|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 10 янв 2011, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марин в глубоком обмороке  опят она уже истории так рассказывает, все понятно отлично слушай она такая у тебя молодец  девочки утеште меня что это дети вундеркинды, нам такое и не светит 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 10 янв 2011, 08:45 |
|
|
nutik30 писал(а): марин в глубоком обмороке  опят она уже истории так рассказывает, все понятно отлично слушай она такая у тебя молодец  девочки утеште меня что это дети вундеркинды, нам такое и не светит  тебе понятно значит? Спасиб, я думала может это потому что я её мама мне понятно, значит другим тоже 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 10 янв 2011, 08:51 |
|
|
Альтея писал(а): какого рода сложности, Марина? Алтей, Тане если надо, она сама напишет...я уж не буду о её детках писать в подробностях. Она вообще молодец, с двумя детишками справляться с небольшой разницей сложновато конечно. Альтея писал(а): marina писал(а): ...ох не знаю насчёт вторых детей... ну не обязательно же будут прям сложности. Сколько народу рожает подряд и вроде ничего? Ну так я и пишу, обычно второй полегче...одна надежда... nutik30 писал(а): у меня смотрит на деток, ну бегает, играет сама с собой, делится они все не любят..возраст такой. Я свою перестала на площадку водить. Она не хочет по всем Этим горкам лазить вообще. Убегает на дорогу, в траву, начинает мусор подбирать, бычки всякие, грязные стаканчики и в мусорку выбрасывает. Мы если гуляем, то на заднем дворе либо на playdates ходим. Я тут пытаюсь скооперировать мамаш из нашего daycare, детки которых ходят с моей в группу. В прошлую субботу ходили все вместе в Чакичиз. Так моя там вместо того чтобы играть застряла на машинке такой, gambling, где монеты кидаешь и они падают и сдвигают другие монеты. Моя все "деньги" просадила на ней. Я мужу сказала что будущий gambler растёт. nutik30 писал(а): уже месяц полностю не спит днем ,я ее закрываю в детской, подпираю двер, она там 2 часа сидит игрушки перебирает ,книги читает, но не спит.мококо выпет и все. неужели все лафа закончилась  слушай, я всё больше убеждаюсь что наши прямо близнецы. У нас та же история. Одна проблема - моя-то уже в обычной кровати спит, не в крибе. Захотела -слезла и открыла дверь. Думаю может тоже подпирать? Я решила попробовать укладывать её без чтения книг. Та же самая ситория. Вчера начали укладываться в 8 вечера. Моя лежала просто, крутилась на кровати, прыгала до 9:45!!! Говорит: "Мама, я не хочу спать". Ну не заставишь же. Днём у нас тоже с бааальшим трудом на сон укладывается. Тычинка писал(а): Марин ты как танюшку увидешь в след раз привет ей передавай она сюда почти и не заглядывает. обязательно..занята она очень..детки на разном расписании... nutik30 писал(а): и еще девочки ,вообще дошли мы до смены всего в детской н. купили ей мебел детску,ю такую цвет темно коричневый и вот сижу думаю, а в какой гамме вообще все сделать??  я хотела розово зеленой(фисташковой), а муж чего то говорит, да ну как то уж совсем вычурно и типо не сочетаем-дизайнер  .ему нравится зиний желтый вариант.  знаешь, у меня ярки цвета на стенках и я теперь хочу более спокойные. Как-то слишком ярко мне кажется. Правда я розово-зелёный представить не могу. У тебя есть фото такого сочетания?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 10 янв 2011, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марин одно успокоение, она у нас вечером вырубается в 8 вечера, бай чмок молоко и на боковую, спит до 8 утра а днем у нас спит тоже в кровати, криб давно убран, так я замочек закрываю  она сначала слезала ,двер дергала ,орала ,а сейчас как по часам 2 часа там сидит, дела свои делает ,а потом через 2 часа начинает в двер долбит и орат мааамамама- выпускаю заставит закрыт глаза и уснут не могу . вот он тоже говорит зачем яркое, надоест сейчас поищу, у меня где то было это сочетание
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 10 янв 2011, 09:01 |
|
|
nutik30 писал(а): так я замочек закрываю у нас замка нет..я вчера уже мужу говорила, может поменять ручку на двери на другую с замком.  Я пока не дергаюсь, так как мы едет к сестре в мае и там мы будет с дочкой спать в одной кровати. Едем на 3-4 недели. Сейчас смысла наверное нет переучать. А вот приедем, я уже займусь вплотную чтобы сама спала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 10 янв 2011, 09:09 |
|
|
Тычинка писал(а): Девчонки как ваши детишки поживают? что нового? моя сегодня вскочила с утра с криком бабуся и к лаптопу. я ей включила скайп она как давай мать мою в экран целовать.. че-то грустно как-то
я со своей попробовала скайп (из-за разницы во времени сложно застать моих). Так моя испугалась. Говорит "Аба боится" и убежала.  Но мы уже, надеюсь, скоро их всех увидим. У меня сестра мою дочку ни разу не видела, только на фото. Ну и качество интернета плохое. Там у них в Австрали он стоит бешенные деньги и безлимитки нет пока ещё. Aldona писал(а): Хочу из серии Baby's first-word stories взять еще мультов
нам очень нравились и до сих пор нравятся мультики из этой серии. Особенно песни. http://www.babygenius.com/dvd/baby-geni ... ng-a-longs tetiana t писал(а): девочки,вопрос есть неприличный  что мальчики с писями играют я знаю, но вот что девочки как то не слышала. моя как меняю подгуз,всегда пальчиками массирует ...хм...ну прям ТАМ, и улыбается  не чешит,а именно пальчиком по клитору  че это за ****графия такая ?????? Тань, это нормально. Часть из развития, как у мальчиков, так и у девочек. Почитай, в интернете много информации на эту тему.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 10 янв 2011, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Многие мамочки считают что у них дети сложные, а вот у других сущие ангелочки. Про моего сына тоже многие думают что он ангелочек.  А этот ангелочек мне такого жару задает, что мало не покажется. Но я уже привыкла и отношу своего ребенка к "нормальным" детям. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 10 янв 2011, 09:50 |
|
|
Gull писал(а): Про моего сына тоже многие думают что он ангелочек. ну так другим не видно чего за закрытыми дверями творится.. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 10 янв 2011, 10:05 |
|
|
я видела детей и хуже Полины по поведению. малчик один ходит на площадку ,ужа.с наш ровесник ,у матери двойня на руках и он -она вообще зеленая какая то. так он приходит и сразу начинает толкат всех детей без разбора, а она уже такая замученная, что не реагирует. или вырывает игрушки, орет, катается по полу по поводу и без повода ,а когда отец приходит з аними, он такой найс-ужас ,уже двуличие у ребенка .но болше меня добила, когда он матери орал бич я все думаю может другое слово было, но она так краснела ,что наверное оно. ужас 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 10 янв 2011, 10:25 |
|
|
marina писал(а): Мне подарили новый фотоаппарат, а там оказывается видеокамера есть встроенная. Записала как моя пытается про колобка расказать.... правда, пардон, в ванной это у нас. Купаемся. Слова не чётко выговаривает, но мне понятно. Дала подруге бездетной послушать, та ничего не поняла.  Я наверное привыкла к тому как моя произносит. http://www.youtube.com/watch?v=kOEQx6IDe_Q Каравай-каравай, я от бабушки ушел Невероятно кьют.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 10 янв 2011, 10:29 |
|
|
Мне "помогите" part понравился 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 10 янв 2011, 10:33 |
|
|
Марин, а что за камера? Качество видео такое хорошее.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 10 янв 2011, 10:35 |
|
|
Dalinka писал(а): Марин, а что за камера? Качество видео такое хорошее. http://www.amazon.com/gp/product/B001SE ... ss_product Да, сама удивилась что видео неплохое. Правда нужно купить memory card побольше, а то видео забивает быстро. Камера маленькая, меньше моего телефона 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 10 янв 2011, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, а чего ребенку воды побольше не нальешь? или это мне кажется что надо больше, с высоты своего ребенка? молодец, отлично рассказывает. А Таня83 еще и учится наверное?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 10 янв 2011, 10:41 |
|
|
marina писал(а): [ Aldona писал(а): Хочу из серии Baby's first-word stories взять еще мультов
нам очень нравились и до сих пор нравятся мультики из этой серии. Особенно песни. http://www.babygenius.com/dvd/baby-geni ... ng-a-longs оу, я не знала что это и мультики, у меня есть диск с песнями только, спасибо, посмотрю обязательно. У нас все что без песен и плясок не так увлекает.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|