Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Макита, мне кажется, что у Свитика тоже была такая проблемка, но они попробовали спрей и все наладилось - может вам тоже спрей больше подойдет?!

Я жду-недождусь чтобы Лизаветка начала ходить и говорить! Прям свербит у меня :c_laugh

Ага, наш тоже страшно вертлявый, никак ему было нос не прочистить. Со спреем, конечно, тоже исхитриться надо было, но все же гораздо легче чем со всем остальным :m_yes
Ежа, не торопи время, успеешь еще насладиться :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, в темке Recall написала, но вдруг вы туда не заходите
Hylan's Teething Tablets отозваны с продаж
http://www.hylands.com/news/hylands-teething-recall.php

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

деткам шузы с +50% скидкой
Select the 2 pairs you want add them to your cart then add the filler from soap.com below to get free shipping at $25
Use the code FBROBEEZ at check out to get 50% off 2nd pair
http://www.diapers.com/product/category ... cending%29

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Девочки, а как вы этот метод засыпания Пик ап-пут даун используете-весь режим ведь насмарку?
По полтора часа если на нап укладывать, так к тому времени как деть уснет, ему уже кушать пора ... Блин. Не представляю что то пока...

Ну, у нас рутины не было до этого, а вам-то и еще проще... Я, конечно, не знаток, но согласно книге, надо начинать пик ап пут даун за 20 минут до нэпа. Если укладывание продлится полтора часа, то надо поднимать и кормить и развлекать до следующего нэпа. Дитя будет так вымотано, что заснет быстрее в след. нэп. И так далее. А дня через два-три уже будет знать, что от него требуется, когда его уставшего в кроватку кладут.

Если бы у меня ребенок засыпал на груди или в кресле и не просыпался от перекладывания в кроватку, я бы не стала этими техниками заморачиваться. У меня просто уже безвыходная ситуация была.

Penelopy писал(а):
Тайный язык у вас тут, девочки Малинка, в двух словах, что это, а?

:c_laugh Е - eat; A - activity; S - sleep; Y - your time = EASY

Соответсвенно, EAS - это ест, активити, потом сон. AES - активити, кормление, сон. Я говорила, что книга советует первый вариант, а мне это кажется невозможным, второй еще куда ни шло...

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажу, как у нас дела. Сегодня четвертый день. Сынок уже понимает, что ему надо спать, трет глазки и все равно плачет, но уже по-другому - "мантра край" по книге. Раньше он не соображал, что вообще с ним творится, теперь уже плачет, так как ему уснуть трудно. Я его уже не поднимаю даже, просто сижу с ним, когда он плачет. Он постепенно успокаивается и засыпает. Или отвлекается и рассматривает что-то. Тогда я от него ухожу и даю успокоиться самому.

С первого дня стал спать всю ночь, не просыпаясь. Даже не знаю, радоваться этому или нет - вроде как не придется убирать кормления ночные позже, но сейчас я бы еще покормила, у меня молока потом с избытком с утра.

Засыпает сам уже быстрее, но спит все равно по 45 минут, даже не знаю, как этого избежать... И через 1,5 часа опять спать потом хочет

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, насчет сна нашла вот здесь, еще не пробовала, только прочитала, может кому пригодится:
http://www.gennadij.pavlenko.name/ex-book?text=812

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):

Во елки! А изза чего, я что то не пойму... А мы их едим каждый день по несколько раз...

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 12:24 
Богиня
Богиня

я без книги (вот мне сейчас тоже стало интересно почитать ее) сама придерживалась примерно такого же. уложить ее спать для меня не так сложно- мне сложно ночью- потому что она все время просыпается. все знакомые мамы американки твердят про срай ит аут... я знаю что не смогу заранее поэтому нет смысла начинать. причем почитала про этот метод- он предполагает просто давать ребенку попалакать и через интвервалы приходить.из рассказов подруг они просто не подходили ночью к плачущему ребенку и тот со временем просто переставал просыпаться. ни я ни муж не сможем ночью слушать как она плачет:(
просыпается она пообщаться. на кормление просыпается 1 раз (и мне не сложно покормить ее я не стремлюсь прекратить кормить по ночам) вот вчера ночью пару раз проснулась не плакала повертелась и уснула, а один раз проснулась так как повернулась горизонтально в кроватке и ей был неудобно... сама развернуться не могла и расплакалась- вот как можно не подойти не помочь ребенку, ведь знаешь что ей не удобно. подошла- она маме очень обрадовалась и стала ручками ножками весело дрыгать. ладно потом уснула. так через час проснулась покушать уже.
она 2 день спит в своей комнате. муж мне ее вчера утром принес- я расплакалась, так как соскучилась по ней- хотя вставала к ней много раз, но я привыкла приподнимусь на локте и вижу ее или если хнычет брать к себе в кровать и сладко с ней как с кошечкой спать

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Люся писал(а):

Во елки! А изза чего, я что то не пойму... А мы их едим каждый день по несколько раз...

вот так и доверяй натуральному и органическому :bigeyes прочитала что там нашли небольшую дозу беладонны :bigeyes кстати помню кто то месяцев 7 назад в детской темке жаловался что деть после них ходил со стеклянными глазами и вообще вел себя странно

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie ,вы так сладко все это описали :angel а сколько дочери сейчас? я тож помню хотела чтоб деть спала всю ночь,а потом как наконец она начала спать по 6-8 часов(когда как),то я прям скучать начала по ней. иногда сама ее перекрладывала к себе чтоб обниматься,целовать ее бесконечно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):

Люся, спасибо, что предупредила! Блин, мы их тоже несколько раз уже пользовали :-(

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, как Таня написала есть подозрение на беладонное отравление.

Свитхарт, да не за что. Я тут их советовала как то. У нас тоже пачка есть, правда почти непользованная.
Натур продукт, так его :dum

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
но я привыкла приподнимусь на локте и вижу ее или если хнычет брать к себе в кровать и сладко с ней как с кошечкой спать

:m_yes Слава те господи, а то я думала, что я одна такая сумасшедшая мамаша :b_wink Мы тоже малого недавно в детскую перевели, так мне его тааак жалко было - как он там, бедняжка, один будет :f_eyebrows Я первые несколько дней не могла удержаться - зайду перед сном его проверить и остаюсь там с ним спать (у нас там спальная кровать тоже есть). Муж меня терял все время :c_laugh Сейчас уже не бегаю, но все равно волнуюсь как он там, хоть и на мониторе вижу его все время... Он, если зубки не беспокоят, спит где-то с 10.30 до 5-7 утра, так я к этому времени так соскучиваюсь, что даже уже просыпаться не в тягость, радостно бегу его кормить. Потом оставляю его в кровати и досыпаем уже вместе :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 16:31 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):
я без книги (вот мне сейчас тоже стало интересно почитать ее) сама придерживалась примерно такого же. уложить ее спать для меня не так сложно- мне сложно ночью- потому что она все время просыпается. все знакомые мамы американки твердят про срай ит аут... я знаю что не смогу заранее поэтому нет смысла начинать. причем почитала про этот метод- он предполагает просто давать ребенку попалакать и через интвервалы приходить.из рассказов подруг они просто не подходили ночью к плачущему ребенку и тот со временем просто переставал просыпаться. ни я ни муж не сможем ночью слушать как она плачет:(

Это Фербер со временем меняет формулировки. Если цать лет назад он писал: оставить и не трогать, пока не уснет, сейчас он уже помягче и вообще в конце концов говорит: Whatever you want to do, whatever you feel comfortable doing, is the right thing to do, as long as it works.
У меня пока работает так: ест пюре за час-полтора до сна, потом играем на кровати во что-то нешумное, идем вместо в душ, ложимся на нашу с мужем кровать, и я его кормлю лежа грудью, и в этом месте он засыпает. Дальше я его перекладываю в кроватку. Первый раз он просыпается в то время, когда мы еще не спим, поэтому я его кормлю и возвращаю в криб, второй раз часа (не знаю во сколько :c_laugh ) в четыре, наверное, может, в пять, и тогда отец его приносит к нам, и все спят довольные. :a_plain С мужем мы буквально вчера посовещались и решили: as long as it works, мы будем продложать жить по такому расписанию.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Улыбка, там про все-все, не только про сон: про кормления и режим и приучение к горшку. Именно та методика, что я описала, можно с трех месяцев, а для малышей от 6 недель там что-то другое.

У автора очень понятно и связно описаны все возможные проблемы для каждого возраста и что послужило причиной для них. То есть, заранее читая, можно этих проблем избежать.

И что мне нравится, у нее все очень четко про рутину рассказано, чуть ли не по минутам.. и как перестраиваться на нужную рутину с неправильной, и как в каждом возрастном периоде менять частоту кормлений, чтоб избежать проблем.

Малинка, какая из этих книг?
http://www.amazon.com/Baby-Whisperer-So ... =8-2-spell

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница