|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
rizhaja писал(а): Rusya писал(а): Это наверное многим знакомый сюжет. Называется "ДОПРЫГАЛАСЬ"  Да Руся история знакомая. Посмотри и детки даже похожи. Нуа джапмелы видать у всех одни и те же Ааааааа, Рыжая, твоя козочка тоже допрыгалась, да? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 12:09 |
|
|
Sweetheart75 , вау, какие у вас ресницы!!!! rizhaja , хорошенькая такая..спит так сладко 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, отчитываюсь по поводу коляски! Я перерыла весь инет пока определилась с коляской.. Вживую конечно же ничего не удалось потрогать и пришлось заказывать на свой страх и риск и положиться на ревьюс. Вот ссылка http://www.diapers.com/product/productd ... ctid=25803 Заказали в воскресенье вечером, и коляска была уже у нас во вторник вечером Мы взяли на сейле за 124.99 плюс бесплатная доставка, уже этого сейла нету и я жалею, что не написала об этом диле раньше, т.к. коляска просто супер! Высокая (т.е. длинные хенделс, удобно пушать), длинная (моя длинная Скарлетт лежит и еще есть место, см 10), раскладывается практически в лежа, красивый дизайн, качество нравится (во всяком случае пока :) большой капюшон с окошечком и выдвигающимся козырьком, ножная часть сиденица поднимается и опускается (т.е. деткины ножки могут отдыхать во время сна), 5-пойнт ремешки (можно регулировать длину для инфанта или для тодлера), легко маневрируется; дополнительно идут ремни (чтобы нести фолдед стролер), протекторы по бокам коляски, (чтобы защитить деткины пальчики на всякий случай), и накидка от дождя! Единственное но: корзинка маленькая (сильно не наложишь), и вес 15 паундов (7 кг), кому-то может показаться тяжелой для лайт стролера, но нам с мужем так не кажется, очень легкая на подъем и в обращении! В общем я в восторге от Cybex! 
Последний раз редактировалось scarlett_y 25 мар 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 12:32 |
|
|
rizhaja писал(а): Rusya писал(а): Это наверное многим знакомый сюжет. Называется "ДОПРЫГАЛАСЬ"  Да Руся история знакомая. Посмотри и детки даже похожи. Нуа джапмелы видать у всех одни и те же  Я смотрю нашелся новый способ усыпить детку, не прибегая к методу край-аут и другим! Надо сообща всем форумом описать этот метод в каком-нибудь пособии для начинающих родителей! 
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
scarlett_y писал(а): Девочки, отчитываюсь по поводу коляски!
А я сейчас тоже думаю насчет коляски думаю или такую брать http://www.albeebaby.com/combi-cosmo-stroller-jade.html или UPPAbaby G-Luxe Stroller, насчет второй, как то жаба давит, хотя она легче и ее хвалили. Вот сейчас в сомненьях какую все же брать.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 12:58 |
|
|
Zhust писал(а): scarlett_y писал(а): Девочки, отчитываюсь по поводу коляски!
А я сейчас тоже думаю насчет коляски думаю или такую брать http://www.albeebaby.com/combi-cosmo-stroller-jade.html или UPPAbaby G-Luxe Stroller, насчет второй, как то жаба давит, хотя она легче и ее хвалили. Вот сейчас в сомненьях какую все же брать. Zhust, я тоже думала насчет этих 2-х колясок! Комби я видела вживую, в принципе она неплохая, но она коротковатая и качество (мне не очень, все какое-то резиновое, еле-еле, душа в теле..), а UPPAbaby я не видела, но девочки ее здесь хвалили и я почти уже ее заказала.. Единственное что, после того, как я увидела другие коляски по 11 -13 паундов (типо Макларен и Планета Бейби), мне показалось они не очень стерди, ну в принципе так и есть, чем легче коляска, тем она менее стерди (ну так мне по крайней мере кажется), и поэтому когда я нашла коляски Cybex, я влюбилась! Там есть все, что мне хотелось бы иметь в коляске, она ду.ра.бл и стерди и совсем не тяжелая! А, и что мне еще понравилось, что она инджиниед в Германии 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 13:09 |
|
|
scarlett_y писал(а): Комби я видела вживую, в принципе она неплохая, но она коротковатая и качество (мне не очень, все какое-то резиновое, еле-еле, душа в теле..), она кстати кажется хлипкой, но на самом деле очень надёжная по качеству. Та что я купила перенесла несколько поездок в Россию и ехшё в прекрасном виде, ездеет без проблем, ничего не поломалось. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 14:04 |
|
|
marina писал(а): scarlett_y писал(а): Комби я видела вживую, в принципе она неплохая, но она коротковатая и качество (мне не очень, все какое-то резиновое, еле-еле, душа в теле..), она кстати кажется хлипкой, но на самом деле очень надёжная по качеству. Та что я купила перенесла несколько поездок в Россию и ехшё в прекрасном виде, ездеет без проблем, ничего не поломалось.  У нас такая же для поездок. Согласна с Мариной. Тоже перенесла кучу перелетов уже. Единственное что мне не очень - в корзину много не положешь, там такая как бы перекладина и она прям посередине карзины.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
scarlett_y писал(а): Zhust писал(а): scarlett_y писал(а): Девочки, отчитываюсь по поводу коляски!
А я сейчас тоже думаю насчет коляски думаю или такую брать http://www.albeebaby.com/combi-cosmo-stroller-jade.html или UPPAbaby G-Luxe Stroller, насчет второй, как то жаба давит, хотя она легче и ее хвалили. Вот сейчас в сомненьях какую все же брать. Zhust, я тоже думала насчет этих 2-х колясок! Комби я видела вживую, в принципе она неплохая, но она коротковатая и качество (мне не очень, все какое-то резиновое, еле-еле, душа в теле..), а UPPAbaby я не видела, но девочки ее здесь хвалили и я почти уже ее заказала.. Единственное что, после того, как я увидела другие коляски по 11 -13 паундов (типо Макларен и Планета Бейби), мне показалось они не очень стерди, ну в принципе так и есть, чем легче коляска, тем она менее стерди (ну так мне по крайней мере кажется), и поэтому когда я нашла коляски Cybex, я влюбилась! Там есть все, что мне хотелось бы иметь в коляске, она ду.ра.бл и стерди и совсем не тяжелая! А, и что мне еще понравилось, что она инджиниед в Германии  А у меня коляска основная уже есть, тяжелющая, с большими колесами в раму вставляется сиденье или бассинет или карсит, так что я после нее хочу, что легкое совсем для машины и поездок. Думаю 15 паундов многовато как то. Т.е. большую коляску будем использовать для прогулок около дома, а маленькую легкую для поездок.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
scarlett_y писал(а): Девочки, отчитываюсь по поводу коляски!
Настюш, отличная коляска, поздравляю с покупкой!  Все ведь зависит от того, какие качества в коляске ищешь и для каких целей покупаешь. Я пользуюсь своей Uppababy G-luxe и довольна без меры, но для меня главное в коляске был легкий вес, так как сынуле уже почти год и мне она нужна именно для прогулок (где он сидит лишь между хождением/играми) или где-то по-быстрому его повезти, а спать он в коляске уже сроду не спит. Ну а если куда-то отправляемся основательно и надолго, то мы тогда нашу основную Пег Перего берем. А у вас Скарлетт все-таки 5 месяцев всего, поэтому конечно вам нужно что-то более sturdy, ну и чтобы детке спать было поудобнее. Так что отлиный выбор! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 14:15 |
|
|
Фиалoчка писал(а): marina писал(а): scarlett_y писал(а): Комби я видела вживую, в принципе она неплохая, но она коротковатая и качество (мне не очень, все какое-то резиновое, еле-еле, душа в теле..), она кстати кажется хлипкой, но на самом деле очень надёжная по качеству. Та что я купила перенесла несколько поездок в Россию и ехшё в прекрасном виде, ездеет без проблем, ничего не поломалось.  У нас такая же для поездок. Согласна с Мариной. Тоже перенесла кучу перелетов уже. Единственное что мне не очень - в корзину много не положешь, там такая как бы перекладина и она прям посередине карзины. А как она ходит по траве к примеру, едет или не очень? В Uppa Baby вроде 4-wheel, shock absorbing suspension есть, т.е. должна по идее катиться не очень тряско.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): luckyme писал(а): Девочки,
Ваши детки играют с activity table/cube? Мы ходили к физикал ферапист и она сказала, что деткам хорошо играть стоя, опираясь на что то типа такого столика. Я вот думаю, может ей куб деревянный с игрушками купить а не столик с кнопками? Что посоветуете? Лакими, у нас это одно из любимых занятий, до сих пор стоя играет, правда, уже меньше, так как больше возможностей появилось  У нас две игрушки такого плана: пианино и акитиви тейбл. Пианино сын вообще полюбил нежной любовью, когда на рождество его получил (ему 8 месяцев было), причем он никогда с ним сидя не играл - только стоя, а чуть позже для разнообразия активити ьтейбл купили, так как я видела, что ему очень нравится что-то в этом роде. Вот несколько фоток: Спасибо за ответ. Моя почти ни с какими игрушками не играет, только любит у книжек страницы переворачивать и все. Думаю, не выкину ли я опять деньги на ветер..
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 14:25 |
|
|
Рыжая, малышка так сладко спит, моя уже не сидит в джамперу разлюбила Скарлет, доченька просто красавица!!! И коляска у вас хорошая, у нас комби мне не очень нравится, все время наступаю на колеса. Руся, какая ты умница, вязать к сожелению не умею, а то бы точно связала тоже. Купила вот такие шапки, но толку от них мало. 
Последний раз редактировалось Merisa 26 мар 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Руся, с шапками у нас такая же проблема, жду когда уже потеплеет. Пока спасаемся х/б чепчиком с завязочками который кое-как уши прикрывает (под шапку), на коляску чаще всего рэйнковер одеваю, ну и тупо натягиваю шапку назад каждый раз как ухо вылезло 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 15:02 |
|
|
Zhust, по траве не пробовала катать, но мне кажется, что не очень она по траве будет. Тут действительно смотря для каких целей берете. Нам она нужна была просто для путешествий - в аэропорту чтобы малышка могла спать и передвигаться легко с ней было, ну и кое где по тротуару проехать когда в гостях. Большего от нее я в принципе ничего не ожидала, поэтому и довольна.
|
|
 |
|
 |
|