|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 15 авг 2011, 05:59 |
|
|
мне моя страховка не покрывала кое-какие скрининги. Например измерение шеи у ребёнка не покрывала. Мы не стали делать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 15 авг 2011, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина даже это не покрывала? слушайте какие страховки разные. я думала, это обязателное покрытие я так боюс узнават как с госпиталем будет -тк гинеколог толко 80% покрытие ,все обследования толко копеи, но чую недоброе по госпиталю, тк сегодня у дочки обнаружила какой то дедактебле и типа из 200$ осмотра ,они оплатили 40$. вообще не поняла. опят звонит ,опят узнават 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 15 авг 2011, 08:41 |
|
|
Gull, Mariika, спасибо за ответы.  Можно начинать закупаться. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 15 авг 2011, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Всем привет!! Я тут про скрининг первого триместра прочитала, мне, конечно, поздно уже дергаться, да я и ходила на узи в 12 недель, но вот какой вопрос у меня есть. Просто для своего успокоения. Я читала, что скрининг - это комплекс анализов(кровь+узи). Это так?
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 15 авг 2011, 09:39 |
|
|
Alisochka писал(а): Всем привет!! Я тут про скрининг первого триместра прочитала, мне, конечно, поздно уже дергаться, да я и ходила на узи в 12 недель, но вот какой вопрос у меня есть. Просто для своего успокоения. Я читала, что скрининг - это комплекс анализов(кровь+узи). Это так? Да, до 13-й недели это кровь + УЗИ на синдром Дауна и trysomy 18 + другие генетические болезни (если Вы и Ваш муж принадлежите к определенным этническим группам или в семье кто-то болел). Потом, насколько помню, на 20-й неделе второй раз берут на spina bifida. Результаты выдают как процент вероятности (типа шансы 1:5000). Если вдруг процент высокий - тогда уже могут направить на amniocentesis по Вашему желанию, но это опасная процедура.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 15 авг 2011, 09:40 |
|
|
Boonski писал(а): Спасибо за разъяснения, девочки)) Бунски, Трайкеар прайм покрывает тоже все тесты. Мы ничего не платили вообще: ни за тесты ни за беременность, ни за походы в ЕР.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 15 авг 2011, 10:01 |
|
|
Alisochka писал(а): Всем привет!! Я тут про скрининг первого триместра прочитала, мне, конечно, поздно уже дергаться, да я и ходила на узи в 12 недель, но вот какой вопрос у меня есть. Просто для своего успокоения. Я читала, что скрининг - это комплекс анализов(кровь+узи). Это так? У нас делают в 15-18 недель и только кровь, узи в 12 и 20 недель.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 15 авг 2011, 10:06 |
|
|
Alisochka писал(а): Всем привет!! Я тут про скрининг первого триместра прочитала, мне, конечно, поздно уже дергаться, да я и ходила на узи в 12 недель, но вот какой вопрос у меня есть. Просто для своего успокоения. Я читала, что скрининг - это комплекс анализов(кровь+узи). Это так? Алисочка, у меня так было - на 11 неделе сделали УЗИ + анализа крови. После этих двух тестов тоже дают тебе результаты, но они еще не точные. На 15 неделе делали мне второй анализ крови. После этого на 17,5 неделе я пошла на консультацию к генетику, который прошелся со мной по моим результатам - синдром Дауна (1:570), Trysomy 18 (1:78000), еще какое-то заболевание (1:10000), и, по-моему, spina bifida (отрицательный). Потом тут же сделали мне полный анатомический скан, где смотрели все органы ребенка - голову (чтобы не было затемнений), сердце (чтобы было 4 камеры), ручки-ножки (чтобы было правильное количество конечностей и правильное количестве пальцев рук и ног) и т.д. Потом мы с генетиком еще долго все обсуждали и решили, что по моим результатам амнио делать не будем.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 15 авг 2011, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Clair писал(а): Да, до 13-й недели это кровь + УЗИ на синдром Дауна и trysomy 18 + другие генетические болезни (если Вы и Ваш муж принадлежите к определенным этническим группам или в семье кто-то болел). Потом, насколько помню, на 20-й неделе второй раз берут на spina bifida. Результаты выдают как процент вероятности (типа шансы 1:5000). Если вдруг процент высокий - тогда уже могут направить на amniocentesis по Вашему желанию, но это опасная процедура. Спасибо))) У меня кровь на 16 неделе взяли, вот на 20 неделе будут узи делать. Девы, кто слингом пользовался? Стоит брать или нет? Предлагают за 12$, а я и не знаю, нать он мне или не нать) Pumpkin, а меня что-то никуда не направляли. Позвонили, после анализа крови, сказали, что все нормально и как бы всё)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 15 авг 2011, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Boonski писал(а): Спасибо за разъяснения, девочки)) Бунски, Трайкеар прайм покрывает тоже все тесты. Мы ничего не платили вообще: ни за тесты ни за беременность, ни за походы в ЕР. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 15 авг 2011, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки сижу и думаю, а надо мне криб сет из 12 айтемс-вроде классно смотрится на картинке и все за раз, но надо ли кто нибуд приобретал такие болшие, с воланами на окна, дайпер бегами и тд
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 15 авг 2011, 13:06 |
|
|
Я брала. В итоге лежит не пользованных кучу айтемс. На окна вместо воланов пришлось повесить блек-аут шторы, у нас окно на всю стену справа-налево-снизу до крыши. Дайпер бег я так и не поняла кайфа, мне легче с канвас контейнром. Bed skirt оказался не виден из-за дизайна криба, сниму панель-тогда наверное воспользуюсь, рамки тряпичные это ужас-я их сразу убрала, а мобил у меня отдельный-классный ( который 3 года назад "моден" был на форуме). Мемори борд-я на другой запала. Использовали простынь, и одеяло-они очень износились за полтора года. Жалко денег, дорого помну отдала, хоть девочка мне какаe-то говорила, что будет вырос денег.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 15 авг 2011, 13:13 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки сижу и думаю, а надо мне криб сет из 12 айтемс-вроде классно смотрится на картинке и все за раз, но надо ли кто нибуд приобретал такие болшие, с воланами на окна, дайпер бегами и тд Анют, эт ты за поддержкой или наоборот что бы отговорили?? Если очень хочется и подойдет под интерьер то почему и нет. Все же правильно подобранный дизайн радует глаз чисто эстетически и в комнате приятно находиться. Я люблю Анжелинкину комнату, я бы и сама в ней жила (прaвда у меня там сборная солянка)..  Ведь это, пока дети маленькие, для нас больше. Подрастут уже деткам в радость. А еще подрастут будут сами требовать чем и как декорировать.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 15 авг 2011, 20:31 |
|
|
Олеся не знаю прямо хочется ,но колется. боюс как у Татяны все будет лежат без дела а денги не маленкие получаются .
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 15 авг 2011, 23:38 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки сижу и думаю, а надо мне криб сет из 12 айтемс-вроде классно смотрится на картинке и все за раз, но надо ли кто нибуд приобретал такие болшие, с воланами на окна, дайпер бегами и тд Мы купили сет из 4 айтемс - одеялко (квилт), бампер, юбочка на криб, фитед простынка. Мы решили, что занавесочки, дайпер бэг и т.д. нам будут не нужны, а игрушки подвесить на крибом мы купили отдельно.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
|