|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 15 ноя 2010, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): А мне пришло письмо, мол заполните бланк (прилагался), заверьте в банке у нотариуса, и выпишите чек, и мы вам пришлем свидетельство. И прислали.  Да, мне по-моему тоже что-то такое приходило, но мне было без разницы - то ли к нотариусу ехать, то ли в сити холл... кроме того, мне некогда надо было ждать пока его пришлют, так как время поджимало для малого паспорт заказывать.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 15 ноя 2010, 20:54 |
|
|
Natalia_P писал(а): мы пока еще не доросли до прикорма,так что неопытны в этом деле, но нашла вот что подойдет такое? YES!!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 15 ноя 2010, 21:02 |
|
|
спасибо девочки за свои рассказы о вашем режиме, с сегодняшнего дня будем стараться придерживаться графика.Но пока,как и Улыбка, будем начинать с вечерней рутины,покупаю ее сегодня в 8 вечера,потом мазалки всякие ,массажики,кормление и байки к 9 чтобы уложиться. А там дальше больше,будем и дневную рутину осваивать. и еще я купала дочу через день,а если следовать рутине надо будет каждый день купать??
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 15 ноя 2010, 21:12 |
|
|
Uralochka писал(а): Natalia_P писал(а): мы пока еще не доросли до прикорма,так что неопытны в этом деле, но нашла вот что подойдет такое? YES!!!!   you are welcome)))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 15 ноя 2010, 21:40 |
|
|
Ура, купила онлайн! Я его в магазинах не видела, хотя мы уже на 3 стейдж перешли и почти все из него перепробовали, что в продаже есть в магазинах.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 15 ноя 2010, 21:52 |
|
|
 класс!!!! рада за вас)))) вот глядя на вас и мы научимся полезному и найдем онлайн многое)))) все конспектируем)))) а то пока то не сталкиваемся,а как понадобится знать не будем,,,а с вами,девочки уже многое будем иметь ввиду
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 16 ноя 2010, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Uralochka писал(а): Если дать так, он просто все раскрошит и все, да и сухой он, глотать трудно. а моя как видит желток из рук цапает и целиком в рот засовывает  потом минут 15 с сурьезным видом пережевывает,а если что выпадает-то пальчиками поднимет-и назад в ротик  пэ.сэ. моя тут на украинских харчах пузо отьела,ходит теперь пузо свое поглаживает двумя руками,как беремчатая.попробовала плов тут,макароны-паутинка с мясом,борщик с петушка.теперь не знаю как кормить ее в Америке,я ни плов ни борщ толком не умею готовить
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 16 ноя 2010, 01:28 |
|
|
tetiana t писал(а): пэ.сэ. моя тут на украинских харчах пузо отьела,ходит теперь пузо свое поглаживает двумя руками,как беремчатая.попробовала плов тут,макароны-паутинка с мясом,борщик с петушка.теперь не знаю как кормить ее в Америке,я ни плов ни борщ толком не умею готовить Ну ты же не хочешь, чтобы она всегда имела это беремчатое пузико, верно? Вот и корми, как раньше кормила. И пузико спадет. Не нужно девочке пузико, говорю тебе, как вечная пампушка. 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 16 ноя 2010, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Таня, плов я обожаю. Но не делаю пока, потому что Мася просит все то что мы едим. Я боялась что рис он не сможет нормально кушать. А получается зря боялась? обязятельно приготовлю плов теперь! мнямка :)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 16 ноя 2010, 09:59 |
|
|
Uralochka писал(а): ЕЖА!!!!! Дай ссылку на детскую еду с рыбой! ПОЖАЛУЙСТА! Мне чем самой приготовить, легче удавиться. А рыбу давать надо, поделись!!!!  Sweetheart75 писал(а): Ежа, присоединяюсь к Уралочкиной просьбе - дай ссылку плиз! И еще, как ты Лизику желток даешь - разминаешь и добавляешь в кашу? скока примерно? Девы, извините, я учусь, времени меньше на форум заглядывать. Купила с рыбой пакетики фирмы Happy baby - на амазоне продаются тоже, если взять их subscribe&save, то с бесплатной доставкой будет $16 (с копейками) за 16 пакетиков. Свитик - желток начинала с крупинок (мы склонны к аллергиям). Потом четверть, потом половинку, теперь даю целый 3 раза в неделю. Разминаю, потом развожу чуток теплой водичкой и подмешиваю в овощ, а иначе Лиза не ест. Наталья - спасиб за наводку про Бич-Нат. Куплю и их тоже баночки (про них вообще не знала!)
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 16 ноя 2010, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Хотела поделиться: у нас в доме есть игровая площадка, комната, где много-много игрушек, даже домики с горками есть, так вот мы сегодня туда ходили, сын наверное час проиграл с двумя мячами, так ему понравилось! Сижу вот заказываю мячи домой А вообще вы водите своих деток на какие-нибудь занятия? Им нравится? Мы ходим 3 раза в неделю в детский джим, на йогу и на плавание. Он еще стесняется, но очень нравится смотреть на других деток, когда парашют они там расправляют, книжку читают и мыльные пузыри пускают 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 16 ноя 2010, 16:26 |
|
|
Parashytka писал(а): А вообще вы водите своих деток на какие-нибудь занятия? Им нравится? Мы ходим 3 раза в неделю в детский джим, на йогу и на плавание. Он еще стесняется, но очень нравится смотреть на других деток, когда парашют они там расправляют, книжку читают и мыльные пузыри пускают  Мое ИМХО абсолютно. Выводы из собственного опыта со старшим. Малышу лет до 3-х точно не нужны никакие доп занятия в джимах, клубах и прочем. Вполне достаточно плейграунда и может, водоема с чистой водой, без хлорки. Т.е. не бассейна. Все остальное просто выброс денег-времени. Но мамочкам в первый раз понять и поверить в это трудно. Я сама такая же была.  Потому вас понимаю. Вот лет с 5-6 уже есть смысл во всех таких занятиях, и у ребенка интерес в дело идет. Сейчас старший у меня ходит 5 раз в неделю в секцию, а в субботу и воскресенье я сама его гоняю. А маленький просто с нами в коляске тусит. Можно малышей на конечки, кстати, поставить годика в полтора. Без секций, просто самим. Я видела много примеров, хорошо получается, детки легче координацию держат. А все джимы, бассейны, только источник инфекций и заразы. Но еше раз, я не вступаю в дискуссии, это мое личное мнение.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 16 ноя 2010, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Свитик, ну и шукстряк Джефрик! Поздравления! Парашутка, у вас оч активн образ жизни! Молодчины! А что за йога??? Я своего точно до года никуда водить и знакомит ьс детьми не буду. Я считаю,ему меня и папы пока достаточно. А от детей только лишних микробов нахватается. Всё равно они не могут полноценно общатс. Слюни буду друг за другом собирать, а потом рыгать, как Урала рассказывала. Я тоже хочу рыбу начать вводить. А желток я полтора месяца как даю. С четвертинки начала. Сейчас в формулу или пюре подмешиваю. Ёжа, а чему учишься, если не секрет? Ты онлайн? Как это вообще, детка и учёба, совместимы?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 16 ноя 2010, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
О, Уралочка,мы с тобой одновременно нши сообщ поместили с одной и той же мыслью. Я даже погорячилась насчёт года. Ну в полтора годика может начну знакомит с др детьми, а пока ему и нас хватает.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 16 ноя 2010, 16:49 |
|
|
Natiii писал(а): О, Уралочка,мы с тобой одновременно нши сообщ поместили с одной и той же мыслью. Я даже погорячилась насчёт года. Ну в полтора годика может начну знакомит с др детьми, а пока ему и нас хватает. Я не имела ввиду, чтобы вообще никуда не водить, Натик. На площадку можно с деткой ходить, купать в озере-речке-море можно и нужно. Но в зимнее время не стоит, если живете в северном штате, где холод и микробы толпами ходят. А вот летом, деткам после года детская плошадка по часу-полтора в день самое то. Ну а если детка в садик ходит, то это уже более чем достаточно для общения в таком возрасте. А вообще да, они подхватывают все моментом. Вон как у нас после Хеллоуина, один ребенок начал рыгать на празднике, и мой через полдня тоже уже рыгал. Старшему ничего, а малой, он же еще слабенький. Не стоит их таскать по джимам в это время. Они все в рот тянут, все сопли-слюни к ним. Все не повытираешь. В бассейне столько хлорки, что я облажу и лысею после него. Маленькому меньше пользы, чем вреда в таком месте. Хотя, говорят, сейчас появились бассейны без хлорки, вот туда бы повела, но не зимой опять же. Играть детки лет до 1,5 еще дружка с дружкой совсем не умеют. После полутора уже более-менее. А вот хорошо играться они начинают после двух. Тут их уже можно общать, плейдейтсы делать. А все секции и кружки для малявок - это выем денежек у родителей. Вообще, бизнес с детьми самый выгодный. Родители, особенно родители в первый раз, никаких денежек на малыша не жалеют и втюхать им можно что угодно. Еще раз, мое мнение, не для спора. 
|
|
 |
|
 |
|