Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 21:50 
звезда
звезда

Лаки брайд, не обращаетй внимания - Самарчанка понятия не имеет, о чем говорит. Это понять может только тот, кто сам через это прошел. Ей просто порассуждать охота, в теории, так сказать:-)

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaK писал(а):
Katten писал(а):
Цитата:
Няня круглосуточная ведь не рассматривается

Смотря какие дети. У меня помощник нужен был круглосуточно ( уж там мама или няня- неважно) так это с младенцами, а у неё еще и тодлер есть, который везде лезет, болеет ( вот как сейчас у неё дочке нездоровиться )
Если Вы сами никогда не были в такой ситуации, то, пардон, в этом вопросе Вы ничего не знаете. Всякие там знакомые не в счёт, Вы с ними не жили и по сути не знаете, что там и как

Это мои очень близкие знакомые и родственники, уж поверьте, что там и как было я знаю. Нелегко было, но все справились

у меня на сегоднешний день тодлер и 1 новорожденый- 18 дней.
не двойня. возможно это меняет дело.
но я щё работаю из дома.
и тодлер тоже дома сейчас потому что эпидемия грипа из сада я её забрала.
а то маленькую заразит.

я всё успеваю. первую неделю было тяжело, потому что роды не планированые и я после кесарева. пришлось уйти из больницы раньше из-за работы. еле ноги таскала и плакала всё время. ну это ещё гармоны.

сейчас я уже приспособилась и всё налажено у нас. гармоны мои уже не скачут, и ничего не болит.

младшая на режиме, вторая уж как-то сама себя развлекает.
знаете если бы я не работала то мне ещё одного новорожденого - нечего делать.
но у меня ни кто не орёт 24-7

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 07:25 
Богиня
Богиня

Так о чем это говорит? Что все ситуации разные!

У кого то дети спокойные, как ангелы ( как мои, к примеру), у кого жару дают от рождения.
То же и с нами -женщинами. Кто-то легко отходит даже от кесарева и не испытывает проблем с гормонами.
А кого гормоны плющат и до и после родов так ( я тот пример), что держись все в округе.

Татиана_1 писал(а):
Девченки, вы сейчас как посеети сомнения в человеке и про мужа и про измены.

Никто такой конкретно цели не преследует.
Я думаю, автор и сама отлично понимает. Оставаясь дома под присмотром родни, она выбирает наименьший путь сопротивления, и должна быть готова ко всему в будущем ( это своего рода -плата ).

Я на детской площадке познакомилась с мужчиной. У них вообще ситуевина была-ого-го! Справились!
Имея годовалого ребенка жена забеременела -спонтанной тройней!!! А это пара месяцев проведенных в нису, небольшие проблемы , оставшиеся у одного из детей, огромное количество денег, потраченное на все это, и помощников в доме. Благо, уже был свой собственный уже настроенный семейный бизнес.. И так бывает..

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 07:41 
Богиня
Богиня

Delga писал(а):
Лаки брайд, не обращаетй внимания - Самарчанка понятия не имеет, о чем говорит. Это понять может только тот, кто сам через это прошел. Ей просто порассуждать охота, в теории, так сказать:-)

А лакибрайд наверно знает, потому что через это прошла. Второго, наверно, к маме поедет рожать.
Мой муж тоже второго ребенка хочет, но ведь с мозгами надо к ситуации подойти- куда?- у нас маленький ребенок дома, я с ним и еще с одним не справлюсь, т.к. мой очень хайпер. Через 3-4 года, я подумаю заводить второго ребенка или нет, а пока...
У Насти вообще опасно в районе жить, я так поняла, никто их там не любит. Я бы сначала о безопасности своего ребенка задумалась, а потом еще вторым беременела.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 10:00 
Богиня
Богиня

самарчанка писал(а):
Я бы сначала о безопасности своего ребенка задумалась, а потом еще вторым беременела.

Да ладно не зарекайтесь. От тюрьмы и сумы .... Ещё может так по полной влетите, что и к мамочке побежите и к каким угодно чертям.... Как тут уже сказали, пока САМ ( ни какие-нибудь там знакомые), а САМ, через это не пройдешь- не узнаешь как оно

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 10:49 
Богиня
Богиня

Katten писал(а):
самарчанка писал(а):
Я бы сначала о безопасности своего ребенка задумалась, а потом еще вторым беременела.

Да ладно не зарекайтесь. От тюрьмы и сумы .... Ещё может так по полной влетите, что и к мамочке побежите и к каким угодно чертям.... Как тут уже сказали, пока САМ ( ни какие-нибудь там знакомые), а САМ, через это не пройдешь- не узнаешь как оно

Что значит "не зарекайтесь"? Я по-моему высказала свое мнение по поводу второго ребенка, а не чего-то еще. Я вторым беременеть не собираюсь, пока с первым возьни много и он от меня целиком и полностью зависит.
"Ещё может так по полной влетите"- с этого момента поподробнее, во что я такое должна влететь, чтобы к "мамочке" побежать? Если ребенка вы считаете- "влетом", то уж простите с такими взглядами лучше вообще детей не иметь.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самарчанка писал(а):
Delga писал(а):

А лакибрайд наверно знает, потому что через это прошла. Второго, наверно, к маме поедет рожать.

Самарчанка, иди ты в сад! :c_laugh Мысли крутились и до этого, но сейчас вслух скажу - не от большого ума ты все это пишешь. Сама воспользуйся помощью мамы, отдохни, расслабься, а то результат в постах налицо :e_sorry Мы первого для себя рожали и второй будет не исключением. За 4,5 года, что я здесь, к нам никто ни разу не смог приехать - только мы мотаемся туда, как д ураки. Я очень хочу, чтобы моя мама приехала, но просто потому что хочу ее здесь видеть. Приедет или нет - не знаю, у нее здоровье не очень и внучка на руках, которую боится оставить на деда. Мне после сына уже ничего не страшно :c_laugh Для меня самое главное - сон, а меня его напрочь лишили в первый год. Надеюсь второй ребенок будет поспокойнее, но даже если нет, я уже знаю, что это такое.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 10:54 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
самарчанка писал(а):
Delga писал(а):

Самарчанка, иди ты в сад! :c_laugh Мысли крутились и до этого, но сейчас вслух скажу - не от большого ума ты все это пишешь. Сама воспользуйся помощью мамы, отдохни, расслабься, а то результат в постах налицо :e_sorry Мы первого для себя рожали и второй будет не исключением. За 4,5 года, что я здесь, к нам никто ни разу не смог приехать - только мы мотаемся туда, как д ураки. Я очень хочу, чтобы моя мама приехала, но просто потому что хочу ее здесь видеть. Приедет или нет - не знаю, у нее здоровье не очень и внучка на руках, которую боится оставить на деда. Мне после сына уже ничего не страшно :c_laugh Для меня самое главное - сон, а меня его напрочь лишили в первый год. Надеюсь второй ребенок будет поспокойнее, но даже если нет, я уже знаю, что это такое.

Это уж я без вас разберусь пользоваться мне помощью мамы или нет :be И уж поумнее вас буду, чем заводить второго ребенка во вред своему же здоровью, чтобы потом меня тик нервный взял и моего же новорожденного.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 10:56 
звезда
звезда

Цитата:
"Ещё может так по полной влетите"- с этого момента поподробнее, во что я такое должна влететь, чтобы к "мамочке" побежать?

В двойню, например :c_cool
Вот тогда мы Вас послушаем - а Вы не забудьте отписаться, как и что, по делу, а сейчас это у вас простое сотрясание воздуха.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 10:59 
Богиня
Богиня

Девы- а не разойтись ли вам в стороны по-мирному?
Оставшись каждая при своем мнение?

Delga, в двойню только Алдона будет счастлива влететь)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самарчканка, при всем уважении, автор темы уже как бы беременная и ей как бы от ваших постов сейчас легче не будет. Зачем просто это тут писать, про то что раньше думать надо было и прочее? Языком просто почесать?

Я тему читаю, но т.к. двойни у меня нет - советовать не могу ничего.
Я всеми руками и ногами за здоровые отношения семьи, за то что бы дети росли в любящем доме, в спокойной обстановке, с папой и с мамой.
Но вот в ситуации автора, наверное, осталась бы там, с родственниками.
Опять же всей ситуации мы не знаем, какие с мужем отношения, какие с родителями своими отношения...
У меня малой 4 первых месяцы был жутко беспокойный. Мне тогда было обидно это слушать от близких, но я понимаю что оно так и было. А если б их двое...

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Автор а как вы планируете жить в россии с тремя детьми? Вы продумывали этот вопрос, кто будет вас содержать? Родственники? Муж деньги пересылать будет? Это же пропасть денег, особенно если учесть цены в России, одни только памперсы сколько стоят и перевод денег тоже процент удержат. Помоему все же будет дешевле няню нанять в США.

Вот кстати, да. Ведь коляски-кроватки-одежка зимняя и т.д. и т.п. нужны будут, да еще на двоих малышей. Это тут все по разумным ценам продается, юзаное так вообще за копейки купить можно. А там за все это немало денег придется выложить. Если у знакомых не занять, то это вопрос трат тоже как-то решать придется.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самарчанка писал(а):
lucky bride писал(а):
самарчанка писал(а):

Самарчанка, иди ты в сад! :c_laugh Мысли крутились и до этого, но сейчас вслух скажу - не от большого ума ты все это пишешь. Сама воспользуйся помощью мамы, отдохни, расслабься, а то результат в постах налицо :e_sorry

Это уж я без вас разберусь пользоваться мне помощью мамы или нет :be

А языки не надо мне показывать - я, как и ты, высказываю свое мнение :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 11:36 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
А языки не надо мне показывать - я, как и ты, высказываю свое мнение :c_laugh

Правильно заметили- высказываете свое мнение, на кое я имею тоже право. Если наши мнения расходятся, это не озночает, что ваше мнение правильное, а мое нет. У вас ведь тоже не опыта с двойней, поэтому воду толочь в ступе можем сколько угодно.
Как я заметила раньше, автор уже для себя все решила давным-давно, просто ей надо было удостовериться, что она правильно сделала, вот и все.
Наверно у меня пару off-days, поэтому так пишу. Ничего личного, Настена, у меня к вам нет и не к кому бы то ни было на этом форуме. Никого обидеть не хотела.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

деньги однозначно не переводить, а снимать с дебетки. МАгазины кстати тоже бывает оплату принимают картами.

а пособия на новорожденных есть в Белоруси? в РФ я помню все покупали за счет карты специальной. Все родившим она положена, кэш не взять, а на детские товары можно тратить.

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница