Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 05:40 
Богиня
Богиня

девочки, чем вы бутылочки моете?
я обычным мылом. но что-то стали у меня сомнения, может надо специальным каким-то средством?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, чего за я яблоко такое с червяками. Подкиньте ссылочку, пожалуйста.
Малышаткам всем Выздоравления скорейшего.

update
нашла. Помоему оно.
http://www.amazon.com/Schylling-ATPA-Ambi-Pounding-Apple/dp/B0038FQ0W6/ref=sr_1_45?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1287318192&sr=1-45

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 06:58 
Богиня
Богиня

Фиалочка, это оно. Моему просто нравится по всему дубасить, поэтому любая подобная игруха подойдет.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Фиалочка, это оно. Моему просто нравится по всему дубасить, поэтому любая подобная игруха подойдет.

Пасиб :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мы родились! Я написала отчет в беременной темке, и мы перебираемся в ваш топик :a_hello

У меня уже есть некоторын вопросики:
подскажите пожалуйста про кар-сит, мы его установили по инструкции, вроде так как надо, но детка там хоть и пристегнутая, но получается сидит, а я думала будет полулежа. Так и должно быть или я не зря переживаю?

ГВ. Уже задавали этот вопрос наверное сто раз, напомните мне пожалуйста, что делать с каменной грудью, молоко стало приходить, грудь очень болит и соски тоже, я ее массирую под душем, но думаю может еще что-то можно сделать? А, и нужно ли сцеживаться, если детка не все съедает или нет? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
девочки, чем вы бутылочки моете?
я обычным мылом. но что-то стали у меня сомнения, может надо специальным каким-то средством?

Антибактер мылом для посуды. В доллар стор за долар покупаю.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 18:37 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
Девочки, мы родились! Я написала отчет в беременной темке, и мы перебираемся в ваш топик :a_hello

подскажите пожалуйста про кар-сит, мы его установили по инструкции, вроде так как надо, но детка там хоть и пристегнутая, но получается сидит, а я думала будет полулежа. Так и должно быть или я не зря переживаю?

ГВ. Уже задавали этот вопрос наверное сто раз, напомните мне пожалуйста, что делать с каменной грудью, молоко стало приходить, грудь очень болит и соски тоже, я ее массирую под душем, но думаю может еще что-то можно сделать? А, и нужно ли сцеживаться, если детка не все съедает или нет? :d_thanx

Капустный лист ( уже писала я), клянусь (!), очень мне помог, когда болела грудь. Положила в лифчик на ночь. Про сцеживаться: я считаю, не надо. Не сцеживала ни с первой, ни со вторым, молока было и есть ровно сколько нужно.
Про карсит. Да, детки там, скорее, полусидя, нежели полулежа:)

Поздравляю! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):

В карсите у нас тоже не совсем лежал. Говорят можно что то как то подкладывать. Мы не пробовали.
Про ГВ, если дома с деткой будите (да даже если и нет) - сцеживать остатки не надо, тем более что молоко у вас пришло.
Мне тоже капустный лист очень помогал. Если совсем совсем больно, то можно чутку рукой сцедить, просто до облегчения.
Поздравляю вас с деткой!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Улыбка, по моему колики у детей как на ГВ так и на формуле бывают.
Кому то укропная водичка помогает, кому то покачивания, кому то если ребенка положить как то определенно.
У нас коликов вроде как не было, у нас с газиками проблемы были.
Я читала что колики это когда деть плачет чуть ли не часами и часто в одно и то же время (утром, днем, вечером).
По мне так вообще колики какой то выдуманный термин, ибо никто его объяснить не может и не лечится :a_plain

rizhaja писал(а):
Улыбка писал(а):
[. Я уж думала, ну что, может животик беспокоит? До этого пуки воспроизводила.
Вопрос по коликам: они возникают у детей на любом вскармивании - как грудном, так и формуле? В каком возрасте начинаются?

