Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,полетим мы наверно на Украину в сентябре :g_chewingum мамочке моей вот уже в третий раз отказали в визе :2gunfire:

так шо коплю деньги на билет , и еще на вторую гринку которую в декабре зафайлить надо. думаю выйти на фул тайм временно :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, на кол-во молока не влияет. Мы днем кушаем каждые 3-3.5 часа и вот ночью разок. Малышу хватает. Молоко не течет, но если больше 4х часов не покормить (не считая ночь) - чувствую что молоко есть.

Катря, что то странно так педиатр советует. Вроде как вводить прикорм надо постепенно, как ты сразу до 3х раз то доведешь? Мы в 5.5 мес начали и вот только месяцам к 8 стали кушать 3 раза. Там же по ложечке начинаешь... Ну и если деть не интересуется особо...
Мы начали прикорм с овощей. А когда до каш дошли, то сначала дали рисовую, но от неё запор был и перешли на овсянку. ТТТ, все ок.
Мы тоже Earth's Best берем. Нам очень нра :)
Я хоть далеко и не врач, но все равно посоветовала бы не торопить события и ребенка.

Татьяна, очень сочувствую что маме в визе отказали :(

Девули, особенно у кого детки нашего или старшего возраста. Что делать? Малой научился в кроватке вставать и теперь спать нам некогда. Засыпает еще более или менее, а вот ночью просыпается и встает. Орет как резаный. То ли лечь сам не может (поэтому плачет), то ли меня зовет (separation anxiety). Я как зомби, не иначе. Уже и грудь подсовывала, и с собой укладывала. Особо не помогает. Когда этот этап обычно проходит? Сколько занимает? Как различить это просто очередной milestone и сдвиг в развитии или все таки separation anxiety?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Девули, особенно у кого детки нашего или старшего возраста. Что делать? Малой научился в кроватке вставать и теперь спать нам некогда. Засыпает еще более или менее, а вот ночью просыпается и встает. Орет как резаный. То ли лечь сам не может (поэтому плачет), то ли меня зовет (separation anxiety). Я как зомби, не иначе. Уже и грудь подсовывала, и с собой укладывала. Особо не помогает. Когда этот этап обычно проходит? Сколько занимает? Как различить это просто очередной milestone и сдвиг в развитии или все таки separation anxiety?

Люся а сколько вам? У нас такое началось месяцев в 8 и до года покоя не было :2gunfire: - мне кажется там все вместе - и separation anxiety и зубы еще лезут, и ночью поесть иногда просит, а после года ребенка как подменили - такое облегчение сразу - и спать стали всю ночь и просыпается только если одеяло сползет и она замерзнет.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой точно так же ночью встает на ноги в кровати и орет. Прихожу кормлю. Причем он не всегда голодный, ему для души наверное что-то надо :angel , а вообще я связываю это тоже с зубами, как только лезет парочка, так тут же ночная беготня обостряется, как только прорезались, так ночи поспокойней. Сочувствую, приятного мало.

Хотела выбрасывать одно из ночных кормлений с заменой на попить водички. Но смутно себе преставляю его стоящего орущего и соглашающегося просто попить водички без груди и без взятия на руки. :dum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Мой железно 2 раза за ночь просыпается, в одно и тоже время. в 1-30 и в 5 утра. Кормлю грудью. Сег правда лень было, и скормила формулу. В 1-30 это норм для меня, но вот 5 утра-это жесть! Для меня утром поспать-это святое! Вот как бы его приучить спать хотя бы до 7.
Глаза мы как-то уже обсуждали. Девочки говорили, что карие доминируют. У мужа серо-голуб, а у меня каре-зел. У Амадея голубые. Надеюсь, что такие и останутся.
Алдон, а когда ваши в карие трансформировались?

они окончательно еще не изменились, стали потихоньку темнеть, сейчас ему смотрю в глаза и не пойму какой цвет, но на фото видно что темный. Особенно когда рядом на фото малышка глубоглазая

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, девочки, спасибо за ваши ответы.
Казалось бы я так ждала, когда сын начнет вставать, ползать, ходить - а с этим только проблем больше :)) Вот уж точно - маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки. :)

Алдона, а сколько он у тебя раз за ночь кушает, почему хочешь убирать ночные кормления при помощи воды?

miss_sunshine, нам почти 9 месяцев. Блин, до года - это долго :k_crying Я в инете почитала, что многие дети за пару недель это переростают. Надеюсь. Иначе кабздец мне.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, были вчера у врача у малыша сыпь, сказала у него себорея. Выписала шампунь от перхоти, довольно сильный я так понимаю, Sebulex. Помыли им голову как она сказала, сыпь стала еще хуже и больше ее. На этом шампуне вообще написано кормящим мамам и беременным не пользоваться, а тут младенцу... Наверное не надо было использовать, но доверилась врачу. У кого-нибудь было такое?
До врача мазала кремом с календулой, чуть помогло. Подскажите, что еще можно сделать, бедный малыш весь чешется, пытается тереться об меня (2.5 месяца нам) Еще выписали очень сильный крем от зуда, я не пользуюсь, жалко ребенка, и без крема жалко, что чешется, но крем очень сильный (hydrocortisone ointment 1%). Может, кто знает нетоксичные способы помочь ребенку?
Сыпь превращается в желтую корочку и вытекает жидкость, на аллергию непохоже, напоминает мне ветрянку.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Казалось бы я так ждала, когда сын начнет вставать, ползать, ходить - а с этим только проблем больше :)) Вот уж точно - маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки. :)

Ой, Люсь, хохотала, не могла. Встретимся с тобой на страницах етого форума, когда твоему орлу будет 6. Я уже скромно промолчу про 15.... :lol:
Вот прошу, поверь мне, чтo все твои ночные муки ничто рядом с хочу-нехочу и не буду 5-6 летки, со всеми их выдрыгами и выходками. Правда спяt они по ночам уже хорошо, но я предпочитаю к малому встать 4 раза за ночь, чем все вышеперечисленное. Ну а 18 летний может забыть сказать где он ночует, и мобилник при етом выключить. Я не его мама, мне легче, но если бы я мама была, уже бы поседела давно. И ето еше очень благополучный ребенок, нет проблем ни с учебой, ни с работой. А если еше и ето? Так что Люсь, все трудности еше впереди, ето пока отдых. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 11:16 
Богиня
Богиня

Люся, у нас тоже самое происходит! :k_crying Началось все в 7 мес и вот через 3 дня будет 8 а такое чувство что у меня снова 2ухмесячное дите - ночью по сто раз просыпаемся, стоит на четереньках с закрытыми глазами и вопит - мамамамама или просто ревет, днем от меня не отходит, перестал сам играть, надо чтобы я рядом сидела или тупо на руках моих висит, блин у меня спина уже отваливается 10килограмовую тушку таскать. когда мама гостила - помощь была, сейчас она уехала и все, кранты мне приходят. если это до года будет продолжаться, то жесть вообще!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Девочки, были вчера у врача у малыша сыпь, сказала у него себорея. Выписала шампунь от перхоти, довольно сильный я так понимаю, Sebulex. Помыли им голову как она сказала, сыпь стала еще хуже и больше ее. На этом шампуне вообще написано кормящим мамам и беременным не пользоваться, а тут младенцу... Наверное не надо было использовать, но доверилась врачу. У кого-нибудь было такое?
До врача мазала кремом с календулой, чуть помогло. Подскажите, что еще можно сделать, бедный малыш весь чешется, пытается тереться об меня (2.5 месяца нам) Еще выписали очень сильный крем от зуда, я не пользуюсь, жалко ребенка, и без крема жалко, что чешется, но крем очень сильный (hydrocortisone ointment 1%). Может, кто знает нетоксичные способы помочь ребенку?
Сыпь превращается в желтую корочку и вытекает жидкость, на аллергию непохоже, напоминает мне ветрянку.

Жизель, Гидрокортизон 1% совершенно не страшный крем. У меня у старшего были такие же проблемы. Мазала кремом Адвантан (ето крем с преднизолоном), когда в России еше жили, приехали сюда, перешли на Гидрокортизон. У нас долго ета беда была, до 2 лет примерно. Ты конечно можешь слушать на форуме кого угодно о вреде преднизолона, но твой ребенок будет мучаться.Крем помогает мгновенно, уже за сутки. Мазать надо 2-3 раза в день тонким слоем. Пока не подсохнет и не пройдет. повторять по мере необходимости. Никакого вреда здоровью Димки я не увидела от применения етих кремов. Мой руки, после того, как помажешь и не давай ребенкуслизывать намазанное место. Выздоравливайте!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, да знаю я, что дальше будет только сложнее :) Только сейчас от этого не легче ни граммульки.

Лелька, а у вас за кроватку подтягивается и встает или на четвереньках стоит? Вы что делаете с этим всем?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 12:09 
Богиня
Богиня

Ой Жизель, жалко малишика, виздоравливайте. А про мазь Уралочка права. Я своему старшему тоже мазала, когда высыпало. И по возможности постарайтесь не купать синочка - пусть прищики подсохнут. Как станет лучше, то покупайте в травках без мыла - череда, немного чистотела и помашка. Их можно купить в русских магазинах.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, Никиса, спасибо большое, девочки.
А до двух лет имеется в виду постоянно? То есть переодически высыпает или вот так все время сыпь и держится? Может глупый вопрос. Про крем я прочитала, что он помогает только пока мажешь, как только перестаешь все возвращается тут же в такой же степени, это правда?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):

Алдона, а сколько он у тебя раз за ночь кушает, почему хочешь убирать ночные кормления при помощи воды?

miss_sunshine, нам почти 9 месяцев. Блин, до года - это долго :k_crying Я в инете почитала, что многие дети за пару недель это переростают. Надеюсь. Иначе кабздец мне.

ест 8,30 за час до сна. потом грудь в 9,30 и ложится спать, потом 12,30 4,30 6,30 8,30 пробуждение иногда четырехчасового интервала ночью нет.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Уралочка, Никиса, спасибо большое, девочки.
А до двух лет имеется в виду постоянно? То есть переодически высыпает или вот так все время сыпь и держится? Может глупый вопрос. Про крем я прочитала, что он помогает только пока мажешь, как только перестаешь все возвращается тут же в такой же степени, это правда?

Жизель, у нас периодически высыпало. Помажешь несколько раз - проходит. Потом снова высыпет, может через неделю, может через месяц, когда как. Но у нас было так, а у вас может и не будет больше, дай Бог. Мне сказали, что ето типа вируса в организме бродит и периодически активизируется. Крем Адвантан помогал быстрее, но он с преднизолоном, который сильнее. Гидрокортизон мягче и легче. В 2 года у Димки прошло и больше не высыпало.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница