|
Автор |
Сообщение |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 26 май 2011, 02:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Узнала эту горькую новость от одной форумчанки, т.к. Песочницу не читаю... Плачу вместе с вами. Бусичка, сил и здоровья вам, пережить эту страшную потерю...
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 26 май 2011, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Бусечка, просто нет слов. Держись. Очень вам сочувствую. Не могу себе представить, какое горе вам приходится переживать. Плачу уже который день 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 26 май 2011, 07:39 |
|
|
Busechka писал(а): Честно говоря мы рассматриваем оба варианта, муж всегда мечтал усыновить ребенка лишенного родительской любви, но он очень легко сходится с людьми и принимает их в свою жизнь. Я же напротив очень трудно и достаточно отстраненно, поэтому знаю, что с приемным ребенком у меня возникнет множество проблем. Я боюсь, что стану для него просто воспитателем, но никак не мамой. Плюс для мужа не имеет значения национальный вопрос и азиата и латиноса и т.д. он примет с одинаковой радостью, я ничего не имею против людей не похожих на меня и такие детки бывают очень cute, но для меня это будет дополнительной сложностью. А после того как сумашедшая мамаша отправила ребенка одного домой на самолете российского ребенка американцам усыновить невозможно. В Беларуси у меня друзья усыновили мальчика, но сколько они там с бумагами мучались не передать, при том что они местные жители положительные во всех отношениях, без материальных и жилищных проблем. Если только в Украине кого-то искать. По поводу собственного ребенка, как найти того кому доверишь его выносить? Плюс возможно потребуется не одна попытка и не один человек, а несколько, учитывая, что при IVF оплодотворяется несколько яйцеклеток. Ну и в том и в другом случае остро встает денежный вопрос. Потому что если обычное IVF наша страховка покрывала даже без ограничения по возрасту, то за подсадку чужому человеку придется платить приличные суммы. Ну и усыновление тоже далеко не бесплатная процедура. Бусечка, нет таких слов которые помогают облегчить боль...только время лечит раны! Я с некоторых пор очень стала верить в то что смерть это не конец, а продолжение и что все мы встретимся "там". Усыновить подросшего ребенка я бы не смогла тоже, но мне кажется если усыновлять новорожденного я бы смогла полюбить как своего...уверенна в этом. В любом случае я знаю, вы примите правильное решение взвесив все за и против пусть то будет усыновление или сурогатная мама. Вы будете родителями, обязательно будете...самыми любящими и заболтивыми!!!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 26 май 2011, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
бусечка у меня знакомая находила сурогатную мат на Украине и там им выносила сыночка .она говорила, что несоразмеримо дешевле чем в России .ну и тем более здес об усыновление .толко что 5 месяцев назад хорошая знакомая усыновила ребенка из армении. так как в России ну никак не получалос. сказала дешевле получилос, заплатили около 20000$ не знаю ,я болше за сурогат -свой генетически ребенок -особенное сли мама настроена на своего деткуIHMO тоже не смогла бы усыновит другую расу, ничего против не имею, но какое то отчуждение
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 26 май 2011, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
держитес !!!у вас много выбора и если очен постаратся, то все получится искренне удачи вам, вы достойны быт мамой
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 26 май 2011, 07:52 |
|
|
nutik30 писал(а): бусечка у меня знакомая находила сурогатную мат на Украине и там им выносила сыночка .она говорила, что несоразмеримо дешевле чем в России .ну и тем более здес об усыновление .толко что 5 месяцев назад хорошая знакомая усыновила ребенка из армении. так как в России ну никак не получалос. сказала дешевле получилос, заплатили около 20000$ не знаю ,я болше за сурогат -свой генетически ребенок -особенное сли мама настроена на своего деткуIHMO тоже не смогла бы усыновит другую расу, ничего против не имею, но какое то отчуждение +1000
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 26 май 2011, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бусечка, примите мои самые искренние соболезнования. Я верю, что все у вас будет хорошо. Вы такой светлый человек с прекрасной душой!!!! Дай Бог вам силы и счастья!
Я читала вашу тему и очень молилась за доченьку. Просила Господа о чуде. Плакала...
Господни пути неисповедимы. Видимо так должно было быть.........