Улыбка я думаю муж прав ето колики или газики вообщем животик беспокоит. У нас тоже такое началось где-то с 2 недель Мы на грудном вскармливании. Кстати вчера нам был месяц мы прибавили 1.3 кг с рождения. Так вот бывает не спит ночью по несколько часов, плачет и видно что что-то ее беспокоит потому что сытая сухая и т.д. Хожу с ней, качаю мне кажется когда к себе прижимаю ей легче. У меня конечно опыта маловато но мне показалось что пока ето само не проходит, она не успокаивается т.е. пробовала массажик, теплую пеленку и т.д. но все равно плачет.

Девочки, спасибо. Люсь, мне тоже кажется, что "колики" - выдуманный термин. Может, точно газики.
Рыжик, у нас один к одному похоже с вами, и тоже началось после двух недель. Всю эту неделю она фасси и часто плачет, тоже думаю, что не просто так и что-то беспокоит... этим утром я как ванька-встанька к ней вставала, она беспокойно спала и постоянно просыпалась с плачем :( Один грудной консультант сказал, что около трех недель у деток скачек роста, может, с этим связано. Моя чаще есть стала. Скажи, вот вам сейчас месяц (поздравляю с такой хорошей прибавкой!!), у вас такое до сих пор продолжается? Если да, то больше-меньше?

И что делать от газиков? Массаж делаю ножек, поднимаю их чуть кверху, и животик чуть массажирую.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка, fussy дитеныш будет месяцев до 3-х примерно или 2-х. Мне кажется это все животик да и только, никуда не денешься пока все в норму приходит. Потом уже гораздо легче. Тут только время. Помогает класть на животик, под присмотром конечно. Мне еще советовали на фитбол тоже на животик и покачивать. Но по большому счету это надо просто пережить, потом в 3-4 месяца оно уже заканчивается само, а до этого что делай что-то, что не делай, главным образом только терпение нужно.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 19:40 
Богиня
Богиня

Улыбка, согласна с Geselle. У меня ребенок мучался с животом до 4-х месяцев. Муликан помогал, попробуй, там можно давать много раз в день, все остальное как пеленками теплая и т.д. ничего не помогало. Терпения тебе, скоро станет легче, поверь. Просто нужно пережить этот период. Следи за тем что ты ешь, я следила и видела от чего моему малышу было плохо, т.е. живот беспокоил. Сейчас ем все подряд и тьфу тьфу больше не беспокоит, но пока формируется все у малыша нужно следить.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Следи за тем что ты ешь, я следила и видела от чего моему малышу было плохо, т.е. живот беспокоил. Сейчас ем все подряд и тьфу тьфу больше не беспокоит, но пока формируется все у малыша нужно следить.

Девы, спасибо. Я вот тоже думаю, а вдруг это от того что я ем зависит. И как узнать, от чего? Я салат люблю, где лук и чеснок - одни из ингридиентов. Интуитивно кажется, луи и чеснок нужно сильно ограничить, если не исключить вообще. Я права?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там не узнаешь, да и хоть ничего не ешь, оно будет пока digestive system формируется. Я думаю это не при чем. Из своего опыта - я что только есть не переставала. Я бы ела все, что здоровое и все, а к больному животику (иногда) относилась как к неизбежному злу. Там же газики в основном беспокоят, да? Это никуда не денешься имхо. Я кстати лук и чеснок вообще не ела, а животик болел первые 2 месяца время от времени.

Последний раз редактировалось Geselle 17 окт 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 20:03 
Богиня
Богиня

Я ограничиваю их, но не потому что от них у детки газы, а потому что может потом этот запах присутствовать в молоке. Смотри по себе, от чего у тебя газы, от того и у детки должны быть. Мой например очень плакал от газов после того как я поем нектарины, сейчас уже нет . От капусты и винограда лучше отказаться.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

Рыжая, можно надеть очень легкий onesieс носками, к примеру. И дайпер.
Мне кажется, если детка потеет, то ей должно быть очень жарко. А дети перегреваются очень быстро. и для
них это хуже, чем холод.

Ежа, а как одевать в случае, если я пеленаю детку? Я надеваю футболочку и дайпер, а потом пеленаю. Без пеленания нам не заснуть.

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница