|
Автор |
Сообщение |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 22 апр 2011, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Нее Тычин пожарники нам еще рано )))нам бы поиграться с кем нибудь вместе, хотя я его по паркам и детским площадкам каждый день тоскаю, там детей у нас всегда море, никогда нет чтоб пусто...но общения же никогда много не бывает 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 22 апр 2011, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
lalluna писал(а): У нас есть Child Development Center при элементари скул. Два раза в неделю по часу детки примерно с годика до 4 собираются и играют. Та у них 3 комнаты. Одна спортивный зал со всякими мячиками, машинками, велосипедами; другая комната с песочницей, горкой и еще для самых маленьких типа песочницы куда насыпают то кукурозу, то макароны; ну и третья с развивающими игрушками. Все происходит с родиетлями конечно. Но есть 2 воспитателя. Минут за 15 до окончания им читают книжку и потом все вместе танцуют под музыку. Все это тоже бесплатно. Переодически там всякие встречи устраивают, типа с Сантой можно было сфоткаться (фотки бесплатно раздавалли потом) а вот на следующей неделе дантисты придут, можно будет с ними проконсультироваться. Оч похожа на нашу. У нас тоже воспитательница, только одна. И играть можно с 9 30 утра до 12 30. Это не госуд программа. Это нонпрофит организэйшн. Читала сег про них. Называются они Commons. В 1998 году созадали эту организацию по организации  людей по интересам. Там старики встечаются в кафешке, молодняк встреч, ну и мы. Я оч довольна.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 22 апр 2011, 21:33 |
|
|
Еще можно пойти на вебсайт своего школьного дистрикта и посмотреть, что у них есть для ерли чайлд фемили эдьюкейшн. Вот что есть у нас. Там, правда, не бесплатно, но за символическую плату, типа $4 за класс. http://www.district196.org/cewww/ecfe/Catalog.pdf Еще можно пойти на вебсайт комьюнити центра вашего местного и тоже погуглить то же самое.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 22 апр 2011, 23:58 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): [Урал, то что написала Анжелина про возможное удущение ремнем когда ребенок просто пристегнут - чистая правда, я тоже читала.
Я знаю, Альтей, но у меня машина, где ремни на стенах можно двигать выше-ниже. Я там и отрегулировала. Другое дело, что мой порося застегнется, а верхний ремень себе под зад засунет, чтобы не мешал. Я если услежу, он оденет, если нет то нет. как только отвернусь, он обратно. Я уж и специально тормозила, чтобы он лобешником в переднее сиденье приложился, думала, может поможет. Нет. малой ездит в сидухе, пока вопить не начинает. Если я одна, я просто останавливаюсь и успокаиваю до тех пор, пока не успокоится. Ну не могу я когда он плачет. А если с мужем в машине, то кто то из нас пересаживается назад. Пока он молчит и играет, мы спереди и едем. Я терпеть не могу сзади сама сидеть, меня тошнить начинает. Но слышать плачь тоже не могу. Он у меня вообще балованный, как незнамо что. Все ему в попу дуют. И я первая. Ну вот так. Про еще нарожаешь, к посту Тычинки. Ой, я не могу, я так бабок русских приставучих до инфарХту довожу на пляже.  Мой старший бегает, играет, и всегда найдется бабка русская, их же полно в Сарасоте, слышит, что мы по-русски разговариваем, ну и надо докопаться, подходит и начинает, ай, как же так, твой бегает один, купается, а ты на бережку, вот я так своей дочери бы не позволила. Я всегда отвечаю, да вы не переживайте, у меня детей много, а надо, дак и еще нарожаем. У бабки инфарХт Микарда, она начинает по пляжу всех бабок собирать и про меня рассказывать. У меня муж ржет-помирает. Он у меня резкий, если сам слышит, то посылает далеко, а я нет, я вежливая девочка.  не у меня нервы крепкие меня крик своей то родной кровиночки..или как ее там..  то не выводит из себя.. в большинстве случаев.. а чужие дети так и подавно.. какой там инфархт..дожить бы до того старушачьего возрастУ просто станные какие то приоритеты.. лидирует "чтоб было тихо"
