|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 00:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Альтея писал(а): мы правда по докторам не особо ходоки, но вот не сталкивались, что назначают направо и налево. Не знаю, в моем понимании АБ для профилактики - это как раз направо и налево. У них это magic pill. Они думают что если вы пришли, то именно за этим. А потом чаще всего люди как были больные так и ходят со своей болячкой, пока она сама не уйдет. И в след. раз вместо того чтобы включить голову точно так же идут за рецептом и даже не спрашивают от чего им это выписывают - раз врач сказал значит надо. Я раньше такая была, а сейчас ни-ни. У меня у ребенка когда несколько месяцев было обострение дерматита мы пришли к врачу и он выписал АБ. Когда состояние только ухудшилось и мы пришли назад, он прямым тектом сказал что ну вообще-то да, АБ от этого не особо помогает, но надо же было ему что-то выписать. Сказал, я не знаю что с ребенком делать, просто тяну время и что-то выписываю, пока вас детский дерматолог не примет. Я была в шоке, но хоть честно сказал. Антибиотик - это крайняя мера, когда уже стоит вопрос о выживании. Тут по здоровью деток в книжках даже пишут всякие рекоммендации, когда не надо идти к врачу лишний раз, потому что это все что они делают бездумно выписывают АБ. Вообще я тут поняла что врачей надо перепроверять и переспрашивать что, отчего и почему, ответы вас иногда удивят.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жизель, в нашем случае АБ был назначен после травмы и оперативного вмешательства. А при таких условиях его даже в России назначают. Но, я с Вами совсем не спорю. А по поводу дерматита, попробуйте обратиться к гомеопату или натуропату. Как у вас дела - помог дерматолог? очень, очень часто дерматиты завязаны на кишечные проблемы, но почему-то эта версия тут совсем не отрабатывается.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 11:27 |
|
|
Альтея дерматолог совсем не помог, но мы ттт пока разобрались дома, дерматит сейчас в ремиссии, не знаю совсем проходит или временно, но пока все хорошо. Я думаю кишечные проблемы и есть, ребенок резко пошел на поправку с вводом кефира. Пока у нас только проблемы начинаются с вводом почти любой еды, включая самые безобидные зеленые овощи. Если все убираю кроме ГМ - все чудесно. Видимо желудок еще не готов, несмотря на то что нам уже 9 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 11:36 |
|
|
Немного разбавить тему: о преимуществе спокойных деревяных игрушек перед шумными игрушками на батарейках:-) http://www.toy-tma.com/haba-toys-inform ... ing-guide/
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 13:12 |
|
|
Объясните мне пожалуйста про пробиотики кто разбирается. Оказывается, если их не хранить в холодильнике то толку от них не очень много. Это я знала, но чего я не знала, так это того, что если верить интернету, в health food stores их могут доставить не в упаковках льда а в обычном траке, где они нагреваются и все бактерии гибнут. В таком случае даже если они их потом красиво поставили в холодильник и я так же их держу в холодильнике дома, то толку от них ноль уже все равно, так как бактерии уже дохлые. Ну и вот я как-то обеспокоилась. Где бы взять качественный детский пробиотик, чтобы прямо от производителя его доставили тебе и не абы как, а именно в упаковках льда? И действительно ли иначе от них никакого толку? Хотя это логично, йогурт же держат в холодильнике. И вот что делать. Доверия у меня нет, к ним сто процентов где-нибудь на складе в магазине валялись как попало. Или у меня паранойя? Просто если это правда то обидно деньги тратить на пробиотик, уж тогда кефир лучше дать...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки,кто нибудь пробовал? взяла сегодня в CVS....написано с 12мес. там в составе мед,но мед же можно после года,да? http://www.littleremedies.com/honey-elixir/
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana, я не поняла, зачем Вам вообще такое средство? там и мед незнамо какой, и консервант с глицерином. Не легче ли взять хороший мед, заварить чай травяной и туда меда добавить, пить теплым? можно лимон добавить, если нет аллергии. ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Объясните мне пожалуйста про пробиотики кто разбирается. Оказывается, если их не хранить в холодильнике то толку от них не очень много. Это я знала, но чего я не знала, так это того, что если верить интернету, в health food stores их могут доставить не в упаковках льда а в обычном траке, где они нагреваются и все бактерии гибнут. В таком случае даже если они их потом красиво поставили в холодильник и я так же их держу в холодильнике дома, то толку от них ноль уже все равно, так как бактерии уже дохлые. Ну и вот я как-то обеспокоилась. Где бы взять качественный детский пробиотик, чтобы прямо от производителя его доставили тебе и не абы как, а именно в упаковках льда? И действительно ли иначе от них никакого толку? Хотя это логично, йогурт же держат в холодильнике. И вот что делать. Доверия у меня нет, к ним сто процентов где-нибудь на складе в магазине валялись как попало. Или у меня паранойя? Просто если это правда то обидно деньги тратить на пробиотик, уж тогда кефир лучше дать... на моем пробиотике написано, что его можно держать вне холодилника до какого-то определенного периода времени без уменьшения свойств. Но лучше, написано, все-таки в холодильнике у меня какой-то навороченный, у дока купили 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Альтея писал(а): tetiana, я не поняла, зачем Вам вообще такое средство? там и мед незнамо какой, и консервант с глицерином. Не легче ли взять хороший мед, заварить чай травяной и туда меда добавить, пить теплым? можно лимон добавить, если нет аллергии. ИМХО можно.только теплым все равно не получится.она у меня ничего теплогоне пьет.чем холодней тем лучше(американка млин же)
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 15:25 |
|
|
http://www.healthystuff.org/departments ... .using.php девочки, на это сайте можно проверить кое какие игрушки на содержание вредных веществ. там конечно малая часть, но все же. я вот сейчас беби долл ищу, такую чтобы не вредная была)) сложная однако задачка.... купила пока стаффт куколку фирмы Corolle, ну вот как придет, почитаю чем она набита)) потому как некоторые игрушки набиты токсичными пеллетс. вот как.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 16:03 |
|
|
Альтея спасибо!
Катря на амазоне есть asthma and allergy friendly baby dolls. Я не знаю из чего они но надеюсь, что ничего токсичного в игрушки для астматиков не положат (хочется верить). Вот такие: http://www.amazon.com/gp/product/B0030F ... GDNT3X38ZH
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 16:56 |
|
|
Geselle спасибо, но я ищу пупса именно, с резиновой головой хотя бы)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 17:45 |
|
|
Geselle писал(а): Ну и вот я как-то обеспокоилась. Где бы взять качественный детский пробиотик, чтобы прямо от производителя его доставили тебе и не абы как, а именно в упаковках льда?... Или у меня паранойя? по-мойму легкий кейс теории заговора Я думаю, что ты слишком начиталась всяких статеек в инете на предмет здорового образа жизни. Я не противник этих людей и сама во многом следую их постулатам, но в их рядах очень много параноиков Я полагаю, что лекарства и иже с ними хранятся правильно.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Таня, посмотрите гомеопатию http://www.goodguide.com/products/?filt ... ys&x=0&y=0 Geselle, мы нашему подарили Haba на годик, и вот только сейчас он стал играть и строить, парню почти 4! Так что не расстраивайся, у вас еще все впереди! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|