Автор |
Сообщение |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 30 авг 2010, 09:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): Чья-то,  ! Но я так редко жарю, что никак не приловчусь. Так что пока обхожусь своими крутыми сковородками, тем более почти без масла. Забыла сказать, к костовскому списку, сегодня купила органик (USDA) говяжий фарш $13 за 3 паунда. Масло органик сливочное мы берем в котко. Курага органик самая дешевая на лаки http://www.luckyvitamin.com/p-1237-now- ... icots-1-lb Спасибки, И цена такая хорошая на абрикоски ! Ну надо жек каско по штатам отличается !  НАдо будет пожаловаться в кастомер сервис !  А у нас нет мясa органик! Есть толко куриные грудки гармонс и антибиотик фрее.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 30 авг 2010, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Vladyshka писал(а): Пардон.  Я все мешаю на глаз . Примерно на 32 ФлОз (946 мл бутылка)с пульвиризатором наливаю Дистил воду + примерно 10-15 ст.л уксуса +капель 10 соевого масла+капель 7 пеперминт масла + пару капель глицерина Надо будет попробовать. Vladyshka писал(а): А чего вам не нравиться биоклин ? Я стала пользоваться для стирки soap nuts и добавляю washing soda, намного дешевле и более экологичнее навряд ли можно найти, особенно хорошо у кого аллергии или маленьким деткам.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 30 авг 2010, 09:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): Vladyshka, ну написала же большими буквами, что НЕ тефлон, waterbased покрытие. За алюминий убили или у Вас старые сведения, алюминий очень вреден с ним также связывают повышавшийся уровень альцгеймера (помимо других источников алюминия попадающих в организм). За стекло полностью согласна, сама пользуюсь частенько. К стати, baking powder очень часто может содержать производное алюминия, посему нужно смотреть, что покупаете. VBiloved Я не смотрела еше етот линк , я видела Кетину ссылку . А свединия да старые , еше с института 10 лет назад по госту с аллуминием все было ок, ето наш препод по технологии давала данные, так вспомнила и написала.
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 30 авг 2010, 09:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): Vladyshka писал(а): Пардон.  Я все мешаю на глаз . Примерно на 32 ФлОз (946 мл бутылка)с пульвиризатором наливаю Дистил воду + примерно 10-15 ст.л уксуса +капель 10 соевого масла+капель 7 пеперминт масла + пару капель глицерина Надо будет попробовать. Vladyshka писал(а): А чего вам не нравиться биоклин ? Я стала пользоваться для стирки soap nuts и добавляю washing soda, намного дешевле и более экологичнее навряд ли можно найти, особенно хорошо у кого аллергии или маленьким деткам. vot eto ? http://stores.buysoapnuts.com/StoreFront.bok
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 30 авг 2010, 09:31 |
|
|
Ну тогда я донесла до Вас свет правды.  Весь алюминий в сад! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 30 авг 2010, 09:34 |
|
|
Vladyshka писал(а): vot eto ? http://stores.buysoapnuts.com/StoreFront.bok Да. Только в Хол Фуде дешевле, $15 за мешок.  а тут еще плюс шипинг. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 30 авг 2010, 10:38 |
|
|
Чья-то писал(а): Aldona писал(а): Все молоко мешается и выравнивается по жирности до определенной нормы! И если ваш организм к такому молоку не привык, то здравствуй чистка кишечника естественным путем, это единственный плюс в таком молоке, но не самый гуманный. Я считаю что его однозначно надо кипятить. на том молоке что я покупаю не стоит жирносить, там 1/4 сливок сверху плавает, я в стекле беру молоко. Нанем просто raw milk написано и все. А сырое молоко надо кипятить тк. там живут всякие живности, я бы такое не стала пить. Оно даже после кипячения в 100 раз лучше органики из магазина +это неоспоримо! 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 30 авг 2010, 11:02 |
|
|
Владушка на моем линке о посуде это эмаль на стейнлес стил;) и второй тип с медным дном, но тоже эмалированная посуда. Девочки, а кто в курсе, в эмалированной посуде можно жарить? Или это определенно не для жарки?
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 30 авг 2010, 11:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Биловд, супер спасибо за ети натс !!!!!!!!  Почилала ссилки такое класное средство, я чише и не видела ничего ! Буду заказиват, а в порошке они изготавливаются ? Вот еше хочу линк предложит я им постоянно пользуюсь алтернатива химикатам http://www.lesstoxicguide.ca/index.asp?fetch=household
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 30 авг 2010, 11:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Катря писал(а): Владушка на моем линке о посуде это эмаль на стейнлес стил;) и второй тип с медным дном, но тоже эмалированная посуда. Девочки, а кто в курсе, в эмалированной посуде можно жарить? Или это определенно не для жарки? да там эмаль а не тефлон, черныи цвет с толку сбил, ну что ...меня терзают смутные самненья..... и как раз из за этой черной эмали, Кто знает какой они шликер туда вносили...?Хотя нимецкая , галландская емаль всегда считалась однои из самых лучших, может новые технологии ? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 30 авг 2010, 11:38 |
|
|
Vladyshka, спасибо за линк тоже, буду изучать! Вот вам еще за сапоноиды http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=7401 
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 30 авг 2010, 22:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Vladyshka писал(а): vot eto ? http://stores.buysoapnuts.com/StoreFront.bok Да. Только в Хол Фуде дешевле, $15 за мешок.  а тут еще плюс шипинг.  а в Холефудс продаются seedless уже? Я покупаю обычно с Mountain rose herbs, но они там с seeds
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 30 авг 2010, 22:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
насчет сковородок - стараюсь готовить или в стекле, или в cast iron
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 30 авг 2010, 22:35 |
|
|
Honeychka, да, только скорлупа.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 30 авг 2010, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Honeychka, да, только скорлупа. я в нашем WH даже не видела их, а сколько в мешке паундов?
|
|
 |
|
 |
|