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 23 апр 2011, 06:09 |
|
|
Не, меня крики детей в машине очень нервируют и отвлекают от дороги ужасно. Ни в коем случае не расстегну и не выпущу из карсита/бустера, но в зависимости что на данный момент работает могу ласково успокоить или прикрикнуть как следует. Правда порой ни то ни другое не работает тогда игнор!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 23 апр 2011, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
+100 ни за что не выпущу и не отстегну, пytaus с успокит так или даже куки дам или чего ,но не растегиваю это безопасность .все равно есть статистика и ест реалные примеры ,когда инфант выживал за счет именно такой посадки плюс девочки, а вы реално не боитес ,что кто нибуд в полицию звякнет у меня знакомая из салвадора по судам бегали .она ребенка в машине кормила и отстегнула при движение ,кто то позвонил и их через 20 минут тормознули. вообщем ребенок был в фостерфамилы 3 был, а они потом 5 месяцев с социал веркерами общались. здесь все таки серьезно с этим делом, ребенка отберут на раз два три
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 23 апр 2011, 08:21 |
|
|
nutik30 писал(а): +100 ни за что не выпущу и не отстегну, пytaus с успокит так или даже куки дам или чего ,но не растегиваю это безопасность .все равно есть статистика и ест реалные примеры ,когда инфант выживал за счет именно такой посадки плюс девочки, а вы реално не боитес ,что кто нибуд в полицию звякнет у меня знакомая из салвадора по судам бегали .она ребенка в машине кормила и отстегнула при движение ,кто то позвонил и их через 20 минут тормознули. вообщем ребенок был в фостерфамилы 3 месяца был, а они потом 5 месяцев с социал веркерами общались. здесь все таки серьезно с этим делом, ребенка отберут на раз два три
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 23 апр 2011, 09:17 |
|
|
nutik30 писал(а): +100 ни за что не выпущу и не отстегну, пytaus с успокит так или даже куки дам или чего ,но не растегиваю это безопасность .все равно есть статистика и ест реалные примеры ,когда инфант выживал за счет именно такой посадки плюс девочки, а вы реално не боитес ,что кто нибуд в полицию звякнет у меня знакомая из салвадора по судам бегали .она ребенка в машине кормила и отстегнула при движение ,кто то позвонил и их через 20 минут тормознули. вообщем ребенок был в фостерфамилы 3 был, а они потом 5 месяцев с социал веркерами общались. здесь все таки серьезно с этим делом, ребенка отберут на раз два три Нутик, это из серии, одна подруга моей подруги рассказала. Полиции я не боюсь. Ко мне все одно раз в 3 мес приезжают.  То соседи обеспокоятся, почему у меня беби на улице в колясочке спит, то я листья жгу на бекярде, соседей беспокоит дым, то парди делаю в парди рум у родителей в аппартмент комплексе средь бела дня и это тоже кого то беспокоит, ну или мой старшенький решит проверить, как быстро полиция приезжает и звонит. Не один раз уже. Однажды позвонил, за то, что я его наказала. Павлик Морозов недоделаный. Страшилки полицией - это не ко мне. Везде работают нормальные адекватные люди, со всеми нужно и можно разговаривать и все обьяснить. Все местные полицейские наряды меня уже знают по имени. С одним парнишкой мы даже уже дружим, очень уж ему мой старший нравится. И он старшему. Так сильно, что он собирается стать полицейским, потому что у Дениела таааакой красивый пистолет в кобуре...  Приоритет, чтобы было тихо у меня всегда был. Я не люблю криков. По теме перевозки в машине. В России вообще сиденек не было для детей, я о них узнала, когда сюда 6 лет назад приехала. А так возила своего грудничка в корзинке, просто пристегивала ремнем, чтобы корзинка не сьезжала, а потом сажала, когда он уже сидеть мог и пристегивала сзади. Мы же со старшим сюда приехали, когда ему полтора года было. Я понятия не имела, что существуют такие приспособления, как автокресла, а ездила много, машина была своя. Там и до сих пор так возят, многие, хотя закон об автокреслах 2 или 3 года назад приняли. Вчера в скайпе с подругой говорила, у нее сын на 4 недели моего старше, так вот она говорит, что она купила автокресло, так как у них закон тоже ввели, что деток в автокресле возить, а он у нее не хочет там сидеть и плачет. Так она его вообще на переднее сиденье сажает и ремнем пристегивает. Я говорю, сажай хоть на заднее, тем более в России сами знаете как ездят. А она мне, да не удобно. Я ей ссылку на наш топик дала, она прочитала, говорит, что у нас уже от Америки мозги поехали.  В принципе на переднем сидении я бы возить 14 месячного не стала, это уже жесть даже по-моему. Но дело такое, я никогда не спорю, кому как удобнее. У них там тоже штрафуют за это, но она говорит, я лучше штраф заплачу, чем вопли слушать буду.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 23 апр 2011, 12:12 |
|
|
подруга недавно из москвы в аварию попала, вроде и скорость была не большая, но на встречной полосе машина попала в яму и потеряла управление - лобовое столкновение, она сидела на заднем сидении и не пристегнутая итог сотрясение мозга и 8 см шрам на лбу, врач сказал что сделать его "невидимым" шансов мало, хотя мы и надеемся, она дева ооочень красивая.Почти 2 недели в больнице провела. Была бы пристегнута ничего бы не было (ее мама и муж как раз были пристегнуты и отделались легким испугом),доча ее была в карсите, но тк у нее несколько машин,а карсит один они его не пристегнули в тот раз ,а просто поставили  надеясь на авось, ребенок тоже "улетел" вперед, но слава богу все обошлось, только стекла ,она говорит, много было в нем.... Дело было в холода, ребенок был в теплом комбинизоне(8 месяцев), так что с детем все впорядке. А был бы ребенок без карсита, страшно представить что бы с ним случилось
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 23 апр 2011, 12:31 |
|
|
Да, такое тоже бывает. все под Богом ходим, как говорится. Никогда не знаешь, где упадешь. Много случаев оппозит, когда люди, что были не пристегнутые, вылетали из машин и отделывались переломами, а те что были пристегнуты взрывались вместе с машиной. Если об этом думать, то можно сойти с ума.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 23 апр 2011, 12:35 |
|
|
я читала статистику что в самолетных катастрофах как раз часто выживали дети пристегнутые в карсите потому что их по самолету не мотало туда сюда.. я своей наклейки даю, пожрать, порисовать, в конце концов можно ей музыкальную игрушку ..ну или пусть орет хотя чтоб прям истерика на долгие часы это надо постараться ее умудохать шоппингом.. я со своим склерозом такое не припоминаю. и вообще крик понятие относительное
а не боишься уралочка что посадят? если не дай бог чего? или будешь врать что он сам отстегнулся? или он сам мне на ручки залез я типа не причем тут?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 23 апр 2011, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лёлька писал(а): Девочки а как вы нашли эти бесплатные детские центры? я как-то даже расстерялась как их можно обозвать чтоб поискать в инете в своей эрии  искала по слову Child Development Center но мне все дэй кэар вылазят повторю для тех кто все еще в танке наберите parents as teachers. посмотрите есть ли в вашей эрии они.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 23 апр 2011, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): parents as teachers это куда смотреть? что именно? оч интересно http://www.parentsasteachers.org/location
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 23 апр 2011, 14:27 |
|
|
Тычинка писал(а): а не боишься уралочка что посадят? если не дай бог чего? или будешь врать что он сам отстегнулся? или он сам мне на ручки залез я типа не причем тут? Я должна тебе отвечать в том же тоне? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 23 апр 2011, 14:38 |
|
|
да сайт то я нашла а вот предоставляют ли они бесплатные плейгрупы я так и не поняла http://www.parentsasteachers.org/about/what-we-do как то все пространно у них звучит
|
|
 |
|
 |
|