|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 15:37 |
|
|
Zhust, поздравляю вас с рождением доченьки!!! 
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 16:20 |
|
|
Zhust поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! Желаю здоровья, счастья, много-много любви и много-много терпения!!! Госпиталь ваш конечно оставляет желать лучшего  но главное у вас все хорошо и муж помагает. Хочу дать вам один совет (может ваши медсестры не знают) когда вам катетер уберут и надо будет идти в туалет, будет больно, попросите у них специальную бутылочку для ополаскивания интимных мест, наберите горячую воду, и с водой это сделайте, боли не будет (надеюсь понятно объяснила). Удачи и скорейшего выздоровления!!!!
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Geselle писал(а): Penelopy а чем Вам рюкзачок слинг не подошел, который вы предлагали отдать? Мне нужен какой-нибудь, а их столько разных. Тот что у Вас понравился, что просто одевать его, но читаю, что очень большая нагрузка на спину и шею, и что жарко в нем. Geselle, про жарко - не знаю, вроде, нет. Но опять же у нас тут и жары не бывает. Я даже сформулировать не могу, что не так было. Красавинек мой не протестовал - уснул сразу. А вот мне не было комфортно. Хотя столько людей хвалит. Теперь вот ERGO заказала. Жду 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
solace о, спасибо! Мне если честно в голову не пришло, так и буду делать! Penelopy я тоже Ерго хочу. Вот сегодня ломала голову купить его или нет, я его на 3-4 месяца хочу, а нам всего один пока. Вот совсем маленьким советуют Maya, но я мне кажется не смогу ловко намотать такое огромное кол-во ткани, поэтому хочу чего попроще. На Эрго давно смотрю, но пишут, что он для младенцев не очень и даже infant insert не спасает. Но так как в 3-4 месяца его все равно планирую использовать, думаю, возьму. А вот что брать на 1-3 месяца никак не решу.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 17:23 |
|
|
Geselle писал(а): я тоже Ерго хочу. Вот сегодня ломала голову купить его или нет, я его на 3-4 месяца хочу, а нам всего один пока. Вот совсем маленьким советуют Maya, но я мне кажется не смогу ловко намотать такое огромное кол-во ткани, поэтому хочу чего попроще. На Эрго давно смотрю, но пишут, что он для младенцев не очень и даже infant insert не спасает. Но так как в 3-4 месяца его все равно планирую использовать, думаю, возьму. А вот что брать на 1-3 месяца никак не решу. Я тоже ERGO хочу купить, вот такой http://www.ergobabycarriers.com/babycar ... m/BC11TOS/ Жезель, а почему infant insert не спасает и от чего? Я его тоже хотела сразу заказать. Он неудобный?
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 17:50 |
|
|
Madmuazel вот честно говоря не знаю, это я в reviews на амазоне начиталась, что неудобный. Но склоняюсь к тому, чтобы все равно самой попробовать. Пишут что начиная с 15-ти паундов можно использовать без инсерта, но мы только 11 пока. Думаю, куплю его и попробую, в крайнем случае полежит рюкзачок до 3-х месяцев.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 18:14 |
|
|
Девочки, вопрос - а грудь после родов и кормления назад сдуется или она останется больше, чем была до беременности? У меня вот увеличилась уже на размер в чашке, так мне как-то непривычно. Меня мой размер устраивал вполне до этого. Хочу назад грудь свою Rusya, куда вы пропали? Как самочувствие, токс отпустил? Уже поездка приближается или дома уже?  Я что-то подумала про вас, что не пишите давно...
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Madmuazel писал(а): Geselle писал(а): я тоже Ерго хочу. Вот сегодня ломала голову купить его или нет, я его на 3-4 месяца хочу, а нам всего один пока. Вот совсем маленьким советуют Maya, но я мне кажется не смогу ловко намотать такое огромное кол-во ткани, поэтому хочу чего попроще. На Эрго давно смотрю, но пишут, что он для младенцев не очень и даже infant insert не спасает. Но так как в 3-4 месяца его все равно планирую использовать, думаю, возьму. А вот что брать на 1-3 месяца никак не решу. Я тоже ERGO хочу купить, вот такой http://www.ergobabycarriers.com/babycar ... m/BC11TOS/ Жезель, а почему infant insert не спасает и от чего? Я его тоже хотела сразу заказать. Он неудобный? Я тут остановила тётю на улице, которая шла с двумя детьми, младшая сидела в Эрго, и давай ее расспрашивать. Она сказала, что любит его сильно, носила старшего сперва, и вот теперь маленькую. Так вот маленькую она носит с 2х месяцев без infant insert, говорит, что просто пеленки подкладывала под попу дочке, чтобы та сидела повыше и всё. Многие пишут, что infant insert - пустая трата денег.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
ANGEL*ina писал(а): Принимайте в компанию....ждем третьего..  Алесь ты шутишь???  Вау!!! Поздравляю!!! Ну и заразительное это дело  Когда у вас ДД??
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Babechka писал(а): ANGEL*ina писал(а): Принимайте в компанию....ждем третьего..  Алесь ты шутишь???  Вау!!! Поздравляю!!! Ну и заразительное это дело  Когда у вас ДД?? Уже прочитала, вот это да!!! Ну желаю вам мальчика!!
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 21:02 |
|
|
Penelopy писал(а): Я тут остановила тётю на улице, которая шла с двумя детьми, младшая сидела в Эрго, и давай ее расспрашивать. Она сказала, что любит его сильно, носила старшего сперва, и вот теперь маленькую. Так вот маленькую она носит с 2х месяцев без infant insert, говорит, что просто пеленки подкладывала под попу дочке, чтобы та сидела повыше и всё. Многие пишут, что infant insert - пустая трата денег. Все, решилась я на Эрго, пошла заказывать. У меня большой мальчик и растет быстро, может мне тоже с 2-х месяцев пойдет.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 21:30 |
|
|
solace писал(а): Улыбка писал(а): Поздравляю!!! А кто у вас в пузике - девочка или мальчик?  Первый ребенок? Вэлкам!  Улыбочка, спасибо  У меня девочка (сами только месяц назад узнали))) П.С. Мне очень нравится Вас читать, прям тепло от монитора )))Спасибочки, solace! А мне ваш ник очень нравится, такой солнечный и теплый За девочек! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 21:33 |
|
|
Geselle писал(а): Penelopy писал(а): Я тут остановила тётю на улице, которая шла с двумя детьми, младшая сидела в Эрго, и давай ее расспрашивать. Она сказала, что любит его сильно, носила старшего сперва, и вот теперь маленькую. Так вот маленькую она носит с 2х месяцев без infant insert, говорит, что просто пеленки подкладывала под попу дочке, чтобы та сидела повыше и всё. Многие пишут, что infant insert - пустая трата денег. Все, решилась я на Эрго, пошла заказывать. У меня большой мальчик и растет быстро, может мне тоже с 2-х месяцев пойдет. Думаю, это хорошее приобретение. Я себе тоже в реджистри положила, в любом случае, сама выкуплю, если гости не подарят. Я только положительные отзывы об Эрго слышу. Жизелечка, спасибо за советы по памперсам и во всем-всем! Ты мне очень помогаешь. Боже, неужели когда-то и я смогу советы давать по уходу за бэбиками? 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 21:51 |
|
|
Девы, а вы заранее регистрировались в госпиталь? Я сегодня пошла на сайт своего госпиталя ознакомиться с классами, там написано, что нужно зарегистрироваться между 20-ой и 24-ой неделями (это не имеет никакого отношения к классам). Я так понимаю, это помогает им для планирования. Мне врачи об этом не говорили, вот думаю, значит, это не биг дил. Но я сегодня сразу зарегистрировалась, и у меня как раз 24 недели.
Сколько у вас в госпитале комнат для рожениц?
Посмотрела цену на класс по подготовке к родам, где обучают Lamaze-style breathing, relaxation techniques, stages of labor and delivery, newborn care. Стоит - 175 долларов. А сколько у вас такой стоит? Последний доктор, к которому я ходила, сказал, что по сути, этот класс не несет такой ценности и что совсем необязательно его посещать и учиться этому заранее. А вот CPR - Child and Infant Program класс просто 'a must' (a comprehensive infant and child basic life support certification course, taught by American Red Cross instructors. Learn and practice hands-on how to: administer CPR, care for a choking infant and child, give rescue breathing and much more).
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 12 июн 2010, 01:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
solace писал(а): luckyme, поздравляю с доченькой! А я не знала, что детка может перевернуться, если уже правильно лежит  А она головкой вниз у Вас лежала давно? Доктор не мог ошибиться? (****цкое беременное состояние - все на себя примерять ) Я почти уверена что врач ошибался, потому что мне казалось, что она неправильно лежит.
|
|
 |
|
 |
|