Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Катря писал(а):
Люся писал(а):
А мы в Доминикану едем с малышом, ему 19 месяцев будет на тот момент.

Люсь когда летите?

в конце мая.
айда с нами? :c_laugh

Не исключено!:) пока в планах, но да, как раз на это время!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nyk2009 писал(а):
я свою тоже не оставляла.
просто не замем было. у меня старшая в любое время посилит.

я не очень понимаю зачем этот дей кер.

у кого старших нет, те и оставляют. :b_wink Я бы оставила разок-два. Хочется же иногда без детей нормально сходить куда-нибудь, отдохнуть.

ну там почему-то никогда ни души не было.
хотя резорт был заполнен.
+ вечером закрыто
ну и вечером большенство детей спит
когда уже народ тутсуетса.

поэтому там никогда ни кого не было.
даже если бы я хотела днём оставить, то не оставила бы если ни души нет.
ребёнку не с кем играть а просто с чужой тёткой сидеть.

тогда лучше няню в номер.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Не исключено!:) пока в планах, но да, как раз на это время!

О. Прикольно :)

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coca-Cola писал(а):
И еще вдогонку про Дисней круизы - дейкер, развлекухи для детей и еда уже входят в цену?

Da. :m_yes

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в клабмеде в мексике много деток было и они там с ними занималис
а самые маленкие были по 2 на няню
я бы оставила, однозначно хочется свободы немного, а так даже на пляже толко смотри за ней

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 13:22 
Богиня
Богиня

Так ,если у нас также будет не души в дейкер как Нук описала,то тоже не оставлю.А если наоборот то почему бы и нет.Особенно на романтический ужин с мужем :angel .Наш дейкер до 9 вечера сказали работает.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 13:28 
Богиня
Богиня

Coca-Cola писал(а):
Девочки, вопрос про Beaches и Clubmed. Когда у них на сайте смотришь цены на вакейшн у них, то постоянно звездочками многие составляющие помечены - мол, за дополнительную плату и бла-бла-бла. Интересует, сколько свыше указанной у них на дил цены надо будет доплачивать? (за дейкер и прочие детские радости) Никак не разберусь, что конкретно у них входит в цену, а что доплачивать надо сверху? :dum
И еще вдогонку про Дисней круизы - дейкер, развлекухи для детей и еда уже входят в цену?

В Диснеевских круизах дейкер платная к сожалению.Там же написано, что и еду, дайперсы,салфетки и т.д всё с собой.http://disneycruise.disney.go.com/ships-activities/ships/magic/youth-clubs/flounders-reef-nursery/
В резорт(от Beaches) в который мы едем cпа салон и все туры за отдельную плату.Остальное всё инклузив в том числе и дейкер.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 14:27 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
Coca-Cola писал(а):

Da. :m_yes

anichka писал(а):
В Диснеевских круизах дейкер платная к сожалению.Там же написано, что и еду, дайперсы,салфетки и т.д всё с собой.http://disneycruise.disney.go.com/ships-activities/ships/magic/youth-clubs/flounders-reef-nursery/

:dum
???
Мне казалось, смысл круизов именно на диснеевских кораблях - чтобы дети могли быть заняты какое-то время, а родители свое время аут иметь... Может, это для детей постарше уже, которые без дейкер... с другой стороны, детям постарше дисней уже не интересен... Что-то я запуталась с этими кид-френдли вакейшенами...

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 14:32 
звезда
звезда

anichka писал(а):
В резорт(от Beaches) в который мы едем cпа салон и все туры за отдельную плату.Остальное всё инклузив в том числе и дейкер.

:d_thanx Насколько я поняла, покопавшись на обоих сайтах (Клабмед и Бичес) - в Клабмед дейкер отдельно доплачивается, в Бичес входит в цену пакета уже. Вроде бы так?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coca-Cola писал(а):
Мне казалось, смысл круизов именно на диснеевских кораблях - чтобы дети могли быть заняты какое-то время, а родители свое время аут иметь... Может, это для детей постарше уже, которые без дейкер... с другой стороны, детям постарше дисней уже не интересен... Что-то я запуталась с этими кид-френдли вакейшенами...

