Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 04:27 
Богиня
Богиня

Jenny.H писал(а):
Алин, ты чего добром то раскидываться собралась :bigeyes , молоко свое все лучше формулы. Отдай ребенку или кашки с ним размешивай.
А еду в морозилке и месяц можно хранить. Присмотри удобную хелси посуду и морозь разные. Мне нравятся треи, как для льда только с крышкой (на амазоне). Разные кубики потом можно смешивать. Как раз нужное кол-во, а большой объем не удобно-много ребенок не съедает.

да оно просто 4 дня в холодильнике стояло а потом я поняла что не съедим и заморозила, а теперь все сомневаюсь.
хотя написано везде что можно 5 дней хранить в холодильнике.
я думала использовать медела контейнеры для заморозки молока.
у меня целая коробка их стоит. купила и толком не попользовалась.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда я бы выбросила, от греха подальше :e_sorry . В морозилку надо свежее ставить, только надо молоко чуть-чуть "остудить",т.е. подержать при комнатной тем-ре мин. так 5. Меделовские конт-ры я тоже пользую, а также пакеты, которые вложены в Lansinoh disposable breast pads.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 14:57 
Богиня
Богиня

девчонки, я в отчаянии уже :k_crying не знаю даже в какую тему написать...У нас беда с набором веса. Вчера ездила к врачу и по пути решили забежать в педиатрию, взвесить ребенка. Итого - за 2 недели потеряли несколько грамм. На 4х месячном чекапе были 14 lb 10.6 oz, а сейчас весим 14 lb 10.4 oz В прошлый раз педиатр грозился нас к гасроинтерологу отправить, если будет остановка набора веса. Вот она и случилась. Ждем сегодня звонка от доктора с указанием дальнейших действий. Стул у нас 1 раз в сутки, цвет уже давно не желтый, газики еще мучают((( Теперь грешу на то, что молока не хватает, или вкус изменился, или плохо поступает..фиг знает, уже сама запуталась :k_crying причин миллион может быть, не знаю на что и подумать. Сын у груди дергается, в конце засыпает и может остается голодным. Руки свои жует постоянно, через час могу его брать, а он аж в плечо или шею мне впивается - получается не наелся? Бутылку кушать не умеем. Пробовала цедить после еды, остаются капли буквально. Мои все родственники тоже считают, что мало молока. Одни советуют кашки давать, другие соки, воду, супчик овощной перетертый.
По теме я хотела узнать что лучше в 4.5 месяца - формулой попробовать докармливать или прикорм вводить? если прикорм, то лучше каши, овощи или что?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зенитка, формулой бы хорошо докармливать, но ведь детка бутылку не берет? Может, каждый день в учебных целях бутылочку предлагать? Может, бутылочки другого вида попробовать? Параллельно кашки детские начать давать, например такие:

http://www.amazon.com/HAPPYBELLIES-Orga ... B000YSS7EO
Тут на ссылке их много, 7 упаковок, но они продаются в Таргете, Shop Rite, Whole Foods, babies r Us (это где я их видела). У них еще есть рисовая и multigrain, но мультигрейн лучше попозже, месяцев с 8 или около. С супами бы я в вашем возрасте подождала.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 19:21 
Богиня
Богиня

в 4 мес рано еще овощи. да лучше формулу и кашку...

а у нас в 5 мес было 7045 г а сегодня в 6 мес 7085 г. вес остановился.....
кушает она хорошо, овощные пюрешки даю. формулу и молоко.
сегодня кашу давала. не понравилось ей....

я вот думаю ей же и пить надо? она у меня вообще не пьет. не хочет.
даю с бутылки воду или чаек она балуется.....откроет рот и оно вытекает.....т.е. не глотает и не сосет.
с ложки тоже не пьет. так чего делать? она ж не может все время ничего не пить? :dum

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):

я вот думаю ей же и пить надо? она у меня вообще не пьет. не хочет.
даю с бутылки воду или чаек она балуется.....откроет рот и оно вытекает.....т.е. не глотает и не сосет.
с ложки тоже не пьет. так чего делать? она ж не может все время ничего не пить? :dum

не пьет и хорошо.в этом возрасте они всю жидкость получают с ГМ и формулой.им больше воды и не надо,иначе желудок будет заполняться и портить аппетит.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы! какую рыбу давать начинать? нам почти 9 мес проитала что можно ввести рыбу нежирную!
а какой вы чай деткам даете7 зеленый? а то соки да вода уже надоели! а как на счет киселя? можно его давать? а когда яйцо вводить то есть желток? я так поняла что белок аллергенный и начинать надо давать с желтка.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 07:37 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
не пьет и хорошо.в этом возрасте они всю жидкость получают с ГМ и формулой.им больше воды и не надо,иначе желудок будет заполняться и портить аппетит.

:d_thanx а то я все волнуюсь что она пить хочет и не придумаю как ей дать.
ну писяет много....поэтому думаю что ей хватает.

Opulya писал(а):
девы! какую рыбу давать начинать? нам почти 9 мес проитала что можно ввести рыбу нежирную!
а какой вы чай деткам даете7 зеленый? а то соки да вода уже надоели! а как на счет киселя? можно его давать? а когда яйцо вводить то есть желток? я так поняла что белок аллергенный и начинать надо давать с желтка.

я слышала что желток до года вроде не желательно давать...
а чай я фенхелевый хипп завариваю но она не пьет...сама допиваю.
можно разные детские чаи. они то с ромашкой то еще какие сборы трав.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):

Лучше белую рыбу ввести.
Желток можно в районе 9-10 месяцев давать, а белок после года.
Я старшему ничего до года пить не давала, только воду иногда.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка, я раньше прятала овощи в сок, мой не замечал или замечал, но пил все равно. Например, в яблочный сок могла добавить чуть сельдерея, или ту же морковку и т.п. Он правда соки не очень пил, больше всего любит воду, поэтому я уже не делаю часто, но это потому, что овощи у него и так любимая еда, поэтому я не переживаю как бы их дать. А так бы хоть в сок добавляла понемногу если сок все равно даете.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 14:25 
Богиня
Богиня

Улыбочка :d_thanx :d_thanx :d_thanx взяла на заметку. Вчера начала по-немногу учить сына кушать бутылку - пока с трудом. Хотела бы, конечно, пока формулой докармливать, а прикорм чуть позднее ввести.
Еще не так давно обсуждался вопрос про выбор формулы, но не помню в какой теме. Ткните меня, пожалуйста, в нужную тему, если кто помнит где про это говорили. Хочу Enfamil давать, но там их столько разных. А чем порошковую формулу разводить? Какую-то специальную воду нужно покупать или обычной можно обойтись?
И еще - тут в Америке вообще существует понятие "дизбактериоз"?? А то у нашего педиатра "все хорошо, анализы нормальные"...Можно что-то просить, чтобы выписали для восстановления микрофлоры кишечника?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 15:49 
Богиня
Богиня

ох зенитка, тут у врачей всегда все хорошо.
я беру энфамил премиум инфант. иногда его не было в магазе брала симилак адванст, и раньше его тоже ели.
лопает и то и другое.

развожу бутылированной водой.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
Улыбочка :d_thanx :d_thanx :d_thanx взяла на заметку. Вчера начала по-немногу учить сына кушать бутылку - пока с трудом. Хотела бы, конечно, пока формулой докармливать, а прикорм чуть позднее ввести.
Еще не так давно обсуждался вопрос про выбор формулы, но не помню в какой теме. Ткните меня, пожалуйста, в нужную тему, если кто помнит где про это говорили. Хочу Enfamil давать, но там их столько разных. А чем порошковую формулу разводить? Какую-то специальную воду нужно покупать или обычной можно обойтись?
И еще - тут в Америке вообще существует понятие "дизбактериоз"?? А то у нашего педиатра "все хорошо, анализы нормальные"...Можно что-то просить, чтобы выписали для восстановления микрофлоры кишечника?

viewtopic.php?f=49&t=77424&start=580

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и я в эту тему приехала! Чувствую вопросов будет много! Надо сначала все перечитать от корки до корки! Как-то страшновато даже :c_laugh
Алина, а ты уже сколько недель как прикорм ввела? Как оно пошло?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 16:54 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
ох зенитка, тут у врачей всегда все хорошо.
я беру энфамил премиум инфант. иногда его не было в магазе брала симилак адванст, и раньше его тоже ели.
лопает и то и другое.

развожу бутылированной водой.

Сбегала сейчас за этой формулой,только для первого раза купила жидкую. Для порошковой воду нужно кипятить?
И еще как вообще количество расчитать,если сначала гдуью покормить,а потом дать формулу? Или нельзя совмещать в одно кормление?

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница