Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

славные фотки1

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:14 
Богиня
Богиня

У кого-нибудь детки добиваются своего необычными методами?
Моя уже целый месяц сует два пальчика и ее рвет. Чаще всего это случается при укладывании спать. Мы сначала с мужем как два сайгака неслись в ее комнату, чтобы успеть до аксидента, а потом поняли, что она таким образом своего добивается, т.е. хочет, чтобы в ее комнате кто-то был, пока она засыпает. Мы с мужем по методу Фербера ее тренировали спать (заходили каждые три минуты проверить все ли нормально). Вроде бы научили засыпать одной. Но потом началось... Ночью она по 3-5 раз просыпается просит молока, если не получает его вовремя, в ход идут два пальчика, а мы потом эту всю красоту отмываем, ребенка купаем и переодеваем. Днем она тоже такое вытворяет во время сна и не только. Меняю младшего, отвернулась от старшей, а она покричала и два пальчика в рот. Я зашла в кухню (а у нас там гейтс стоят) себе сэндвич сделать - опять скандал и рвота. Я чес слово просто устала и не знаю, что делать уже. Сегодня утром один раз за ней убирала, а во второй просто не пошла. Когда младший в 11 утра пошел спать, я, вместо того, чтобы играть со старшей, целый час отдирала рвоту (а она засохла, естественно) от кровати и пола. Вонища жуткая. Я не знаю, сможем ли мы криб почистить толком, там в щелки натекло. Вешали полотенце, она сдергивает.
Читали на бэби центре, что такое надо игнорировать. Ну я днем могу это проигнорировать, но когда она в кроватке, хожу проверяю, мою все, меняю ей одежду. Муж настаивает, чтобы я вообще на это не реагировала, когда его нет дома, чтобы давала ей во всем этом спать. Я пару раз так и сделала, но ребенка жалко. Вечером, если такое случается, ходит только он, т.к. дочь нас с мужем по-разному воспринимает, папа несгибаем в этом, а мама и пожалеет...
Поделитесь опытом, у кого такое случалось. Дочь с характером досталась, гнет свою линию, а мы не хотим прогибаться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
Поставлю свои ненадолго.
На одной я в 2 года, на другой сын в 2,5 года.
Я вообще в детстве была букой и очень, очень стеснительной. Дочка сейчас такая же. А вот сын очень общительный и хохотун еще тот. Стрижем машинкой коротко и быстро, иначе никак не дается:-) Но у нас жарко, поэтому пока терпимо, а вообще хочется какую-нибудь стрижку красивую ему соорудить...:-)

малый замечательный))) улыбка заразительная как смех)))
з.ы. не теряю надежду как-то с вами встретиться)))

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
У кого-нибудь детки добиваются своего необычными методами?
Моя уже целый месяц сует два пальчика и ее рвет. Чаще всего это случается при укладывании спать. Мы сначала с мужем как два сайгака неслись в ее комнату, чтобы успеть до аксидента, а потом поняли, что она таким образом своего добивается, т.е. хочет, чтобы в ее комнате кто-то был, пока она засыпает. Мы с мужем по методу Фербера ее тренировали спать (заходили каждые три минуты проверить все ли нормально). Вроде бы научили засыпать одной. Но потом началось... Ночью она по 3-5 раз просыпается просит молока, если не получает его вовремя, в ход идут два пальчика, а мы потом эту всю красоту отмываем, ребенка купаем и переодеваем. Днем она тоже такое вытворяет во время сна и не только. Меняю младшего, отвернулась от старшей, а она покричала и два пальчика в рот. Я зашла в кухню (а у нас там гейтс стоят) себе сэндвич сделать - опять скандал и рвота. Я чес слово просто устала и не знаю, что делать уже. Сегодня утром один раз за ней убирала, а во второй просто не пошла. Когда младший в 11 утра пошел спать, я, вместо того, чтобы играть со старшей, целый час отдирала рвоту (а она засохла, естественно) от кровати и пола. Вонища жуткая. Я не знаю, сможем ли мы криб почистить толком, там в щелки натекло. Вешали полотенце, она сдергивает.
Читали на бэби центре, что такое надо игнорировать. Ну я днем могу это проигнорировать, но когда она в кроватке, хожу проверяю, мою все, меняю ей одежду. Муж настаивает, чтобы я вообще на это не реагировала, когда его нет дома, чтобы давала ей во всем этом спать. Я пару раз так и сделала, но ребенка жалко. Вечером, если такое случается, ходит только он, т.к. дочь нас с мужем по-разному воспринимает, папа несгибаем в этом, а мама и пожалеет...
Поделитесь опытом, у кого такое случалось. Дочь с характером досталась, гнет свою линию, а мы не хотим прогибаться :c_laugh

я с таким приколом столкнулась лет семь назад, меня подруга попросила с малым посидеть, ей надо было на работу, у нее там аврал, а мама ее пила кровь то буду сидеть то не буду. Я согласилась с радостью, мне интересно тем более малого ее я обожаю. Ему тогда года три было. В общем картина маслом, вот как вы описываете (но я его не укладывала спать, он что-то требовал не помню). Давай кашлять (два пальца он не додумался), без позывов к кашлю если долго стараться то начинает першить в горле потом дереть ну а потом рвотные спазмы и т.д. Вижу он не один такой сообразительный. :c_laugh Я тогда так испугалась, думаю ох нифига же себе... Звоню подруге, говорю что делать????? А она дай малому трубку (телефонную), я ему трубку, она ему по телефону объяснила что когда вернется с работы то ему всыпет и он не будет есть сладкого две недели, потому что наказан. У малого рвоту как рукой сняло. Подруга тогда была мать одиночка и малого по попе она шлепала хорошо. У нее было такое только решение этой проблема. Пару раз всыпала и при ней он такое не делал. Но зато делал при бабушке (почему она и не хотела оставаться с ним))) и при мне один раз.
Бить я не советую (если что) я рассказала историю о нестандартной манипуляции со стороны ребенка. Думаю тот совет что вы прочитали (игнорировать) лучший способ. Надо будет лежать в рыгачках (пардон) до утра, пусть лежит. Но я все же монирор бы у нее включила, чтобы не волноваться не захлeбнулась ли она. Все же держать свою позицию эмоционально трудно.((( Сил вам и терпения!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:42 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):

Да надо бы встретится. Думаю, что проще приурочить встречу к какому-нибудь событию, типа Patrick's day, ну или первый день весны:-) Так, мне кажется легче собраться:-) И еще, я практически каждые выходные бываю в Чендлере (район молла), можно где-то там встретиться.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня какой ужас, представляю какая нервотрепка. имхо я б давала ей че ей надо. но я мать слабохарактерная наверное. просто у меня нервы не выдерживают когда дети орут...да и блевотину вытирать засохшую фуууууу меня б саму наверное вывернуло(((( имхо, ей чего-то не хватает вот она и пытается привлечь внимание. может ее с собой укладывать спать или в той же комнате или водить ее с собой везде? просто когда рвет то выводятся соли из организма и минералы.. как при булемии, знаешь? на постоянной основе это же происходит. тоже не оч полезно. хотя бы педилайт надо давать..

моя грызет ногти. у нас днем "соса спит потому что она работала всю ночь" так моя кусает ногти, а не сосет палец. я ей запрещаю это делать (страшным голосом и нотациями), но работает через раз

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
Aldona писал(а):

Да надо бы встретится. Думаю, что проще приурочить встречу к какому-нибудь событию, типа Patrick's day, ну или первый день весны:-) Так, мне кажется легче собраться:-) И еще, я практически каждые выходные бываю в Чендлере (район молла), можно где-то там встретиться.

давай вернемся к этой теме через неделю, мне в Чандлер нужно отвезти пеленальный столик (не знаю войдет ли он в мою машину правда), я все не выберусь, то болел малый то еще чето приключается, на эти у нас одно ДР и визит к родителям очень очень маленькой девочки)) :angel

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:57 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
давай вернемся к этой теме через неделю, мне в Чандлер нужно отвезти пеленальный столик (не знаю войдет ли он в мою машину правда), я все не выберусь, то болел малый то еще чето приключается, на эти у нас одно ДР и визит к родителям очень очень маленькой девочки)) :angel

Давай.
У нас тоже то п...с, то з...ха:-) :a_plain, но это не относится к дням рождения :b_wink и тем более родителям :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня а до рождения второго ребенка это было?песли нет ,похоже на ревност -с ней сложно
советую игнорироват и старатся уделят болше время(ага легко сказат ,сама не представляю как ,но все психологи скажут тоже самое)
у меня была пациент, так он на рождение брателника -стал снова писит по углам, требоват груд и перестал говорит ,хотя уже говорил прилично-ревновал так а как выразит другими словами не знал
но сочувствую жутко.
вроде и по попе лучше не будет, но иногда таак хочется :dum

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки какие специи вы кладете в детский суп? я свой не могу есть без кубика(знаю,что плохо). ребенку как то советно давать такое,но с солью и перцем она не ест..........

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 15:23 
Богиня
Богиня

Aldona,
Шлепать мне не разрешает муж, я бы уже давно ей по заднице надавала. Она вообще часто психует, бросается на пол, прогибается в спине, ногами руками машет, как потерпевшая. Внимание ей уделяю насколько это вообще возможно с погодками. У меня целый день проходит в таком ритме: одного накормил, посуду помыл, второго накормил и так по кругу. Если учесть, что кормить старшую это целый прикол, который затягивается на 30-40 минут, то времени между кормежками одного и другого почти ни на что нет. Я сама всхуднула еще больше, т.к. мне кусок в горло не лезет, когда дети плачут. А у нас то один, то другой почти постоянно гундит. Старшая так вообще долго не чикается - сразу переходит на визг. Мы часто плейдейт с местными девочками устраиваем у меня дома. так дочь уже всех пораспугала такими своими припадками. Ну ладно просто если плачет, так ведь она сразу истерит :k_crying Я уже пустырник начала сама принимать, т.к. нервы уже не выдерживают + ночами не сплю, а это только подливает масло в огонь.

Аня

До рождения ребенка прогибания в спине и истерики на полу были уже, просто в последний месяц такое поведение усугуилось и добавилась история со рвотой.
Кстати, вначале рвоту действительно вызывал кашель. Дочка начинала плакать, видимо из-за этого першило в горле, плюс она кашляла от вируса, ее начинало рвать, прибегали испуганные родители, жалели, оказывали внимание. А потом малышка просто напросто осознала, что если ее стошнит, то к ней прибегут и дадут то, что она хочет.
Делить кровать мы с ней не собираемся больше, она и так до 14 месяцев с нами спала. Сейчас в нашей спальне сын спит в крибе, завернутый в пеленку (он по-другому не засыпает), одного в его спальню завернутого я переводить боюсь и не собираюсь, пока он не научится спать сам без заворачивания (месяцев в 8 я так думаю).
Младший ребенок получает достаточно внимания, это не его вина, что он второй. Ну а старшей надо научиться понимать, что она не одна в семье и внимание должно делиться поровну.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
Aldona,
Шлепать мне не разрешает муж, я бы уже давно ей по заднице надавала.

почему? :dum так и на шею сядет.....даже по закону можно шлепать,не быть конечно,но по попе надавать можно

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 15:50 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
Tanya83 писал(а):
Aldona,

почему? :dum так и на шею сядет.....даже по закону можно шлепать,не быть конечно,но по попе надавать можно

А потому, что у нас с ним уговор - мы в одной лодке по воспитанию детей, он очень involved. Я знаю много семей здесь, в которых папа вообще особо не занимается детьми, так вечером после работы по голове погладит и все. Мой же дома в 16.00 и помогает мне до самого вечера, пока малышей не уложим.
К тому же мы все-таки люди разных культур, поэтому я часто ему объясняю, что вот у нас так принято, он принимает это или предлагает альтернативу. Но ни он, ни я не гнем только свою линию. По мне так пускай вовлечен будет, чем на диване сидеть и пультом от телека кликать или на компе висеть.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
tetiana t писал(а):
Tanya83 писал(а):
Aldona,

А потому, что у нас с ним уговор - мы в одной лодке по воспитанию детей, он очень involved. Я знаю много семей здесь, в которых папа вообще особо не занимается детьми, так вечером после работы по голове погладит и все. Мой же дома в 16.00 и помогает мне до самого вечера, пока малышей не уложим.
К тому же мы все-таки люди разных культур, поэтому я часто ему объясняю, что вот у нас так принято, он принимает это или предлагает альтернативу. Но ни он, ни я не гнем только свою линию. По мне так пускай вовлечен будет, чем на диване сидеть и пультом от телека кликать или на компе висеть.

мой тоже очень вовлечен.сидит с ней когда я на работе 3дня в неделю,по паркам гуляет,и в рабочие дни как с работы прийдет тоже играет с ней :a_plain подгузы меняет,купает-все делает как и я. но при чем вовлеченность к запрету шлепать?может стоит поговорить,уговорить как то? я не спец и не педагог,просто не раз читала ваши посты,я б такое не выдержала,отшлепала б наверно по полной

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
девочки какие специи вы кладете в детский суп? я свой не могу есть без кубика(знаю,что плохо). ребенку как то советно давать такое,но с солью и перцем она не ест..........

Тань, я кладу орегано, кумин, лаврушку, чесночную пудру, ну соль. перец само собой. это и нам и ребенку. одинаково. и совесть не мучает. заканчивай с кубиками :b_wink

Страница 11 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница