Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погодки
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

ленивые мамашки как я приучают детей быть независимыми.

моя ленивость в прошлом уже привела к вызову чайлд протектив серсис,мою ни на секунду саму нельзя оставить,она хайпер хайпер.даже бебиситер за нее запросила двойную плату потому что сказала что дабл трабл....

если дети спокойные,то оно не понять.Нук,приезжайте,посмотрите :c_laugh муж мой говорит что даже смотреть на нее зрачки устают бегать

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
nyk2009 писал(а):

моя ленивость в прошлом уже привела к вызову чайлд протектив серсис,мою ни на секунду саму нельзя оставить,она хайпер хайпер.даже бебиситер за нее запросила двойную плату потому что сказала что дабл трабл....

если дети спокойные,то оно не понять.Нук,приезжайте,посмотрите :c_laugh муж мой говорит что даже смотреть на нее зрачки устают бегать

я понимаю!
у нас есть знакомая семья
там такой ребёнок! ужас!
они к нам пришли в гости
и все взрослые и 2 детей школьного возроста ( это 6 человек)
час бегали кругами за 1! тодлером.

я и мой муж потом находились в малом шоке что такое может быть
я их больше никогда в гости с детём не приглашала.

это особый случай!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
nyk2009 писал(а):

моя ленивость в прошлом уже привела к вызову чайлд протектив серсис

а что случилось?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
tetiana t писал(а):
nyk2009 писал(а):

моя ленивость в прошлом уже привела к вызову чайлд протектив серсис

а что случилось?

я еще тему тогда открывала про это....когда она в 7.5 мес ходила уже,почти бегала,и врезалась в стол,шишаку набила.так вот педиатр не верила что в таком возрасте ребенок вообще способен на быстрые движения,сказала это мы ее ударили,вызвала ЧПС,приезжали разбирались.мы теперь ее ни на секунду не ставляем.в туалет и то с ней ходим(засаживаем в хайчер).конечно много положительного в ее быстром развитии,но трудностей больше....

мне погодок может бы и хотелось,но вот представить не могу как пузатой за ней гоняться буду...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
моя ленивость в прошлом уже привела к вызову чайлд протектив серсися еще тему тогда открывала про это....когда она в 7.5 мес ходила уже,почти бегала,и врезалась в стол,шишаку набила.так вот педиатр не верила что в таком возрасте ребенок вообще способен на быстрые движения,сказала это мы ее ударили,вызвала ЧПС,приезжали разбирались.мы теперь ее ни на секунду не ставляем.в туалет и то с ней ходим(засаживаем в хайчер).конечно много положительного в ее быстром развитии,но трудностей больше....

мне погодок может бы и хотелось,но вот представить не могу как пузатой за ней гоняться буду...

а да помню.
ну это с любым могло быть
все дети палают и шишки и сеняки ещё те.
я много мамочек знаю.
самый-самый спокойный ребёнок падает!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
я еще тему тогда открывала про это....когда она в 7.5 мес ходила уже,почти бегала,и врезалась в стол,шишаку набила..

мои детки все тоже очень рано ходят
это говорят наследственое
я в детстве , в годовалом возросте, врезалась в стол так что кровища была по всей квартире, накладывали несколько швов.
до сих пор шрам на лбу.

(забыла добавить, я одна в семье ......)

а вообще девочки нужно делать так как вам чувствуетса.
рожать когда готов ( ну если планировано), и любая разница хорошая разница.

я писала в другой теме, мы тут на танцы ходим, там мама с 6
3 погодки потом 3 года переыв и ещ 3 погодки.
ве по залёту. :bigeyes

я ей думала расказать что есть такие таблетки, их пьёшь и не беременеешь... :s_thumbup
но не стала. :c_laugh

а вообще женщина очень адекватная на вид. не траш не толстая.
говорит устала.ну ещё бы! младшему 6 мес.

Последний раз редактировалось nyk2009 21 янв 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
я не очень понимаю что такого нужно делать с одним ребёнком.
может люди на форуме гуляют с ребёнком по 6 часов в день?

убирать и готовить тоже вроди бы не занимает столько времени что бы что-то не успеть когда не работаешь и 1 маленький ребёнок.

у меня тоже когда-то был 1.
я с ней дома сидела типа после рождения
так мне было так скучно, я думала повешусь от безделья. :dum

но я себе жизнь не усложняю. всегда ищё лёгкие пути.
огорода у меня нет, готовлю по минимуму.
дескую еду покупаю в магазине, хлеб руками не замешиваю, бельё меняю раз в неделю.
использую одноразовые памперсы

Одновременно написали, халявщицы :c_laugh
У меня первый месяц ребенкин, мамы еще не было, я училась (родить успела в осенний брейк), плюс на тест по гражданству готовилась (муж ночью с фонариком, мне вопросы задавал, пока я кормила :lol: ).
Я маму привезла потому что она у меня одна там, я бы ее ни за что не оставила. С ребенком мы и так справляемся. Она его не таскает, он уже почти 19 паундов. Мама учится в колледже, ездит по своим делам. Мы рожаем не для мам, а для себя.

Улыбка :d_thanx

Последний раз редактировалось Незабудка 21 янв 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

И я со Sweet Melissa полностью согласна.

Незабудка, и с тобой тоже :s_thumbup!

Ну что ж, девы, тогда вперед! :m_yes Посмотрим, что вы потом скажете :b_wink Кстати, у вас ведь детки еще не ползают-не ходят? Поверьте, это большая разница :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
nyk2009 писал(а):
так мне было так скучно, я думала повешусь от безделья. :dum

это смотря какой ребенок.у меня к вечеру все мышцы болят,как будто в джиме занималась 12часов.без преувеличений.у нас то одно то другое,то по улице бегать,то дома играть(сама не играет-с ней надо)....готовку и стирку не упоминаю-это так,не работа вовсе,это уже отдых(когда она спит).....

поставила 3напоминалки чтоб таблетки пить вовремя. чур чур сейчас забеременеть,повешусь точно

А я абсолютно согласна с Татьяной! У меня деть тоже очень активный, постоянно требует внимания, и хотя характер у него золотой, но времени я массу на него трачу.
И, кстати, Нук, - да, я именно из тех мамаш, которые подолгу с дитем гуляют :b_wink Ну не по 6 часов, но по 3-4 часа мы стабильно на океане гуляем :a_plain Я считаю, это важно, и делаю это, раз есть возможность. Ну а готовить-убирать я быстро не умею - видать, хозяка фиговая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбка писал(а):

Ну что ж, девы, тогда вперед! :m_yes Посмотрим, что вы потом скажете :b_wink Кстати, у вас ведь детки еще не ползают-не ходят? Поверьте, это большая разница :f_eyebrows

Свитик, просто все на самом деле разные, хотя я понимаю, что трудно представить противоположную точку зрения, когда у самого другие взгляды. За все время после родов я ни разу не прилегла днем спать. Ни разу. При том вставала ночью многократно, а часто и ложилась ( и до сих пор ложусь) поздно, в час-два ночи. Но я и до того сном избалована не была, работала фулл-там с длинными часами, отучилась на Мастера параллельно, причем помимо основной работы у меня еще было пару работ в выходные. Видимо, мой огранизм привык работать в быстром режиме, потому и рождение ребенка у меня не вызвало недовольства из-за того, что вдруг у меня сон стал ограничен. Так примерно.

У меня другие причины решать, рожать ли второго сразу или нет, но не те, что мы сейчас обсуждаем.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Мы рожаем не для мам, а для себя.

Ну кто ж спорит :b_wink Но вторые руки иногда очень даже пригождаются, так ведь? Мы тоже с ребенком справляемся, просто мне тяжелее, по сравнению с тем когда мама здесь была. Хотя конечно же когда она переедет сюда я не собираюсь ее нянькой фул тайм делать. Но она сама так по внуку скучает, ей в удовольствие с ним заниматься :a_plain

Последний раз редактировалось Sweetheart75 21 янв 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
[Ну не по 6 часов, но по 3-4 часа мы стабильно на океане

ну на океане это я бы и сама гуляла по 3-4 часа. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):

Свит Мелисса, вам очень повезло, что террибл туз нет, и что второй ребенок легкий А было б по-другому (ведь когда беременеешь второй раз невозможно предсказать, какой будет второй ребенок, да и какой первый будет в районе 2х лет, тоже сложно предугадать), и не уверена я, что вы б сказали, что это "ваше"

Да, мне повезло со вторым, хотя в первые два месяца он был ужасом-ужасным, мы с мужем на пару вешались, к 4 месяцам стало полегче, к 6 мес. еще лучше, а после вообще красота.
Но я когда решила, что хочу второго сразу за первым, я ведь как раз не знала какой второй ребенок будет и все равно осознанно пошла на небольшую разницу. А там уж какого Бог послал :f_eyebrows .

Незабудка, у меня два мальчишки.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Улыбка писал(а):

Свитик, просто все на самом деле разные, хотя я понимаю, что трудно представить противоположную точку зрения, когда у самого другие взгляды. За все время после родов я ни разу не прилегла днем спать. Ни разу. При том вставала ночью многократно, а часто и ложилась ( и до сих пор ложусь) поздно, в час-два ночи. Но я и до того сном избалована не была, работала фулл-там с длинными часами, отучилась на Мастера параллельно, причем помимо основной работы у меня еще было пару работ в выходные. Видимо, мой огранизм привык работать в быстром режиме, потому и рождение ребенка у меня не вызвало недовольства из-за того, что вдруг у меня сон стал ограничен. Так примерно.

У меня другие причины решать, рожать ли второго сразу или нет, но не те, что мы сейчас обсуждаем.

Улыбка молодец! :c_cool Я тоже примерно такая же, люблю быть занятой. Я вот учиться начала, когда забеременела, так как не могу просто так сидеть. С работы пришлось уйти, по не зависящим от меня причинам, хотя они меня зазывали обратно.

Sweetheart75 никто и не говорит, что будет легко :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

я ей думала расказать что есть такие таблетки, их пьёшь и не беременеешь... :s_thumbup
но не стала. :c_laugh
.

я тоже уже третий год хочу об этом рассказать нашей 19ти летней уборщице,у которой уже 4ребенка,но как то не решаюсь

плюс,да конечно согласна что от подходов разница большая.если деть на формуле то оно легче наверно.....я ж 12мес кормила,думаю надо дать передых организму-весь кальций жеж высосан....

Страница 11 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница