Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Rusya писал(а):
Это наверное многим знакомый сюжет. Называется "ДОПРЫГАЛАСЬ" :c_laugh

Да Руся история знакомая. Посмотри и детки даже похожи. Нуа джапмелы видать у всех одни и те же

Ааааааа, Рыжая, твоя козочка тоже допрыгалась, да? :lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 , вау, какие у вас ресницы!!!!

rizhaja , хорошенькая такая..спит так сладко :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, отчитываюсь по поводу коляски!
Я перерыла весь инет пока определилась с коляской.. Вживую конечно же ничего не удалось потрогать и пришлось заказывать на свой страх и риск и положиться на ревьюс. Вот ссылка http://www.diapers.com/product/productd ... ctid=25803 Заказали в воскресенье вечером, и коляска была уже у нас во вторник вечером :bigeyes
Мы взяли на сейле за 124.99 плюс бесплатная доставка, уже этого сейла нету и я жалею, что не написала об этом диле раньше, т.к. коляска просто супер! Высокая (т.е. длинные хенделс, удобно пушать), длинная (моя длинная Скарлетт лежит и еще есть место, см 10), раскладывается практически в лежа, красивый дизайн, качество нравится (во всяком случае пока :) большой капюшон с окошечком и выдвигающимся козырьком, ножная часть сиденица поднимается и опускается (т.е. деткины ножки могут отдыхать во время сна), 5-пойнт ремешки (можно регулировать длину для инфанта или для тодлера), легко маневрируется; дополнительно идут ремни (чтобы нести фолдед стролер), протекторы по бокам коляски, (чтобы защитить деткины пальчики на всякий случай), и накидка от дождя!
Единственное но: корзинка маленькая (сильно не наложишь), и вес 15 паундов (7 кг), кому-то может показаться тяжелой для лайт стролера, но нам с мужем так не кажется, очень легкая на подъем и в обращении! В общем я в восторге от Cybex! :s_thumbup

Последний раз редактировалось scarlett_y 25 мар 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Rusya писал(а):
Это наверное многим знакомый сюжет. Называется "ДОПРЫГАЛАСЬ" :c_laugh

Да Руся история знакомая. Посмотри и детки даже похожи. Нуа джапмелы видать у всех одни и те же

:c_laugh :s_thumbup Я смотрю нашелся новый способ усыпить детку, не прибегая к методу край-аут и другим!
Надо сообща всем форумом описать этот метод в каком-нибудь пособии для начинающих родителей! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 12:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

scarlett_y писал(а):

А я сейчас тоже думаю насчет коляски думаю или такую брать http://www.albeebaby.com/combi-cosmo-stroller-jade.html или UPPAbaby G-Luxe Stroller, насчет второй, как то жаба давит, хотя она легче и ее хвалили. Вот сейчас в сомненьях какую все же брать.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust писал(а):
scarlett_y писал(а):

А я сейчас тоже думаю насчет коляски думаю или такую брать http://www.albeebaby.com/combi-cosmo-stroller-jade.html или UPPAbaby G-Luxe Stroller, насчет второй, как то жаба давит, хотя она легче и ее хвалили. Вот сейчас в сомненьях какую все же брать.

Zhust, я тоже думала насчет этих 2-х колясок! Комби я видела вживую, в принципе она неплохая, но она коротковатая и качество (мне не очень, все какое-то резиновое, еле-еле, душа в теле..), а UPPAbaby я не видела, но девочки ее здесь хвалили и я почти уже ее заказала.. Единственное что, после того, как я увидела другие коляски по 11 -13 паундов (типо Макларен и Планета Бейби), мне показалось они не очень стерди, ну в принципе так и есть, чем легче коляска, тем она менее стерди (ну так мне по крайней мере кажется), и поэтому когда я нашла коляски Cybex, я влюбилась! Там есть все, что мне хотелось бы иметь в коляске, она ду.ра.бл и стерди и совсем не тяжелая!
А, и что мне еще понравилось, что она инджиниед в Германии :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Комби я видела вживую, в принципе она неплохая, но она коротковатая и качество (мне не очень, все какое-то резиновое, еле-еле, душа в теле..),

она кстати кажется хлипкой, но на самом деле очень надёжная по качеству. Та что я купила перенесла несколько поездок в Россию и ехшё в прекрасном виде, ездеет без проблем, ничего не поломалось. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
scarlett_y писал(а):
Комби я видела вживую, в принципе она неплохая, но она коротковатая и качество (мне не очень, все какое-то резиновое, еле-еле, душа в теле..),

она кстати кажется хлипкой, но на самом деле очень надёжная по качеству. Та что я купила перенесла несколько поездок в Россию и ехшё в прекрасном виде, ездеет без проблем, ничего не поломалось. :s_thumbup

У нас такая же для поездок. Согласна с Мариной. Тоже перенесла кучу перелетов уже. Единственное что мне не очень - в корзину много не положешь, там такая как бы перекладина и она прям посередине карзины.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 14:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

scarlett_y писал(а):
Zhust писал(а):
scarlett_y писал(а):

Zhust, я тоже думала насчет этих 2-х колясок! Комби я видела вживую, в принципе она неплохая, но она коротковатая и качество (мне не очень, все какое-то резиновое, еле-еле, душа в теле..), а UPPAbaby я не видела, но девочки ее здесь хвалили и я почти уже ее заказала.. Единственное что, после того, как я увидела другие коляски по 11 -13 паундов (типо Макларен и Планета Бейби), мне показалось они не очень стерди, ну в принципе так и есть, чем легче коляска, тем она менее стерди (ну так мне по крайней мере кажется), и поэтому когда я нашла коляски Cybex, я влюбилась! Там есть все, что мне хотелось бы иметь в коляске, она ду.ра.бл и стерди и совсем не тяжелая!
А, и что мне еще понравилось, что она инджиниед в Германии :m_yes

А у меня коляска основная уже есть, тяжелющая, с большими колесами в раму вставляется сиденье или бассинет или карсит, так что я после нее хочу, что легкое совсем для машины и поездок. Думаю 15 паундов многовато как то. Т.е. большую коляску будем использовать для прогулок около дома, а маленькую легкую для поездок.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Настюш, отличная коляска, поздравляю с покупкой! :s_thumbup Все ведь зависит от того, какие качества в коляске ищешь и для каких целей покупаешь. Я пользуюсь своей Uppababy G-luxe и довольна без меры, но для меня главное в коляске был легкий вес, так как сынуле уже почти год и мне она нужна именно для прогулок (где он сидит лишь между хождением/играми) или где-то по-быстрому его повезти, а спать он в коляске уже сроду не спит. Ну а если куда-то отправляемся основательно и надолго, то мы тогда нашу основную Пег Перего берем. А у вас Скарлетт все-таки 5 месяцев всего, поэтому конечно вам нужно что-то более sturdy, ну и чтобы детке спать было поудобнее. Так что отлиный выбор! :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 14:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Фиалoчка писал(а):
marina писал(а):
scarlett_y писал(а):

У нас такая же для поездок. Согласна с Мариной. Тоже перенесла кучу перелетов уже. Единственное что мне не очень - в корзину много не положешь, там такая как бы перекладина и она прям посередине карзины.

А как она ходит по траве к примеру, едет или не очень? В Uppa Baby вроде 4-wheel, shock absorbing suspension есть, т.е. должна по идее катиться не очень тряско.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 14:19 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
luckyme писал(а):
Девочки,

Ваши детки играют с activity table/cube? Мы ходили к физикал ферапист и она сказала, что деткам хорошо играть стоя, опираясь на что то типа такого столика. Я вот думаю, может ей куб деревянный с игрушками купить а не столик с кнопками? Что посоветуете?

Лакими, у нас это одно из любимых занятий, до сих пор стоя играет, правда, уже меньше, так как больше возможностей появилось :b_wink У нас две игрушки такого плана: пианино и акитиви тейбл. Пианино сын вообще полюбил нежной любовью, когда на рождество его получил (ему 8 месяцев было), причем он никогда с ним сидя не играл - только стоя, а чуть позже для разнообразия активити ьтейбл купили, так как я видела, что ему очень нравится что-то в этом роде. Вот несколько фоток:

Спасибо за ответ. Моя почти ни с какими игрушками не играет, только любит у книжек страницы переворачивать и все. Думаю, не выкину ли я опять деньги на ветер..

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 14:25 
Богиня
Богиня

Рыжая, малышка так сладко спит, моя уже не сидит в джамперу разлюбила :f_argg
Скарлет, доченька просто красавица!!! И коляска у вас хорошая, у нас комби мне не очень нравится, все время наступаю на колеса.
Руся, какая ты умница, вязать к сожелению не умею, а то бы точно связала тоже. Купила вот такие шапки, но толку от них мало. :b_wink

Последний раз редактировалось Merisa 26 мар 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся, с шапками у нас такая же проблема, жду когда уже потеплеет.
Пока спасаемся х/б чепчиком с завязочками который кое-как уши прикрывает (под шапку), на коляску чаще всего рэйнковер одеваю, ну и тупо натягиваю шапку назад каждый раз как ухо вылезло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust, по траве не пробовала катать, но мне кажется, что не очень она по траве будет. Тут действительно смотря для каких целей берете. Нам она нужна была просто для путешествий - в аэропорту чтобы малышка могла спать и передвигаться легко с ней было, ну и кое где по тротуару проехать когда в гостях. Большего от нее я в принципе ничего не ожидала, поэтому и довольна.

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница