Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 20:38 
Богиня
Богиня

Нее Тычин пожарники нам еще рано )))нам бы поиграться с кем нибудь вместе, хотя я его по паркам и детским площадкам каждый день тоскаю, там детей у нас всегда море, никогда нет чтоб пусто...но общения же никогда много не бывает :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
У нас есть Child Development Center при элементари скул. Два раза в неделю по часу детки примерно с годика до 4 собираются и играют. Та у них 3 комнаты. Одна спортивный зал со всякими мячиками, машинками, велосипедами; другая комната с песочницей, горкой и еще для самых маленьких типа песочницы куда насыпают то кукурозу, то макароны; ну и третья с развивающими игрушками. Все происходит с родиетлями конечно. Но есть 2 воспитателя. Минут за 15 до окончания им читают книжку и потом все вместе танцуют под музыку. Все это тоже бесплатно. Переодически там всякие встречи устраивают, типа с Сантой можно было сфоткаться (фотки бесплатно раздавалли потом) а вот на следующей неделе дантисты придут, можно будет с ними проконсультироваться.

Оч похожа на нашу. У нас тоже воспитательница, только одна. И играть можно с 9 30 утра до 12 30. Это не госуд программа. Это нонпрофит организэйшн. Читала сег про них. Называются они Commons. В 1998 году созадали эту организацию по организации :c_laugh людей по интересам. Там старики встечаются в кафешке, молодняк встреч, ну и мы. Я оч довольна.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще можно пойти на вебсайт своего школьного дистрикта и посмотреть, что у них есть для ерли чайлд фемили эдьюкейшн. Вот что есть у нас. Там, правда, не бесплатно, но за символическую плату, типа $4 за класс.
http://www.district196.org/cewww/ecfe/Catalog.pdf
Еще можно пойти на вебсайт комьюнити центра вашего местного и тоже погуглить то же самое.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Альтея писал(а):
[Урал, то что написала Анжелина про возможное удущение ремнем когда ребенок просто пристегнут - чистая правда, я тоже читала.

Я знаю, Альтей, но у меня машина, где ремни на стенах можно двигать выше-ниже. Я там и отрегулировала. Другое дело, что мой порося застегнется, а верхний ремень себе под зад засунет, чтобы не мешал. Я если услежу, он оденет, если нет то нет. как только отвернусь, он обратно. Я уж и специально тормозила, чтобы он лобешником в переднее сиденье приложился, думала, может поможет. Нет. малой ездит в сидухе, пока вопить не начинает. Если я одна, я просто останавливаюсь и успокаиваю до тех пор, пока не успокоится. Ну не могу я когда он плачет. А если с мужем в машине, то кто то из нас пересаживается назад. Пока он молчит и играет, мы спереди и едем. Я терпеть не могу сзади сама сидеть, меня тошнить начинает. Но слышать плачь тоже не могу. Он у меня вообще балованный, как незнамо что. Все ему в попу дуют. И я первая. Ну вот так. :a_plain
Про еще нарожаешь, к посту Тычинки. Ой, я не могу, я так бабок русских приставучих до инфарХту довожу на пляже. :lol: Мой старший бегает, играет, и всегда найдется бабка русская, их же полно в Сарасоте, слышит, что мы по-русски разговариваем, ну и надо докопаться, подходит и начинает, ай, как же так, твой бегает один, купается, а ты на бережку, вот я так своей дочери бы не позволила. Я всегда отвечаю, да вы не переживайте, у меня детей много, а надо, дак и еще нарожаем. У бабки инфарХт Микарда, она начинает по пляжу всех бабок собирать и про меня рассказывать. У меня муж ржет-помирает. Он у меня резкий, если сам слышит, то посылает далеко, а я нет, я вежливая девочка. :c_laugh

не у меня нервы крепкие
меня крик своей то родной кровиночки..или как ее там.. :c_laugh то не выводит из себя.. в большинстве случаев.. а чужие дети так и подавно.. какой там инфархт..дожить бы до того старушачьего возрастУ

просто станные какие то приоритеты.. лидирует "чтоб было тихо"

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, меня крики детей в машине очень нервируют и отвлекают от дороги ужасно. Ни в коем случае не расстегну и не выпущу из карсита/бустера, но в зависимости что на данный момент работает могу ласково успокоить или прикрикнуть как следует. Правда порой ни то ни другое не работает тогда игнор!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+100
ни за что не выпущу и не отстегну, пytaus с успокит так или даже куки дам или чего ,но не растегиваю
это безопасность .все равно есть статистика и ест реалные примеры ,когда инфант выживал за счет именно такой посадки
плюс девочки, а вы реално не боитес ,что кто нибуд в полицию звякнет :dum
у меня знакомая из салвадора по судам бегали .она ребенка в машине кормила и отстегнула при движение ,кто то позвонил и их через 20 минут тормознули.
вообщем ребенок был в фостерфамилы 3 был, а они потом 5 месяцев с социал веркерами общались.
здесь все таки серьезно с этим делом, ребенка отберут на раз два три

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
+100
ни за что не выпущу и не отстегну, пytaus с успокит так или даже куки дам или чего ,но не растегиваю
это безопасность .все равно есть статистика и ест реалные примеры ,когда инфант выживал за счет именно такой посадки
у меня знакомая из салвадора по судам бегали .она ребенка в машине кормила и отстегнула при движение ,кто то позвонил и их через 20 минут тормознули.
вообщем ребенок был в фостерфамилы 3 месяца был, а они потом 5 месяцев с социал веркерами общались.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
+100
вообщем ребенок был в фостерфамилы 3 был, а они потом 5 месяцев с социал веркерами общались.

Нутик, это из серии, одна подруга моей подруги рассказала. Полиции я не боюсь. Ко мне все одно раз в 3 мес приезжают. :c_laugh То соседи обеспокоятся, почему у меня беби на улице в колясочке спит, то я листья жгу на бекярде, соседей беспокоит дым, то парди делаю в парди рум у родителей в аппартмент комплексе средь бела дня и это тоже кого то беспокоит, ну или мой старшенький решит проверить, как быстро полиция приезжает и звонит. Не один раз уже. Однажды позвонил, за то, что я его наказала. Павлик Морозов недоделаный. Страшилки полицией - это не ко мне. Везде работают нормальные адекватные люди, со всеми нужно и можно разговаривать и все обьяснить. Все местные полицейские наряды меня уже знают по имени. С одним парнишкой мы даже уже дружим, очень уж ему мой старший нравится. И он старшему. Так сильно, что он собирается стать полицейским, потому что у Дениела таааакой красивый пистолет в кобуре... :c_laugh Приоритет, чтобы было тихо у меня всегда был. Я не люблю криков.
По теме перевозки в машине. В России вообще сиденек не было для детей, я о них узнала, когда сюда 6 лет назад приехала. А так возила своего грудничка в корзинке, просто пристегивала ремнем, чтобы корзинка не сьезжала, а потом сажала, когда он уже сидеть мог и пристегивала сзади. Мы же со старшим сюда приехали, когда ему полтора года было. Я понятия не имела, что существуют такие приспособления, как автокресла, а ездила много, машина была своя. Там и до сих пор так возят, многие, хотя закон об автокреслах 2 или 3 года назад приняли. Вчера в скайпе с подругой говорила, у нее сын на 4 недели моего старше, так вот она говорит, что она купила автокресло, так как у них закон тоже ввели, что деток в автокресле возить, а он у нее не хочет там сидеть и плачет. Так она его вообще на переднее сиденье сажает и ремнем пристегивает. Я говорю, сажай хоть на заднее, тем более в России сами знаете как ездят. А она мне, да не удобно. Я ей ссылку на наш топик дала, она прочитала, говорит, что у нас уже от Америки мозги поехали. :c_laugh В принципе на переднем сидении я бы возить 14 месячного не стала, это уже жесть даже по-моему. Но дело такое, я никогда не спорю, кому как удобнее. У них там тоже штрафуют за это, но она говорит, я лучше штраф заплачу, чем вопли слушать буду.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

подруга недавно из москвы в аварию попала, вроде и скорость была не большая, но на встречной полосе машина попала в яму и потеряла управление - лобовое столкновение, она сидела на заднем сидении и не пристегнутая итог сотрясение мозга и 8 см шрам на лбу, врач сказал что сделать его "невидимым" шансов мало, хотя мы и надеемся, она дева ооочень красивая.Почти 2 недели в больнице провела. Была бы пристегнута ничего бы не было (ее мама и муж как раз были пристегнуты и отделались легким испугом),доча ее была в карсите, но тк у нее несколько машин,а карсит один они его не пристегнули в тот раз ,а просто поставили :2gunfire: надеясь на авось, ребенок тоже "улетел" вперед, но слава богу все обошлось, только стекла ,она говорит, много было в нем.... Дело было в холода, ребенок был в теплом комбинизоне(8 месяцев), так что с детем все впорядке. А был бы ребенок без карсита, страшно представить что бы с ним случилось

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, такое тоже бывает. все под Богом ходим, как говорится. Никогда не знаешь, где упадешь. Много случаев оппозит, когда люди, что были не пристегнутые, вылетали из машин и отделывались переломами, а те что были пристегнуты взрывались вместе с машиной. Если об этом думать, то можно сойти с ума.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я читала статистику что в самолетных катастрофах как раз часто выживали дети пристегнутые в карсите потому что их по самолету не мотало туда сюда..
я своей наклейки даю, пожрать, порисовать, в конце концов можно ей музыкальную игрушку ..ну или пусть орет хотя чтоб прям истерика на долгие часы это надо постараться ее умудохать шоппингом.. я со своим склерозом такое не припоминаю. и вообще крик понятие относительное

а не боишься уралочка что посадят? если не дай бог чего? или будешь врать что он сам отстегнулся? или он сам мне на ручки залез я типа не причем тут?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Девочки а как вы нашли эти бесплатные детские центры? я как-то даже расстерялась как их можно обозвать чтоб поискать в инете в своей эрии :dum искала по слову Child Development Center но мне все дэй кэар вылазят
повторю для тех кто все еще в танке :a_plain
наберите parents as teachers. посмотрите есть ли в вашей эрии они.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
parents as teachers это куда смотреть? что именно? оч интересно
http://www.parentsasteachers.org/location

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а не боишься уралочка что посадят? если не дай бог чего? или будешь врать что он сам отстегнулся? или он сам мне на ручки залез я типа не причем тут?

Я должна тебе отвечать в том же тоне? :b_wink

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да сайт то я нашла а вот предоставляют ли они бесплатные плейгрупы я так и не поняла
http://www.parentsasteachers.org/about/what-we-do
как то все пространно у них звучит

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница