|
Автор |
Сообщение |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 03 апр 2011, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, вот такой вопрос возник, как долго вы( до какого возроста) вы пользуете крем под дайперсы? Меня муж спросил, сколько нам банок крема понадобится, а я и растерялась, т.к. не знала что ответить. Я так думаю пока на труселя не перейдем. А как долго вы пользовались этим кремом? 
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 03 апр 2011, 18:22 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Девочки, вот такой вопрос возник, как долго вы( до какого возроста) вы пользуете крем под дайперсы? Меня муж спросил, сколько нам банок крема понадобится, а я и растерялась, т.к. не знала что ответить. Я так думаю пока на труселя не перейдем. А как долго вы пользовались этим кремом?  Мы пользовались буквально 2 месяца. Хватило пробника который дали в госпитале. Но это конечно зависит от самого ребенка, у нас после одного случая не вылезло, а просто так я не мажу ничего.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 03 апр 2011, 18:28 |
|
|
галюся писал(а): Девочки помните у Лилы нашей косы какие - так вот нельзя быть красивой такой, одни страдания Лежала себе спокойненько, вдруг как заревет - да горько сразу так! Я к ней - а она волосенки свои на затылке в кулачок схватила, там как раз они в разные стороны торчат и длинные, схватила здорово так держит их и ревет сама, больно наверно...ну сама правда разжала его пока мы смотрели на нее с мужем ))) Галюся, моя дочь тоже родилась с длинними волосами, и тоже самое делала  Правда она сама не разжимала кулачок, приходилась отбирать у нее свои же волосы.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 04 апр 2011, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Девы, а у кого-нибудь было так, чтобы иногда детка дышала быстро, примерно как собачка после бега? Rapid/fast breathing. Мы понаблюдали, муж предположил, что она так делает когда excited. В инете народ похожее пишет. Мы тоже дышим как собачка и очень часто. Иногда доча даже закашливается от переполняющих ее емоций. Муж предложил обратиться к врачу сначала, но мы потом понаблюдали за ней и поняли, что ето она себя так успокаивает. В моменты перевозбуждения/восхищения она так подышит и иногда даже передумает плакать. В интернете ето называют как panting. Так что волноваться нет причины. Ето все захлестывающие ее емоции. 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 апр 2011, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочу поделиться своей недавней находкой http://nuby.com/en/nuby/bottle-feeding/1066
До них пользовалась Medella, Nuk,1st Years и ребенок постоянно обливался молоком c Medium Flow. С етими бутылками ребенок, даже если и балуется под конец кормления то подтеков минимум. Я бы сказала ето Medium Flow. Рекомендую.
Сейчас они на сейле в БебиЗарасе по $7.49 за уп. (3шт).
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 апр 2011, 10:32 |
|
|
Незабудка,как увас дела? Пришли результаты анализов на аллергию? Мы тоже делали,везде негатив,получается наша врач была права-просто сухая кожа. Девочки,чем вы увлажняете кожу деток?
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 апр 2011, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Merisa писал(а): sunflower_ya писал(а): Девочки, вот такой вопрос возник, как долго вы( до какого возроста) вы пользуете крем под дайперсы? Меня муж спросил, сколько нам банок крема понадобится, а я и растерялась, т.к. не знала что ответить. Я так думаю пока на труселя не перейдем. А как долго вы пользовались этим кремом?  Мы пользовались буквально 2 месяца. Хватило пробника который дали в госпитале. Но это конечно зависит от самого ребенка, у нас после одного случая не вылезло, а просто так я не мажу ничего. Merisa  всего 2 месяца - это здорово!  Нам вот в пятницу будет 2 месяца, и мы вот-вот только заживили нашу попёху. Я думаю, что мы до пользуем нашу банку с кремом, а потом попробуем не мазать.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 апр 2011, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
про дайпер кремы. девочки,по моему пока деть в дайперсах,нужно обязательно иметь на всякий случай. вдруг покраснение-сразу мазать,а не ждать пока в магазин сьездишь. тем более одного тюбика в 3унции хватает надолго. мне на год хватило. редко конечно,но бывает что не заметишь что деть сделал №2,ночью например,или в машине написюхала много и не могла поменять,тк за рулем на хайвее
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 апр 2011, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
sunflower_ya писал(а): Merisa писал(а): sunflower_ya писал(а): Девочки, вот такой вопрос возник, как долго вы( до какого возроста) вы пользуете крем под дайперсы? Меня муж спросил, сколько нам банок крема понадобится, а я и растерялась, т.к. не знала что ответить. Я так думаю пока на труселя не перейдем. А как долго вы пользовались этим кремом?  Мы пользовались буквально 2 месяца. Хватило пробника который дали в госпитале. Но это конечно зависит от самого ребенка, у нас после одного случая не вылезло, а просто так я не мажу ничего. Merisa  всего 2 месяца - это здорово!  Нам вот в пятницу будет 2 месяца, и мы вот-вот только заживили нашу попёху. Я думаю, что мы до пользуем нашу банку с кремом, а потом попробуем не мазать. Мы после каждых покаков моем попу и мажем Butt Paste для профилактики, никаких раздражений и бяк с рождения (т-т-т) не было :)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 апр 2011, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
sunflower_ya писал(а): Девочки, вот такой вопрос возник, как долго вы( до какого возроста) вы пользуете крем под дайперсы? Меня муж спросил, сколько нам банок крема понадобится, а я и растерялась, т.к. не знала что ответить. Я так думаю пока на труселя не перейдем. А как долго вы пользовались этим кремом?  У моего раздражение было всего один раз, где-то в месяц, и прошло через неделю. Помогло то, что я поменяла бренд дайпера (потом, как пачка закончилась, вернулись на старый). С тех пор не мазала ни разу, даже для профилактики, попка чистая.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 апр 2011, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Nasstyshka писал(а): Незабудка,как увас дела? Пришли результаты анализов на аллергию? Мы тоже делали,везде негатив,получается наша врач была права-просто сухая кожа. Девочки,чем вы увлажняете кожу деток?  что помните. У нас тоже все нормально т-т-т. Для увлажнения использую этот лосьон http://www.diapers.com/product/productd ... ctid=38521.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 апр 2011, 13:20 |
|
|
Девочки, у кого детки по старше раскажите как детки начали ползать. Моей 6,5 мес. со вчерашнего дня садиться на четвереньки и раскачивается вперед назад. Так начинают ползать?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 04 апр 2011, 14:09 |
|
|
[quote="sunflower_ya. [/quote] .[/quote] А у нас с этим большая проблема, я тоже поначалу ела все-все по маленьку, и в результате газики нас мучили постоянно. Проконсультировались с нашим врачом, она сказала, что малышка получает много лактозы из моего питания, теперь я исключила из питания все молочное, не говорю уже об овощах и фруктах, и все равно прошлой ночью нас корежило от боли в животике  . Нам 7 недель может после 3 месяцев будет лучше, остается только ждать.[/quote] sunflower_ya ,у нас была эта проблема,ночами не спал и плакал,как вспомню, аж вздрогну. А потом мне здесь посоветовали вот эту "укропную водичку",через 2-3 дня в дом прищел покой. Мы до сих пор ее даем,она на всем натуральном и поэтому не думаю,что вред будет. http://www.amazon.com/Gripe-Water-Colic ... 756&sr=8-3
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 апр 2011, 14:54 |
|
|
Незабудка писал(а): Nasstyshka писал(а): Незабудка,как увас дела? Пришли результаты анализов на аллергию? Мы тоже делали,везде негатив,получается наша врач была права-просто сухая кожа. Девочки,чем вы увлажняете кожу деток?  что помните. У нас тоже все нормально т-т-т. Для увлажнения использую этот лосьон http://www.diapers.com/product/productd ... ctid=38521. Поздравляем Вас,но я решила все равно быть осторожнои с прикормом. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 04 апр 2011, 15:07 |
|
|
rodinka писал(а): Девоньки, у кого малышам в районе 6-7 месяцев.... Как у вас с ночными кормлениями? Мой сынок ложится спать около 7.30-8 вечера, потом встает кушать гдето в 1-2 ночи и 4-5 утра....ну и потом в 7-7.30 утренний подъем...когда же он станет всю ночь спать?  у нас 1 ночное кормление,но сегодня были у доктора и он сказал-убирать. Уменьшать по .5 унции,кормить 3 дня,потом сново уменьшить на .5 унции итд. Мы именно таким способом убрали 1 ночное кормление,а то раньше мы 2 раза вставали
|
|
 |
|
 |
|