|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): Uralochka писал(а): Я старшему вот такой стол купила с железной дорогой. Уверенна, что понравится.
ему все еще интересно такое? Да, очень! Ему вообще все подобные игрухи интересны. Всякие вертолетики летающие, машинки радиоуправляемые, железные дороги, автоматы-пистолеты. Мы такой столик видели в магазине, он 20 минут играл, я его увести не могла. А твоя сейчас чем играет? я понимаю, что не пистолетами. Но неужели кукол не любит? кукол... не скажу что сильно любит. Играет, но редко. Чаще играет в разные board games, кажется так называется? я почему спросила, потому что столы с паровозами ей были интересны уже давно. но понятно что все дети разные. Играет в ролевые игры - строит из кубиков школу-детсад-больницу и тд. Какие -то арт проекты, например берет листок и пишет письмо подружке, украшает его и тд. Подарили ан ДР пустую книгу, чтобы самим делать, сделала приличную такую с картинками, описаниями, украшениями и тд Сегодня видели Деда МОроза, он спросил что она хочет... мне было стыдно очень, но мой ребенок сказал что не знает. Стыдно в том смысле что видно так затр...ли учебой. Потом все-таки сказала что ей надо Uno game. ей намного интеерснее что-то делать (под моим руководством, а у меня завал с учебой). Например сегодян сделали знак "welcome winter", в планах замесить соленого теста и посадить саму лепить орнаменты для елки. И давно уже купили ткани - шить кукле платье, но так руки и не дошли. Они у меян вообще не из того места, увы. что с головой бы сделать... только что (после полуночи) осознала что у ребенка очень грязная куртка, а завтра в школу. Это не потому что такая мамаша бестолковая, а просто дел невпроворот - одно другого важнее 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 29 ноя 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю упоминали ли тут lincoln logs. нам было это сильно интересно какое-то время назад
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 00:39 |
|
|
Альтея писал(а): Какие -то арт проекты, например берет листок и пишет письмо подружке, украшает его и тд. Подарили ан ДР пустую книгу, чтобы самим делать, сделала приличную такую с картинками, описаниями, украшениями и тд
Мой арт проекты ненавидит просто. В школе как только их делать, он просто уходит. Столько проблем с этим. Ну не хочет пацан. Пусть играет, как ему нравится. Он Лего любит вместо арта. Ну а потом на нее младший подрастет. так что клево! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 00:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): hedgehog писал(а): +100! Я тоже каждый день смотрю и дитенок тоже смотрит - и я, и она очень радуемся этой покупке! А я купила и сдала через 2 недели. Никак не впечатлился мой деть, и я тоже, если честно.  Почитав отзывы, я уже несколько раз подходила в магазе к этой черепашке и ее "собратьям", но так и не купила. На мой взгляд, они все какие-то страшненькие((
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): В школе как только их делать, он просто уходит. куда? 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 01:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тут кто-то упоминал пегпереговский паровоз http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4005234 Очень интересно, насколько он качественный, не сломается ли через два дня? Идея очень нра, но дорого и хочется, чтобы прослужил долго.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 01:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может кто-нибудь знает, где в США можно купить эти санки? http://www.khw-geschwenda.de/snowbabydr ... tfever.htm Очень нра, плиз хелп..
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 01:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gull писал(а): Еще хотел купить трамплин, так как на черную пятницу он был всего $50, но его быстро размели: http://www.toysrus.com/product/index.js ... =107509321 Трамплин купим чуть позднее. Такое нам тоже надо 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 01:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gull писал(а): miss_sunshine писал(а): Девочки ну что кто уже чего купил? Я еще только виш лист составляю  Ищу конструктор для двухлетки - лего или что-то типа того - че-то потерялась прям в интернете - посоветуйте плз. Купите такой Лего, только на цену не смотрите. Амазон иногда выставляет нереальные цены.  В Волмарте и Таргете такой конструктор стоит около 25-30 долларов: http://www.amazon.com/LEGO-Duplo-Buildi ... B0O4D6UUOJ А мне кажется, для двухлетки лучше тематический набор Лего, с животными разными и т.д. По крайней мере я планирую покупать именно такой.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 01:26 |
|
|
Альтея писал(а): Uralochka писал(а): В школе как только их делать, он просто уходит. куда?  Учительница говорит, просто выходит из-за стола и говорит не буду! И уходит в сторонку в классе. Заставлять моего бесполезно, только хуже будет. Ну вот она мне имейлы пишет, жалуется. А я что могу сделать? Не нравится парню клеить и вырезать. Говорит, я не девчонка, и все тут. Попросила ее не давать ему такие задания, а давать другие какие. А ты говоришь куда! Находит куда. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 01:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На Рождество я пока купила только такого Микки http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4320556 Подкупает опускающаяся спинка т.к. хочу иногда использовать его вместо коляски, а ребенок до сих пор спит 2 раза в день, ну и вообще удобно и сидение мягкое. У кого какое мнение?
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого девочки играют кукольными домами? Какой возраст лучше? Моя у подружки увидела-понравилось.Купила на рождество вот такой http://www.amazon.com/Electronic-Talkin ... 15&sr=1-14
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 07:25 |
|
|
Rishka78 писал(а): У кого девочки играют кукольными домами? Какой возраст лучше? Моя у подружки увидела-понравилось.Купила на рождество вот такой http://www.amazon.com/Anatex-RSH4260-An ... =1-1-spell У нас как раз получается по 4 девчонки вместе когда соседки приходят или подруги приезжают. Само то.. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Western Gal писал(а): Gull писал(а): Купите такой Лего, только на цену не смотрите. Амазон иногда выставляет нереальные цены.  В Волмарте и Таргете такой конструктор стоит около 25-30 долларов: http://www.amazon.com/LEGO-Duplo-Buildi ... B0O4D6UUOJ А мне кажется, для двухлетки лучше тематический набор Лего, с животными разными и т.д. По крайней мере я планирую покупать именно такой. Все дети разные. Моему как раз 2 года и он играет с таким лего, как на картинке. Делаем домики, башни, молоток.  Мой к игрушкам-животным совершенно равнодушен.
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 10:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А мы обожаем вот такои домик, очень качественный, http://www.amazon.com/Hasbro-Playskool- ... 880&sr=8-1 Hasbro Playskool Dream Town Rose Petal Cottage Бейби ар ас стоит перед новым годом $50 и аксесорис к нему тоже неделю до Кристмаса 75%офф
|
|
 |
|
 |
|