|
Автор |
Сообщение |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 26 май 2011, 13:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
У меня был 140 результат после 1-го часового теста, надо было 130. У нас никуда не отпускают гулять (к сожалению) вообше. Лаборотория находится при OBGYN офис, и мы сидим там как раз перед лаборантом и еше 2-мя девушками, которые деньги собирают с клиентов в конце приема. Народу там не много, поетому не выйти вообше. А если и выйдешь, то потом хрен войдешь незамеченным, там все двери на кодовых замках. Меня единственное занятие спасло, я сидела с лаптопом и готовилась к презентации в школу. Мне ето очень сильно помогло отвлечься от переизбытка сахара в организме.
Нютик, если есть возможность у мужа забрать тебя после теста - я бы рекомендовала, потому что кто знает как и что. Береженного Бог бережет, как говорится, лучше не рисковать. Я была за рулем потому что мне 7 миль до дома было по прямой, как говорится.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 26 май 2011, 13:42 |
|
|
Девочки, подскажите еще один момент. Как вы выбираете клинику для ведения беременности и родов? Кто-нибудь ходит к частному ( не знаю как правильно назвать) доктору или они роды не принимают? Мы переехали жить на новое место, никаких врачей тут не знаем. Я вот думаю, что лучше податься в большую клинику, где есть все необходимое оборудование и тд, может есть какие то советы?
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 26 май 2011, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Katerinaa писал(а): Девочки, подскажите еще один момент. Как вы выбираете клинику для ведения беременности и родов? Кто-нибудь ходит к частному ( не знаю как правильно назвать) доктору или они роды не принимают? Мы переехали жить на новое место, никаких врачей тут не знаем. Я вот думаю, что лучше податься в большую клинику, где есть все необходимое оборудование и тд, может есть какие то советы? наверно надо начать со страховки. Многие страх. компании ограничивают выбор больниц и докторв. Я подбирала доктора, который работает в больниц, где у меня должны быть роды. Ну может у вас такого ограничения нет- не знаю
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 26 май 2011, 14:52 |
|
|
У нас такого ограничения по выбору нет. Поэтому интересно именно на что обратить внимание при выборе врача и больницы. Может какие то сайты есть с рейтингами по штатам?
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 26 май 2011, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Katerinaaя всех врачей гуглю  читаю отзывы на них, смотрю что они закончили, и т.д. а также у врачей могу спросить, они обычно друг друга знают и могут порекомендовать иногда на фейсбуке удается посмотреть их профайлы, если вызывает доверие, то записываюсь 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 26 май 2011, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
http://health.usnews.com/best-hospitals/search? здесь смотрела сами госпитали
Врача подбирала, чтобы был недалеко от дома, был прикреплен к больнице, где рожать собираюсь, не слишком молодой и не слишком старый, board certificate, новых пациентов принимал, и, конечно же, отзывы!!!
А госпиталь все равно лучше сходить на тур, если врач дает право выбора.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 26 май 2011, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я выбирала методом научного тыка, так как засиделас долго и поздно стала записыватся. 2 клиники отфутболили меня подалше, а это 4 врача была на тот момент, потом уже выяснилос ,то врачи хорошие ,все устраивает плюс прикреплены к госпиталю ,где и рожала
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 26 май 2011, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в первую Б. выбирала врача по рекомендациям и конечно страховке. Врач принимала роды в двух госпиталях, после туров в госпиталях выбрала где я хочу рожать. Так как моя первая ОВ ушла из практики, то другого врача выбирала опять по рекомендациям, страховке и чтобы врач обязательно принимал роды в том госпитале, где рожала в первый раз, так как сам госпиталь и его персонал нам очень понравился.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 26 май 2011, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Нутик, мне было очень не хорошо на 3х часовом тесте, я бы не села за руль (со мной муж ездил), но всё зависит от того, как вы себя чувствуете в ситуации, когда покушать не можете. Мне, кстати, когда 1й раз брали кровь, сказали, что если будет плохо, то подойти на ресепшн и сказать, а не мучатся. Я попросила, и нам организовали комнату, где я смогла полежать и даже поспать между сдачей крови. Там кровати нормальной не было, но было обычное кресло, как во всех врачебных кабинетах, которое раскалдывается и на нем очень даже можно было полежать. Поэтому, если есть необходимость, думаю, можно спросить.
Катерина, я где-то читала, что желательно выбрать больницу, а потом уже врача, который работает в ней. Больницу выбирала по отзывам в инете и отзывам знакомых (хотя их было немного, потому что мы в начале беременности не хотели никому говорить:)) Потом пошла на сайт страховки, сделала поиск по врачам, которые работают с этой больницей. Список был внушительный, я просто в гугл вбивала имя каждого врача. Как правило, есть на всех есть данные об опыте работы, учебе и тд. Часто есть отзывы. Если было что-то негативное и настараживающее, то отбрасывала такой вариант. А дальше посмотрела, кто хорошие отзывы набрал, посмотрела отзывы об офисах, в которых они работают. У меня в итоге осталось 2 тетеньки из одного офиса. Позвонила, оказалось, что одна из них не могла принять, когда мне надо было, поэтому пошла к другой. В общем-то довольна всем. Вот сейчас по такому же принципу педиатра выбираем, хотя тут больше личных рекомендаций.
Девочки, расскажите, пожалуйста, чем вы стираете одежку для новорожденных?
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 26 май 2011, 16:18 |
|
|
Ta писал(а): Девочки, расскажите, пожалуйста, чем вы стираете одежку для новорожденных?
детским порошком. не помню названия, обычный какойто, написано для бейби. прозрачный, без запаха. уже все перестирала. правда я капельку кондиционера всетаки добавляла, чтоб мягкие вещи были. девочки, а ктонибудь покупал вот такие свимин рингс? я помню писали про эти круги, хочу купить....но смущает что их продают только из гонк конга, и ни в магазинах ни онлайн такие и подобных не нашла. почему их не продают в обычных магазинах? безопасно вообще это? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWAX:IT
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 26 май 2011, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Pumpkin писал(а): Ну, меня можно поздравить с первой рвотой - здравствуй, елка, Новый год, называется. Я тут так радовалась, что меня просто тошнит и не рвет. Ан нет - сегодня 8 недель 1 день, утром съела яблоко, оно тут же обратно пошло, мать его! Девочки, кто на начальном этапе беременности, вы как там, держитесь еще? На начальном этапе вроде я пока только с тобой))) Меня не тошнит и не рвет, но это только 6 неделя) Посмотрим, что будет дальше))) Надеюсь, что ничего плохого, мне ж в России столько вкусняшек предстоит съесть 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 26 май 2011, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Alisochka, когда у тебя ДД? добавляйся к нам в список 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 26 май 2011, 17:05 |
|
|
Спасибо огромное за ответы и ссылки,пошла изучать!
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 26 май 2011, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
nutik30 писал(а): потом уже выяснилос ,то врачи хорошие ,все устраивает плюс прикреплены к госпиталю ,где и рожала а что за госпиталь, если не секрет? не John Hopkins?
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 26 май 2011, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
zenitka писал(а): Alisochka, когда у тебя ДД? добавляйся к нам в список  У меня ДД 01.14.2012))) Пока что так поставили. Посмотрим, что дальше будет) Сегодня целый день почти не ела, только соки и кефир пила, к 5 часам готова была съесть что-то, но ничего, кроме пельменей не хотелось. Наделала, наелась....Ляпота....На сегодня диета лесом..... 
|
|
 |
|
 |
|