Будьте благословенны! Наши молитвы с вашей семьей.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 26 май 2011, 12:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Lidushka писал(а): Бусечка, у меня подруга в египте беременная, наблюдается у оооч хорошего профессора. Если хочешь--то она может спросить про подсадку в египте. Думаю это будет в разы дешевле. Дело в том, что с подсадками в других странах потом могут возникнуть серьезные проблемы с документами для ребенка. кажется на прошлой неделе в новостях показывали французкую пару для которых ребенка вынашивали в Украине, теперь биологическим родителям приходится сидеть в Украине, потому что они не могут ввезти ребенка во Францию и по закону ребенок непонятно чей получается. Говорят, что украинцы знали, что такие проблемы возникнут, но обманули родителей  Так что тут нужно очень четко знать законодательные решения по данному вопросу.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 26 май 2011, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
nutik30 писал(а): бусечка у меня знакомая находила сурогатную мат на Украине и там им выносила сыночка .она говорила, что несоразмеримо дешевле чем в России .ну и тем более здес об усыновление .толко что 5 месяцев назад хорошая знакомая усыновила ребенка из армении. так как в России ну никак не получалос. сказала дешевле получилос, заплатили около 20000$ не знаю ,я болше за сурогат -свой генетически ребенок -особенное сли мама настроена на своего деткуIHMO тоже не смогла бы усыновит другую расу, ничего против не имею, но какое то отчуждение Хотя скорбь по ушедшему ребенку очень велика, к сожалению вернуть ее невозможно, а мы не становимся моложе, так что думаю в ближайшее время будем звонить в фертилити клинику, узнавть, что они нам смогут предложить.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 26 май 2011, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Бусь, у тебя нет своих детей? София первая была? Я бы смогла воспитывать чужого ребёнка, но только с младенческого возраста и моего цвета кожи. Я не расист, но явно брать др национальности бэйба не вижу смысла. Он будет точно знать, что не мой и все вокруг тоже. У меня было кесарево с общим наркозом. Ни я, ни муж, не видели, когда вытаскивали Амадея. Ему сейчас уже 14 мес и он абсолютно на меня не похож. Вообще! И я как то задалась вопросом что, если бы через несколько месяцев после родов мы узнали, что детей перепутали и нам дали не нашего. Захотели бы мы взять того-НАШЕГО, ну поменять обратно. И знаете, что я поняла, что не хотела бы я брать того, так как люблюю и воспитываю уже ЭТОГО. не за что бы не согласилась поменяться(дико немного звучит-поменяться)
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 26 май 2011, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natiii писал(а): Он будет точно знать, что не мой и все вокруг тоже.
да ну Наташ,у моей например таких мыслей не возникает,ни у нее ни у окружающих Бусечка,наберитесь сил,отойдите немного морально и психологически(хотя конечно,от такого никогда "не отойдешь").я уверена что вы станете самой лучшей на свете мамой! вы через столько прошли!!!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 26 май 2011, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ну у тебя то дочь родная! Я имею в виду усыновленных детей, у которых приёмные родители белые, а дети чёрные, или азиаты.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 26 май 2011, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
очень не хочется засорять тему Бусечки. скажу только что восхищаюсь теми кто усыновляет! Леди Феникс с форума столько добра сделала деткам! у моей соседки 7детей и все разных национальностей и расс. да,Натии,ты права. я сперва думала что дейкер у нее,а потом она сказала что все ее дети(усыновленные).я б так наверно тоже не смогла,но ею восхищаюсь!
Бусечка,дорогая,мы продолжаем молиться за вас в нашей церкви.не знаю какой вы деноминации,да и не важно это-Бог один,я верю что это такое вам испытание выпало.почему?только он знает.но everything happens for reason. а Софиечка всегда будет в вашем сердце и мыслях
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 26 май 2011, 15:35 |
|
|
Бусечка, я верю, что у вас все получится - найдете сурогатную маму, будет у вас ваш ребенок, похожий на вас и мужа потому что должно быть так как вы хотите.
Усыновление - не для всех вариант, я отлично понимаю о чем вы говорите. Я бы тоже не смогла.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 26 май 2011, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Busechka писал(а): Lidushka писал(а): Бусечка, у меня подруга в египте беременная, наблюдается у оооч хорошего профессора. Если хочешь--то она может спросить про подсадку в египте. Думаю это будет в разы дешевле. Дело в том, что с подсадками в других странах потом могут возникнуть серьезные проблемы с документами для ребенка. кажется на прошлой неделе в новостях показывали французкую пару для которых ребенка вынашивали в Украине, теперь биологическим родителям приходится сидеть в Украине, потому что они не могут ввезти ребенка во Францию и по закону ребенок непонятно чей получается. Говорят, что украинцы знали, что такие проблемы возникнут, но обманули родителей  Так что тут нужно очень четко знать законодательные решения по данному вопросу. Я не знаю в чем проблема у этих французов. Но у моих знакомых пару недель назад на Украине родился ребенок и никаких проблем нет. Можен американцам легче в этом вопросе. Ребенок подностью их, просто вынашивала женщина с Киева. Язнаю что они делали все через какой то киевский центр. Цены от 10 до 50 тысяч. В зависимости от пакета услуг. Знакомые брали самый дорогой пакет, там неограниченое количество подсадок, до победного конца. Единственное условие - после двух неудачных подсадок, меняется женщина которая вынащивает. Центр берет на себя все - обследование, подбор сурогатной мамы (предоставляет несколько вариантов на выбор), ведение беременности и роды. Знакомые присутствовали на родах и сразу после рождения ребенка отдали им в руки и дальше с ребенком в больнице была уже биологическая мама. Знакомые очень довольны обслуживанием и уже еще одного ребенка хотят.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|