Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да,это не на амазон код.сори,что не уточнила.Pampers gifts to grow

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня тоже купила паффсы и 3 банки овсянки по купонам. Мы только будем начинать прикорм со следующей недели, и я не знаю, как долго этими кашами дитя надо кормить, и в следствие этого, сколько банок каш брать. До какого возраста детку этими кашками HappyBellies кормить можно?

Еще вопрос по BabyMelts. Если мы только сейчас начинаем прикорм, то когда можно начинать кушать Melts? Я вот думаю, если сейчас возьму, как долго они у меня лежать будут? Опять же, не испортятся ли в ожидании? Какой там срок годности?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка,да сколько угодно можно кормить кашами.моей 15мес уже,и она все обычные взрослые каши давно ест,но детские все равно даю(когда лень котовить например),ну и полезны они очень-там же столько витаминов, а в Хеппи Беби еще и пробиотики и DHA!!!

у мелтсов и пафсов срок годности минимум 2года,это ж Америка :c_laugh тут все на полках по годами лежит и не портится :b_wink я кажется месяцев с 8начала давать их,или чуть раньше

Последний раз редактировалось tetiana t 30 мар 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Сделала фотку за сегодня, ставлю ненадолго, а тот это ж такой компромат.... :b_wink

Ниче себе ты, мать, набрала :a_plain Ты мартовский купон использовала? И сколько штук максимум ты брала за раз?

Мне в Шоп Райте сегодня только 4 дали, из-за того, что они не принимают более 4-х manufacturer's купонов зараз :/

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Улыбка,да сколько угодно можно кормить кашами.моей 15мес уже,и она все обычные взрослые каши давно ест,но детские все равно даю(когда лень котовить например),ну и полезны они очень-там же столько витаминов, а в Хеппи Беби еще и пробиотики и DHA!!!

у мелтсов и пафсов срок годности минимум 2года,это ж Америка :c_laugh тут все на полках по годами лежит и не портится :b_wink я кажется месяцев с 8начала давать их,или чуть раньше

Тань, спасибо!

А кто-нибудь пробовал использовать сразу несколько апрельских купонов?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 21:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

мы сегдня со свекровью в таргет заскочили. отоварили по 3 мартовских купона каждый. парень молодой был на кассе - пробивал максимальную цену купона. в итоге предложил сбегать еще за одним видом продукции :s_thumbup завтра с апрельскими купонами поедем :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
А кто-нибудь пробовал использовать сразу несколько апрельских купонов?

я покупала 2 упаковки, тогда они еще не были апрельскими, а срок действия до марта стоял, но на 1 вид товара в одни руки. (у них штрих коды один в один)
Ничего продавец не смотрел.
А вот сегодня я использовала мартовские, так продавец сказал, мол один товар в один руки, я ему ответила,что покажите где написано, он долго вчитывался, потом пробил товар , но сказал в след раз тока один купон.
А у кого апрельский в пдф виде есть ?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
А у кого апрельский в пдф виде есть ?

У меня.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Я сегодня тоже купила паффсы и 3 банки овсянки по купонам. Мы только будем начинать прикорм со следующей недели, и я не знаю, как долго этими кашами дитя надо кормить, и в следствие этого, сколько банок каш брать. До какого возраста детку этими кашками HappyBellies кормить можно?

Еще вопрос по BabyMelts. Если мы только сейчас начинаем прикорм, то когда можно начинать кушать Melts? Я вот думаю, если сейчас возьму, как долго они у меня лежать будут? Опять же, не испортятся ли в ожидании? Какой там срок годности?

Улыбка, срок годности на всем стоит 2012-2013. Кашки хорошие, думаю долго можно давать.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 23:15 
Богиня
Богиня

ой девочки,ноги отваливаются, набегалась я сегодня...уффф...в конец совсем обнаглела,по 8 штук аж за раз :bigeyes
так а апрельским можно еще?
у меня в пдф нет :k_crying
я только в букмаркс ссылку сохранила и все.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
scarlett_y писал(а):
Сделала фотку за сегодня, ставлю ненадолго, а тот это ж такой компромат.... :b_wink

Ниче себе ты, мать, набрала :a_plain Ты мартовский купон использовала? И сколько штук максимум ты брала за раз?

Мне в Шоп Райте сегодня только 4 дали, из-за того, что они не принимают более 4-х manufacturer's купонов зараз :/

Улыбка, я сама с себя в шоке :c_laugh Да, мартовский купон, я распечатала много (штук 40), ввела наш зип-код и их сайт мне выдал те магазины, где есть их продукция, ну я решила объездить их все в радиусе 8 миль и использовать купоны в каждом сторе. Прихожу и беру каждый продукт в одном экземпляре (1 кашу рисовую, 1 кашу овсяную, 1 снек клубничный, 1 снек банановый, потом по пюрешке каждого вида, какой лежит, и т.д. всю продукцию какая подпадает под купон, так и насобиралось в каждом сторе по 6-10 items. Больше всего получилось в Холс Фудс, я там использовала 10 купонов сразу! Так и говорю написано Free Trial (1 item per purchase) and i would love to try each one of them. Без проблем, все пробивали и говорили, что все хвалят их пюрешки, что очень вкусные.

Я с мужем в Холс Фудс уже сегодня еще раз не поехали, у меня совесть проснулась еще 20 купонов там отоваривать, и так нормально набрала. Жалко каши эти только у них есть, но я не буду уже кататься (бензин щас дорогой зараза), буду ходить с Туськой своей гулять и в ближайший магазин к нам захаживать, и брать паффс или мелтс по новому купону. Единственное я думаю, можно ли его теперь использовать если у них этого он-лайн купона уже нет?... :dum

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 23:32 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
Единственное я думаю, можно ли его теперь использовать если у них этого он-лайн купона уже нет?... :dum

меня тоже этот вопрос волнует :m_yes
П.С. спасибо за пдф мартовкого купона!!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
ой девочки,ноги отваливаются, набегалась я сегодня...уффф...в конец совсем обнаглела,по 8 штук аж за раз :bigeyes

Наташа, сестра! я со своей малой (которая уже все 9 кг наверное весит) плюс карсит так наносилась туда-сюда, что у меня спина просто оотваливается...

P.S. У меня есть новый купон, но что-то мне подсказывает, что его уже нельзя использовать, так промо-акции этой он-лайн уже нет, а значит он недействительный...но если хочешь, могу выслать.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я сегодня взяла и по новому (апрельскому) купону - сработало :a_plain Так что, надеюсь, что уже распечатанные так и будут действительны.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 23:57 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
eyelash писал(а):

Наташа, сестра! я со своей малой (которая уже все 9 кг наверное весит) плюс карсит так наносилась туда-сюда, что у меня спина просто оотваливается...

P.S. У меня есть новый купон, но что-то мне подсказывает, что его уже нельзя использовать, так промо-акции этой он-лайн уже нет, а значит он недействительный...но если хочешь, могу выслать.

:lol: гы...я тоже со своей 7ми месячной!! с карситом)))хахахаххах
такой воркаут получился))))

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница