|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
intoxicant писал(а): Beloved писал(а): Intoxicant, и точно, ну такая сладенькая девочка у Вас!  спасибо!  Пишу с телефона, фотку только увидела! Доча красавица черноокая, такая миленькая!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 00:42 |
|
|
запощу и сюда тоже девочки,недавно кто то спрашивал про мультики ( не помню кто) тогда не было времени ответить я не знаю,может знаете про мультик такой и новое для вас не открою,но все же,может еще кто не знает... классный мультик "Лунтик"(по русски пишите) в ютубе полно его...там много много серий более 300,и они все коротенькие по 5-6 минут,очень яркие,добрые и со смыслом,с моралью так сказать попробуйте!
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 00:44 |
|
|
intoxicant доча прелесть сладкая!!!!!!!!красавица растет))) а мама( это вы на заднем плане) то какая стройная!!!!)))))вау)))
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка писал(а): У нас сегодня праздник! Первый зуб вылез, причем без особых проблем, из необычного только повышенный аппетит)))) сыну 5,5 мес Молодец сынуля какой, с первым зубиком вас!  Пусть и дальше также безболезненно все проходит 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Intoxicant, доченька - красавица, глазки вишенки такие Наталья, спасибо за наводку, надо будет посмотреть  . Кстати, девы, кто мультики по компу показывает, как вы это делаете? В смысле, куда ребенка садите и комп куда ставите?  У меня, если комп поставит в пределах досягаемости ребенка, то он сроду ничего смотреть не будет, будет только по кнопкам колошматить да лобызать экран 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 01:04 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Intoxicant, доченька - красавица, глазки вишенки такие Наталья, спасибо за наводку, надо будет посмотреть  . Кстати, девы, кто мультики по компу показывает, как вы это делаете? В смысле, куда ребенка садите и комп куда ставите?  У меня, если комп поставит в пределах досягаемости ребенка, то он сроду ничего смотреть не будет, будет только по кнопкам колошматить да лобызать экран  у нас то пока мелкая,сидит в стульчике для кормления комп на столе на обеденном, или лежит на пузе на кровати комп перед ней ,или на айфоне включаю и держу перед ней, но мы пока маленькие , я не часто включаю, может 1-3 серии в день и то,не каждый день.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 02:27 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Natalia_P писал(а): intoxicant доча прелесть сладкая!!!!!!!!красавица растет))) а мама( это вы на заднем плане) то какая стройная!!!!)))))вау))) да,это я там спряталась)  спасибо) Незабудка,Sweetheart-спасибо))
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 08:24 |
|
|
tetiana t писал(а): я беру обувь только такую которую можно полностью расшнуровать.ну чтоб не в обувь впихивать ногу. а ступню поставить на обувь и потом застегнуть по форме ее ноги Тань, а какую именно? Бренд например... или хотя бы ссылку на примерную обувь. Она еще подгибает пол-стопы под себя и фиг обувь наденешь А нормально, что Лиза до сих пор на носочках ходит? И косолапит? Моя мама меня замучила, что это не нормально.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 10:41 |
|
|
intoxicant, Эмили прелесть просто  Вы тоже хороши на заднем плане Незабудка, с первым зубиком! Пусть все также незаметно появятся.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Эмили хороша!!! Сколько ей? Да, Ёжа я тоже подбираю обувь. Как то купила в Волмарте, но невозможно ногу засунуть. Нужно на липучках мягкие кроссовки покупать, мне каж. Ёж, насчёт косолапия не переживай. Я читала как раз литературу по этому поводу, говорят, что до 3-х лет это норма. А вот про носочки-это у неё тонус, но это не страшно. Делай побольше массажика. Мне каж, она скоро пойдёт сама и тогда расходиться, и перестанет на носках ходить.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
hedgehog писал(а): Тань, а какую именно? Бренд например... или хотя бы ссылку на примерную обувь. . наш бренд-все что на сейле в волмарте и таргете!  вот так я все открываю чтоб ножку вставить.полностью достаю язычек,иначе не пролазит
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
intoxicant какая чудная малышка! Глазки карие- прелесть! Вам, наверное, месяцев 5?
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
lena 45 писал(а): intoxicant какая чудная малышка! Глазки карие- прелесть! Вам, наверное, месяцев 5? почти угадали)нам 6 месяцев)) 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Тань, я тоже лю Вол-Март.  Не сорбираюсь покупать пару обуви за 70 дол, в Вол-Марте цены хорош Но дело в том, что первая пара оч важна для ребёнка. Она должна быть ортопедическая. Какая то специальная, чтобы плоскостопия не было. Не думаю, что в Вал-Марте продают, или я преувеличиваю  и не нужно так заморачиваться. Плиз посоветуйте насчёт обувки для годовалого малыша. Уралочка, что скажешь?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Beloved вам тоже спасибо!
|
|
 |
|
 |
|