Мы ездили в Диснеевский круиз, ребенку было 3 года. Бесплатно было все. Мы оставляли с утра и до ночи, он сам таk хотел, бежал туда, сломя голову, а когда забирали, то ныл. Их кормили, поили, купали, гуляли, танцевали - все бесплатно. Платно было только тогда, когда корабль стоял в порту и все выходили. Вот тогга, если ты хотел идти без ребенка, то дейкеар чарджило деньги. А когда в море - все бесплатно. Я не знаю про грудничков до 2 лет только, после 2, вот как я выше написала.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 14:36 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
Coca-Cola писал(а):

Мы ездили в Диснеевский круиз, ребенку было 3 года. Бесплатно было все. Мы оставляли с утра и до ночи, он сам таk хотел, бежал туда, сломя голову, а когда забирали, то ныл. Их кормили, поили, купали, гуляли, танцевали - все бесплатно. Платно было только тогда, когда корабль стоял в порту и все выходили. Вот тогга, если ты хотел идти без ребенка, то дейкеар чарджило деньги. А когда в море - все бесплатно. Я не знаю про грудничков до 2 лет только, после 2, вот как я выше написала.

:d_thanx :d_thanx :d_thanx
Про бесплатно всё - имеется в виду, всё на корабле? (ну за исключением личных вещей типа памперсов/салфеток?)
Еще вопрос вдогонку - у кого детки уже не инфанты, но младше 4-5 - в чем вы их купаться выпускаете? Нормально ли в плавательных трусиках (у хаггис и памерсов такие есть цветные типа пуллапсов, но для купания), или обязательно в плавках и купальниках?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coca-Cola писал(а):
Про бесплатно всё - имеется в виду, всё на корабле? (ну за исключением личных вещей типа памперсов/салфеток?)
Еще вопрос вдогонку - у кого детки уже не инфанты, но младше 4-5 - в чем вы их купаться выпускаете? Нормально ли в плавательных трусиках (у хаггис и памерсов такие есть цветные типа пуллапсов, но для купания), или обязательно в плавках и купальниках?

Для деток да, для взрослых надо платить за напитки, включая колу, ну и спиртное, понятное дело. Больше не припомню, вроде все. :dum Мой всегда купался в трусах плавательных. С 2 лет. До 2 лет мы не ездили. Но малой у меня вот год будет, мы ехать собираемся, я ему трусы плавательные купила. Без дайпера. Но это для моря. Для бассейна дайпер + трусы.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 15:01 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Coca-Cola писал(а):

Для деток да, для взрослых надо платить за напитки, включая колу, ну и спиртное, понятное дело. Больше не припомню, вроде все. :dum Мой всегда купался в трусах плавательных. С 2 лет. До 2 лет мы не ездили. Но малой у меня вот год будет, мы ехать собираемся, я ему трусы плавательные купила. Без дайпера. Но это для моря. Для бассейна дайпер + трусы.

Уралочка Так ты же говоришь про то что было 4 года назад,сейчас может у них всё подругому.С днем рождения кстате вас прошедшим :pr
Сoca-Cola позвоните им в кастюмер сервис.Они там вам всё подробненько расскажут :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

возможно что с кризисом всё сделали платным, как едё в самолётах, и багаж.

мне в Континентал сказали 25 дол за сумку в багаж!
и это не дополнительно к фрии сумкам.
Это сразу по 25.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 15:05 
Богиня
Богиня

Coca-Cola писал(а):
anichka писал(а):

:d_thanx Насколько я поняла, покопавшись на обоих сайтах (Клабмед и Бичес) - в Клабмед дейкер отдельно доплачивается, в Бичес входит в цену пакета уже. Вроде бы так?

Да всё включено,и дей кер и еда и выпивка даже алкоголь. Вообщем ешь,пей хоть целый день.Кстате спросила про типы и мне сказали что типы включены и not allowed.Посмотрим как оно на самом деле :f_eyebrows

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница