Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, кому худеть надо присоединяйтесь ко мне. Наконец-то мой уезжает и я могу начать питание без мужненых подкормок и соблазнов. Питание правильное рассчитаное диетологом. Никаких экстримов, вес уходит медленно но верно. 5-6 разовое питание. Чем больше участников тем больше на каждого давления. Я буду ( если соберется группа) выкладывать меню на "завтра". У меня 7 меню(з). Если вы занимаетесь спортом то до занятия за 5 часов вы не можете есть животные белки и за 3 часа растительные+после через 3 часа салат без масла или фрукт и +через 2 часа-нормал мил. Короче, кидайте клич, если собиремся-откорою отдельную тему, где будем делиться скинутыми паундами. Если нет-пойду скидывать одна. У меня 4 месяца есть. Потом еду в круиз, а потом в Европу на парти где все худые и красивые, мне нельзя упасть лицом (телом).
ПС: я скинула за 5 недель 5 кг ( немного но прогресс)

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
sweet melissa, marina, , спасибо вам, хоть и огорчили меня)))))

Я и сама уже думаю, что не "сдуюсь" обратно до добеременного состояния, но ведь есть женщины, что и трех рожают, и выглядят "как новенькие".

Блин, у меня такой пузень был! Растяжки вылезли в последние три недели.

*убрала*

У меня маська родилась перевалив за 41 неделю, до 36-37 недели все было хорошо, ну может 1-2 крохотные растяжи с каждой стороны в низ от пупка, а вот после 37 недели как понесло... :k_crying Живот о-огромный был, у мамы (ето я о генетике) за 3 родов ни одной растяжки, а у меня аж фиолетовобордовые были. Сейчас, через год, цвет лучше стал - посветлели, но открытого купальника мне наверное уже не видать :k_crying . Пуп на месте, сразу после родов кожа такая мягонькая дрябленькая была (мне откуда-то из закромов памяти вспомнились бабушкины руки...такое же на ощупь), через месяца два ето пропало. Но я вес набрала, аж страшно...

Татиана_1, я с тобой , открывай отдельный топик, думаю еще девчата подтянутся.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Потом еду в круиз, а потом в Европу на парти где все худые и красивые, мне нельзя упасть лицом (телом).

ой Татьян, что за парти? интересненько :angel

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ присоеденяйтесь ко мне!
Вот первое меню:

ЗАВТРАК

Яйца верные-50г
Хлеб (твердые сорта) как русские-32г
Томаты-100г
Апельсин-150г ( можно заменить любым другим фруктом кроме банана и винограда, искать по содержанию: Б-0.72, ж-0.3, у-12,15)

2-ОЙ ЗАВТРАК

Вафли-40г ( или любой продукт по сод: Б-1.15, ж-11.96, у-24.52)
Хлебцы -40г ( это много)
Черешня-150г ( или любые фрукты по сод: Б-0.87, ж-0.6, у-15.9)

Обед

Борщ-150 г ( или любой суп, сваренный на постном мясе, без обжариваня ингридиентов и сала)
Каша гречневая-130г
Огурцы свежие-100г

ПОлдник

Сырок н/ж с изюмом - 100( или любой продукт по сод: Б-13.5, Ж-0, У-14,9)
Кефир 1,5%-80г
БАтон простой-30г

Ужин
Картофель отварной-180г
томаты-100
огурцы-100
голень цыпленка-50

ПС: кефир и творог можно заменить на любой молочный творог, главное по содержанию не выходить за содержание нутриентс.
Булка-погуглите любую сдобу и сьеште вес соответствующий б,ж,у.

Когда несколько овощей в прием пищи, можно сделать салат, но если нет в рационе масла-то его не добавлять.

Не принебрегайте сладкими продуктами, потому что организм все равно рано или поздно "захочет" складкого и вы сорветесь. Следуйте питанию ОСОБЕННО весу порций.
Все дневные продукты можно "построить по вашему", но прием еды д.б. не менее 5 раз и порция не больше 400г. Пить сколько хош ( чай, кофе, вода-все несладкое, лук, зелень,чеснок, специи-по вашему усмотрению.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня пупок конкретно выпал - грыжа :k_crying
Все три беременности были по принципу весь живот в центр - как длинный арбуз. В последний раз пупка не было вообще - кожа растянулась так что просто был гладкий живот - без пупка. Сейчас смотрю и не понимаю, если мне грыжу починит обычный хирург, то что будет со всей этой лишней кожей вокруг него?
А к пластическому идти чинить грыжу, страховая не покроет я думаю. :dum

Девчонки, а вы чего из-за растяжек от открытых купальников отказываетесь? Тююю :c_laugh
Я и сейчас, со страшненьким сдутым в открытом в бассейн хожу, мне кажется так живот побыстрее подтянется. Ну пупок прикрываю пока в воду захожу правда, а то будут таращиться. Но растяжки ваши (наши:-)) никто так разглядывать не будет, не переживайте.

Нет, мне тоже свою девичью фигуру и кубики на животе жалко, но я про это редко думаю В несовершенстве есть какаы-то свобода :dum Когда у тебя пупок как глаз торчит, то побелевшие растяжки и складка на животе кажутся такой ерундой. При этом приходя в форму радуешься любому улучшению вместо того чтобы зацикливаться ачто вот это еще не как до беременности и это и это. Я первый год вообще не парюсь, ну не жирею уж так конкретно, но пока ребенок на ГВ, я ем все что хочется, в последнее время это пудинг, много, с тапиокой :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Потом еду в круиз, а потом в Европу на парти где все худые и красивые, мне нельзя упасть лицом (телом).

ой Татьян, что за парти? интересненько :angel

Парти дресс код, где д.б. все обтягивающее и сексуальное. Мы ежегодно ездим ( как романтик гет эвэй), в этом году сравнила фотки с 2 годичной давностью-осталась недовольна. В след. планирую профи фотосессию, поэтому фигура д.б. идеальной ( муж планирует вторую беременность), поэтому для обоих нас идеальный вес бенефит.
ПС. пить тоже бросаю на 21 день, потом только по выходным :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Боже мой, вот как прочитаю диеты все эти, так недоумеваю, куда столько есть? :c_laugh я и половины, наверное, не ем в день, а у них это ДИЕТА :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Айви, тебе не понять худабздейке! Как мне втер диетолог, проблема в медленном метаболизме. Все знают почему на строгих диетах вес сразу уходит а потом стоит, потому что организм бьет тревогу и ничего не отдает диете. Поэтому, ТОМУ КОМУ НАДО СКИНУТЬ, надо питаться часто. Это кажется что много и часто, но корме этого нельзя ничего, никаких перекусов, только то что написано, потому что расчитано на то что организм не "замкнется" но потребление ккал, не большое. Я считала-это 1200--1700 в день.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы как граммы меряете? вот весами что-ли? и где их взять? Нет ну у меня есть. (чисто профессиональные, они и миллиграммы намеряют) но мерять 5-6 раз в день...ето из дома больше чем на час не выидешь, а то надо бежать обратно чтоб успеть сьесть 150 грамм курицы...нее, девы, диета должна быть приемлима для жизни и для мамочек с детьми тем более, ребенок же все равно в первую очередь, мама потом. Так что заманчиво, Тань, но весонаблюдатели все проше делают. И не надо беспокоиться о наборе именно етих продуктов, можно есть любые. И пока худеется мне на 5 кг за 4 недели :c_cool

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
не ну серьезно, я может не набираю, потому что ем мало? :) я вот сейчас усовершенствую диету, до того размера, что я обычно ем.
Татиана_1 писал(а):

ЗАВТРАК

Апельсин-150г ( можно заменить любым другим фруктом кроме банана и винограда, искать по содержанию: Б-0.72, ж-0.3, у-12,15)
вместо хлеба 10 grains cereal, немного, грамм 150 в готовом виде.

2-ОЙ ЗАВТРАК

не ем

Обед

Борщ-150 г ( или любой суп, сваренный на постном мясе, без обжариваня ингридиентов и сала)
или
Каша гречневая-130г
Огурцы свежие-100г

ПОлдник

Кефир 1,5%-80г

Ужин

томаты-100
огурцы-100
голень цыпленка-50

я так питалась и в беременность, и в кормления, и вот теперь. От анорексии не страдаю, в обморок от голода не падаю. Ну эт я так..поделиться просто. Не предмет не подражания в общем :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а почему на русскую диета похожа и в граммах? :dum

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так она русская и есть там же борш. запаришься готовить на себя единственную

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
Боже мой, вот как прочитаю диеты все эти, так недоумеваю, куда столько есть? :c_laugh я и половины, наверное, не ем в день, а у них это ДИЕТА :c_laugh

Аиви ну правда, зашла чтоб сказать "фи" и "а вот я не набираю" ? :c_laugh Здесь собрались любяшие много покушать товариши по несчастью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
так она русская и есть там же борш.

аа..я толком не прочитала всё...неее...я борш сто лет как не варила..времени на такую диету нет , к сожалению

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Здесь собрались любяшие много покушать товариши по несчастью :c_laugh

аааааа...оооооооо..."что съесть, чтобы похудеть?" :c_laugh я когда-то прочитала книгу "система минус 60", Кати Миримановой. И вот она вполне вменяемые вещи пишет там (на мой опять же взгляд). Там тортики хоть целыми хомячь, но..до 12 часов дня. Потом до 6 по принципу раздельного питания, а после шести можно только напитки без сахара. То есть хоть кофе, хоть чай, но без сахара. Я пробовала так, и до сих пор в чем то придерживаюсь, например, про вредности до 12 часов. У нее там результат был налицо, от ее системы.

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница