически.

А вы можете после К сами родить, это легче заживает,
или в вашем случае это не возможно?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

- Solnze - писал(а):

У меня было кесарево, после 37 часов попыток родить самой. Врач категорически отказывала в КС(у нас система такая - врачи дежурят по очереди в больнице и "своего" врача при пропуске срока можно и не увидеть), не приходила в палату когда я звала, муж, медсестры. Только когда медсестра кому-то пожаловалась, врач соизволила прийти. Эпидуралка на меня не подействовала, спинальная тоже. Врач настаивала на добавлении лекарства, но анестезиолог (чудо, а не врач!) отказался и мне делали общий наркоз. Так вот - за время операции я просто выспалась (40 минут), встала на следующий день, медсестра только сказала, чтоб сама душ не принимала - позвала ее или мужа, ребенка с первого дня на руках таскала. Мне назначали обезболивающее - не потребовалось. Я второго ребенка потребовала на четвертый день, после родов. Так вот на своем опыте я скажу - я бы делала только КС - ни боли, ни неприятных ощущений, из последствий - отекшие ноги с неделю. Так что я не стала бы утверждать так категорично "лучше самой рожать" - с моими "самой" родами я бы на второго в жизни не согласилась.

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница