Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Оказывается,что на сохранение только в россии кладут,тут такого не принято

вы не правы, тут кладут тоже. но не в больницу, а дома велят лежать весь день и не вставать.
но не всех подруяд, а у кого причина есть.
повышеное давление обычно самая частая причина.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 22:54 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
intoxicant писал(а):
Оказывается,что на сохранение только в россии кладут,тут такого не принято

вы не правы, тут кладут тоже. но не в больницу, а дома велят лежать весь день и не вставать.
но не всех подруяд, а у кого причина есть.
повышеное давление обычно самая частая причина.

ну может класть то и кладут,но в россии всех подряд пичкают лекарствами,если есть кровотечния или тонус( до конца так мне и не понятно,,что это за тонус такой :bigeyes ). У меня было кровотечение,я не раз в емердженси приезжала,где меня только посмотрели и все. Никаких ни лекарств ничего не прописывали.Так ,говорили,что все хорошо. По всей вероятности,здесь это не причина.Да я и рада,что не пришлось таблетки пить.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Geselle писал(а):
Вы еще от ГВ похудеете:) У меня сразу после родов 20 lbs ушло за неделю или две, и еще за 3 еще 20 lbs.

у меня абсолютно ничего не сходит :k_crying завидую белой завистью! :k_crying

Хе, хе, ну и у меня не cxодит. Вот уже 4 месяца, а нифига! Девы в малышах до года все как один написали, что от ГВ поправились, не то похудели. Жизель исключение, пожалуй. Я не на ГВ, но тоже не худеется. А жрать хочется. Еше как!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 11:33 
звезда
звезда

Девочки у кого 20 недель срок, у вас животы видно? У меня никак не заметно, и не чувствуется что растет. Вроде должен уже заметным быть, в среду на определение пола иду. Интересно что врач скажет.. Беспокоюсь..

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anni писал(а):
Девочки у кого 20 недель срок, у вас животы видно? У меня никак не заметно, и не чувствуется что растет. Вроде должен уже заметным быть, в среду на определение пола иду. Интересно что врач скажет.. Беспокоюсь..

У меня видно, даже очень. Мне даже место в Киеве в метро дважды уступили, у меня тогда 18 недель было :c_laugh
Но по мне ориентироваться не стоит, так как у меня рано живот вылез, я с 14 недель полностью на матернити одежду перешла. Поставлю фотки ненадолго свои - это я с братом и его дочкой, срок почти 19 недель.

Последний раз редактировалось Rusya 18 июл 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Касательно веса - я за 21 неделю беременности набрала только 4 паунда, но я овервейт была до беременности и можно сказать что забеременнела на пике своего веса. А в первом триместре я наоборт сбросила была немного из-за сильного токсикоза. А как токсикоз прошел и возобновился аппетит, то потерю я восполнила и даже плюс 4 паунда.
Сбрасывать все буду после родов, сейчас я над этим не заморачиваюсь, просто стараюсь здоровую пищу кушать и не переедать. И у меня пока нету острой тяги к чему либо из еды, как то сладкое, мучное и т.д. Но может появится позже :dum

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 13:38 
звезда
звезда

Rusya писал(а):
Anni писал(а):

У меня видно, даже очень. Мне даже место в Киеве в метро дважды уступили, у меня тогда 18 недель было :c_laugh
Но по мне ориентироваться не стоит, так как у меня рано живот вылез, я с 14 недель полностью на матернити одежду перешла. Поставлю фотки ненадолго свои - это я с братом и его дочкой, срок почти 19 недель.

А, ну вот я примерно того же и ожидала: на узи пойти для определения пола, а там уже чтоб животик.. А у меня ничего. На работе у сотрудницы на неделю вперед срок, у нее живот уже вовсю, матернити одежду носит, а про меня никто и не знает что беременна за исключением кучки посвященных. Посмотрим что врач скажет, надеюсь все там в порядке..

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 14:24 
Богиня
Богиня

Анни, не переживайте, у всех все по разному. Вон у Руси такой выдающийся животик обозначился! :) У меня такого не было и в помине. Тоже хотелось, чтобы поскорее вылез. Просто kazalos, что в талии я толстенькая а не то, что там ляля живет.

Русик, так приятно тебя живьем увидеть :a_plain Тебе пузик очень идет. Слава Богу, что таксикоз ушел!!! А ко мне моментами возвращается тошнота. Вот вчера и сегодня утром тошнило. Но я, честно говоря и рада, хоть аппетит поутих :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 14:52 
Богиня
Богиня

Я тоже, как обезьяна, поставлю свои успехи))) У меня 19 недель 5 дней. Сама себя фоткала, жутко неудобно, так что качество оставляет желать лучшего. Смотрю со стороны - видно уже живот :a_plain

Последний раз редактировалось Olie 19 июл 2010, 05:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 14:56 
Богиня
Богиня

Rusya, такая ты хорошенькая))) Животик очень идет, сижу любуюсь :angel
Я сейчас на весы прыгнула - у меня плюс 6 паундов с начала Б. Живот растет буквально на глазах.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
до конца так мне и не понятно,,что это за тонус такой :bigeyes )

тонус матки это когда мышцы матки сокращаются раньше положенного срока и это может привести к выкидышу.
в штатах обычно ребенка сохранить не пытаются на стадии до трех месяцев, считают, что если будет выкидыш, то так было задумано природой. А в России на сохранение даже до трех месяцев кладут очень часто. Ну и соответственно лекарства прописывают и постельный режим поэтому тоже.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya, красотища какая, очень все здорово выглядит!
Olie, у меня примерно такой к вечеру вылазиет, с утра гораздо меньше, но у меня только 15 недель. Наверное потому что вторая беременность, немного раньше появился живот, в первый раз такой как раз где-то к 20 неделям был.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 17:37 
звезда
звезда

turtle писал(а):
Rusya, красотища какая, очень все здорово выглядит!
Olie, у меня примерно такой к вечеру вылазиет, с утра гораздо меньше, но у меня только 15 недель. Наверное потому что вторая беременность, немного раньше появился живот, в первый раз такой как раз где-то к 20 неделям был.

Ой девочки, вы меня успокоили! Спасибо всем за фотки :) Оlie, у меня живот чуть меньше вашего, не обозначился еще, просто как будто в талии пополнела немного. Тurtle, у меня с утра тоже уменьшается! За ночь видимо все там переваривается..

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 17:53 
Богиня
Богиня

Anni писал(а):
turtle писал(а):
Ой девочки, вы меня успокоили! Спасибо всем за фотки :) Оlie, у меня живот чуть меньше вашего, не обозначился еще, просто как будто в талии пополнела немного. Тurtle, у меня с утра тоже уменьшается! За ночь видимо все там переваривается..

А я что-то сама себя своими фотками напугала))) Но, правда, в офисной одежде так не видно, больше кажется, что я поправилась просто или объелась. И да, с утра в два раза он меньше, а после обеда надувается))) Вам в среду на узи? А мне во вторник :angel Я прям аж волнуюсь. Точно, как тут девочки раньше описывали, будто перед свиданием волнение)))

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 18:27 
звезда
звезда

Olie писал(а):
А я что-то сама себя своими фотками напугала))) Но, правда, в офисной одежде так не видно, больше кажется, что я поправилась просто или объелась. И да, с утра в два раза он меньше, а после обеда надувается))) Вам в среду на узи? А мне во вторник :angel Я прям аж волнуюсь. Точно, как тут девочки раньше описывали, будто перед свиданием волнение)))

Ага, в среду на узи. Поскорей бы уже узнать, а то надо одежду скупать по-тихой.. Вот и у меня так же, как будто объелась. Шевелится зато вовсю! Наверное места мало, вот и вертится туды сюды :angel

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница