|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
ААА! Я хочу сделать себе слингобусы! anichka, покупные обычные бусы должны быть очень хорошего качества, чтоб от них маленькие детали не отваливались и чтоб они частые промывки выдерживали. Плюс, самая важная часть слингобус - чтоб были использованы разные материалы - ткани, разные по шероховатости, дерево, и тп. и чтоб шарики были разных размеров. Тогда они будут развивать мелкую моторику намного лучше. По ссылкам про пахучее внутри не нашла, но соглашусь, ничего пахучего в них не надо 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
_malinka писал(а): ААА! Я хочу сделать себе слингобусы! anichka, покупные обычные бусы должны быть очень хорошего качества, чтоб от них маленькие детали не отваливались и чтоб они частые промывки выдерживали. Плюс, самая важная часть слингобус - чтоб были использованы разные материалы - ткани, разные по шероховатости, дерево, и тп. и чтоб шарики были разных размеров. Тогда они будут развивать мелкую моторику намного лучше. По ссылкам про пахучее внутри не нашла, но соглашусь, ничего пахучего в них не надо  На первой ссылке в описании в одной из фоток написано натур и шоколад (с пахучими можжевеловыми бусинками) И дальше если смотреть все фотки и описания к ним то почти все состоят из этих можжевельных бусинок.Правда я не знаю как можжевельник пахнет  А вообще прикольная штучка 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 20:03 |
|
|
Улыбка писал(а): По-моему, это на большом сроке беременности справку спрашивают. скажите а откуда они знают что дама беремена? ведь так много "не худых" там не разберёшь спрасить могут ну она скажет что ни какая она не беременая. и всё? + всех же недоспрашиваешся мне кажется это не правело а больше рекомендация и предпочтение авиокомпаний
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 20:22 |
|
|
Есть явно беременные дамы, а есть не явно  Наверное, к тем, что явно, могут и придраться на сроке за 304 недели или около, мне так кажется.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 24 апр 2010, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
девочки,а меня на сроке 23 аллергия мучать начала...никогда раньше не было её,а тут появилась...сейчас уже 25,почти 26 недель,до сих пор чихаю,постоянные носовые кровотечения(так как нос чешется нереально).
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
НKK
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 24 апр 2010, 19:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем! Я тоже хочу влиться в ваши ряды. Приблизительно беременна 14 недель. Это уже мой второй пузожитель. Первому уже 1 год и 2 месяца.
|
|
 |
|
 |
НKK
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 24 апр 2010, 19:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
intoxicant писал(а): девочки,а меня на сроке 23 аллергия мучать начала...никогда раньше не было её,а тут появилась...сейчас уже 25,почти 26 недель,до сих пор чихаю,постоянные носовые кровотечения(так как нос чешется нереально). intoxicant, у меня тоже в первую беременность такое было. чихала целыми днями, хотя до этого вообще никакой аллергии не было. У меня это аллергенное царство продолжалось и после родов до 8 месяцев. А потом все симптомы исчезли. Я кстати к аллергологу обращалась. Но меня знающие люди-фармацефты сказали, что никаких лекарств от аллергии пить нельзя пока беременный и кормишь грудью. Вот. Так что понимаю и сочуствую. Сама очень надеюсь что в эту беременность у меня аллергии не будет.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 25 апр 2010, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
OakTree писал(а): NARA_SPB писал(а): oak tree мне кажется что живот не "пополневший", а именно беременный  , а какой у вас срок? странно что тесты показывают отрицательный  ... А вы разных производителей тесты пробовали? в том-то и дело, что я вроде как не беременная, "дела" у меня регулярно в срок приходят. Я бы не придала значения растущему животу (ну или была бы уверенна, что просто поправилась), если бы внизу живота не тянуло и характер "дел" в последние 3 мес не изменился. Тест делала Clear Blue с разницей в 2 дня. Оба раза отрицательный. Жду - может живот "опадет" ;) или еще вырастет, чтоб понятно стало. Он, вроде, утром не такой большой, а к вечеру увеличивается. Я и думала, что может просто от еды, а девушки тут пишут, что и у них у беременных также. я бы на вашем месте сходила бы к врачу с этим вопросом. Не хочу пугать, но первое что приходит на ум, это миома матки, при ней матка увеличена, если она большая, тянущие боли и месЯчные могут изменяться. Надеюсь что нет, но я бы проверилась бы .
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 25 апр 2010, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
oak treeЕсть такая программа на Discovery Health "I didn't know I was pregnant". Там много девушек не знали, что они беременны именно из-за того, что тест был отрицательный. Обратитесь к врачу для собственного спокойствия 
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 25 апр 2010, 11:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я бы с удовольствием к врачу... И в России пошла бы сразу не задумываясь, а здесь каждый поход к врачу надо взвешивать все за и против. Мы еще с прошлым биллом медицинским не разделались, а тут новый будет. И еще неизвестно какой. Я понимаю, что здоровье дороже. Но я в июне в Россию еду и думала там и схожу на осмотр. Но до июня еще полтора месяца ждать!!!
Я просто даже не знаю, что врачу говорить, на что проверяться?? В России бы я попросила на все сразу проверить: и беременность, и инфекции, и др. вероятные проблемы. А тут каждый анализ кучу денег, да еще сразу не говорят во сколько это обойдется.
Маме показала фотку, она говорит "кушать надо меньше..." Может и надо, да только не думаю, что при этом низ живота хорошо ощущается. Сейчас, вроде, живот поменьше (а может у меня взгляд уже замылился), посмотрим как дальше пойдет...
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 25 апр 2010, 13:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rusya, летите смело 16-17 недель очень хорощий срок для полетов - и животик еще аккуратный, и токсикоз обычно исчезает к етому времени. Еще успеете все тесты важные пройти по возвращении. Оак Три, не тяните с такими симптомами, постарайтесь срочно провериться. Дай Бог всего самого лучшего, но если вдруг внематочная Б или опухоль - обнаружить лучше раньше. Отпишитесь потом как все пройдет! А я девы сегодня тааак находилась пешком по Донецку - все мышцы болят  Искала себе дубленку, потом по городу от маршрутки к троллейбусам пешочком, потом еще всей семьей на футбол вечером отправились - думаю километров 12 я намотала точно! Так заметно отсутствие машины под боком! Вобщем, наслаждаюсь общением с родными и набираюсь впечатлений Ураинских :) Думаю тут я скорее похудею, чем поправлюсь - очень активничаю.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 25 апр 2010, 16:32 |
|
|
OakTree, может вам попробовать в ваш местный health department позвонить? Я так понимаю у вас страховки нет? Так вот им позвонить и сказать, мол нет страховки, денег нет, но нужен гинеколог, т.к. проблема. У меня когда-то не было страховки ,я звонила, мне правда сказали, что мол новых пациентов не берут, но тут же порекомендовали 3 или 4 клиники, где примут без страховки, быстро и за умеренную цену. По крайней мере они могут анализ крови взять и там уже точно будет ясно все. Да и потом гинеколог на осмотре тоже определяет вроде Б даже и наощупь и по внешнему виду внутренних органов... 
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 25 апр 2010, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Oak Tree, Вы где живете? В каком штате и городе? Напишите, может с кем-то из нас по соседству, и мы вам сможем посоветовать гинеколога или клинику. Начните с того, что есть бесплатные клиники для женщин, которые как раз по этому вопросу. У нас в Нью Иорке реклама этой клиники в каждом поезде, погуглите их в интернете. Если в вашеи эрии такого нет, то возмите лист гинекологов, обзванивайте их офисы, обьясняйте ситуацию, говорите, что страховки у вас нет, и спрашивайте конкретно цены на каждую процедуру: осмотр гинекологом, пап смер, кровь на гормоны на беременность, и в вашем случае возможно понадобятся еще ряд анализов. Обговаривайте перед приемом все цены и процедуры, несите кэш и просите скидку. Счет из лаборатории будет отдельным, поэтому опять же, просите их отправить кровь на анализы в самую дешевую лабораторию.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 25 апр 2010, 16:51 |
|
|
про бесплатные, я, кажется погоречилась. Но они должны быть недорогими, по крайней мере. посмотрите этот саит http://www.plannedparenthood.org/
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 25 апр 2010, 16:55 |
|
|
хотя, вот, сайт клиники в Нью Иорке, говорят, что бесплатно. http://www.med.nyu.edu/nycfreeclinic/wo ... index.html
Opening in February 2008, the Women’s Health Free Clinic (WHFC) became the nation's first comprehensive, free, student-run women's health clinic. The clinic is a partnership between New York University School of Medicine, the Reproductive Health Access Project, and the Institute for Family Health.
* Routine GYN exam / well-woman exam * Pap smears, HPV testing * Contraception: Birth control pills, Depo-Provera shot, IUDs, condoms * Emergency contraception (Plan B or "morning-after pill") * STD testing and treatment (genital warts, gonorrhea, chlamydia, herpes, HIV, syphilis, hepatitis B) * Pregnancy testing, options counseling and ultrasound for unintended pregnancy * Medication abortion (up to 9 weeks since the last menstrual period) * Treatment of GYN problems - vaginal infections, irregular bleeding, pain * Endometrial biopsy * Referral for screening mammogram and colonoscopy * All necessary bloodwork and laboratory services * Outpatient specialty referrals * Necessary blood tests and laboratory services
Patients will be seen by teams composed of NYU medical students, Beth Israel residents, and a reproductive health fellow with a specific interest in women's health.
|
|
 |
|
 |
|