Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марин в глубоком обмороке :bigeyes :bigeyes опят она уже истории так рассказывает, все понятно отлично
слушай она такая у тебя молодец :s_thumbup девочки утеште меня что это дети вундеркинды, нам такое и не светит :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
марин в глубоком обмороке :bigeyes :bigeyes опят она уже истории так рассказывает, все понятно отлично
слушай она такая у тебя молодец :s_thumbup девочки утеште меня что это дети вундеркинды, нам такое и не светит :k_crying

тебе понятно значит? Спасиб, я думала может это потому что я её мама мне понятно, значит другим тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
какого рода сложности, Марина?

Алтей, Тане если надо, она сама напишет...я уж не буду о её детках писать в подробностях. Она вообще молодец, с двумя детишками справляться с небольшой разницей сложновато конечно.
Альтея писал(а):
marina писал(а):
...ох не знаю насчёт вторых детей...
ну не обязательно же будут прям сложности. Сколько народу рожает подряд и вроде ничего?

Ну так я и пишу, обычно второй полегче...одна надежда...
nutik30 писал(а):
у меня смотрит на деток, ну бегает, играет сама с собой,

делится они все не любят..возраст такой. Я свою перестала на площадку водить. Она не хочет по всем Этим горкам лазить вообще. Убегает на дорогу, в траву, начинает мусор подбирать, бычки всякие, грязные стаканчики и в мусорку выбрасывает. Мы если гуляем, то на заднем дворе либо на playdates ходим.
Я тут пытаюсь скооперировать мамаш из нашего daycare, детки которых ходят с моей в группу. В прошлую субботу ходили все вместе в Чакичиз. Так моя там вместо того чтобы играть застряла на машинке такой, gambling, где монеты кидаешь и они падают и сдвигают другие монеты. Моя все "деньги" просадила на ней. Я мужу сказала что будущий gambler растёт. :c_laugh

nutik30 писал(а):
уже месяц полностю не спит днем ,я ее закрываю в детской, подпираю двер, она там 2 часа сидит игрушки перебирает ,книги читает, но не спит.мококо выпет и все. неужели все лафа закончилась :k_crying

слушай, я всё больше убеждаюсь что наши прямо близнецы. У нас та же история. Одна проблема - моя-то уже в обычной кровати спит, не в крибе. Захотела -слезла и открыла дверь. Думаю может тоже подпирать? Я решила попробовать укладывать её без чтения книг. Та же самая ситория. Вчера начали укладываться в 8 вечера. Моя лежала просто, крутилась на кровати, прыгала до 9:45!!! Говорит: "Мама, я не хочу спать". Ну не заставишь же. Днём у нас тоже с бааальшим трудом на сон укладывается.

Тычинка писал(а):
Марин ты как танюшку увидешь в след раз привет ей передавай она сюда почти и не заглядывает.

обязательно..занята она очень..детки на разном расписании...

nutik30 писал(а):
и еще девочки ,вообще дошли мы до смены всего в детской н.
купили ей мебел детску,ю такую цвет темно коричневый и вот сижу думаю, а в какой гамме вообще все сделать?? :dum я хотела розово зеленой(фисташковой), а муж чего то говорит, да ну как то уж совсем вычурно и типо не сочетаем-дизайнер :c_laugh .ему нравится зиний желтый вариант. :dum

знаешь, у меня ярки цвета на стенках и я теперь хочу более спокойные. Как-то слишком ярко мне кажется. Правда я розово-зелёный представить не могу. У тебя есть фото такого сочетания?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марин одно успокоение, она у нас вечером вырубается в 8 вечера, бай чмок молоко и на боковую, спит до 8 утра
а днем у нас спит тоже в кровати, криб давно убран, так я замочек закрываю :c_laugh она сначала слезала ,двер дергала ,орала ,а сейчас как по часам 2 часа там сидит, дела свои делает ,а потом через 2 часа начинает в двер долбит и орат мааамамама- выпускаю
заставит закрыт глаза и уснут не могу .
вот он тоже говорит зачем яркое, надоест
сейчас поищу, у меня где то было это сочетание

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
так я замочек закрываю

у нас замка нет..я вчера уже мужу говорила, может поменять ручку на двери на другую с замком. :c_laugh Я пока не дергаюсь, так как мы едет к сестре в мае и там мы будет с дочкой спать в одной кровати. Едем на 3-4 недели. Сейчас смысла наверное нет переучать. А вот приедем, я уже займусь вплотную чтобы сама спала.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Девчонки как ваши детишки поживают? что нового? моя сегодня вскочила с утра с криком бабуся и к лаптопу. я ей включила скайп она как давай мать мою в экран целовать.. че-то грустно как-то

я со своей попробовала скайп (из-за разницы во времени сложно застать моих). Так моя испугалась. Говорит "Аба боится" и убежала. :c_laugh Но мы уже, надеюсь, скоро их всех увидим. У меня сестра мою дочку ни разу не видела, только на фото. Ну и качество интернета плохое. Там у них в Австрали он стоит бешенные деньги и безлимитки нет пока ещё.
Aldona писал(а):

Хочу из серии Baby's first-word stories взять еще мультов

нам очень нравились и до сих пор нравятся мультики из этой серии. Особенно песни.
http://www.babygenius.com/dvd/baby-geni ... ng-a-longs

tetiana t писал(а):
девочки,вопрос есть неприличный :c_laugh что мальчики с писями играют я знаю, но вот что девочки как то не слышала. моя как меняю подгуз,всегда пальчиками массирует ...хм...ну прям ТАМ, и улыбается :bigeyes не чешит,а именно пальчиком по клитору :g_chewingum че это за ****графия такая ??????

Тань, это нормально. Часть из развития, как у мальчиков, так и у девочек. Почитай, в интернете много информации на эту тему.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Многие мамочки считают что у них дети сложные, а вот у других сущие ангелочки. Про моего сына тоже многие думают что он ангелочек. :c_laugh А этот ангелочек мне такого жару задает, что мало не покажется. Но я уже привыкла и отношу своего ребенка к "нормальным" детям. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Про моего сына тоже многие думают что он ангелочек.

ну так другим не видно чего за закрытыми дверями творится.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я видела детей и хуже Полины по поведению. малчик один ходит на площадку ,ужа.с наш ровесник ,у матери двойня на руках и он -она вообще зеленая какая то. так он приходит и сразу начинает толкат всех детей без разбора, а она уже такая замученная, что не реагирует. или вырывает игрушки, орет, катается по полу по поводу и без повода ,а когда отец приходит з аними, он такой найс-ужас ,уже двуличие у ребенка .но болше меня добила, когда он матери орал бич я все думаю может другое слово было, но она так краснела ,что наверное оно. ужас :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мне подарили новый фотоаппарат, а там оказывается видеокамера есть встроенная. Записала как моя пытается про колобка расказать.... правда, пардон, в ванной это у нас. Купаемся. Слова не чётко выговаривает, но мне понятно. Дала подруге бездетной послушать, та ничего не поняла. :c_laugh Я наверное привыкла к тому как моя произносит.

http://www.youtube.com/watch?v=kOEQx6IDe_Q

Каравай-каравай, я от бабушки ушел :lol: :lol: :lol:

Невероятно кьют.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне "помогите" part понравился :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, а что за камера? Качество видео такое хорошее.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Марин, а что за камера? Качество видео такое хорошее.

http://www.amazon.com/gp/product/B001SE ... ss_product
Да, сама удивилась что видео неплохое. Правда нужно купить memory card побольше, а то видео забивает быстро. Камера маленькая, меньше моего телефона :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, а чего ребенку воды побольше не нальешь? или это мне кажется что надо больше, с высоты своего ребенка? :c_laugh
молодец, отлично рассказывает. :s_thumbup

А Таня83 еще и учится наверное?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
[
Aldona писал(а):

Хочу из серии Baby's first-word stories взять еще мультов

нам очень нравились и до сих пор нравятся мультики из этой серии. Особенно песни.
http://www.babygenius.com/dvd/baby-geni ... ng-a-longs

оу, я не знала что это и мультики, у меня есть диск с песнями только, спасибо, посмотрю обязательно. У нас все что без песен и плясок не так увлекает.

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница