Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 19:15 
Богиня
Богиня

Pumpkin, поздравляю с мальчуганом!
У меня уже несколько женских имен на выбор есть, а вот мужские имена - вообще труба, совершенно нет никаких вариантов. Надеюсь, что будет девочка :) А муж хочет мальчика :)

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
Pumpkin, поздравляю с мальчуганом!
У меня уже несколько женских имен на выбор есть, а вот мужские имена - вообще труба, совершенно нет никаких вариантов. Надеюсь, что будет девочка :) А муж хочет мальчика :)

У меня тоже есть пара имен, которые мне нравятся, для девочки. А для мальчика нет.
Правда, для девочки мне нравится Изабелла. Но это имя в десятке наиболее популярных имен, а я так не хочу, чтобы мой ребенок был одной Изабеллой из 5 Изабелл в классе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 20:04 
Богиня
Богиня

Boonski, я прочитала на бебисентре, что нужно учитывать регион в котором живешь. Например, в стране Изабелла входит в 10ку, а в вашем штате, городе оно будет редким.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
Boonski, я прочитала на бебисентре, что нужно учитывать регион в котором живешь. Например, в стране Изабелла входит в 10ку, а в вашем штате, городе оно будет редким.

Ага, спасибки. Я тогда еще ресерч проведу)))
Я уже сижу имена придумываю, такая смешная. А муж говорит, что как пол ребенка узнаем, так и будем думать. А мне ж так не подходит. Мне надо все планировать :c_laugh

Девочки, я от вас столько всего узнаю! У меня манера такая всегда была - сидеть перед компом на полу с подогнутыми ногами под себя, наклонившись к компьютеру. А это ж на живот давление оказывает, да и колени, и ноги в таком состоянии.... Хорошо, что дошло до меня, что так делать больше не надо :n_no

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 08:26 
Богиня
Богиня

Спасибо большое всем за поздравления! В ответ поздравляю всех новоприбывших!
В общем, где-то часов в 10 утра в пятницу у меня начались схватки и начало кровить (пробка наверное отходила). Я целый день провела с сыном как обычно, думала, что это просто тренировочные схватки и всё пройдет. Но часов в 10 вечера решили мы все-таки позвать няню на ночь, а сами в больницу. Как оказалось, раскрытие уже было 4см, 90% effaced, stage -2. Определили меня в палату, пока все бумаги заполнили, уже раскрытие было 6см. Я попросила эпидурал. Мне его поставили, но боль не ушла, только правая нога онемела. Мне его подбавляли и подбавляли, но я все схватки чувствовала. Приехала моя врач в 4 утра, проколола пузырь и раскрытие уже было 8 см. Я в промежутках между схватками болтала с ней, мужем и медсестрой, конечно, они нам ужасных и смешных историй понарассказали, но что-то у меня раскрытие застопорилось на 9 см, и врач дала питоцин. И в 8 утра я уже была готова пушать, и с трех потуг малыш вылез! Я совсем немного порвалась, меня сейчас геморрой больше беспокоит, чем швы.
Старший сын приходил в больницу, говорил бейби и ручки к нему тянул, то есть пока не ревнует, дома к нему подходит, смотрит с интересом, но не трогает.
Всем легкой беременности и родов!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 10:52 
Богиня
Богиня

Parashytka, поздравляю еще раз с рождением малыша! и спасибо за отзыв :)
:q_flower01

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парашутка-все у нас так здорово вышло :angel тепер спокойных ночей и молока поболее :angel

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а поделитес идеями по нерсери рум-вот сижу и думаю, чего мне там надо-значит диван я решила маленкий себе, что бы спат, бесинет на начало уже ест ,ну криб потом, дрессер плюс чангинг тейбле ,кресло качалка . вот думаю наверное еще какой нибуд типа найтстенд с лампой на столе или лучше навесит на стену :dum
поделитес ,я ехше не знаю по поводу полок, пристроенных к стене, смотрю многие делают

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 11:30 
Богиня
Богиня

Irishkin писал(а):

Isabella - ну очень популярное имя... это в каких штатах оно редкое?? особенно после Twilight..

Parashytka,
спасиб за отзыв.

а я тока что после класса, по 3 триместру лекция.... показывали на макетах как роды проходят, как в 10 см ребенок пролазиет ( ну и все что с этим связано)...
First-Time-Moms ( типа меня) были потрясены, теперь мужу говорю, что оставшееся время до ляльки - its all about me, I deserve fun, nice things и ваще :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 15:23 
Богиня
Богиня

Nazy писал(а):
Irishkin писал(а):

Isabella - ну очень популярное имя... это в каких штатах оно редкое?? особенно после Twilight..

[b]

Я Изабеллу для примера привела. Просто если в городе много испанцев живет, то популярные имена будут испанские, если азиаты - то там другие имена будут, ну и на этом фоне обычные американские имена будут не такими популярными.
У меня вот на уме тоже только популярные имена, а хочется что-то такое классическое, популярное, но не слишком в тоже время.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите, плиз.
Что можно такого подарить из США для 9 месячной девочки в России? Я просто не знаю, что сейчас есть или чего нет для детей в России. Я хочу подарок привезти дочке дяди. Что-то такое, чтобы либо не было в России, либо дешевле тут будет купить, либо просто то, что пригодится дяде и его жене для ребенка? Накидайте идей, плиз :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня для детей обычно просят одежду привезти так как здесь все сущственно дешевле - вожмите например на вырост - на 12 и 18 мес, или спросите у родителей что им нужно может на зиму что то

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

одежду согласна или обув на вырост. там все безумно дорого по сравнению с нашими сейлами
ой девочки не пойму. как то мутно на желудке уже 3 дня-вроде не поем мутит слегка, а если поем, тоже на время лучше ,но не надолго
странно, как ослабленная версия токсикоза -ну не может быт-думаю может ребенок там давит на печен и желудок и дискомфорт вызывает :dum

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчоночки, спасибо.
А если не одежду, а какие-нить новомодные штуки, облегчающие жизнь родителям? Я думала о беби-мониторе, но не думаю, что им актуально будет. Они живут в квартире, по этажам бегать не нужно. Да и стоит он за сотню... :dum В общем, если что-то Вам существенно облегчило жизнь или очень понравилось, напишите, пжлс.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

книжек или игрушек на английском с мигалками и музыкой))
бебимонитор для 9месячной?хмм...

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница